Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#16441Спасибо, Лаб-интер,мне не надо я сам могу оформить собственность, впрочем, смотря что будет написано в решении..
Не выписки, а свидетельства о собственности,так по крайне мере обязывалась Су-155 произвести оформление документов, теперь Оборонстрой..Речь однако идет о решении о выделении ЖП и что такое постоянные извещения ?
Как насчет мы пишем заявления с требованием выдать Решение, нас в ответ просят предоставить пакет документов, который будут проверять, мы в ответ точные и детальные сведения вместо документов с требованием действовать в соответствии с законом о внутреннем взаимодействии .. Проверяйте на здоровье, прошедшим проверку решение на руки.. .. Заселение после оформления ..на все про всё, срок ... ?
Жена рыдает, хочет пощупать стены родного давно обещанного дома,выйти на балкон присмотреться к обстановке.. не могу женщине отказать, стребовать с родного ведомства Решение, пускай бумагу изучает)
Давайте не будем мелочиться а сразу комплекс имущества оформлять, а то как окажется, что мы ступаем по земле чужой, за каждый шаг платить придется..В Москве говорят кладбище должны платными стать, если с покойников берут, то грех не стребовать денег с живых ..
Не выписки, а свидетельства о собственности,так по крайне мере обязывалась Су-155 произвести оформление документов, теперь Оборонстрой..Речь однако идет о решении о выделении ЖП и что такое постоянные извещения ?
Как насчет мы пишем заявления с требованием выдать Решение, нас в ответ просят предоставить пакет документов, который будут проверять, мы в ответ точные и детальные сведения вместо документов с требованием действовать в соответствии с законом о внутреннем взаимодействии .. Проверяйте на здоровье, прошедшим проверку решение на руки.. .. Заселение после оформления ..на все про всё, срок ... ?
Жена рыдает, хочет пощупать стены родного давно обещанного дома,выйти на балкон присмотреться к обстановке.. не могу женщине отказать, стребовать с родного ведомства Решение, пускай бумагу изучает)
Давайте не будем мелочиться а сразу комплекс имущества оформлять, а то как окажется, что мы ступаем по земле чужой, за каждый шаг платить придется..В Москве говорят кладбище должны платными стать, если с покойников берут, то грех не стребовать денег с живых ..
Куйжелезопокагорячо
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16442Вы и так будете (точнее, Росреестр) оформлять право собственности, но на основании выписки из решения о предоставлении (которую Вам даст ДЖО) жилого помещения в собственность. То, что сейчас не могут оформить (зарегистрировать квартиры в ЕГРП), Вы не сможете сделать, так как это делает только застройщик.QR_BBPOST ,мне не надо я сам могу оформить собственность, впрочем, смотря что будет написано в решении..
Не выписки, а свидетельства о собственности,так по крайне мере обязывалась Су-155 произвести оформление документов, теперь Оборонстрой.
Получить решение о предоставлении жилого помещения до оформления ЕГРП не выйдет, так как до оформления ЕГРП жилого помещения юридически не существует: МО РФ не может Вам предоставить то, что ему не принадлежит.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16443Вы счастливый человек, если с этим не сталкивались. Где Вы видели бесплатные места на городских кладбищах?В Москве говорят кладбище должны платными стать
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, Б.Очаковская
#16444места на кладбищах (земля) бесплатные. (если не брать определенные, пример ваганьковское). А вот все остальное, платное 

Москва, Б.Очаковская
#16445Речь не о приобретение места, а об оформлении земли и плате за уже имеющиеся местаВы счастливый человек, если с этим не сталкивались. Где Вы видели бесплатные места на городских кладбищах?В Москве говорят кладбище должны платными стать
Я всеми силами ....с заходами со всех сторон пытаюсь выяснить в который раз: Изменен застройщик или нет ?!? К 20 числу этап закончен будет или нет или это лишь декларации ? С очередной ссылкой на Васильеву и Су банкрота..Было бы честны при встрече в ОП положить на стол папки с документацией. ...И если говорить об оформлении, есть смысл имущественный комплекс оформлять в долевую собственность..Скажите, техническое описание в виде БТИ будет участвовать в процессе описания объекта ?То, что сейчас не могут оформить (зарегистрировать квартиры в ЕГРП), Вы не сможете сделать, так как это делает только застройщик.
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#16446Тема заселения несколько преобразилась в своем развитии.......QR_BBPOST места на кладбищах (земля) бесплатные
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Москва, Б.Очаковская
#16447Ну-у... С таким жилищным обеспечением от МО нельзя заранее понять куда в результате удастся заселиться. А готовым нужно быть ко всемуQR_BBPOST Тема заселения несколько преобразилась в своем развитии.......

