А это как? В смысле нарушена очередность на ЛБ, а Молжаниново вне очереди?Добрый вечер всем. Делюсь нашими новостями, если кому то интересно. После отказа в получении квартиры на ул.Левобережной, в связи с нарушением очередности, как решило ДЖО , спустя месяц нам предложили квартиру в Молжаниново, первый этаж. После того что имели, увидев то что получили полный шок. Это примерно 23км. от МКАД. Почитав отзывы о районе расстроились еще больше. Никакой инфраструктуры, строительство объекта Москва не согласовывала, промзона, рядом Шереметьево, планируется строительство новой полосы к Чемпионату Мира, до метро 30 минут, это если без пробок, подход к городку через пустырь, идти примерно 1км. И что с этим делать не знаю. Говорят, если отказаться, то только денежные выплаты, Москву рассчитывают по 35 тыс за кв.м. Письмо в МО и на сайт Президента ничего не дали, отвечают все равно представители ДЖО.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#16171Москва, ул.Левобережная
#16173Если сподобимся сделать большой вертикальный баннер "Шойгу дострой жильё", то будет не только можно, но и нужно ))) Там цена намного...намного выше будет, как бы вообще спонсоров искать не пришлось.А можно как-то поучаствовать хотя бы материально?
Москва, ул.Левобережная
#16174Люди! Помогите советом! Что делать, куда обращаться уже не знаем! Мужа в течении последнего месяца "бомбордируют" требованиями уволиться с оставлением в списках части! ОШМ с 2011года.Предв. распределение на Левобережной, 17 корпус, трешка.
12 августа этого года вышел из отпуска, отказался писать этот рапорт об увольнении (а в нашей части он такой остался один!), отправили на ВВК. Ладно, 3 недели отлежал в госпитале (правда, кадровик звонил ему в госпиталь каждые 2-3 дня с требованием уволиться по-хорошему, иначе будет по-плохому). ВВК прошел, не успел выйти из госпиталя, ему ультиматум- или пишешь этот рапорт, или летишь в командировку на Курильские острова! Согласился на командировку! Позовчера прилетел на Сахалин. Через 2 дня будет на том острове, куда назначили. Пока ждет самолета с билетам на руках - опять звонок - ультиматум! Или пишешь этот рапорт, или мы звоним в РУЖО и снимаем тебя с очереди на твою Левобережную! Снимаем с тебя это предварительное распределение и все! Что делать? Куда обращаться? Как бороться дальше уже не понимаем!
Если кто может подсказать, как действовать, будем очень благодарны!!!
12 августа этого года вышел из отпуска, отказался писать этот рапорт об увольнении (а в нашей части он такой остался один!), отправили на ВВК. Ладно, 3 недели отлежал в госпитале (правда, кадровик звонил ему в госпиталь каждые 2-3 дня с требованием уволиться по-хорошему, иначе будет по-плохому). ВВК прошел, не успел выйти из госпиталя, ему ультиматум- или пишешь этот рапорт, или летишь в командировку на Курильские острова! Согласился на командировку! Позовчера прилетел на Сахалин. Через 2 дня будет на том острове, куда назначили. Пока ждет самолета с билетам на руках - опять звонок - ультиматум! Или пишешь этот рапорт, или мы звоним в РУЖО и снимаем тебя с очереди на твою Левобережную! Снимаем с тебя это предварительное распределение и все! Что делать? Куда обращаться? Как бороться дальше уже не понимаем!

Москва, ул.Левобережная
#16175А что Вы хотели. Они сейчас Млж и заполняют.QR_BBPOST спустя месяц нам предложили квартиру в Молжаниново
Ну Вы загнули. Всего 10 км. до поворота на МКАД.QR_BBPOST Это примерно 23км. от МКАД
Там уже все есть, даже школа стоит. Магазины в шаговой доступности.QR_BBPOST Никакой инфраструктуры
Уже согласовала.QR_BBPOST строительство объекта Москва не согласовывала, промзона
на электричке со станции Подрезково.QR_BBPOST до метро 30 минут
Это страшилки. Смотрите на схему.схема Млж.QR_BBPOST подход к городку через пустырь, идти примерно 1км
правильно говорят. Приняли же изменения к ФЗ.QR_BBPOST Говорят, если отказаться, то только денежные выплаты
НЕт. В сумму ЖС входит выслуга лет, количество членов семьи и норматив стоимости 1 кв.м - 35915 р. Вот сайт для расчета http://mil.ru/files/files/calc/[quote=" ... и[/quote] так какQR_BBPOST Москву рассчитывают по 35 тыс за кв.м.
