спустят или будут советоваться с ДЖО, озираясь на судебную практику. Справились с удержанием переплат из денежного довольствия , будем бороться с уведомлениями "о готовности фальсифицировать"QR_BBPOST очень интересно, каков будет ответ ВП гарнизона в мой адрес после "спуска" с ГВП.
Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
#1111«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
#1112А подписал он его знаете почему? Посмотрите внимательно на последний абзац их отписки. Там написано, что обжаловать я могу либо в суд, либо вышестоящему должностному лицу, т.е. тому прокурору того же гарнизона, улавливаете????QR_BBPOST Да и самое интересное ответ подписал заместитель ВП.)))

Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1113[ref]Судью на мыло[/ref], моя хронология: Жалобу в Глав.ВП отправил через интернет приемную - 10 июля, 31.07.15 - спустили "вниз по лестнице" 17.08.15 - пришла в гарнизонную военную прокуратуру. 5.09.15 -получил ответ: ВНИМАНИЕ как говорит Задорнов
С результатами рассмотрения представления Вы вправе ознакомится в военной прокуратуре ХХХХХ гарнизона в будние дни по истечению тридцати дней.
- Судью на мыло
- Активный участник
#1114Я ни коем образом не призываю ни Вас ни остальных поступать так как я описал выше. Для информации: на сайте ГВП есть окошко куда именно направить жалобу (в какой гарнизон, прокуратуру), именно таким образом жалоба отправляется. Если отправить почтой России, то все произойдет как описали Вы, то есть по инстанциям.QR_BBPOST Смешно. ГВП передает жалобу в окружную прокуратуру, последняя передает ее в гарнизонную прокуратуру и та разбирает.
Т.е. идет дольше гораздо (за семь дней от ГВП до гарнизонной Ваша жалоба не дойдет), а текст ответа один и тот же.
Вы просто не сталкивались с такой позицией чиновников - зачем пишешь в Москву, если все равно я буду давать ответ.
#1115Это,точно! Буквально все письма отправленные в адрес: ВВП , правительства,ГВП...... приходили одному и тому-же помощнику прокурора Западного военного округа:" Что вы жалуетесь, в том числе и на меня, всё равно " спускают" мне ."QR_BBPOST Вы просто не сталкивались с такой позицией чиновников - зачем пишешь в Москву, если все равно я буду давать ответ.
#1116Так причем здесь ГВП? Ваша жалоба напрямую и попадет в ту или иную прокуратуру, без всякого контроля. Т.е. обращение через сайт ГВП или сходить в родную прокуратуру - одно и тоже, первое даже идет больше.QR_BBPOST Для информации: на сайте ГВП есть окошко куда именно направить жалобу (в какой гарнизон, прокуратуру), именно таким образом жалоба отправляется.

Я речь вел о том, что Вы отправили обращение по интернету не в адрес своей прокуратуры, а в адрес ГВП. Т.е. сначала в ГВП рассматривают обращение, а только потом пересылают по инстанциям ниже.QR_BBPOST Если отправить почтой России, то все произойдет как описали Вы, то есть по инстанциям.
- Судью на мыло
- Активный участник
#1117А вот моя хронология, опишу только касаемое ЖС: 28.08. получил уведомление по ЖС. 31.08 отправил в ГВП с указанием конкретного лица кому переслать. 4.09 с прокуратуры данного гарнизона уже принял входящий вызов на свой телефон с просьбой уточнить некоторые нюансы. P.S.:Я иногда задаю себе вопрос, а стоит ли вообще что-то говорить кому-то? Иной раз налетят как коршуны, обхают и облают. А всего лишь поделился своей информацией.QR_BBPOST Судью на мыло, моя хронология: Жалобу в Глав.ВП отправил через интернет приемную - 10 июля, 31.07.15 - спустили "вниз по лестнице" 17.08.15 - пришла в гарнизонную военную прокуратуру. 5.09.15 -получил ответ: ВНИМАНИЕ как говорит Задорнов
#1118Военпенсы давно уже ведут переписку в Президентом РФ.
Но даже родное МО РФ взмолилось, пишите сразу в военкомат (смысл одного из ответов)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но даже родное МО РФ взмолилось, пишите сразу в военкомат (смысл одного из ответов)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ни кто Вас не хает, это Ваше право куда, как и что писать, просто Ваша фраза по поводу контроля ГВПQR_BBPOST Я иногда задаю себе вопрос, а стоит ли вообще что-то говорить кому-то? Иной раз налетят как коршуны, обхают и облают. А всего лишь поделился своей информацией.
умилила. Есть еще те кто верить в торжество закона. Просто Вы не понимаете, что закон можно читать по разному. Вы так, а должностные лица по другому.QR_BBPOST жалоба на контроле, больше вероятность хорошего ответа с точки зрения Закона.

