Москва, ул.Левобережная

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 10 сен 2015, 19:02

QR_BBPOST может надо было молча сходить?
Нет. Вы молодец и умница, сделали максимум возможного в данной ситуации, сказали правильно все. В АП наверняка не были полностью в курсе ситуации, что видно из реакции и Ц., и представителя АП.
Но, боюсь, что стену лбом не прошибешь, ее прошибешь только тараном, думаю, намек все поняли. Успокаивать себя не надо.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 10 сен 2015, 19:17

Вроде и позитивная новость, да лапша надоела уже. Нас САМЫЙ ГЛАВНЫЙ лично через СМИ ежегодно с 2008 года обеспечивает личными обещаниями до конца текущего года, а в 2014 на 120% обеспечил. Еще немного и будет на рельсы ложиться. Ждем лучше вестей со стройки и надеемся на чудо.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 10 сен 2015, 19:30

Коллеги, я прошу прощения, но кто-нибудь лично с Москвой знаком? Просто основной посыл "не надо бузить-все будет" . Все остальное неправда. Про передачу объектов информация бы за 5 месяцев протекла бы однозначно. Очень похоже на вброс нужной информации через выбранный канал. Всем же ясно , что ни о каком окончании строительства в этом году речь идти не может. Если не поставят людей как на пирамиду хеопса. Кроме того что-то больно закрытое мероприятие.
Там прямо написано - не проводить пикеты это просьба Цаликова. Есть сомнения что он против? У меня - нет, так что на вброс не тянет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 10 сен 2015, 19:52

[ref]Москова[/ref], А где проходило общение, кто нибудь видеоконференцию делал, со стороны посмотреть интересно. А так Цалик кончено, у него все хорошо. Как до конца года начать заселение в дома, даже высокой степени готовности, когда коммуникаций нет, УК не приняла, бред! ложь, провокация. На каждой лестничной площадке бочка с водой и биотуалет? Полная чушь и ложь! Многие видели на фото и ездили на Лвб, какая там сдача? там работы не невпроворот..

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 10 сен 2015, 20:16

Alexx64,под личный контроль мой вопрос,но у меня ж не индивид.домик.
Форумчане,не люблю когда восхваляют и когда незаконно обижают.Давайте посмотрим что будет происходить и действовать по обстоятельствам. Моё упущение , не спросила про связь,и про гонения распоров.
Думаю,найдутся люди,кто поспособствует встречи с Ц.,а если что -- остался тел.организатора.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Видеоконференция в приёмной АП на Ильинке.Кстати,работа приёмной Вт. - сб. с 9.30 до 16.30,добро пожаловать, напрямую, со всеми вопросами.

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 10 сен 2015, 20:39

Москова, я понимаю, что мы Вас достали своими расспросами, как жители болота ту лягушку-путешественницу в небезызвестном мультике, но очень хочу спросить. Иногда важно не только то, что сказано, но и как сказано. Там были только Вы. По Вашему мнению и личному ощущению, тов. Ц воспринял все сказанное свыше как указания, его реакция соответствовала реакции человека, которому придется нести ответственность за озвученные сроки? Иными словами, с каким ощущением Вы вышли оттуда, реальные сдвиги ожидаете?

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 10 сен 2015, 21:05

Ситуацией со сдачей «военных» микрорайонов в Москве занялся Общественный совет при Минобороны России
http://redstar.ru/index.php/newspaper/i ... nuzhdeniya
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 сен 2015, 21:18

QR_BBPOST Ц.-- я вас прекрасно понимаю,не надо так нервничать.Гос контракт 10-11гг,к сожалению СУ- 155 банкрот,будут достраивать силами МО,5 месяцев ушло на передачу объектов,к Новому Году будете в квартире.С АП-- я надеюсь, вы возмете под личный контроль? Ц.-- Да,да.
На Ц. и на П. у меня не хватает словарного запаса. Вот сегодня тоже общалась с ГУОВ (на ветке писала). - Не ранее декабря ГУОВ (от доброты душевной) обещает заселение 2 р-нам - Млж. и БО. При этом в Млж. стройка оголилась, остался 1 прораб на все дома и еще держится нач. участка. Где МО собралось черпать силы на 4 стройки? С каждым моим приездом картина становится все печальнее. Нельзя мирно ждать декабря.

che 75
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение che 75 » 10 сен 2015, 21:21

