Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
- Конституция
- Заслуженный участник
#1801 18 сентября 2015 г. ОП РФ выступление руководителя ДЖО МО РФ ПИРОГОВА С.В.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
#1802Интересно!
Что там за изменения планируются в 1280???
Конституция респект!
Что там за изменения планируются в 1280???
Конституция респект!
#1803Интересно, а что они собираются изменить в приказе 1280?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я полагаю так: с 366 приказом облажались, Минюст не пропустил, решили с другой стороны зайти. Вся надежда на Минюст. Вроде это Министерство показало себя с хорошей стороны не дав казнокрадам безнаказанно украв деньги, решить эти проблемы за счет военнослужащих( я имею в виду попытку кинуть всех с помощью 366 приказа, который застрял) Будем надеяться, что также отфутболит прохиндеев этих, если там очередной планируется кидок.
А с поднаемом, я так понимаю за сентябрь будут начислять еще по старому, будут ссылаться на отсутствие приказа мо. Хотя как правильно вообще начислять должны: с момента постановления правительства зарегистрированного или издания приказа мо????кто что думает?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я полагаю так: с 366 приказом облажались, Минюст не пропустил, решили с другой стороны зайти. Вся надежда на Минюст. Вроде это Министерство показало себя с хорошей стороны не дав казнокрадам безнаказанно украв деньги, решить эти проблемы за счет военнослужащих( я имею в виду попытку кинуть всех с помощью 366 приказа, который застрял) Будем надеяться, что также отфутболит прохиндеев этих, если там очередной планируется кидок.
А с поднаемом, я так понимаю за сентябрь будут начислять еще по старому, будут ссылаться на отсутствие приказа мо. Хотя как правильно вообще начислять должны: с момента постановления правительства зарегистрированного или издания приказа мо????кто что думает?
Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1804Простит меня
никакой ни 
QR_BBPOST Конституция

интересовали в большей степени ответы на вопросы (если конечно их задавали), а не победоностный отчёт о достигнутых успехах.QR_BBPOST респект!

юрист в личку можно без разрешения.
#1805Все равно респект!
Человек много сделал для этой ветки.
Человек много сделал для этой ветки.
#1806народ привет всем кто меня потдерживал спасибо, выиграл суд первой инстанции , на суде представитель части так и не смог представить приказ 366 зарегестрированный в минюсте на который ссылался раннее, решение суда выложу позже, представитель командира части будет подавать в суд второй инстанции, был удевлен но меня потдержал прокурор, что большая редкость в наше время
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1807От души поздравляем! Вот что делает форум животворящий (С)QR_BBPOST народ привет всем кто меня потдерживал спасибо, выиграл суд первой инстанции , на суде представитель части так и не смог представить приказ 366 зарегестрированный в минюсте

#1808поздравляю, очень радостная новость! хорошая тенденция и прекрасная судебная практика! все же есть на земле еще справедливость и верховенство закона кое-где осталось! респект судье и прокурору и низкий им поклон!QR_BBPOST всем кто меня потдерживал спасибо, выиграл суд первой инстанции

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
#1809Поздравляю!!!!!QR_BBPOST выиграл суд первой инстанции

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:

Иеринг-борьба за право
#1810QR_BBPOST Хотя как правильно вообще начислять должны
вступления в силуQR_BBPOST с момента
аQR_BBPOST постановления правительства
не может этот момент изменить, а может только уточнить порядок начисления (какие действия, требования, документы и т.д.)QR_BBPOST издания приказа мо
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
если строго, то за 30.09 (день вступления ПП 989) должны пересчитать, при соответствующем обращении заявителяQR_BBPOST А с поднаемом, я так понимаю за сентябрь будут начислять еще по старому, будут ссылаться на отсутствие приказа мо
Жизнь всегда шире социальных норм
#1811[ref]step_a[/ref],
Примите поздравления...тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить - это на будущее в суде второй инстанции
Примите поздравления...тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить - это на будущее в суде второй инстанции

#1812Пока не обязаны, так как решение не вступило в законную силу. Вы торопитесь уважаемыйQR_BBPOST главное, что сейчас они обязаны вас восстановить в списках части.