В настоящее время с огнем не шутят. Надо МО выполнять майские решения. А квартиры в основном остались первые, последние этажи и без балконов.QR_BBPOST отвечают представители ДЖО.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16176Мне вот все равно не понятно, как ГУОВ собираются достраивать жилье. Я еще могу понять, когда к дому нужно подвести коммуникации, установить лифты, внутренние отделочные работы, но как они собираются соблюдать технологию и вообще, где будут брать, например, плиты, тепловые пункты в каждом доме, для достройки тех домов, которые в процессе строительства? Одно дело закупить ванны (хотя и это не у всех получается, судя по ветке Салтыковка, там закупили ванны на один из корпусов на 20 см короче), обои, краску, а другое дело соблюдение тех технологий, которые подходят именно для наших домов. Су-155 должна, в таком случае, полностью передать все документы( уж не знаю в каком объеме и что именно для этого нужно) ГУОВ, чтобы инженеры ГУОВ все изучили и смогли достроить.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16177это звучит, учитывая, что ГУОВ - "прокладочная" контора между государством и субчиками, назначенная Главным для обхода 94-ФЗ (с подачи Табуреткина, ессно)...QR_BBPOST инженеры ГУОВ
Москва, ул.Левобережная
#16178Поверьте, это сейчас интересует не только Вас. ГУОВ строители бумажные, у них самих ни чего нет. Сейчас говорится, что заключены договора напрямую с субподрядчиками СУ-155, но веры этим словам как то не особенно много.Мне вот все равно не понятно, как ГУОВ собираются достраивать жилье. Я еще могу понять, когда к дому нужно подвести коммуникации, установить лифты, внутренние отделочные работы, но как они собираются соблюдать технологию и вообще, где будут брать, например, плиты, тепловые пункты в каждом доме, для достройки тех домов, которые в процессе строительства? Одно дело закупить ванны (хотя и это не у всех получается, судя по ветке Салтыковка, там закупили ванны на один из корпусов на 20 см короче), обои, краску, а другое дело соблюдение тех технологий, которые подходят именно для наших домов. Су-155 должна, в таком случае, полностью передать все документы( уж не знаю в каком объеме и что именно для этого нужно) ГУОВ, чтобы инженеры ГУОВ все изучили и смогли достроить.
Там если разбираться такая цепочка бумажных строителей, что кто реально работал и не найти ))) Например по ЛВБ: генподрядчик ГУОВ - бумажный, подрядчик СУ-155 - бумажный, субподрядчик ДСК-5 (дочка СУ-155) - тоже как оказывается бумажный, своих рабочих почти нет. Тоесть цепочка дальше продолжается....
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16179Сергей, как уже писал на форуме, не у всех есть возможность митинговать и ходить на официальные мероприятия вроде заседания Общественной палаты. Причины разные.Если сподобимся сделать большой вертикальный баннер "Шойгу дострой жильё", то будет не только можно, но и нужно ))) Там цена намного...намного выше будет, как бы вообще спонсоров искать не пришлось.А можно как-то поучаствовать хотя бы материально?
Толк от подобных законных мероприятий пусть не сразу, но будет. Это вне всяких сомнений. По-видимому, ближайшие два пикета - не последние аккорды в нашей песне.
Участие в таких мероприятиях потребует регулярных вложений финансовых средств (транспаранты, отличительные повязки либо значки, может быть, кому еще придут в голову свежие идеи).
Дело это общее! Поэтому, предлагаю Вам сообщить для желающих поучаствовать в скорейшем достижении общей цели (получения от Государства и Министерства Обороны заслуженного жилья) реквизиты банковской карты, на которую можно перевести деньги.
Полагаю, что по своей активности, принципиальной позиции, пониманию сути вопроса, знанию особенностей современного строительства и логике выстраивания дальнейших действий Вы можете возглавить движение вперед
Москва, ул.Левобережная
#16180Для начала напишите заявление в главную военную прокуратуру интернет приемная,Люди! Помогите советом! Что делать, куда обращаться уже не знаем! Мужа в течении последнего месяца "бомбордируют" требованиями уволиться с оставлением в списках части! ОШМ с 2011года.Предв. распределение на Левобережной, 17 корпус, трешка.
