Не вводите людей в заблуждение. У моего друга мама продала 3-ку в Тюмени за 3 миллиона и уехала в Питер к дочери, а Вы за 2,8 мил. не можете 1-ку купить? Так и скажите по честному, что любите мозг выносить своим правом на квартиру.QR_BBPOST Сообщаю Вам, что размер жилищной субсидии, рассчитанный мною на основании Постановления Правительства РФ от 3 февраля 2014 г. № 76 "Об утверждении Правил расчета субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемой военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" в настоящее время не может служить решением моего жилищного вопроса, т. к. ее размер значительно меньше рыночной стоимости жилого помещения в избранном мною месте постоянного жительства городе Тюмень.
Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
-
- Активный участник
#1021Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
#1022Смотря какая трешка и какая однушка. Трешку на окраине, в полуразрушеном домике... ну может быть
#1023а однушку в центре города Вам никто предоставлять и не обязан...QR_BBPOST Трешку на окраине
главное, что не в аварийном доме (вряд ли кто-то купит хату в аварийном доме)QR_BBPOST в полуразрушеном домике...

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Активный участник
#1024[ref]Эдсон[/ref], Вам по ЖС полагается 33 кв.м., а Вы какую 1-ку присмотрели? 50 кв.? Тогда причем здесь размер субсидии?
#1025количество квадратов, если исходить из предоставления субсидии - фиксировано и составляет 33 кв. если говорить о жилье в натуре, то там величина предоставляемых квадратов - плавающая. от 18 до 36. следовательно, сравнивать эти две формы можно только по цене за квадрат, исходя из средней стоимости квадрата жилья экономкласса с муниципальным ремонтом и стоимости квадрата со всеми коэффициентами (полагающимися по выслуге), применительно к ЖС. как-то так...QR_BBPOST Эдсон, Вам по ЖС полагается 33 кв.м., а Вы какую 1-ку присмотрели? 50 кв.?
-
- Активный участник
#1026Всё правильно, 1 кв.м. по ЖС мин. = 35.915 * 2,25 = 80.808 руб. Я ни за что не поверю, что в какой то Тюмени цены выше.QR_BBPOST сравнивать эти две формы можно только по цене за квадрат, исходя из средней стоимости жилья экономкласса с муниципальным ремонтом и стоимости кв. со всеми коэффициентами (полагающимися по выслуге), применительно к ЖС
#1027Сообщение Эдсон » Сегодня, 18:30 #1021
Я вот тут наваял письмецо РУЖОпникам.
Не тратьте время и не занимайтесь ерундой. Мозги должностных лиц ружо не позволяют им, в силу умственной деградации воспринимать подобную информацию. А если серьезно, то пишите лучше в прокуратуру. Те сами известят ружо. За одно прокуратура пусть поработает, лишним не будет. А ружо может вам просто не ответить и ничего вы не сделаете. Еще раз не сотрясайте воздух с ружо.
Я вот тут наваял письмецо РУЖОпникам.
Не тратьте время и не занимайтесь ерундой. Мозги должностных лиц ружо не позволяют им, в силу умственной деградации воспринимать подобную информацию. А если серьезно, то пишите лучше в прокуратуру. Те сами известят ружо. За одно прокуратура пусть поработает, лишним не будет. А ружо может вам просто не ответить и ничего вы не сделаете. Еще раз не сотрясайте воздух с ружо.
Иеринг-борьба за право
#1028Ну а все таки уведомление получать или отказываться в получении?
#1029Не тратьте время и не занимайтесь ерундой. Мозги должностных лиц ружо не позволяют им, в силу умственной деградации воспринимать подобную информацию. А если серьезно, то пишите лучше в прокуратуру. Те сами известят ружо. За одно прокуратура пусть поработает, лишним не будет. А ружо может вам просто не ответить и ничего вы не сделаете. Еще раз не сотрясайте воздух с ружо.QR_BBPOST Я вот тут наваял письмецо РУЖОпникам
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
конечно получать а потом через 30 дней давать ответ по образцу что здесь выложенQR_BBPOST Ну а все таки уведомление получать или отказываться в получении?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и сразу письмецо в прокуратуру в тот же день, я свое заявление здесь выкладывал, посмотрите предыдущие страницы этой ветки
Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1030QR_BBPOST Я ни за что не поверю, что в какой то Тюмени цены выше.
#1031Кстати насчет моего письмеца, которое я положил в виде жалобы в день вручения мне уведомления 10 августа этого года. Ответ в ружо я подготовил и завтра отдам им , параллельно уведомив копией командира части. А вот прокуратура что то заглохла совсем. Крайний раз , когда я с ними общался, они мне сказали, что на подписи у прокурора, потом прокурор вроде как их шедевр не подписал и отдал им исправлять. Если прокуратура мне не ответит в срок 30 дней , то как их можно нагнуть за это?QR_BBPOST и сразу письмецо в прокуратуру в тот же день, я свое заявление здесь выкладывал, посмотрите предыдущие страницы этой ветки
Иеринг-борьба за право
#1032В ГВП! И не забывайте про отправку почтой (могут отправить почтой в последний день!).QR_BBPOST Если прокуратура мне не ответит в срок 30 дней , то как их можно нагнуть за это?