[ref]step_a[/ref], поздравляю!
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#1813это понятно все...я имел в виду что не дожидаясь результатов обжалованияQR_BBPOST
Пока не обязаны, так как решение не вступило в законную силу. Вы торопитесь уважаемый
Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1814Вы чего это? Я Вас не узнаю, именно после результатов обжалования, если решение устоит.QR_BBPOST я имел в виду что не дожидаясь результатов обжалования
#1815Разве?а не после вступления в законную силу этого решения?QR_BBPOST
Вы чего это? Я Вас не узнаю, именно после результатов обжалования, если решение устоит.
Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1816А когда оно вступает при апелляционном обжаловании?QR_BBPOST а не после вступления в законную силу этого решения?
#1817немедленно....вы такие вопросы задаете, а если они не обжалуют, то через месяц после вынесения решения судом первой инстанции))))не дожидаясь результатов обжалования,я имел ввиду пропуск месячного срока.QR_BBPOST А когда оно вступает при апелляционном обжаловании?
Иеринг-борьба за право
#1818Друзья скажите пожалуйста если решение суда принято до введения в действие КАС, для подачи апелляции чем нужно руководствоваться ГПК РФ или КАС?
-
- Заслуженный участник
#1819Вернёмся к началу разговораQR_BBPOST вы такие вопросы задаете,
ВамQR_BBPOST сейчас они обязаны вас восстановить в списках части.
ВыQR_BBPOST Пока не обязаны, так как решение не вступило в законную силу. Вы торопитесь уважаемый
QR_BBPOST я имел в виду что не дожидаясь результатов обжалования
Теперь ВыQR_BBPOST именно после результатов обжалования
QR_BBPOST Разве?а не после вступления в законную силу этого решения?
QR_BBPOST А когда оно вступает при апелляционном обжаловании
Чего ради продолжать дальнейший спор если Вы всё же согласились что не сейчас и необходимо дождаться результатов обжалования, после которого решение и вступит в силуQR_BBPOST немедленно....

#1820я и не спорилQR_BBPOST Чего ради продолжать дальнейший спор если Вы всё же согласились что не сейчас и необходимо дождаться результатов обжалования, после которого решение и вступит в силу