QR_BBPOST 6 - Che 75, а вы со мной хотите познамиться?Проверить на " вшивость" или как?
Ни в коем разе, уважаемая Москова, проверять на вшивость не собирался.Познакомимся по соседски в рабочем порядке. Но наша власть ничего просто так не делает. Возник вопрос: зачем они озаботились Вашей судьбой именно сейчас
QR_BBPOST письмо ВВП в декабре, звонок в августе
? Почему выбрали столь странную форму заботы? Почему выдали Вам ложь?Поделился с коллегами. С Вами мы в одной лодке.Только не ясно в качестве зайцев или Му-Му.
пи*ец котенку

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 10 сен 2015, 21:40

Позвонил начальнику РУЖО, говорит, что можно оформлять документы в собственность. На вопрос когда могу заселиться, УК не приняла, нет коммуникаций и т.д. Ответил, что, как представитель МО не может идти на нарушения и заставить меня что-то делать. Уточнит в округе алгоритм действий моих. В понедельник перезвоню.
Berserc, у Вас какой корпус? Квартира уже в Росреестре?

ОВГ
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ОВГ » 10 сен 2015, 22:16

Коллеги, я прошу прощения, но кто-нибудь лично с Москвой знаком? Просто основной посыл "не надо бузить-все будет" . Все остальное неправда. Про передачу объектов информация бы за 5 месяцев протекла бы однозначно. Очень похоже на вброс нужной информации через выбранный канал. Всем же ясно , что ни о каком окончании строительства в этом году речь идти не может. Если не поставят людей как на пирамиду хеопса. Кроме того что-то больно закрытое мероприятие.
Однако, Да!!! Наводит на нехорошие мысли! Хорошо бы если это не так!

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 10 сен 2015, 22:22

Che 75, да я сама в шоке ,за что ж такая благодать то свалилась.Ребят,ну давайте успокоимся пока.Я так и не знаю в качестве чего меня выбрали,зайца или му-му.Ребят,я с вами в одной лодке.На форуме лично меня знает valet,я не зомби.Если честно,я устала ....

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 сен 2015, 22:41

Ситуацией со сдачей «военных» микрорайонов в Москве занялся Общественный совет при Минобороны России
http://redstar.ru/index.php/newspaper/i ... nuzhdeniya
Вы удивлены этой новостью ? Я разве не рассказывал о участии в заседании на котором присутствовали члены этого совета ?

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 10 сен 2015, 22:41

QR_BBPOST valet, как говорили так и было.
Спасибо за смелые вопросы! Думаю, что какой нибудь, да толчок будет. :good:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 сен 2015, 22:52

Почему выбрали столь странную форму заботы? Почему выдали Вам ложь?Поделился с коллегами. С Вами мы в одной лодке.Только не ясно в качестве зайцев или Му-Му.
Да ладно вам....ни чего успокоительного она на форум не принесла. А почему ложь.....так а вы на правду расчитывали ??))) Мы же с вами прекрасно знаем положение дел на объектах, нам лапшу повесить сложно. Да и тех кто им верит раз два и обчелся.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Спасибо за смелые вопросы! Думаю, что какой нибудь, да толчок будет. :good:
Именно....именно, курочка по зернышку клюет. Не стоит расчитывать на огромный эффект, но при этом он все же будет. А огромный и с первого раза только в сказках бывает.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 10 сен 2015, 23:41

Думаю, что по мимо тех кто говорит спасибо, есть и те кто это спасибо НЕ говорит. И я первый, к сожалению...
Конечное очень за Вас всех рад, но думаю и растроенные есть. Есть вариант, что стойка будет ускоренна с нарушением всего и вся, с надеждой когда пиза завалется будут уже другие руководители в МО. Да кстати до прочтения этого форума забегал вечером в эскадрилию, начальник штаба эскадрильи сказал, что нужно принести как можно раньше копию поднаема и причем ему. Возможно это уже начались отголоски сверху и пошли трясти, а возможно и совпадение. Но настроение было у меня тогда вечером приподнятое и я говорил что хочу купить офисную куртку и шапку зимнюю, новые нашивки. А теперь после 15 января мне это не понадобится. Придется пенсию в другом месте зарабатывать...
В любом случае пойдет теперь пресс, надеюсь он будет в виде кучи бумаг, видео и фото фиксаций заштатников.
Лучше бы Вы и вправду были бы засланной сверху...
А так вогнали руководителей в краску. А теперь я Вас в краску слегка вогнал в отместку.
Да у нас вся страна нуждающихся. И всех слушать времени и с десяток жизни не хватит.
Может и не приятны мои слова... В любом случае одни говорят спасибо, а я нет.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 10 сен 2015, 23:46

