Поясните пожалуйстаQR_BBPOST Потеря части своих судебных расходов, не более.

Еще бы знать куда запрос делать

Поясните пожалуйстаQR_BBPOST Потеря части своих судебных расходов, не более.
Нет. Это будет основанием просить суд проверить соответствие по конкретно Вашей должности.QR_BBPOST это будет доказательством?
Вы пошлину заплатили 300 рублей. 3 исковых требования. Одно Вы проиграли. Суд присуждает вернуть Вам 200 рублей. Треть расходов Вы теряете. А может Вы захотите компенсировать затраты на представителя? Или проезд и проживание в гостинице при апелляции?QR_BBPOST каких расходов?
И возвращается Вам один раз в полном объёме если требования полностью удовлетворят, а если не полностью (частично) то и госпошлина возвращается пропорционально удовлетворённымQR_BBPOST каких расходов? Госпошлина один раз платиться.
Ну это не те потери из за которых стоит замарачиваться.QR_BBPOST Вы пошлину заплатили 300 рублей. 3 исковых требования. Одно Вы проиграли. Суд присуждает вернуть Вам 200 рублей.
К моменту исключения не дали или отказали?QR_BBPOST 7 окладов не дали
жалоба Президенту не помешаетQR_BBPOST уже неделя прошла после исключения, а денег нет....просто недали
спасибо за поддержкуQR_BBPOST жалоба Президенту не помешает
Дадут, если ещё и ДД и другие нарушения то можно попытаться дату перенести. Хотя попытаться то можно даже и восстановиться.QR_BBPOST а денег нет....просто недали
Просто ждите, но не больше 3 мес.QR_BBPOST Так надоели эти суды.
отQR_BBPOST дату перенести
Я тоже еще немного жду и если так и не придут деньги за БД и процентная надбавка за выслугу лет буду обращаться в суд.QR_BBPOST восстановиться.
В кассационной жалобе одинаково только "Кассационная жалоба. Считаю, принятые судебные постановления подлежат отмене в связи с существенным нарушением судами норм материального и процессуального права... На основании изложенного в соответствии ст.ст. 387, 390 ГПК РФ, прошу:" даже в этой части и уж тем более всё остальное индивидуально. Какой может быть образец. То что должно быть в жалобе указано в ГПК и КАС.QR_BBPOST образец кассационной жалобы
мне прокурор сказал, что в суде помогут написать эту самую жалобу.QR_BBPOST образец кассационной жалобы
QR_BBPOST в суде помогут написать эту самую жалобу
он видно не юристQR_BBPOST мне прокурор сказал, что в суде помогут написать эту самую жалобу.
QR_BBPOST в суде помогут написать эту самую жалобу.
Товарищи, прошу прощения, мозги уже кипят. Перепутала " жалобу" с "заявлением" Прокурор говорил о помощи в написании заявления.QR_BBPOST Источник цитаты в суде помогут написать эту самую жалобу
Так прокурор помог?QR_BBPOST Прокурор говорил о помощи в написании заявления.
что написано в приказе по поводу выплаты 7 окладов ЕПУ?QR_BBPOST А вот то что мне 7 окладов не дали - это ж..а
написано было,что выплатить в размере 7 окладов и выплатить денежную компенсацию за вещи в размере 13 тыс.рублей.QR_BBPOST что написано в приказе по поводу выплаты 7 окладов ЕПУ?
QR_BBPOST Начали извиняться, что типо приказ не прошел
Да Вы еще с нормальными людьми служили)) Меня уволили 4 августа, исключили 8 августа, узнаю об этом 20 августа и ЕПУ пришло 21 августа ( ДД только по 8 августа, т.е. по день исключения).QR_BBPOST и поэтому денег нет из за этого. Предложили компромисс
Вставайте на учет с этим предписанием, тут все нормально.QR_BBPOST На учет в военкомат встать не могу,т.к получается предписание недействительно.
неплохое решение по нынешним временамQR_BBPOST Моего товарища уволили без ЕПУ,восстановили по дату перечисления ЕПУ,а дату определили по выписке с банка.
Сказки о их намерениях. Просите (например, телеграмммой, письмом, факсом) выслать новый (переделанный, с изменениями) приказ на исключение на ваш адрес, который и укажитеQR_BBPOST Предложили компромисс , они заново переделают приказ на исключение с датой исключения на 28 сентября.
хоррошо бы уже сейчас начать готовить заявление по оспариванию приказа на исключение в связи с невыплатой ЕПУ, и было бы совсем хорошо, если бы Вы повторили вот этоQR_BBPOST А вот то что мне 7 окладов не дали
Имхо.QR_BBPOST товарища уволили без ЕПУ,восстановили по дату перечисления ЕПУ,а дату определили по выписке с банка
В суд будете подавать на перенос даты исключения для выплаты Вам ДД по 20-21 августа?QR_BBPOST Меня уволили 4 августа, исключили 8 августа, узнаю об этом 20 августа и ЕПУ пришло 21 августа
до 20го августа все дни кроме выходных исполняли обязанности военной службы в полном объеме?QR_BBPOST узнаю об этом 20 августа
Обжалуйте решение в апелляционном порядке. Думаю там решение не устоит, только по этому основанию.QR_BBPOST проигнорированы на 200 %
Здесь на форуме был спор где мне доказывали что не обязательно младших офицеров досрочно должен увольнять главком и т.д, суд первый инстанции тоже думал не обязательно, но вот апелляция сказала что полномочий было недостаточно. Помнится это дело Штурмана, возможно ошибаюсь. Но то что у меня такое дело было это точно и приказ признан незаконным гарнизонным судом.QR_BBPOST и командир имеет право на издание приказов по личному составу.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_141892/QR_BBPOST не обязательно младших офицеров досрочно должен увольнять главком
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 18 гостей