#1033наверное сначала все таки в окружную, а насчет почты, то можно потребовать номер исходящего и от какого числа. Наверное , может быть еще одно заявление на гарнизонного прокурора, что мол вами нарушен срок и так далее. Прошу разобраться и разъяснить мне порядок обжалования вашего ответа вышестоящему прокурору. Ну как то так.QR_BBPOST В ГВП! И не забывайте про отправку почтой (могут отправить почтой в последний день!).
Иеринг-борьба за право
#1034Не утруждайтесь, всё будет "как по писанному". А письмецо с ответом не поленятся позже подбросить Вам в почтовый ящик.QR_BBPOST можно потребовать номер исходящего и от какого числа
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
#1035Уважаемый Стасон, я уверен, что дата исходящего не будет выходить за пределы установленных для рассмотрения обращения сроков. Все просто у них отлаженный механизм заранее в книге регистрации исходящей корреспонденции бронируется номер и дата исходящего под ответ. При этом готовый ответ регистрируется согласно брони, что делает невозможным что-то доказать.QR_BBPOST а насчет почты, то можно потребовать номер исходящего и от какого числа.
#1036Хорошо пусть так! Но если после истечения тридцатидневного срока я приду в прокуратуру и затребую свой ответ. Что они мне ответят? Что отправили почтой? Пусть покажут тогда номер исходящего. Я то ждать не собираюсь, когда они мне что потом пришлют. Как говорится здесь и сейчас...к ответу!QR_BBPOST Уважаемый Стасон, я уверен, что дата исходящего не будет выходить за пределы установленных для рассмотрения обращения сроков. Все просто у них отлаженный механизм заранее в книге регистрации исходящей корреспонденции бронируется номер и дата исходящего под ответ.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
И сразу в тот же момент еще одно заявление на имя прокурора гарнизона: что так мол и так, вами нарушен срок ответа на мою жалобу. За время прошедшее с момента написания мною на ваше имя жалобы мне никто не задал ни одного вопроса, бесед со мной никаких не проводили. Исходя из выше сказанного считаю, что моя жалоба отработана формально. Прошу: 1) разобраться по факту нарушения сроков рассмотрения моей жалобы, 2) разъяснить мне порядок обжалования вашего ответа вышестоящему прокурору.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У них осталось два дня, на третий я имею право требовать ответа.
Иеринг-борьба за право
#1037У меня идея....может стоит попытаться в конституционном суде признать не конституционной норму абз. 3 ст. 23 ФЗ "О статусе военнослужащих" в той мере в которой допускает увольнение военнослужащих с военной службы отказавшихся менять форму обеспечения жильем..Даже если он ее таковой не признает зато в своем решении разъяснит как данную правовую норму надо понимать и применять..(так сказать разъяснит волю законодателя), чем в дальнейшем можно будет оперировать в судебных баталиях, в случае если указанный суд даст нужные для НАС разъяснения. Есть мнения на этот счёт.
#1038Хорошая идеяQR_BBPOST У меня идея
Иеринг-борьба за право
#1039мне так видится, что к этому все и идет. рано или поздно, но обманутые "бывшие военные" дойдут до ВС РФ и таки получат разъяснение. признать законным увольнение при отказе от изменения формы обеспечения жильем эквивалентно признать законным лишение права военнослужащих получить жилое помещение в ИМПЖ до увольнения, гарантированное пока еще ст. 23, абз. 2. правда, для этого нужно, чтоб оспаривал увольнение (от низших инстанций до высших) именно тот уволенный, который стоял на ИМПЖ, ничего не менял, не отказывался от жилья, удовлетворяющего нормам законодательства, а ему вручили уведомление и после непредставления доков в течение 30 дней на ЖС внаглую уволили. таких пока на форуме не отписалось. то злоупотребление правом, то бегал от бесед, то еще там где-то не расписывался, то был уволен и теперь просто исключили, то предлагали, но этаж не понравился. везде притягивали злоупотребление правом, не подключая открыто ст. 23 абз. 3. вот тут Step_a писал, у него ситуация похожая (правда, он уже был уволен и его просто исключили. но оспорить же можно и исключение, если в приказе на увал стояло "не исключать из списков части до обеспечения жильем"). вот интересно за ним понаблюдать, он доки все выкладывал, говорил, что адвокат даже будет. интересно, отпишется о результатах? у него, ИМХО, хорошие шансы на успех.QR_BBPOST У меня идея....
- Конституция
- Заслуженный участник
#1040Я полагаю, что необязательно быть уволенным из вооруженных сил РФ.QR_BBPOST мне так видится, что к этому все и идет. рано или поздно, но обманутые "бывшие военные" дойдут до ВС РФ и таки получат разъяснение.
чтобы
Нужно подумать и почитать,QR_BBPOST У меня идея....может стоит попытаться в конституционном суде признать не конституционной норму абз. 3 ст. 23 ФЗ "О статусе военнослужащих" в той мере в которой допускает увольнение военнослужащих с военной службы отказавшихся менять форму обеспечения жильем..

