Да уж, печаль печальная...... Да еще, представьте себе, сегодня День трезвости!!! В пятницу! Как же такое может быть!? Я хоть и человек мало выпивающий, но так, .... все равно, как-то неправильно это ....
Надо это дело отметить

Да какое телевидение сами справимся а если так как вы думать и сидеть толку не будет!!![ref]Андрей 781015[/ref], агаиз той серии давайте телевидение вызовем на счёт нашей проблемы ... И тишина ... Ни кто на это не согласится ) нас тем более осталось тут 1,5 человека ))) костяк ))
Задержка с заселением видно по причине реконструкции водопроводной насосной станции на улице Лермонтова.QR_BBPOST А что опять мешает подключить воду, в то время,когда космические корабли... у нас вода - проблема века
Я над предложением не смеюсь и все это серьезно нужно сделать и понять кто виноват в этом либо действительно какая то проблема либо за нос водят нас!!! И давайте не будем это превращать в дискусию а встретимся все кто может и желает прояснить это и назначим день!!![ref]Андрей 781015[/ref], [ref]Андрей 781015[/ref], да нас тут больше половины так думаетда я смотрю и Вы смеетесь над этой ситуацией ) сами предложили сами и смеетесь над ней
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 44 гостя