г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3331Здравствуйте соседи. Сегодня звонил в Департамент имущественных отношений по указанному Владимиром Черных телефону. Информация следующая: по 15 дому по их данным на 15 сентября лифты не введены в эксплуатацию, не устранены грунтовые воды, имеются множество строительных недостатков по всем квартирам. Хотя мы имеем совсем другую информацию от представителя "Славянки". Кто нас вводит в заблуждение непонятно. Юрий Альбертович из ДИО сказал, что с сегодняшнего дня начинает активно разбираться с состоянием к заселению наших домов, если их информация не подтвердится о неготовности дома 15 к заселению, то в ближайшее время будут даны команды о заселении. Более подробную информацию сообщит в четверг.
#3332Народ пардон за дезу, Рогача не отстранили, а посадили его помощника, чтобы тот на месте контролировал. На стройке были представители Славянки, РУЗКС (заказчик), и еще какой-то лысый дядька. На сколько я понял они готовятся к приезду комиссии из Питера (ориентировочно завтра), быстро умчали совещаться в 10 дом.
Ванны которые закупили на 10 дом маленькие, расстояние от стенки до стенки 1,8, а ванны 1,5 метра, будет очень не красиво, дыра в 30 см, но это не важно, главное чтобы были.
На 15 доме шкурят и красят двери (проходные между этажами) и по разговору готовятся к заселению (ориентировочно с четверга) , но не факт ,ждут отмашку (уже надоели со своими отмашками).
На 16 доме практически закончили работы по гидроизоляции( ждут когда подсохнет) и готовы сдавать, человек 6 восстанавливает фасад (мажут , штукатурят, кладут плитку), также обходят секции( бригадир с мастером) сверяясь с перечнем недостатков, которые выявила Славянка, я так понял это все готовятся к завтрашнему приезду комиссии.
Надеюсь завтра тоже поехать и посмотреть, что да как.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А вот еще, получилось минутку урвать у заказчика, и тот со всей уверенностью сказал , должны успеть к 15 октября, я ему говорю : а если не успеют? он мне : а куда они денутся , это их крайний срок.
Так что ждем.
Ванны которые закупили на 10 дом маленькие, расстояние от стенки до стенки 1,8, а ванны 1,5 метра, будет очень не красиво, дыра в 30 см, но это не важно, главное чтобы были.
На 15 доме шкурят и красят двери (проходные между этажами) и по разговору готовятся к заселению (ориентировочно с четверга) , но не факт ,ждут отмашку (уже надоели со своими отмашками).
На 16 доме практически закончили работы по гидроизоляции( ждут когда подсохнет) и готовы сдавать, человек 6 восстанавливает фасад (мажут , штукатурят, кладут плитку), также обходят секции( бригадир с мастером) сверяясь с перечнем недостатков, которые выявила Славянка, я так понял это все готовятся к завтрашнему приезду комиссии.
Надеюсь завтра тоже поехать и посмотреть, что да как.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А вот еще, получилось минутку урвать у заказчика, и тот со всей уверенностью сказал , должны успеть к 15 октября, я ему говорю : а если не успеют? он мне : а куда они денутся , это их крайний срок.
Так что ждем.
-
- Участник
#3335Был сегодня в Подольской Славянке, сказали что заселение не раньше нового года. А кто это в 16 доме в 5 подъезде всю сантехнику обнаружил? Я 16 сентября час ходил по квартире и всему этажу и в упор не видел ни одного щетчика и смесителя в ванной. Завтра с утра опять зайду проверю.
А комисия во сколько обещается подъехать?
А комисия во сколько обещается подъехать?
#3337Били сейчас на стройке. Представитель славянки сообщил, что завтра арентировочно будут выдаваться ключи по 15 дому. К вечеру будет более точная информация.
#3338Коллега, а что с 16 домом? Движение есть? Сантехнику востановили?Били сейчас на стройке. Представитель славянки сообщил, что завтра арентировочно будут выдаваться ключи по 15 дому. К вечеру будет более точная информация.
#3339Доброе утро всем! По 15 и 16 дому хоть что то говорят, а что по 10-му то? А то сегодня позвонили сказали завтра приехать с документами за свидетельством о собственности (наконец то хоть что то сказали за почти 1,5 года). Сказали еще что дом ваш сдан был еще в мае. Они там вообще не созваниваются что ли кому что врать. Кто есть из 10-го что слышно то?
#3340Доброе утро всем! По 15 и 16 дому хоть что то говорят, а что по 10-му то? А то сегодня позвонили сказали завтра приехать с документами за свидетельством о собственности (наконец то хоть что то сказали за почти 1,5 года). Сказали еще что дом ваш сдан был еще в мае. Они там вообще не созваниваются что ли кому что врать. Кто есть из 10-го что слышно то?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Насчет "принят в мае" это они погорячились)
#3341вчера в 202 каб. сказали что основных извещений на 10 дом еще нет.....
#3342Всем добрый день! Сейчас нахожусь на стройке. Работают во всю на всех объектах! В 11-00 приезжает сапсан с генеральным директором + час на дорогу. Если есть возможность у кого подъехать- приезжайте, переговорим с генеральным. Бригадир 15-го дома говорит, что завтра с 10-00 планируется выдача ключей и заезд в 15 дом. Сейчас к 12-00 приедет Алексей и точно скажет. Отпишусь сразу!
#3344Спасибо! Только "Алексей" и "точно скажет" - у меня уже как-то не вяжется....Всем добрый день! Сейчас нахожусь на стройке. Работают во всю на всех объектах! В 11-00 приезжает сапсан с генеральным директором + час на дорогу. Если есть возможность у кого подъехать- приезжайте, переговорим с генеральным. Бригадир 15-го дома говорит, что завтра с 10-00 планируется выдача ключей и заезд в 15 дом. Сейчас к 12-00 приедет Алексей и точно скажет. Отпишусь сразу!