12 августа этого года вышел из отпуска, отказался писать этот рапорт об увольнении (а в нашей части он такой остался один!), отправили на ВВК. Ладно, 3 недели отлежал в госпитале (правда, кадровик звонил ему в госпиталь каждые 2-3 дня с требованием уволиться по-хорошему, иначе будет по-плохому). ВВК прошел, не успел выйти из госпиталя, ему ультиматум- или пишешь этот рапорт, или летишь в командировку на Курильские острова! Согласился на командировку! Позовчера прилетел на Сахалин. Через 2 дня будет на том острове, куда назначили. Пока ждет самолета с билетам на руках - опять звонок - ультиматум! Или пишешь этот рапорт, или мы звоним в РУЖО и снимаем тебя с очереди на твою Левобережную! Снимаем с тебя это предварительное распределение и все! Что делать? Куда обращаться? Как бороться дальше уже не понимаем!![]()
![]()
![]()
там все напишите подробно,как здесь на форуме.
Одновременно можно сразу подать в гарнизонный военный суд на вашего командира части за то,что заставляют принудительно написать такой рапорт на увольнение.
Естественно, это не законно!
Вы в каком регионе живете?
Рапорт, не пишите однозначно!
Сначала начните с прокуратуры, если не поможит,в суд на командира части.
Вот увидите отвас потом сразу отстанут!
Напишите письмо хоть даже самому президенту, на сайт, не бойтесь никого, вам надо защищаться!
Вам такое начальство попалось г..но, с ними только надо так!
Ссылка на интернет приемную прокуратуры
http://gvp.gov.ru/
Москва, ул.Левобережная
#16181Возможно, в этой статье есть ответ на Ваш вопрос:Мне вот все равно не понятно, как ГУОВ собираются достраивать жилье.
Военные нашли способ отдавать заказы без конкурсов
http://www.dp.ru/a/2015/07/17/Voennie_o ... iclepage=4
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#16182Ну Вы прям меня описали ...))) прям Ильич и броневик )))Дело это общее! Поэтому, предлагаю Вам сообщить для желающих поучаствовать в скорейшем достижении общей цели (получения от Государства и Министерства Обороны заслуженного жилья) реквизиты банковской карты, на которую можно перевести деньги.
Полагаю, что по своей активности, принципиальной позиции, пониманию сути вопроса, знанию особенностей современного строительства и логике выстраивания дальнейших действий Вы можете возглавить движение вперед
С банковской картой это наверное слишком лихо, могут и пришить чего....Я скорее имел ввиду людей из наших рядов, которые хорошо обеспечены, но при этом так же как мы с вами заинтересованы. Это прежде всего наш желтолицый Hilot. Быть может в нем что то взыграет и он профинансирует нам баннер, а не только будет нахаляву за инфой заходить.
Москва, ул.Левобережная
#16183Если надо, давайте скинемся на банер
По сто рублей сергею за банер, на митинге отдать 26 сентября это не проблема, главное, чтобы пришли мы все и банер был
Думаю что 50, 100 рублей не ударит никого по бюджету.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Если про вертикальный банер идет речь, номер карты сбрасывайте, будем скидываться.Ничего в этом такого нет, для дела же!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если про вертикальный банер идет речь, номер карты сбрасывайте, будем скидываться.Ничего в этом такого нет, для дела же!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По сто рублей сергею за банер, на митинге отдать 26 сентября это не проблема, главное, чтобы пришли мы все и банер был

Думаю что 50, 100 рублей не ударит никого по бюджету.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Москва, ул.Левобережная
#16184Всплывут вопросы налогообложения, нужно продумывать другую схему для таких дел.Если про вертикальный банер идет речь, номер карты сбрасывайте, будем скидываться.Ничего в этом такого нет
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16185Лично я запоминаю всех, кто пользу приносит, и после заселения буду стучать в квартиру и предлагать посидеть за рюмочкой Капитанского Рома или Пантов на Меду всяких ))).
Вы главное все не помогайте, а то много слишком )))
p.s. По-прежнему верю в успех нашего всеобщего предприятия!
p.p.s. И давайте доживём до новоселья, не умирайте, пожалуйста (нервы берегите).
Вы главное все не помогайте, а то много слишком )))
p.s. По-прежнему верю в успех нашего всеобщего предприятия!
p.p.s. И давайте доживём до новоселья, не умирайте, пожалуйста (нервы берегите).
Москва, ул.Левобережная
#16186+1 в личку.QR_BBPOST Если про вертикальный банер идет речь, номер карты сбрасывайте, будем скидываться.Ничего в этом такого нет, для дела же!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#16187Ответов не увидел.....одни вопросы. От того что ГУОВ хочет в будущем сделать более эффективным поиск подрядчиков нам не тепло не холодно. Нам эти подрядчики нужны сейчас, причем опять же живые на объектах, а не бумажные.Возможно, в этой статье есть ответ на Ваш вопрос:Мне вот все равно не понятно, как ГУОВ собираются достраивать жилье.