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сегодня мои ночные страхи о предстоящем незаконном увольнении подтвердились, так после вопроса НОК о том, что я решил, после получения уведомления о ЖС? Странный вопрос, если предположить, что им всё равно, тогда зачем спрашивать? Значит не все ровно, и они готовят документы. Решил нанести упреждающий удар в виде рапорта командиру части.

- Вложения
-
- Рапорт командиру по ЖС.docx
- (18.97 КБ) 131 скачивание
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
#1041Подскажите пожалуйста, в Приложении 1 к Приказу МО 333 от 17.06.2015г в конце рекомендуемого уведомления ставятся подписи. После слов"уведомление получил" стоит *(звездочка), а в сносках написано что это означает "заполняется в случае вручения уведомления лично". Отсюда вопрос, а как еще можно вручать уведомление если не лично и в присутствии 2-х должностных лиц? И еще вопрос, а по почте письмом (заказным письмом) можно уведомить военнослужащего?
#1042Модераторы, почему у меня не ставятся благодарности? Я уже много раз хотел поблагодарить Конституцию за его светлые мысли, но не могу.....QR_BBPOST Решил нанести упреждающий удар в виде рапорта командиру части. Посмотрим, что напишут. Также направил в суд и в прокуратуру
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Правильно уважаемый Конституция, гасить их всех по всем направлениям...