QR_BBPOST Видеоконференция в приёмной АП на Ильинке.
Конференция вроде как позиционировалась как "видеоконференция с ВВП". Сам-то к домофону не подошел что ли? Это больше похоже не на конференцию с Президентом, а на прием в Администрации. По сути дела ничем не отличается от письменного вопроса, "скинутого в МО" для ответа ЗМО или приема по личным вопросам у ЗМО.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 10 сен 2015, 23:51

Che 75, да я сама в шоке ,за что ж такая благодать то свалилась.Ребят,ну давайте успокоимся пока.
"Москова", спасибо вам, что держали нас в курсе всего происходящего (кнопка "Спасибо" до сих пор так и не работает.)
Но успокаиваться нам еще рано!
Мы пока ничего не добились.
Верить Цаликову нельзя, этот человек без чести и совести, и говорить Правду не умеет. (К военным он относиться предвзято, а точнее вообще никакого отношения никогда не имел, даже в Армии не служил. Ему надо было бы работать по своей специальности в сельском хозяйстве - агрономом или еще кем-нибудь, но только не в МО.)
Если наша активность снизиться, то еще очень долго мы будем "БЕСКВАРТИРНЫМ ПОЛКОМ", поэтому надо продолжать каждому по зернышку вкладывать в общее дело, раз все мы в одной лодке.
Никто кроме нас нашу жилищную проблему решать не будет!

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 11 сен 2015, 00:30

Berserc, у Вас какой корпус? Квартира уже в Росреестре?
Да
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Штольц
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Штольц » 11 сен 2015, 01:52

[ref]Москова[/ref], Понимаю,что Вас уже достали в связи с прошедшей видео конференцией,но хотел
спросить по какому адресу Вы отправляли свое обращение в администрацию
президента!?Заранее благодарен.

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 11 сен 2015, 02:47

который на сайте президентта

Штольц
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Штольц » 11 сен 2015, 09:16

[ref]Москова[/ref], ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

yakushev.88
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение yakushev.88 » 11 сен 2015, 10:38

который на сайте президентта
Москова, Спасибо за проделанную работу!
Предлагаем Вам принять участие с нами в пикете, подготовка к которому сейчас активно ведется . Видно, что у Вас активная позиция и Вы обязательно должны участвовать.
Также можем устроить личную встречу и организовать формирование инициативной группы.
При личной встрече - Вы сможете рассказать подробную процедуру организации видеоконференции, а также поделитесь с нами подробностями вашей беседы (думаю это многим будет интересно)

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 сен 2015, 11:35

Там прямо написано - не проводить пикеты это просьба Цаликова. Есть сомнения что он против? У меня - нет, так что на вброс не тянет.
Чувствует, сучонок, что как только начнутся пикеты, его главковерх выкинет....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 11 сен 2015, 12:11

Думаю кто против пикета тоже должны объединяться ;)

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 11 сен 2015, 12:15

Чувствует, сучонок, что как только начнутся пикеты, его главковерх выкинет....
Да ладно, Офицер. Мы, как я понимаю, становление "новой демократической системы" застали с азов. Все закономерности формирования "команд", значение в них дружеских и родственных связей, правил выстраивания корпоративных отношений знаем. Самый верх - Ш, Ш - Ц, Ц -......Свежая картина с "соратницей" бывшего МО и им самим - наглядный пример степени ответственности. Халатность, етить...
Ц вместе с Ш давно, еще с предыдущего министерства, прошел и Московскую область. В самом крайнем случае приземлится на не менее престижное кресло в каком-либо другом ведомстве. На круг его возможностей это никак не повлияет. Хотя из-за какого-то жилья для пары десятков тысяч военных до этого вряд ли дойдет.
Тем не менее, желтый сигнал для тов. Ц загорелся, просто так мимо него не проедешь. Придется поднапрячься. По моему мнению, "новоселье до НГ - 2016" - нереально, но подвижки последуют. До конца месяца обязательно увидим.
Кстати, Офицер, как у Вас идет процесс оформления в собственность?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 сен 2015, 12:32

Руслан, у меня все нормально, без срывов)))) за других воинов обидно, у кого нет козырей в рукаве.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 11 сен 2015, 12:38

Руслан, у меня все нормально, без срывов)))) за других воинов обидно, у кого нет козырей в рукаве.....
Удачи!!!

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 11 сен 2015, 15:58

[
Ольга? Так Вас зовут? :oops:
Патронов много не бывает...

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 сен 2015, 16:50

День добрый !
В целях повышения доверия к очередным обещаниям предлагаю : 1.создать общественную организацию по управлению домами ( домом) из уже причастных ( с учетом приближающегося новоселья ): 2. запросить один экземпляр технической документации на здания, для понимания намерений планов .
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»