Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#16051Затем приступят к Хорошовке,
... я предлагаю с 1 октября приступить к замене ограждающих конструкций, типа окон и дверей на улицу .. строителей не нужно, здесь руки нужны и собственник ..
От каких мощностей подключен соседний конно-спортивный комплекс ЦСКА ?
... я предлагаю с 1 октября приступить к замене ограждающих конструкций, типа окон и дверей на улицу .. строителей не нужно, здесь руки нужны и собственник ..
От каких мощностей подключен соседний конно-спортивный комплекс ЦСКА ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16052Если коротко - то НИЧЕГО!Товарищи, вчера посетил объект, кроме стоящих домов ничего нет, такое ощущение, что стройка заморожена. К сожалению нет времени изучать весь форум, можете кратко пояснить, что сейчас происходить со стройкой?
Москва, ул.Левобережная
#16053Откуда у Вас такая официальная информация ?? .....Последняя информация озвученная гендиректором Оборонстроя гласит " заключены договора напрямую с субподрядчиками СУ-155", наименований получается несколько должно быть. Не более двух недель назад на заседании у Каньшина заместитель этого самого гендиректора ни о каких прямых договорах понятия не имел, а предлагал лишь ждать. Значит говорить о том, что это ВОЗМОЖНО очередное вранье не приходится, это оно и есть ))) Кроме этого господин Иванов в ОП распинался о том, что прямо сейчас у него есть информация по каждому корпусу, вплоть до того каких где плит не хватает. Но мы же с вами понимаем, что для сбора такой информации нужно некоторое время, а его у них небыло. Плюс к этому на мой вопрос о состоянии 20-го корпуса, он сказал что прям сейчас не может ответить на этот вопрос, тоесть опять за красивыми словами пустота)))) На мои слова о том, что у нас там стоит камера, он ответил "у меня тоже там есть камера". Вопрос в том что его камера стоит на моем 20-м корпусе и минимум полгода как выключена))) В общем за блефом....блеф))) Эти господа делают хорошую мину при плохой игре, не более.По последней официальной информации, далее достройку будет осуществлять другая компания, с которой МО уже заключила соответствующее соглашение. Наименование таковой озвучено не было, что наводит на мысли о том, что это очередное вранье и попытка сгладить растущее недовольство. Реальные перспективы следующие: сейчас все силы брошены на Большую Очаковскую. Затем приступят к Левобережной. Если будет принято решение о сдаче объекта очередями, то до НГ-2016 могут заселить 4 - 6 корпусов. До конца 2016 г. возможно снятие вопроса с повестки дня.
Реальные перспективы не так радужны как вы их описали. На данный момент Оборонстрой профинансирует доукомплектование (ручки, плиты и т.д.) корпусов на Очаковской на 7 млн. рублей. Кроме этого Оборонстрой выплатит образовавшиеся долги за отопление. Потраченые суммы потом будут предметом взаиморасчета с СУ155. Заметьте, взаиморасчетов, тоесть расставаться с нею никто не собирается, а это опять же ставит под сомнение правдивость их слов. Судьба ЛВБ и ХОР неизвестна вовсе, их отложили на потом, хотя открыто этого не говорят. Говорить о том, что стройки профинансированы на все 100 тоже не приходится, так можно сказать лишь об Очаковской. Например на Хорошевке до 100 процентов не хватает 2-х миллиардов рублей из 12 или 14, не помню точную сумму, из них освоено только 8. По Левобережной такая информация пока к сожалению недоступна.
Вся информация которую я сейчас изложил получена от ФАС, ГУОВ и Оборонстроя.
Москва, ул.Левобережная
#16054Появилась информация о согласовании всероссийского митинга по су 155 на 26 сентября на суворовской площади в москве.
Пора проснуться всем нам и поучаствовать тоже.Хуже не будет.
Митинг будет с 12.00 до 15.00
Кто пойдет?
Ссылку чуть позже сброшу на соц.сеть контакт, где отписались люди
Митинг полностью согласован и переносится не будет
Пора проснуться всем нам и поучаствовать тоже.Хуже не будет.
