А если воин не пишет такой рапорт по личным причинам, то будет вечно на этой должности?

А должность сокращена, а воин не пишет, а КЧ неправомочен своим приказом освободить от должности, тогда платим ДД и далее в полном объеме?

В изначальной обсуждаемой на этой ветке ситуации не было ничего сказано про нежелание военнослужащего писать такой рапорт. Вот с этого сообщения началось обсуждение Орг.штатные мероприятия-кто прав. Офицеру даже не предлагали сдать должность, написать рапорт о сдаче дел и должности. Полагаю, что большинство офицеров не являются такими нехорошими, как вы пишитеQR_BBPOST А если воин не пишет такой рапорт по личным причинам, то будет вечно на этой должности?
И нет проблем истребовать с них рапорт о сдаче дел и должности. Здесь же и командир показывает, что у него все под контролем при переходе на новый штат: и имущество не потерялось, и документы в наличии, и проблемы заранее высвечены и т.д.QR_BBPOST А если воин не пишет такой рапорт по личным причинам
опять не согласен. Я - преподаватель, нет ни имущества, ни войскового хозяйства. Но рапорт о приеме дел и должности писал. И остальные военные без имущества и подчиненных тоже пишут. Значит и сдавать должны тоже рапортомQR_BBPOST Нет войскового хозяйства, нет ни одной единицы имущества. Поэтому и нет самой процедуры приема/сдачи, нет и бумажного оформления передачи имущества
С этим не согласен. Выше ситуация с alex04, - яркий тому пример. Не по своей инициативе военные "тащат"бывшие обязанности. И есть в этом вина командиров, которые либо "забили", либо им это выгодноQR_BBPOST То, что воин после сокращения должности и начала выплаты урезанного ДД, продолжает впахивать в полном объеме по несуществующей должности, так это опять же проблема самого воина, которому нравятся и хомут и возжи, и который надеется (необоснованно), что его за это еще и вознаградаят полным ДД.
Ваш рапорт = основание для издания приказа о дате фактического начала исполнения обязанностей и повлекших это изменениях в порядке начисления ДД.QR_BBPOST Я - преподаватель, нет ни имущества, ни войскового хозяйства. Но рапорт о приеме дел и должности писал.
С этим все равно не согласен. На любой должности военные должны докладывать и о приеме дел и должности, и о сдаче. Исключений нет. Тем более если военнослужащий, чья должность сокращена, на месте и может написать рапорт о сдаче должности...QR_BBPOST после сокращения должности рапорт воина о сдаче дел и должности НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вот об этом я и писал -QR_BBPOST Трижды писал рапорт о необходимости передачи дел. Ответ - некому.
Должны все командиры принимать меры по выполнению приказов старших начальников об освобождении военнослужащих от должности. И для этого не просто дублировать приказ Министра, типа "полагать Иванова сдавшим дела и должность", а фактически принять меры для сдачи этой должности Ивановым. Даже у меня, у препода, есть именно мои документы, именно мой предмет, именно мой компьютер и т.д.QR_BBPOST Не по своей инициативе военные "тащат"бывшие обязанности. И есть в этом вина командиров, которые либо "забили", либо им это выгодно
на другую равную согласия воина не требуется, можетQR_BBPOST заставить уйти на другую должность?
Тонкий момент в том, что конкретно написано в документах: новые штаты взамен старых или изменение старых штатов. Давно в этом вопросе не разбирался, но были ситуации и такие, и такие..QR_BBPOST если в часть пришли новые штаты, и в этих штатах осталась занимаемая должность,
То есть полностью переход на новый штат всей части или внесение изменений в существующий штат?QR_BBPOST новые штаты взамен старых или изменение старых штатов.
Могут, но не обязаныQR_BBPOST В течение какого времени мне должны предоставить должность на берегу?
Это касается времени нахождения в распоряжении, а вы вообще в распоряжение выведены?QR_BBPOST пол года как по ОШМ, или 3 мес как по здоровью?
Должность вам найти не обязаны, но могут. В зачет время пойдетQR_BBPOST с 1 ноября буду в доп.отпуске на 90 суток, это время "пойдет в зачет" времени в течение которого должны предоставить должность?
По ОШМ при условии что отказались от прохождения службы на других в.д.QR_BBPOST то есть просто уволят по состоянию здоровья и все??
не, служить то еще надо, 8 лет до "северной пенсии",поэтому отказываться от в.д. не буду, наоборот-напишу рапорт о предоставлении мне должностей на берегу с равнозначным т.р..QR_BBPOST По ОШМ при условии что отказались от прохождения службы на других в.д.
при всем Уважении...QR_BBPOST При повторном переназначения на должность с меньшим разрядом ваш прежний 14 т.р. уже не сохранится
вот это гуд, у меня шдк-каплей)))значит береговые все будут нижестоящие)Нет. Это должность уже для вас равная
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если ШДК (звания по должности) совпадают
Это Вам ничего не даёт. Ваш случайQR_BBPOST значит береговые все будут нижестоящие
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя