Дмитрий, про медали даже говорить нечего. Бывает, что "избранным" ордена и "Звезды Героев" вручают, непонятно за что. В иных странах за выслугу лет в форме одежды предусмотрены различные шевроны и другие атрибуты. У нас - медаль "За песок", как раньше ее называли, - награда за добросовестное выполнение своих обязанностей в период четко определенного промежутка времени. Под Новый Год обязательно ответьте "Служу России!" и отправляйтесь обмывать свою награду. Вы же ничего невыполненного за собой не помните. Чувствую, что у Вас много свободного времени. В плане подготовки к неизбежной "гражданской жизни" рекомендую почитать книгу С. Кови "Семь навыков высокоэффективных людей". Она поможет осмыслить, как было, как должно было быть, как есть сейчас и к чему стремиться в будущем.И мне тоже есть чем похвастаться, на меня сегодня оформляют медаль за выслугу лет 2 степени!
Хоть и как то неудобно себя чувствую, что эти 5 лет проходил за штатом и незаслуженно, но все равно очень приятно! К новому году будет все официально!
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16291Москва, ул.Левобережная
#16292И почему же только могут, на встреч 18го проинформировали, что уже имеются такие факты ..Щаз знаете ли такое время, что наши квартиры могут и вовсе не достроить или достроить и продать их гражданскому населению, чтобы заткнуть дыры в других местах.
И
поговаривают, что дома ужасные и могут рухнуть после заселения через под года, вроде как сам прораб рассказывал с стройки и тогда видимо придется дома новые рядом в авральном порядке возводить, а эти сносить в дальнейшем строя на территории части всю социалку и инфрастуктурные объекты
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16293Выходов много. На месте разберетесь, наверное лучше выйти к театру Российской Армии.QR_BBPOST А на Достоевской один выход из метро? В 12 у выхода? Приеду с детьми.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
слухам давно не верю. Но даже если и так, от ЛВБ не собираюсь отказываться.QR_BBPOST И
поговаривают, что дома ужасные и могут рухнуть после заселения через под года, вроде как сам прораб рассказывал с стройки и тогда видимо придется дома новые рядом в авральном порядке возводить, а эти сносить в дальнейшем строя на территории части всю социалку и инфрастуктурные объекты
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Alex7777
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16294Другой взгляд на СУ-155 и митинги обманутых пайщиков:
СУ-155 шантажирует власти через обманутых пайщиков
http://www.odintsovo.info/news/?id=48835
Москва, ул.Левобережная
#16295[ref]Тлашка[/ref],
На Достоевской один выход в город, к суворовской площади к 12.00 подходите
Увидите плакат бездомный полк, подходите, это мы
На Достоевской один выход в город, к суворовской площади к 12.00 подходите
Увидите плакат бездомный полк, подходите, это мы

Москва, ул.Левобережная
#16296ВНИМАНИЕ
Собираемся завтра в 12.00 у метро Достоевская. Выход к Театру Российской Армии. Ждем 10-15 минут, далее по обстоятельствам.
Собираемся завтра в 12.00 у метро Достоевская. Выход к Театру Российской Армии. Ждем 10-15 минут, далее по обстоятельствам.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16297HOT NEWS!!!
Активистам и неравнодушным
(Елена_ЕКБ, fighter71, Vit2, ysergey, serg061968, S_Lana, kalistrat
voevoda034, yakushev
samarin)
Перед встречей на Достоевской есть возможность сняться на центральном канале.
Нужны и выступающие (я буду), и помощники (вне кадра).
Связь со мной через личку или по телефону (кто меня лично знает). Всем спасибо.
Активистам и неравнодушным
(Елена_ЕКБ, fighter71, Vit2, ysergey, serg061968, S_Lana, kalistrat
voevoda034, yakushev
samarin)
Перед встречей на Достоевской есть возможность сняться на центральном канале.
Нужны и выступающие (я буду), и помощники (вне кадра).
Связь со мной через личку или по телефону (кто меня лично знает). Всем спасибо.
Москва, ул.Левобережная
#16298Другой взгляд на СУ-155 и митинги обманутых пайщиков:
Красногорск ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16299Да это-то понятно. Как только СУ-155 внесли в системообразующие, Мойша Балакин мысленно отрезал себе кусок ФНБ, а теперь подталкивает власти к скорейшему выделению этого куска. Мне, в целом, все равно, достанется этот кусок Балакину или Прохорову с Алекперовым, я хочу свою хатку и как можно быстрее, поэтому, если митинги приведут к продолжению строительства - меня это устраивает. Тонкости я бы хотел оставить для счетной палаты, прокуратуры и ФСИН, на которых надежды мало. Моё личное мнение, с которым никто не обязан соглашатьсяQR_BBPOST СУ-155 шантажирует власти через обманутых пайщиков