#1119а у нас разве не действует такой порядок, когда запрещено пересылать жалобы лицам, действия которых обжалуются? вроде как, за это в суд можно подать на "стрелочника". разве нет?QR_BBPOST " Что вы жалуетесь, в том числе и на меня, всё равно " спускают" мне ."
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Судью на мыло
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
#1122Речь идет о жалобе в прокуратуру на ДЛ, которые по Вашему мнению нарушают Ваши права, а не о жалобе на сотрудников прокуратуры.QR_BBPOST а у нас разве не действует такой порядок, когда запрещено пересылать жалобы лицам, действия которых обжалуются? вроде как, за это в суд можно подать на "стрелочника". разве нет?
#1123в самом деле?QR_BBPOST а не о жалобе на сотрудников прокуратуры.
QR_BBPOST приходили одному и тому-же помощнику прокурора Западного военного округа:" Что вы жалуетесь, в том числе и на меня, всё равно " спускают" мне ."
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
#1124Я то-же верил в справедливость.Эти прокурорских отписок накопилось достаточно , не верю ни одному ,ни когда они не будут защищать простых военнослужащих.Приедут в часть ,попьют коньячку и позже отпишутся:" Ни каких нарушений не нашли."QR_BBPOST а у нас разве не действует такой порядок, когда запрещено пересылать жалобы лицам, действия которых обжалуются? вроде как, за это в суд можно подать на "стрелочника". разве нет?
#1125вот так получается работает военная прокуратура
Иеринг-борьба за право
- Конституция
- Заслуженный участник
#1126Стасон, ну мы же это обсуждали. Тролли и сотрудники региональных РУЖО Вам очень благодарны, с таким ответом можно идти к прокурору который не знает, что отвечать другим военнослужащим.QR_BBPOST А теперь я выкладываю ответ прокуратуры

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
#1128[ref]mahmud[/ref], Подскажите пожалуйста, каким образом вы направляли обращения в ДЖС и ДС(через сайт или почтой) Если не трудно, то сообщите адрес куда писать и каким образом составляли обращения. Мы тоже стоим на квартиру в г.Балашиха. Возможно будим соседями 