Иеринг-борьба за право
- Конституция
- Заслуженный участник
#1043Спасибо, буду надеяться, что Вы при получении ответа из военной прокуратуры, незамедлительно нас с ним ознакомите. Да, вот Вам для последующих не дай бог битв с работниками военной прокуратуры, интересный документ, полагаю, что он Вам пригодиться как и всем форумчанам.Приказ Генпрокуратуры России от 30.01.2013 N 45 (ред. от 11.11.2014) "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации.QR_BBPOST Модераторы, почему у меня не ставятся благодарности? Я уже много раз хотел поблагодарить Конституции за его светлые мысли, но не могу...
1.7. Ответственность за объективное, всестороннее и своевременное разрешение обращений возлагается на руководителей органов прокуратуры Российской Федерации.
6.1. Обращения, в том числе взятые на контроль (особый контроль), считаются разрешенными только в том случае, если рассмотрены все поставленные в них вопросы, приняты в соответствии с действующим законодательством необходимые меры и даны исчерпывающие ответы заявителям.
6.5. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован. Кроме того, в ответе заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.

#1044И у меня не работаетQR_BBPOST Модераторы, почему у меня не ставятся благодарности?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
#1045Вот спасибо, хорошо, положите на камод))))....как только ответят, сразу проинформируюQR_BBPOST , буду надеяться, что Вы при получении ответа из военной прокуратуры, незамедлительно нас с ним ознакомите. Да, вот Вам для последующих не дай бог битв с работниками военной прокуратуры
Иеринг-борьба за право
- Конституция
- Заслуженный участник
#1046Честно говоря после сегодняшней беседы с НОК части у меня сложилось устойчивая уверенность того, что командование части, всех военнослужащих зачисленных в их распоряжении, будут пытаться проводить через процедуру увольнения, и те военнослужащие которые не будут к этому готовы, окажутся за бортом или претерпят большие моральные и нравственные страдания. Для исключения такого рода сценария и защиты военнослужащих которые летают в облаках, необходимо пытаться пресекать их незаконные действия, хотя-бы у себя в части! 

#1047Полностью согласен, но у меня есть небольшая уверенность в том, что до приказа не дойдет, а точнее дойдет не у всех. Я уже озвучивал свою мысль. Они будут пропускать всех через фильтр. Где есть основания по их мнению, будут увольнять. Но это не отказ изменить форму обеспечения жильем. В общем думаю основной скрипкой на данном этапе будет юридический отдел округа, который рецензирует документы на подпись командующего. Сложнее тем, кто уволен, но не исключен, как например step_a,потому что исключает командир части, а на этом уровне могут наворотить.QR_BBPOST Честно говоря после сегодняшней беседы с НОК части у меня сложилось устойчивая уверенность того, что командование части, всех военнослужащих зачисленных в их распоряжении, будут пытаться проводить через процедуру увольнения, и те военнослужащие которые не будут к этому готовы, окажутся за бортом или претерпят большие моральные и нравственные страдания. Для исключения такого рода сценария и защиты военнослужащих которые летают в облаках, необходимо пытаться пресекать их незаконные действия, хотя-бы у себя в части!
Иеринг-борьба за право
#1048Кнопка работает, но.....хитро. Правой кнопкой мышки нажимаете на большой палец, в открывшемся окне нажимаете на "открыть ссылку в новой .......", готово, Ваша благодарность отражена, закрываете лишние вкладки (окна).......QR_BBPOST у меня не ставятся благодарности
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
#1049Дело в том, что те, кто согласился на субсидию - будет ее ожидать в списочном составе части, и когда это будет неизвестно, однако, доклад наверх пойдет тот, который им нужен. А тот, кто отказывается от субсидии - будет уволен и исключен из списков части якобы за злоупотребление своим правом на обеспечение жильем... Мрак, да и только. Надо же придумать такое и только для того, чтобы доложить Верховному, что вопрос с распоряженцами полностью закрыт...QR_BBPOST Странный вопрос, если предположить, что им всё равно, тогда зачем спрашивать? Значит не все ровно, и они готовят документы.

#1050Вот самое интересное ,что обсуждается все это с обоснованиями здесь на форуме несколько месяцев и тут ,вдруг,появляется некий отличник боевой и политической с наклонностями вождя народов ,и все он знает,все понимает ,все дела разложил в одном абзаце,а мы тут все дураки,ничего не понимаем ....
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Что ж еще никого не уволили?)))))а????
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Что ж еще никого не уволили?)))))а????
Иеринг-борьба за право
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»