Митинг будет с 12.00 до 15.00
Кто пойдет?
Ссылку чуть позже сброшу на соц.сеть контакт, где отписались люди
Митинг полностью согласован и переносится не будет
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#16055А собственников много ли? По моему еще ни у кого нет на руках документов.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16056Сергей, у меня своя информация. Если верить ей, в ноябре БО должны сдавать новоселам. Далее - мы. С теми сроками, о которых писал в предыдущем посте. Наберемся терпения и будем ждать. Более ничего не остаётся. Есть причины, по которым не все могут участвовать в заседаниях и митингах. Душою и совестью с вами.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16057Я вот подумываю взять отпуск и примчаться участвовать во всех. Соберите все митинги на ноябрь - лучший месяц для отпуска )))QR_BBPOST Есть причины, по которым не все могут участвовать в заседаниях и митингах. Душою и совестью с вами.
Москва, ул.Левобережная
#16058Говорить то они говорят и планы строят, не строят только наши дома (((Сергей, у меня своя информация. Если верить ей, в ноябре БО должны сдавать новоселам. Далее - мы. С теми сроками, о которых писал в предыдущем посте. Наберемся терпения и будем ждать. Более ничего не остаётся. Есть причины, по которым не все могут участвовать в заседаниях и митингах. Душою и совестью с вами.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#16059http://www.gazeta.ru/realty/2015/09/21_a_7764125.shtml
Вот журналистка с Газеты.Ру прислала ссылочку на написанную статью. Наша часть в середине статьи.
Вот журналистка с Газеты.Ру прислала ссылочку на написанную статью. Наша часть в середине статьи.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16060Да, "наверху" по сравнению с космодромом наша проблема меркнет. Да и такая точка зрения имеет место быть, что "они, зацелованные, и Москву уже подождать не могут". Само собой, на заседании ОП Вам, Сергей, об этом не скажут. Объективно: если будем просто сидеть и наблюдать - караван не пойдёт. Но можем добиться и ЖС (для тех, у кого предварительные извещения - закон не препятствует). И ещё: новоселье для первых нескольких корпусов - задача вполне выполнимая. Если это состоится, то и дальше дело пойдёт! Ещё не вечер!Говорить то они говорят и планы строят, не строят только наши дома (((Сергей, у меня своя информация. Если верить ей, в ноябре БО должны сдавать новоселам. Далее - мы. С теми сроками, о которых писал в предыдущем посте. Наберемся терпения и будем ждать. Более ничего не остаётся. Есть причины, по которым не все могут участвовать в заседаниях и митингах. Душою и совестью с вами.
Москва, ул.Левобережная
#16061Сейчас они вбухают в стройку еще кучу денег, а потом с тех, кто за превышение будет платить возьмут с учетом всех затрат по нескольку лямов. Еще часть отсеится. Экономия. 

Москва, ул.Левобережная
#16062Желающие ждать могут недождаться ничего ))))....а ЖС она да, она подождет )))
Москва, ул.Левобережная
#16063https://news.mail.ru/economics/23374045/?frommail=1
Покупатели квартир у СУ-155 готовят всероссийскую акцию протеста. Поводом стали сообщения о грядущем банкротстве девелопера. В этом случае граждане могут остаться без уже оплаченной жилплощади. Так же на свою акцию готовы выйти и военнослужащие, которые также остались без квартир
Покупатели квартир у СУ-155 готовят всероссийскую акцию протеста. Поводом стали сообщения о грядущем банкротстве девелопера. В этом случае граждане могут остаться без уже оплаченной жилплощади. Так же на свою акцию готовы выйти и военнослужащие, которые также остались без квартир
Москва, ул.Левобережная
#16064И когда приходить смотреть на кипящую работу по поводу корпусов высокой степени готовности?
Статья в газете.ру не о чем
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16065Когда то.......даже примерных дат никто не назвал.И когда приходить смотреть на кипящую работу по поводу корпусов высокой степени готовности?