- Lady Winter
- Участник
#3345АХТУНГ!
Только что общались с Алексеем из Славянки. Просил от его имени довести до сведения форумчан следующую информацию:
15 дом принят!
Завтра (23 сентября) начинается выдача ключей.
Время с 10:00 до 15:00, суббота и воскресенье - выходные дни.
Адрес выдачи - дом №10, 3 этаж.
При себе иметь следующие документы:
1). ОРИГИНАЛ и КОПИИ разрешительных документов.
2). ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ документов всех членов семьи, кто будт заселяться (паспорта, свидетельства о рождении).
Около месяца не будет горячей воды и лифта.
Холодная вода и электричество есть.
Товарищи, мои поздравления! ))
Только что общались с Алексеем из Славянки. Просил от его имени довести до сведения форумчан следующую информацию:
15 дом принят!
Завтра (23 сентября) начинается выдача ключей.
Время с 10:00 до 15:00, суббота и воскресенье - выходные дни.
Адрес выдачи - дом №10, 3 этаж.
При себе иметь следующие документы:
1). ОРИГИНАЛ и КОПИИ разрешительных документов.
2). ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ документов всех членов семьи, кто будт заселяться (паспорта, свидетельства о рождении).
Около месяца не будет горячей воды и лифта.
Холодная вода и электричество есть.
Товарищи, мои поздравления! ))

#3347Поздравляем жителей 15 дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаем успешного вселения!!!!!!!!!!!!!
-
- Участник
#3349Особенно надо поздравить тех, кто живет на 16 этаже, вселяться без лифта.....это "весело"...

#3350Вот и мы сидим с предварительным с июня прошлого года. А сегодня шевеление такое.Доброе утро всем! По 15 и 16 дому хоть что то говорят, а что по 10-му то? А то сегодня позвонили сказали завтра приехать с документами за свидетельством о собственности (наконец то хоть что то сказали за почти 1,5 года). Сказали еще что дом ваш сдан был еще в мае. Они там вообще не созваниваются что ли кому что врать. Кто есть из 10-го что слышно то?![]()
![]()
Сидим с предварительным на 10-й дом с июля прошлого года!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Насчет "принят в мае" это они погорячились)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Только что разговаривала со знакомой еще в августе въехала в квартиру в Мытищах до сих пор лифт не работает. Так говорит и ползаю на 14 этаж.Особенно надо поздравить тех, кто живет на 16 этаже, вселяться без лифта.....это "весело"...![]()
#3351Спасибо! Только "Алексей" и "точно скажет" - у меня уже как-то не вяжется....Всем добрый день! Сейчас нахожусь на стройке. Работают во всю на всех объектах! В 11-00 приезжает сапсан с генеральным директором + час на дорогу. Если есть возможность у кого подъехать- приезжайте, переговорим с генеральным. Бригадир 15-го дома говорит, что завтра с 10-00 планируется выдача ключей и заезд в 15 дом. Сейчас к 12-00 приедет Алексей и точно скажет. Отпишусь сразу!

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3352Вах, какой новость!!!QR_BBPOST Завтра (23 сентября) начинается выдача ключей.
И чо, так просто и дадут, без всякого пиара и митинга?

Какие торжества намечаются силами новоселов?