Москва, Б.Очаковская
#16448Ситуация с СУ-155 всех начинает доставать
Департамент экономической политики и развития мэрии Москвы подал исковое заявление в Арбитражный суд о взыскании более 3 миллиардов рублей за неисполние условий контракта
Об этом в 18 сентября 2015 г. объявили. Общественной палатой нас немного отвлекли.
mosday.ru
Департамент экономической политики и развития мэрии Москвы подал исковое заявление в Арбитражный суд о взыскании более 3 миллиардов рублей за неисполние условий контракта
Об этом в 18 сентября 2015 г. объявили. Общественной палатой нас немного отвлекли.
mosday.ru
Москва, Б.Очаковская
#16449[ref]And_k[/ref],
СУ 155 уже не застройщик. Достраивать будет ГУОВ, с привлечением подрядных организаций.
СУ 155 уже не застройщик. Достраивать будет ГУОВ, с привлечением подрядных организаций.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Москва, Б.Очаковская
#16450Хорошо, завтрашний день покажет, если на объекте будет открыт штаб и повится тех.документация с регулярными объездов и ппр с графиком[ref]And_k[/ref],
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#16451После посещения одной из строек, думаю, что убедится будет можно не ранее 1 октября.Хорошо, завтрашний день покажет, если на объекте будет открыт штаб и повится тех.документация с регулярными объездов и ппр с графиком
Приехать и посмотреть.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16452QR_BBPOST Хорошо, завтрашний день покажет, если на объекте будет открыт штаб и повится тех.документация с регулярными объездов и ппр с графиком

Я что-то упустил? Только сегодня был на Б.О. Пару месяцев назад там было гораздо веселее. Сейчас не только не убрали развалины, трава местами как на пустыре. Там даже собаки сбежали

