вы считаете что для техника это высокий разрядQR_BBPOST Откуда у техника такой разряд ?

вы считаете что для техника это высокий разрядQR_BBPOST Откуда у техника такой разряд ?
Какое звание у техника по штату ?QR_BBPOST для техника это высокий разряд
Понятно. На ПЛА это мичманская должность.QR_BBPOST Это в авиации
только не при тех которые Вы указали, если только увольнение по здоровью не явилось следствием военной травмыQR_BBPOST при разных ситуациях, разные выплаты
решение ВВК: военная травма, "В" ограничено годен г военной службе...QR_BBPOST только не при тех которые Вы указали, если только увольнение по здоровью не явилось следствием военной травмы
только ДQR_BBPOST "В" ограничено годен
Страховка только категория "Д"- не годен к военной службе(в отставку). Минус по состоянию здоровья - в силовые структуры обратной дороги не будет, и при приёме на работу лишние объяснения.Здравствуйте!!! уважаемые форумчане.... подскажите пожалуйста по какой статье лучше уволиться (у меня их два: по состоянию здоровья и ОШМ)? короче говоря где выгоднее по деньгам?говорят чтот при разных ситуациях, разные выплаты при увольнении из ВС..
Думаю, что не могут, т.к. по моему убеждению любое назначение на должность, замещаемую военнослужащими нижестоящих составов, осуществляется с согласия. Впрочем, судебной практики по данному вопросу нетQR_BBPOST Могут ли меня без моего согласия поставить на равнозначную должность (сержант)
Если встанете на учет в качестве нуждающегося - то будет положена.QR_BBPOST Положена ли мне жилищная субсидия при увольнении?(первый контракт заключил в 2004 году)?
Не такого приказа, а если бы и был то он бы противоречил президентскому указу.QR_BBPOST ?Есть ли такой приказ МО говорящий о том что офицеров и прапорщиков запретить ставить на сержантские должности?
Но назначить Вас на неё не могут без Вашего согласия так какQR_BBPOST б) военнослужащие могут быть назначены на воинские должности, подлежащие замещению военнослужащими нижестоящих составов, в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 17 настоящей статьи, при отсутствии их подчиненности военнослужащим нижестоящих составов;
и она всё равно для Вас остаётся низшей воинской.QR_BBPOST прапорщик
Для получения ЖС Вам достаточно будет отказаться от квартиры.QR_BBPOST чтобы не предлагали квартиру,а только ЖС
После признания нуждающимся в улучшении жилищных условий (подачи документов для постановки на учёт по 1280 приказу) подайте заявление о перечислении жилищной субсидии - Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяQR_BBPOST ..Если есть скиньте люди добрые образец рапорта чтобы не предлагали квартиру,а только ЖС
А если в данный момент сТоит военнослужащий в очереди на служебное жилье??? (Выслуга 20-ка, теоретически можно и на постоянку оформлять очередь). Какими документами-справками прикрыться , подкрепиться перед предстоящей битвой за увольнение по Ошм (впереди оргштаты, знаю, что просто так не отпустят, будут давить на перевод или пугать увольнением по Нук). Жилье-наше все
Срочно, прямо сейчас оформлять документы и признаваться нуждающимся в постоянном жилье. Не ожидая ОШМ. Единственное, что сразу с избранным постоянным местом жительства сразу определитесь, чтоб не дергаться потомQR_BBPOST Выслуга 20-ка, теоретически можно и на постоянку оформлять очередь
На основании этого ?QR_BBPOST признаваться нуждающимся в постоянном жилье
QR_BBPOST впереди оргштаты, знаю
А какое отношение имеет жилищная субсидия к служебному жилью?QR_BBPOST А если в данный момент сТоит военнослужащий в очереди на служебное жилье???
Принимаю Вас хорошо )Срочно, прямо сейчас оформлять документы и признаваться нуждающимся в постоянном жилье. Не ожидая ОШМ. Единственное, что сразу с избранным постоянным местом жительства сразу определитесь, чтоб не дергаться потомQR_BBPOST Выслуга 20-ка, теоретически можно и на постоянку оформлять очередь
Это всл категории "до 98 года"QR_BBPOST что на постоянку встать можно во время службы, но только если выбираешь место получения квартиры - город в котором проходишь службу
Да. На очередь поставят на Москву. Но когда реально обеспечат... - это вопросQR_BBPOST я могу заявиться с пакетом документов и объявить желаемое место обеспечения жильем в натуре Московию
Ок, спасибо. Логично, что непонятно когда обеспечат, но включить заднюю и взять деньгами всегда успею. Пока можно пободаться за квартиру. Другой вопрос, что и увольнять через ОШМ отцы-командиры не захотят, будут пытаться кинуть на равнозначную. Надо думать, как этот вопрос разрешить в свою пользу. Но за своевременный совет по постановке на учет - отдельное спасибо.QR_BBPOST Да. На очередь поставят на Москву. Но когда реально обеспечат... - это вопрос
Да. Переход с натурального жилья возможен и по закону, и приветствуется нашими большими руководителямиQR_BBPOST включить заднюю и взять деньгами всегда успею
Не всегда у них есть такие возможности. И не все должности равнозначные кадровики раздают нахаляву. И не всегда командиры с кадровиками работают четко, без бюрократииQR_BBPOST увольнять через ОШМ отцы-командиры не захотят, будут пытаться кинуть на равнозначную.
"Бытует мнение"Не всегда у них есть такие возможности. И не все должности равнозначные кадровики раздают нахаляву. И не всегда командиры с кадровиками работают четко, без бюрократии
Это ничего не значит. Желания воина недостаточно, чтобы требовать увольнения по ОШМ. А суды люди выигрывали, наверное, не по этому доводуQR_BBPOST сразу написать "Рапорт на увольнение по ОШМ и несогласии на равнозначную должность", то в судах, самых справедливых и гуманных можно побороться за право уволиться
К сожалению, наблюдаю картину, что подавляющее количество юристов солидарны с Вами по этому вопросуQR_BBPOST
Это ничего не значит. Желания воина недостаточно, чтобы требовать увольнения по ОШМ.
QR_BBPOST объявить желаемое место обеспечения жильем в натуре Московию
QR_BBPOST 20-ка уже есть
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются жилищная субсидия или жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.QR_BBPOST выпуск офицером 99 года
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot] и 20 гостей