Военные нашли способ отдавать заказы без конкурсов
http://www.dp.ru/a/2015/07/17/Voennie_o ... iclepage=4
Москва, ул.Левобережная
#16188По всей видимости Оборонстрой (руководит которым Тимур Иванов, по слухами, очень близкий товарищ Шойгу) сам стремится стать мощной строительной организацией, структурой для зарабатывания денег, для кого - другой вопрос (http://crimerussia.ru/corruption/korrup ... a-ivanova/). В общем "они воспользовались формальной возможностью для того, чтобы по сути бесконтрольно расходовать средства, находящиеся в их ведении", в том числе, как в нашем случае, проблемами СУ-155. Возможно, для нас это выгодно, быстрое завершение проектов в Москве будет своеобразной рекламой их эффективности, им тоже нужно как-то обозначать пользу, которую они приносят государству.
Конечно, это только мои личные предположения.
Конечно, это только мои личные предположения.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#16189Ну Вы прям как не в нашей стране. Если будут переводы регулярные по 600000р или от юрлиц, тогда могут заинтересоваться. И то банк из-за 115-ФЗ. А по 100р что тут такого. Друзья помогали со всей страны, военнослужащие мы, взаимовыручка и география обширные. Кризис сейчас, потом отдам. Разные у людей обстоятельства бывают, собирают так помощь и ничего.QR_BBPOST Всплывут вопросы налогообложения, нужно продумывать другую схему
Москва, ул.Левобережная
#16190Правильно! А ответ придет с приемной АП, и МО ознакомьте их и в личное дело вложите.Сам так сделал.Для начала напишите заявление в главную военную прокуратуру интернет приемная,Люди! Помогите советом! Что делать, куда обращаться уже не знаем! Мужа в течении последнего месяца "бомбордируют" требованиями уволиться с оставлением в списках части! ОШМ с 2011года.Предв. распределение на Левобережной, 17 корпус, трешка.
12 августа этого года вышел из отпуска, отказался писать этот рапорт об увольнении (а в нашей части он такой остался один!), отправили на ВВК. Ладно, 3 недели отлежал в госпитале (правда, кадровик звонил ему в госпиталь каждые 2-3 дня с требованием уволиться по-хорошему, иначе будет по-плохому). ВВК прошел, не успел выйти из госпиталя, ему ультиматум- или пишешь этот рапорт, или летишь в командировку на Курильские острова! Согласился на командировку! Позовчера прилетел на Сахалин. Через 2 дня будет на том острове, куда назначили. Пока ждет самолета с билетам на руках - опять звонок - ультиматум! Или пишешь этот рапорт, или мы звоним в РУЖО и снимаем тебя с очереди на твою Левобережную! Снимаем с тебя это предварительное распределение и все! Что делать? Куда обращаться? Как бороться дальше уже не понимаем!![]()
![]()
![]()
там все напишите подробно,как здесь на форуме.
Одновременно можно сразу подать в гарнизонный военный суд на вашего командира части за то,что заставляют принудительно написать такой рапорт на увольнение.
Естественно, это не законно!
Вы в каком регионе живете?
Рапорт, не пишите однозначно!
Сначала начните с прокуратуры, если не поможит,в суд на командира части.
Вот увидите отвас потом сразу отстанут!
Напишите письмо хоть даже самому президенту, на сайт, не бойтесь никого, вам надо защищаться!
Вам такое начальство попалось г..но, с ними только надо так!
Ссылка на интернет приемную прокуратуры
http://gvp.gov.ru/
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Москва, ул.Левобережная
#16191Нее.....на самом то деле я задумался....Ну Вы прям как не в нашей стране. Если будут переводы регулярные по 600000р или от юрлиц, тогда могут заинтересоваться. И то банк из-за 115-ФЗ. А по 100р что тут такого. Друзья помогали со всей страны, военнослужащие мы, взаимовыручка и география обширные. Кризис сейчас, потом отдам. Разные у людей обстоятельства бывают, собирают так помощь и ничего.QR_BBPOST Всплывут вопросы налогообложения, нужно продумывать другую схему
Зачем нужен вертикальный баннер все поняли ??
Москва, ул.Левобережная
#16193о таком способе...и о конкретной карте...О чём?QR_BBPOST на самом то деле я задумался....