Иеринг-борьба за право
-
- Заслуженный участник
#1821Не рассмотренные до 15 сентября 2015 года апелляционные, кассационные, надзорные жалобы (представления), частные жалобы (представления) разрешаются в соответствии с процессуальным законом, действующим на момент рассмотрения таких жалоб (представлений).QR_BBPOST Друзья скажите
Федеральный закон от 08.03.2015 N 22-ФЗ
"О введении в действие Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации"
#1822Всех приветствую!
Командиру пришла бумага от РУЖО: "Направляю в ваш адрес сообщение по жилищному обеспечению ФИО для принятия решения в соотв. с требованиями ст.23 ФЗ "О статусе в/с". Обращаю ваше внимание на необходимость строгого и своевременного исполнения требований пр. МО РФ №366 от 30 июня 2015г. ... установлено, что ФИО нарушен срок ответа на уведомление... жилые помещения в распределении в г.М в настоящее время отсутствуют. Ранее ФИО 9 раз предлагались жилые помещения." С бумагой ознакомлен под роспись...
Поясню: срок ответа не нарушал, есть входящий на втором экземпляре, ответ давал прикрепленный в шапке форума... 9 раз предлагались квартиры по ИПМЖ, но не соответствующие требованиям, установленным законодательством Российской Федерации... признан до 1 января 2014 г., ничего не менял и не отказывался, чтобы перевели на ЖС... после ответа в РУЖО, отдал рапорт(с форума) на имя конандира, сейчас его проверяют юристы...
Вопрос: подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия... как правильно отреагировать на эту бумагу из РУЖО? Движение к началу процесса увольнения начались(отпуск, ВВК), что в общем-то не скрывается...
Командиру пришла бумага от РУЖО: "Направляю в ваш адрес сообщение по жилищному обеспечению ФИО для принятия решения в соотв. с требованиями ст.23 ФЗ "О статусе в/с". Обращаю ваше внимание на необходимость строгого и своевременного исполнения требований пр. МО РФ №366 от 30 июня 2015г. ... установлено, что ФИО нарушен срок ответа на уведомление... жилые помещения в распределении в г.М в настоящее время отсутствуют. Ранее ФИО 9 раз предлагались жилые помещения." С бумагой ознакомлен под роспись...
Поясню: срок ответа не нарушал, есть входящий на втором экземпляре, ответ давал прикрепленный в шапке форума... 9 раз предлагались квартиры по ИПМЖ, но не соответствующие требованиям, установленным законодательством Российской Федерации... признан до 1 января 2014 г., ничего не менял и не отказывался, чтобы перевели на ЖС... после ответа в РУЖО, отдал рапорт(с форума) на имя конандира, сейчас его проверяют юристы...
Вопрос: подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия... как правильно отреагировать на эту бумагу из РУЖО? Движение к началу процесса увольнения начались(отпуск, ВВК), что в общем-то не скрывается...
#1823а какие там требования? что имеется ввиду, говоря именно о требованиях?QR_BBPOST "Направляю в ваш адрес сообщение по жилищному обеспечению ФИО для принятия решения в соотв. с требованиями ст.23 ФЗ "О статусе в/с"
строгого и своевременного исполнения того, чего пока нет?QR_BBPOST Обращаю ваше внимание на необходимость строгого и своевременного исполнения требований пр. МО РФ №366 от 30 июня 2015г.
делайте копии со всех бумаг, с ответов РУЖО, со своих решений и рапортов. пригодится для суда. кстати, в суд подавать уже пора. есть факт: Вы ответили и имеется письменный ответ. есть то, что на Ваше решение прислало РУЖО. есть предпосылки к Вашему увольнению, которые выражаются в определенных действиях со стороны командования именно в это время. подайте иск в суд на предмет угрозы нарушения права быть обеспеченным жилым помещением в ИМПЖ в соответствии с требованиями законодательства до увольнения, а также лишение Вас права выбора формы жилищного обеспечения. поясните подробно, в чем видите угрозу нарушения, приложив свое решение РУЖО и их ответ командиру на Ваше решение. объясните, чем чревато полученное вами уведомление. обжалуйте действия ДЛ РУЖО, которые выписали Вам уведомление и потребуйте отозвать уведомление. обратитесь в прокуратуру на предмет незаконности выписки Вам уведомления, а также на оперирование приказом МО, который до сих пор не легализован и в том числе на котором построено Ваше возможное увольнение без всего. наймите адвоката, он поможет использовать ваши козыри максимально эффективно. обратитесь в личку тем, кто уже выиграл суд с этими уведомлениями, они наверняка помогут Вам. посмотрите их решения, которые тут выложены (планируются к выкладыванию), это поможет Вам правильно составить иск (в каком направлении составлять). удачи Вам.QR_BBPOST подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия...
-
- Заслуженный участник
#1824Каким?QR_BBPOST но не соответствующие требованиям
#1825вероятно, речь о метраже (огромная доплата). или в не сданном доме...QR_BBPOST Каким?
-
- Заслуженный участник
#1826Тогда стоит согласится что отказ обоснован.QR_BBPOST речь о метраже
-
- Участник
#1827Их следующий этап пошел:-) смотрите мое сообщение Извещения ДЖО
#1828все, что они ответили написал...QR_BBPOST а какие там требования? что имеется ввиду, говоря именно о требованиях?
именно так, доплата либо отсутствие права собственности РФ...QR_BBPOST вероятно, речь о метраже (огромная доплата). или в не сданном доме...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Может какую-нибудь бумагу-запрос и в ДЖО отправить... чтобы дали ответ, как они пользуются не существующим 366 приказом и что это были за 9 предложений квартир? Может подскажите приблизительный текст такого запроса и обязаны ли они отвечать(разъяснять) мне эти вещи?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может какую-нибудь бумагу-запрос и в ДЖО отправить... чтобы дали ответ, как они пользуются не существующим 366 приказом и что это были за 9 предложений квартир? Может подскажите приблизительный текст такого запроса и обязаны ли они отвечать(разъяснять) мне эти вещи?
#1829Меня удивляет всё неумирающая надежда, что кто-то чего-то там не в курсе и, если, я сейчас сообщу им, то всё изменится. Наивность возведённая в обсалют! ДЖО взяло на себя не свойственные им функции: указывает командованию на необходимость принятия соответствующего решения в разрезе ст.23QR_BBPOST Может какую-нибудь бумагу-запрос и в ДЖО отправить..

Делай что должен - и будь, что будет!
#1830вовсе не для этого я написал, а для того, чтобы получить от них официальный ответ для использования его в суде! Можете подсказать, подскажите!QR_BBPOST Меня удивляет всё неумирающая надежда, что кто-то чего-то там не в курсе и, если, я сейчас сообщу им, то всё изменится.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»