#1129Через сайт МО РФ. Справа окно-Жилье военнослужащим. Открываете, нажимаете Отправить обращение в Минобороны России. Заполняете форму и пишите обращение. Они сами перенаправляют, судя по обращению. Писал: сообщите очередность-ответ из ДЖО через месяц. Прошу предоставить информацию о строящемся постоянном жилье в г. Балашиха-ответ из ДС через 2 недели.QR_BBPOST mahmud, Подскажите пожалуйста, каким образом вы направляли обращения в ДЖС и ДС(через сайт или почтой) Если не трудно, то сообщите адрес куда писать и каким образом составляли обращения. Мы тоже стоим на квартиру в г.Балашиха. Возможно будим соседями
Очень не скоро, судя по отсутствию движения на объектах.QR_BBPOST Возможно будим соседями
#1130добрый день уважаемые форумчане!ситуация как и у всех с вручением уведомления(30.07), когда вручали в части пришлось подписать ,но с указанием что в нарушении закона идёт вручение данного уведомления,долго ждать не стал,обратился в прокуратуру,составил жалобу о неправомерных действиях Ружо и командира о вручении данного уведомления,понимая что ответ будет не менее чем через 30 дней,подал в суд на эти же действия лиц о вручении уведомления с установленным сроком в 30 дней я должен дать ответ (да или нет)
в заявлении конечно же приводил доводы что мне установили сроки принятия решения,и во исполнение пр №333,и что меня могут исключить из списков части если я откажусь от (ЖС) ,состоялись все слушания ,26 .08 было вынесено решение конечно мне отказали,и ни чего не нарушено ,и уведомление несет в себе всего лишь информационный характер,об этом и утверждали юрист из РУЖО и представитель командира, конечно у меня есть 30 дней для обжалования .Самое интересное началось.7.09,
командир части звонит и говорит"если не будешь брать ЖС сегодня ,мы тебя будем исключать из списков части,"на мой вопрос каким образом ответ был таков"во исполнении пр.№333 и ФЗ за отказ"
я просто сказал что нужно было самому присутствовать на заседаниях в суде ,а не исполнять распоряжения сверху.Я для них очень больная проблема,так как 01.12.15 эту часть сокращают полностью,а из распоряженцев я остался один,все остальные взяли ЖС.

#1131Прапор716)))))а можно решение суда в студию?)))))
Иеринг-борьба за право
#1132сегодня не могу выложить так как оно находится у юриста ,готовим апелляционную жалобу
#1133[ref]prapor716[/ref], А Вы все-таки отказались от ЖС или не отказывались?
Если не отказывались и даже, если отказались, то у Вас есть прекрасный аргумент в виде решения суда с исследованием в суде на тему "информационное письмо".
И я думаю Вы предоставили документы на ЖП в тридцатидневный срок.
Если все так, то пусть увольняет и как мне кажется - Вы восстановитесь
Удачи.
Если не отказывались и даже, если отказались, то у Вас есть прекрасный аргумент в виде решения суда с исследованием в суде на тему "информационное письмо".
И я думаю Вы предоставили документы на ЖП в тридцатидневный срок.
Если все так, то пусть увольняет и как мне кажется - Вы восстановитесь
Удачи.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
#1134Я на неё не соглашался !и ни какие доки не предоставлял,у меня уже состоявшееся увольнение в 2010 году,и по решению суда я был восстановлен в списки части до получения ЖП
в тот же год,и сейчас они опять пытаются меня исключить из списков части,только я им говорю что у меня есть решение суда от2010 где меня уже пытались уволить без ЖП,а они пытаются надавить на меня что бы я взял ЖС.вот такая ситуация

#1135[ref]prapor716[/ref], тогда вообще никаких вопросов.
Браво, а насчет проблем - пусть зачислят Вас к ближайшему командиру.

Браво, а насчет проблем - пусть зачислят Вас к ближайшему командиру.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
#1136[ref]кувшин[/ref], так им это видимо не хочется передавать правопреемнику с распоряженцем
,

-
- Участник
#1137то, что часть сокращают не ваша проблема. просто переведут в другую ближайшую и все (у нас было так).QR_BBPOST 01.12.15 эту часть сокращают полностью
#1138вы просто чудесный прапорQR_BBPOST prapor716, тогда вообще никаких вопросов.

Иеринг-борьба за право
#1139Какие доки на ЖП?QR_BBPOST Вы предоставили документы на ЖП в тридцатидневный срок.

- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1140Суды уже не знают , на чем остановиться . В одном случае пришли к выводу
В другомQR_BBPOST ... в неправномерности выдачи мне уведомления о готовности предоставить жс.
QR_BBPOST ни чего не нарушено ,и уведомление несет в себе всего лишь информационный характер,об этом и утверждали юрист из РУЖО и представитель командира,
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»