Москва, Б.Очаковская
#16453Неужели кто-то верил, что прямо в воскресенье ГУОВ начнет свои бытовки завозить? А те, что были, принадлежали СУ-155 и в данной ситуации их вывоз выглядит вполне логичным, и вполне себе вписывается в "легенду".
-
- Активный новичок
Москва, Б.Очаковская
#16454http://mosday.ru/news/item.php?361504
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот прочла такую новость, наверное ТЦ постоят раньше, чем мы вселимся в наши квартиры!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот прочла такую новость, наверное ТЦ постоят раньше, чем мы вселимся в наши квартиры!
Москва, Б.Очаковская
#16455http://stroi.mos.ru/press-releases/na-b ... ogo-centra
стройка ТЦ на большой очаковской д.2, планируют построить, но это обсуждалось в декабре 2014, почти год прошел, движений никаких.
стройка ТЦ на большой очаковской д.2, планируют построить, но это обсуждалось в декабре 2014, почти год прошел, движений никаких.
Москва, Б.Очаковская
#16456Насколько я понимаю УК -это не обязательный пункт для выдачи документов на квартиру. Кто знает какими документами определен срок выдачи ДСН с момента принятия дома в эксплуатацию и появления права собственности ?
Москва, Б.Очаковская
#16457придется ждать 20.10 числа, посмотрим каков результат будет , если начнут заселение до конца 20.11 то будет прогресс, а то что там в палате лапшой накормили, нам пока ни горячо не холодно!
Москва, Б.Очаковская
#16458[ref]foks55[/ref], учитывая что кормят уже не первый раз, лично я сомневаюсь, что до 20.10 начнется заселение. Время идет, а работы вообще никакой на участке.
Москва, Б.Очаковская
#16459Наверное к домам для в/с еще канализацию не подвели поэтому застройщики ТЦ и ждут..http://stroi.mos.ru/press-releases/na-b ... ogo-centra
город дает ГПЗУ ( строительный план участка застройки ) на 6 лет, в любой момент в течение 6
Куйжелезопокагорячо
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16460Откровенно говоря, то, что я проезжал мимо домов никак не связано с ГУОВ. Вот интересно, откуда информация, что ГУОВ с минуты на минуту ждет команды, с молотками наперевес, чтобы достроить дома?QR_BBPOST Неужели кто-то верил, что прямо в воскресенье ГУОВ начнет свои бытовки завозить?
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16461Я вот что-то не пойму, а почему везде, в том числе на слайдах с заседания Общественной палаты, стоит адрес Хорошевское шоссе? Извещения дают на ул. П. Осипенко. Ладно, мы в обиходе называют эти дома ХШ, т.к. сначала не был понятен их будущий адрес, но почему в ДЖО подготовили слайды с этим адресом?QR_BBPOST 18 сентября 2015 года в Общественной палате РФ (Миусская пл, д.7, с. 1) состоялись общественные слушания на тему: "Порядок и сроки заселения новостроек Минобороны РФ в г. Москве по адресам БО, ЛБ, Молжаниново, ХШ"На мероприятии присутсвовали представители органов власти, Минобороны, и СМИ.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16463Отсюда!QR_BBPOST Вот интересно, откуда информация, что ГУОВ с минуты на минуту ждет команды, с молотками наперевес, чтобы достроить дома?
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... oshevskoe/
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16464Пирогов иного мнения.QR_BBPOST Насколько я понимаю УК -это не обязательный пункт для выдачи документов на квартиру.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, Б.Очаковская
#16465Это строительный адрес. Извещения выписывали на почтовый адрес, которого, по-сути, ещё нет.QR_BBPOST Я вот что-то не пойму, а почему везде, в том числе на слайдах с заседания Общественной палаты, стоит адрес Хорошевское шоссе?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16466И где там написано (хоть в вольном изложении), что прямо завтра (сегодня) забурлит кипучая деятельность?Отсюда!QR_BBPOST Вот интересно, откуда информация, что ГУОВ с минуты на минуту ждет команды, с молотками наперевес, чтобы достроить дома?
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... oshevskoe/

Особенно радует, когда под названием
и анонсомСРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШОЙ ОЧАКОВСКОЙ,ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ,СИНЯВИНСКОЙ,ХОРОШЕВСКОЕ
нет ни одной датыПОРЯДОК И СРОКИ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСТРОЕК МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИИ В г.МОСКВЕ

Москва, Б.Очаковская
#16467Смотрите внимательнее!!! Там под текстом есть три ссылки на видео! Посмотрите это видео и получите ответы на Ваши вопросы.QR_BBPOST И где там написано (хоть в вольном изложении), что прямо завтра (сегодня) забурлит кипучая деятельность?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Специально для Вас!

https://www.youtube.com/watch?v=nJD4S48 ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=B6EyDro ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=glUG-g0 ... e=youtu.be
Москва, Б.Очаковская
#16468Теперь ГУОВ - держатель контракта, как было сказано Генеральным директором.Откровенно говоря, то, что я проезжал мимо домов никак не связано с ГУОВ. Вот интересно, откуда информация, что ГУОВ с минуты на минуту ждет команды, с молотками наперевес, чтобы достроить дома?QR_BBPOST Неужели кто-то верил, что прямо в воскресенье ГУОВ начнет свои бытовки завозить?
Москва, Б.Очаковская
#16469страница ДЖО на сайте МО http://mil.ru/dgo.htm с 21.09.2015 10:50
"Будет со следующей недели сайт ДЖО где будут расписаны все сроки по доделки и заселению (по ряду объектов в ноябре месяце начнут заселять)" - ничего подобного я там не нашёл!
"Будет со следующей недели сайт ДЖО где будут расписаны все сроки по доделки и заселению (по ряду объектов в ноябре месяце начнут заселять)" - ничего подобного я там не нашёл!
Москва, Б.Очаковская
#16470Мнения Пирагова меня мало интересует, а вот сроки выдачи документов ДСН и после ввода в эксплуатацию и появления права собственности мне знать очень нужно, т.к. в среду пишу заявление в прокуратуру о не правомерном отказе в выдаче мне ДСН.Пирогов иного мнения.QR_BBPOST Насколько я понимаю УК -это не обязательный пункт для выдачи документов на квартиру.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»