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16300Сергей, координаты сугубо добровольных перечислений все же обозначьте!
Москва, ул.Левобережная
#16301Сегодня в Сбербанке заказана отдельная карта ВИЗА, через неделю будет готова.Сергей, координаты сугубо добровольных перечислений все же обозначьте!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16302Ждем! И не стесняйтесь, дело общее!Сегодня в Сбербанке заказана отдельная карта ВИЗА, через неделю будет готова.Сергей, координаты сугубо добровольных перечислений все же обозначьте!
Москва, ул.Левобережная
#16303Можно его фамилию. Или в личку.QR_BBPOST Все встречи сейчас проходят только в присутствии их юриста
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#16304QR_BBPOST Красногорск ?
http://www.odintsovo.info/
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, ул.Левобережная
#16305Реальное состояние дел у строителей
В СУ-155 изымали документы из-за двойной продажи квартир
В СУ-155 изымали документы из-за двойной продажи квартир
Москва, ул.Левобережная
#16307Сначала ждем реакции прессы.....потом не прессы...Как прошел митинг??? Кто в курсе???
Фото на Очаковской ветке....пока одно.
Москва, ул.Левобережная
#16308сперва пресса, если наших людей покажут выводить необходимо новость на первые места, например через сети,обсужденияСначала ждем реакции прессы.....потом не прессы...Как прошел митинг??? Кто в курсе???
.
итд - 16 тысяч семей,.... например так http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html?page=2
пресса о самом митинге http://tulactive.ru/news/21116
Мало, 1митинг и 1 плакат ..
Куйжелезопокагорячо
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16309Были люди в форме или все были в штатском?Сначала ждем реакции прессы.....потом не прессы...Как прошел митинг??? Кто в курсе???
Фото на Очаковской ветке....пока одно.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16312Пусть и вообще ничего не будет. Такие мероприятия не проходят без внимания очень вежливых органов. Не сомневайтесь, в понедельник докладная записка пойдёт, куда надо. СПАСИБО тем, кто сегодня смог принять участие, Сергей, Вам отдельное СПАСИБО!!!В прессе пока ни чегоооо...
Москва, ул.Левобережная
#16313На рбк сфабриковали видео с митинга сегоднешненго.
Сказали, что мало народу пришло, а показали совсем не тот митинг, был сегодня, такого не видел, что народ с зелеными шариками стоял, как на празднике, которых кинули на деньги
Еще журналистка, которой там не было совсем, сказала что народу пришло намного меньше, чем было заявленно
Показали наверно другой митинг, подставной, который был в другом месте
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Приходить надо было, а не интересоваться как прошел митинг из интернета.
Пришла пожелая женщина, с костылем, а здоровые наши воины сидели по дачам итд..
Сказали, что мало народу пришло, а показали совсем не тот митинг, был сегодня, такого не видел, что народ с зелеными шариками стоял, как на празднике, которых кинули на деньги
Еще журналистка, которой там не было совсем, сказала что народу пришло намного меньше, чем было заявленно

Показали наверно другой митинг, подставной, который был в другом месте

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Приходить надо было, а не интересоваться как прошел митинг из интернета.
Пришла пожелая женщина, с костылем, а здоровые наши воины сидели по дачам итд..

Москва, ул.Левобережная
#16314Компенсация, которую получают военнослужащие за наем жилья, к концу октября увеличится до 80% от размера фактических затрат. Необходимость такого решения связана с тем, что размер денежной компенсации с 2008 года оставался неизменным, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сергея Пирогова, главу департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ.
Пирогов, выступая на слушаниях в Общественной палате, рассказал, что, согласно принятому проекту правительственного постановления, с начала ноября военнослужащим будет в среднем компенсироваться не менее 80% фактических расходов на нем жилья. Проект разрабатывался в рамках исполнения поручения, данного президентов и правительством.
Также в этом году Минобороны увеличило размер жилищной субсидии: на эти цели из бюджета уже было выделено 30 млрд рублей, но позже Сергей Шойгу, министр обороны РФ, принял решение дополнительно выделить еще 3,8 млрд рублей. Это связано с тем, что такая форма обеспечения чрезвычайно востребована у военнослужащих.
Пирогов, выступая на слушаниях в Общественной палате, рассказал, что, согласно принятому проекту правительственного постановления, с начала ноября военнослужащим будет в среднем компенсироваться не менее 80% фактических расходов на нем жилья. Проект разрабатывался в рамках исполнения поручения, данного президентов и правительством.
Также в этом году Минобороны увеличило размер жилищной субсидии: на эти цели из бюджета уже было выделено 30 млрд рублей, но позже Сергей Шойгу, министр обороны РФ, принял решение дополнительно выделить еще 3,8 млрд рублей. Это связано с тем, что такая форма обеспечения чрезвычайно востребована у военнослужащих.
Москва, ул.Левобережная
#16316У нас многие были в ОП и об этом в курсе....Компенсация, которую получают военнослужащие за наем жилья, к концу октября увеличится до 80% от размера фактических затрат. Необходимость такого решения связана с тем, что размер денежной компенсации с 2008 года оставался неизменным, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сергея Пирогова, главу департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16317[ref]sanwan[/ref], для чего дезинформируете? Когда есть постановления и приказы.
http://sc.mil.ru/social/culture/more.ht ... print=true
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://government.ru/media/files/YaOR31 ... iy8ZKh.pdf
Повышение поднаема до 50% и то, ограниченно!
http://sc.mil.ru/social/culture/more.ht ... print=true
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://government.ru/media/files/YaOR31 ... iy8ZKh.pdf
Повышение поднаема до 50% и то, ограниченно!
Москва, ул.Левобережная
#16318http://ren.tv/novosti/2015-09-26/obmanu ... g-v-moskve
Появилась первая публикация о митинге с нашим участием. Там его первые 20 минут, мы еще не развернулись.
Появилась первая публикация о митинге с нашим участием. Там его первые 20 минут, мы еще не развернулись.
Москва, ул.Левобережная
#16319Подходила журналистка НТВ, взяла мой номер телефона, дала свой номер одному из участников форума.
Москва, ул.Левобережная
#16320Будем надеяться, что сделают какой-то репортаж про вас,но думаю,не пропустят.Я пока тоже подожду до 15 янв.,хотя уже хочется написать письмецо, так как "А вокруг - тишина."
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»