Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
#1861[ref]Baks74[/ref], Вы признавались изначально через структуры ДЖО или через бывшие жк в/ч?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#1862Писал выше... признавался через бывшие жк в/ч...
#1863тогда, очевидно, у Вас должно быть решение жилкомиссии. подтверждать что-то в ДЖО Вам не нужно, ИМХО. просто предоставьте ксерокопию, заверенную командиром.QR_BBPOST Писал выше... признавался через бывшие жк в/ч...
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
#1864Нет на руках ничего... делал запрос в бывший КЭЧ, дали ответ, что да, признан, но доки ваши отправили в РУЖО тогда-то... решение жилкомиссии там же...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так РУЖО сейчас и не задает вопросов по этому поводу... Это я волнуюсь, т.к. на руках официальной бумаги нет... Написал в РУЖО заяву на ее выдачу, но они ее(заяву) не зарегистрировали...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так РУЖО сейчас и не задает вопросов по этому поводу... Это я волнуюсь, т.к. на руках официальной бумаги нет... Написал в РУЖО заяву на ее выдачу, но они ее(заяву) не зарегистрировали...
#1865Я так понимаю и ответ не дали.QR_BBPOST но они ее(заяву) не зарегистрировали...
Следовательно, Вы были внесены в локальные системы учёта, которые вели КЭЧ и которые были переданы в ДЖО (РУЖО), следовательно, не Ваши проблемы это, а ДЖО (РУЖО) доказать, что Вы не прошли установленную процедуру признания при том, что это право у Вас имелось на день признания.QR_BBPOST Писал выше... признавался через бывшие жк в/ч...
#1866Так я только 24.09 отдал заявление... переживания мои о том, что не зарегистрировав могут ее "потерять" и не дать справку, типа, а вы и не писали ничего... может как-то копию или попросить заяву зарегистрировать? Вообще такие обращения нужно регистрировать? Или может какой-то еще совет, чтоб не заиграли ответ...QR_BBPOST Я так понимаю и ответ не дали
#1867Если Вы только подали заявление, но уже видите себя в ЕР, то можно со 100 % увереннностью утверждать, что Ваше заявление рассмотрено и по нему принято соответствующее решение, результат которого Вы видите в ЕР. Налицо просто нарушение порядка в виде не направления Вам выписки из него.QR_BBPOST и не дать справку,

#1868Извиняюсь, если неправильно выразился... я с самого начала вижу себя в ЕР и т.д., но у меня на руках нет этому подтверждения... вот я и написал в ДЖО просьбу(заяву) подтвердить справкой мое нахождение в очереди на ЖП...
#1869А следовало сослаться на норму, которую я привёл и потребовать её неукоснительно исполнить!QR_BBPOST просьбу(заяву) подтвердить справкой мое нахождение в очереди на ЖП...

#1870Так я был признан нуждающимся еще жилкомиссией в/ч... это почитав форум понял, что нужно истребовать подтверждение законности моего нахождения в очереди... мне здесь ответили, что в течении 30 дней могут давать мне ответ... главное, чтобы дали... может подскажете по #1870
#1871Так это я и написал. Получите ответ, что Вы внесены в ЕР по базе " Учёт" которую им предала Ваша КЭЧ, а вот материалы Вашего жилищного дела из ЖК Вашей в/ч им не посступали и не должны были им быть переданы. Следовательно, выписку из решения ЖК в/ч Вы должны были получить от своей ЖК в/ч, если Вы её не получили, то это Ваши пролемы и у них нет оснований для того, чтобы воспринимать факт постановки Вас на жилищный учёт как прохождение установленной законодательно процедуры. Вы этого хотите добиться!? Вы это получите! И, что будете предпринимать после такого ответа Вам, а основания для такого ответа большие.QR_BBPOST мне здесь ответили, что в течении 30 дней могут давать мне ответ...
#1872На мой запрос в бывшую КЭЧ, был письменный ответ: "всё-всё выслано в РУЖО в коробке №... дата... у нас ничего нет"... Так у меня вопрос о другом:
QR_BBPOST переживания мои о том, что не зарегистрировав просьбу(заяву) выдать мне справку о признании(нахождении) с такого-то числа в очереди, могут ее "потерять" и не дать справку, типа, а вы и не писали ничего... может как-то копию или попросить просьбу(заяву) зарегистрировать? Вообще такие обращения нужно регистрировать? Или может какой-то еще совет, чтоб не заиграли ответ..
#1873Регистрировать обязаны. У Вас будет почтовое уведомление о вручении им корреспонденции, если Вы её отправите соответствующим образом - с уведомлением о вручении. По поводу:QR_BBPOST вопрос о другом:
QR_BBPOST На мой запрос в бывшую КЭЧ, был письменный ответ: "всё-всё выслано в РУЖО в коробке №... дата... у нас ничего нет"..