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3353Присоединюсь к поздравлениям завтра, после получения первых реальных ключей....
#3354Еще раз всех приветствую!
Пишу то что услышал, подслушал
.
Дом 15, заселение завтра с 10:00 и до 15:00 процесс будет отрабатываться на первых новосёлах.
1.Нет договора по лифтам.
2 Нет договора по электричеству.
3. Нет договора по гор. воде.
Значит все это будет как запускаться веерно так и отключаться, а это не очень хорошо. Возможно все устаканится к середине ноября.
Дом 16, общался с Рогачем , с его слов : они восстанавливают по секционно, до 25 сентября поставят под давление 6 и 7 секцию и опечатают и так дальше в обратной последовательности, и к 15 октября должны сдать 1 секцию и УМЫВАЮТ РУКИ, всё остальное проблемы Славянки. Для них сейчас один сложный вопрос это по лифтам в 16 доме, субподрядчик запросил 80% предоплаты за выполнение работ (устранять минимум 3 недели), а денег нет, ну вродебы шеф с Питера сказал , изыщем. Как я понял, они до 15 октября сделают все, а по заселению пусть решает проблемы Славянка. А проблем очень много.
Дом 10, вродебы будет готов к концу октября.
Вот как то так.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Еще могу сказать, к нашим домам проложен оптико-волоконный кабель, он кинут с соседнего дома, узнаём провайдера и вперед на подключение, кому надо
.
Пишу то что услышал, подслушал

Дом 15, заселение завтра с 10:00 и до 15:00 процесс будет отрабатываться на первых новосёлах.
1.Нет договора по лифтам.
2 Нет договора по электричеству.
3. Нет договора по гор. воде.
Значит все это будет как запускаться веерно так и отключаться, а это не очень хорошо. Возможно все устаканится к середине ноября.
Дом 16, общался с Рогачем , с его слов : они восстанавливают по секционно, до 25 сентября поставят под давление 6 и 7 секцию и опечатают и так дальше в обратной последовательности, и к 15 октября должны сдать 1 секцию и УМЫВАЮТ РУКИ, всё остальное проблемы Славянки. Для них сейчас один сложный вопрос это по лифтам в 16 доме, субподрядчик запросил 80% предоплаты за выполнение работ (устранять минимум 3 недели), а денег нет, ну вродебы шеф с Питера сказал , изыщем. Как я понял, они до 15 октября сделают все, а по заселению пусть решает проблемы Славянка. А проблем очень много.
Дом 10, вродебы будет готов к концу октября.
Вот как то так.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Еще могу сказать, к нашим домам проложен оптико-волоконный кабель, он кинут с соседнего дома, узнаём провайдера и вперед на подключение, кому надо

#3355Это конечно здорово , что от 15 дома ключи выдают. Как на 12 этаж крупногабарит затащить? И как вообще с 2 - мя маленькими детками я ползать верх вниз буду?!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3356Аборигены Мирского рады новым соседям!
Особенно добавляют радости новые парковочные места, которые появятся после открытия территории стройки
(шутка).
Вот только не надо делиться на старых и новых жителей.
У нас уже был неприятный опыт при заселении 2-й очереди - 7 и 9 дома. Все что было наработано, было встречено в штыки.
Даже спустя несколько лет не удалось сплотиться, а "старый" актив развалился, устав тратить время и силы на бесполезные распри. Нового, общего, так и не появилось.
Особенно добавляют радости новые парковочные места, которые появятся после открытия территории стройки

Вот только не надо делиться на старых и новых жителей.
У нас уже был неприятный опыт при заселении 2-й очереди - 7 и 9 дома. Все что было наработано, было встречено в штыки.
Даже спустя несколько лет не удалось сплотиться, а "старый" актив развалился, устав тратить время и силы на бесполезные распри. Нового, общего, так и не появилось.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3357Это общая проблема всех новостроек. Или терпите, или откладывайте вселение до подключения всех удобств.QR_BBPOST Как на 12 этаж крупногабарит затащить? И как вообще с 2 - мя маленькими детками я ползать верх вниз буду?!
До заключения договоров никто лифты не запустит. "Сидеть" никому не хочется.
#3358В 15 доме лифты исправны и работают, и по опыту Мытищ, для подъёма крупногабаритных вещей, найдётся человечек который их пустит. Это лично моё мнение. 

#3359От души поздравляю жителей 15-го дома,
Желаю что бы никогда у Вас не болели ноги особенно кто на верхних этажах, терпение, терпение. 

#3360за отдельную платуQR_BBPOST для подъёма крупногабаритных вещей, найдётся человечек который их пустит.

Новоселов поздравляем!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»