Москва, ул.Левобережная
#16066Пастухов за кадром объезды регулярные объктов обещал.Думаю на объекте бумага д.б.либо о заморозке, либо документация о работах
Куйжелезопокагорячо
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16067Скорее всего, это вопросы к почте....она у нас быстрая...Добрый день! В ДЖО совсем обурели отправила обращение с заказным уведомлением руководителю, доставлено 14.09.2015., а уведомление в обратный адрес не возвращают. Отследила хождение письма по почте России. У кого есть какие мнения по этому поводу прошу пожалуйста пишите в личку. Уж нет сил бороться. Может пойти с обращением ГВП на Фрунзенскую?QR_BBPOST Добиваться своей цели все же нужно не отвлекаясь на такие подробности.... А то так придется самим строить.
Москва, ул.Левобережная
#16068Штаб на Очаковской с 1.10, объезды на этой неделе?
Куйжелезопокагорячо
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#16069А о чем должна была быть эта статья и что в ней не так?
Когдато.......даже примерных дат никто не назвал.И когда приходить смотреть на кипящую работу по поводу корпусов высокой степени готовности?
Москва, ул.Левобережная
#16070Прокуратура по такой статье не будет реагировать, если под государство передать, так мин.обор есть государство,всем остальным в суд, по домам су около Красного искам инвест квартиры, без 25 от утраченного присуждались..А аффилированому банку путь на помойку, да и компании, такое количество строителей и пустующих домов не нужно никому
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16071Прокуратура реагирует не по статьям, а по заявлениям. По статьям формируется общественное мнение.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#16072Это статья написана под митинг дольщиков СУ155, мы с Виталием общались с этой журналисткой по телефону и я ей дослал материалы по нашему делу (с целью привлечь внимание к митингам) и она внесла в статью и инфу про наши объекты. Ничего большего никто и не собирался в ней освещать. Прокуратура никак на статьи и не должна реагировать...
Москва, ул.Левобережная
#16073Они могут реагировать проверив факты изложенные в статье....Прокуратура реагирует не по статьям, а по заявлениям. По статьям формируется общественное мнение.
Якушев,пусть начинают с отмены лицензирования и ответственности саморегулируемой организации и страхования рисков в строительстве..
Я хочу достроить наши дома..Удивительно молчание телеканала Звезда
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16074Обещания Пастухова регулярно объезжать объекты это реакция на мое эмоциональное выступление в их\его адрес с обвинениями в бесконтрольности. Не обольщяйтесь, он говорит вам то что вы хотите слышать))))....не более.Пастухов за кадром объезды регулярные объктов обещал.Думаю на объекте бумага д.б.либо о заморозке, либо документация о работах
Верить надо делам, а не обещаниям. А вот дел то мы и не видим.Пусть рабочих побольше на стройках появится, тогда может и верить начнем......чуть чуть.
Москва, ул.Левобережная
#16075Я собственно о документах спрашал и штабе стройки.. Позвонить? Никто не отрицал - мне нужно обращается к Иванову, лично
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16076Вы у Пастухова спрашивали ??Я собственно о документах спрашал и штабе стройки.. Позвонить?
Москва, ул.Левобережная
#16077Месяц назад разговаривал с товарищем, служащим в полиции. Он сказал, что по полиции принято постановление правительства о коэффициенте на субсидию при приобретении жилья в Москве. Субсидия выходит в сумме достаточной для покупки жилья эконом класса в столице. Есть у кого инфа о правдивости информации?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#16079Ну позвоните, спросите раз визитку у него взяли. Вдруг что интересное всплывет....Госконтракт постарайтесь выудить))))......и продление к нему))))Да
Москва, ул.Левобережная
#16080Зачем мне госконтракт, я не государство, я хочу получить техническую документацию с актами на дома -стройнадзора и выяснить, а был ли он вообще, а то как окажется, что мы ещё и метро строим, стройки остановились одновременно...Вы собираетесь в суд подавать? В такой ситуации не по контракту проверять нужно,а по
факту в первую очередь
факту в первую очередь
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»