Москва, ул.Левобережная
#16194Не могу отделаться от мысли, что МО развод удался. Удалось отвести от себя удар и перевести стрелки на СУ. Схема до безобразия проста: вор в законе переводит стрелки на мелких сошек.
Насчет присоединения к пикету против СУшников - разумеется, я не против и нужно использовать любую возможность, чтобы проблема в/с была на слуху. И все же у нас единственный должник – МО. Именно он виновник наших бед. Существовал график сдачи объектов и в связи с ним МО было профинансировано в полном объеме. Ведь отчитались, что проблем нет, программа по обеспечению жильем в/с реализована, даже план перевыполнен. А теперь началось – крайние СУ, УК, распоры. Вот только МО у нас самое правильное и кристально чистое. А щедрое-то какое! ГУОВ за свои средства собирается 2 района достраивать.
Это все равно, что муж обещал жене к зиме новую шубу, а зима пришла и говорит – не получается. Соседа с работы уволили, к тому же чемпионат мира по футболу на носу (кстати, в новостях прочитала, что ВВП собирается мир удивить размахом проведения чемпионата). Ну и какое отношение к шубе имеет сосед и футбол? Пусть чемпионат будет скромнее и вновь финансируют МО.
Считаю, не просто нужно требовать жилье, а конкретно обозначить нашего должника – МО. Мы с СУ контракты не заключали. Пока он выступает в роли благодетеля и пострадавшего, толку не будет.
Насчет присоединения к пикету против СУшников - разумеется, я не против и нужно использовать любую возможность, чтобы проблема в/с была на слуху. И все же у нас единственный должник – МО. Именно он виновник наших бед. Существовал график сдачи объектов и в связи с ним МО было профинансировано в полном объеме. Ведь отчитались, что проблем нет, программа по обеспечению жильем в/с реализована, даже план перевыполнен. А теперь началось – крайние СУ, УК, распоры. Вот только МО у нас самое правильное и кристально чистое. А щедрое-то какое! ГУОВ за свои средства собирается 2 района достраивать.
Это все равно, что муж обещал жене к зиме новую шубу, а зима пришла и говорит – не получается. Соседа с работы уволили, к тому же чемпионат мира по футболу на носу (кстати, в новостях прочитала, что ВВП собирается мир удивить размахом проведения чемпионата). Ну и какое отношение к шубе имеет сосед и футбол? Пусть чемпионат будет скромнее и вновь финансируют МО.
Считаю, не просто нужно требовать жилье, а конкретно обозначить нашего должника – МО. Мы с СУ контракты не заключали. Пока он выступает в роли благодетеля и пострадавшего, толку не будет.
Москва, ул.Левобережная
#16195Не могу с вами не согласится, согласен практически во всем. Но при этом раз люди захотели поучаствовать в митинге дольщиков, значит они должны там быть не одни. Должен быть человек, который например способен в нужном ключе пообщатся с прессой, конечно если она проявит интерес.Не могу отделаться от мысли, что МО развод удался. Удалось отвести от себя удар и перевести стрелки на СУ. Схема до безобразия проста: вор в законе переводит стрелки на мелких сошек.
Москва, ул.Левобережная
#16196Вот интересно, а что раньше МО мешало так распоряженцев распределить? За два месяца ни одного бы ни осталось. Хотя раньше в ДВО было за счастье попасть, вот ЗабВО, это уже хуже.Позовчера прилетел на Сахалин. Через 2 дня будет на том острове, куда назначили.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Москва, ул.Левобережная
#16197Главное, не увлекаться. А знание законов освободит от ответственностиQR_BBPOST о таком способе...и о конкретной карте...

Москва, ул.Левобережная
#16198Тут как-то упоминалось, что "Совершенно Секретно" должен написать статью по вопросам распоряженцев, вот нашёл - http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5052/
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Москва, ул.Левобережная
#16199Побывал сегодня с группой единомышленников на приеме у Лысенко. Приглашенный представитель ГУОВ плыл не в ту сторону, или у них там уже течение поменялось. Причем если поменялось, то в сторону увеличения сроков не только по ЛВБ и ХОР, но и МЛЖ и БОЧ. Сроки конечно не оглашались, но из услышанного от него это как то следует....
Москва, ул.Левобережная
#16200Только знание законов (как и их незнание) - от ответственности не освобождает!Главное, не увлекаться. А знание законов освободит от ответственностиQR_BBPOST о таком способе...и о конкретной карте...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»