Дмитрий Викторович, вот ещё доказательство того, что дубликат данной справки удовлетворил РУЖО, когда при постановке на учёт нуждающихся эти справки требовали согласно старой редакции 1280 от 2011 года...
как мы видим из пункта 14 описи, мною в 2011 году в РУЖО была представлена нотариальная копия справки-дубликата о необеспеченности жильём во время прохождения службы в Вольском филиале академии тыла и транспорта.
Почему за всё это время никто не потребовал расследования, а теперь вдруг по истичении четырёх лет они вдруг вспохватились?? Это уже не целесообразно! Четыре года назад, например, я имел возможность обратится за свидетельским пояснением к председателю жилищной комиссии, который мне восстанавливал эту справку (ездил в Вольск по своим делам и параллельно решил и мою проблемму), а теперь он перевёлся служить в подмосковье в институт ядерной физики.
Японский городовой! Я кажись вспомнил! Эту справку я сдал в своё учётное дело и меня только с этим условием поставили на жилищный учёт в 2000 году. А потом, когда она у них потерялась, мне её централизовано восстановили и сказали чтобы я хранил её теперь сам!!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ведь если бы в утрате справки была моя вина, то централизованно её мне бы никто не стал восстанавливать!! Это была бы моя личная проблемма, а так мне её привёзли и я для этого даже пальцем не пошевелил.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
даже, по-моему, спасибо не сказал)
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Ура! Теперь если что, можно заручиться либо поддержкой прокуратуры, либо обратиться к командиру за расследованием, и в моём объяснении уже будут мощные аргументы - оригинал карточки учёта жилой площади с 2000 по 2007 год!)))
В этой карточке говорится, что эта справка была, ведь иначе меня бы не смогли поставить в 2000 году на жилищный учёт!!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
эту карточку не должны были давать на руки! А мне дали, потому что чувствовали передо мной вину за утерянную справку.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Дмитрий Викторович, ну как на этот раз, верите? Система Станиславского работает?))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Карточка + дубликат справки = неопровержимое доказательство моей необеспеченности с училища!
Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Дмитрий Викторович, важный нюанс: ни в одной справке о необеспеченности жильём, ни с воинских частей (училищь), ни с КЭЧЕЙ, не говорится ни слова о том, состоял ли клиент на жилищном учёте или нет, а говориться лишь о его необеспеченности за время прохождения службы там-то там-то, с такого-то по такое-то, и лишь в карточке жилищного учёта эта информация проходит красной нитью.