Также все документы должны были храниться в в/ч, а не в КЭЧ.QR_BBPOST выписку из решения ЖК в/ч Вы должны были получить от своей ЖК в/ч,
#1874Абсолютно верно. В в/ч должен быть архив делопроизводства, напишите рапорт на имя командира части, где тогда была жилкомиссия или часть правопреемник, если та часть сокращена, с просьбой поднять книгу протоколов заседаний жилкомиссий и выдать вам выписку за его подписью из этой книги. А вообще удивительно конечно, 80-й приказ отменили в 2010 году, ему на смену пришел 1280, на носу уже 2016 год. Вопрос: а вы чего шесть лет тупили то ходили?Неужели не екнуло за это время, что жилкомиссии ликвидировали, а у вас выписки из протокола нет.А теперь какой то ерундой занимаетесь, запросы какие то пишите глупые и соответсвенно получаете такие же глупые ответыQR_BBPOST Также все документы должны были храниться в в/ч, а не в КЭЧ.
QR_BBPOST "всё-всё выслано в РУЖО в коробке №... дата... у нас ничего нет"
Иеринг-борьба за право
#1875[ref]стасон[/ref], а как у Вас с подтверждающими документами? 

#1876все в полном порядке)есть и выписка из протокола заседания жилищной комиссии в/ч от 2010 года , есть и копия рапорта с входящим номером от 2010 года об избрании ИМПЖ))))QR_BBPOST стасон, а как у Вас с подтверждающими документами?

Иеринг-борьба за право
#1877Бейтесь - под лежачий камень вода не бежит
Начали предлагать жилье там, где его вроде как "не было".

Начали предлагать жилье там, где его вроде как "не было".

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
#1878Примеры есть?QR_BBPOST Начали предлагать жилье там, где его вроде как "не было".
#1879Странно пишите, спугнуть боитесь?QR_BBPOST Начали предлагать жилье там, где его вроде как "не было"

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[ref]аск[/ref], смотрите ссылки в посту 1800, но заявление придется писать самому по этому образцу. Выложите потом на форум, подскажем.
#1880Боюсь.QR_BBPOST Странно пишите, спугнуть боитесь?

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
#1881Так об этом многие в этой ветки писали. [ref]Baks74[/ref], раз 7 предлагали, правда все почему то не по выбранному ИПМЖ. Главное, что бы предложение совпало с Вашим желанием.QR_BBPOST что предлагают это правда.

#1882Привет Всем! Выставляю ответ полученный с гарнизонной прокуратуры. Слов нет - дни эмоции (особенно в конце и приказ МО 366)! 
Что посоветуете?

Что посоветуете?
- Вложения
-
- Ответ с прокуратуры 29.09.15.2.doc
- Ответ.
- (37 КБ) 115 скачиваний
#1883[ref]сухокожий[/ref], вот такая трактовка и пугает. То о чём все говорили. Наихудшее понимание НПА в лице прокуратуры. Особенно про 405-ФЗ и момент увольнения...
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
#1884Привет Всем! Выставляю ответ полученный с гарнизонной прокуратуры. Слов нет - дни эмоции (особенно в конце и приказ МО 366)! 
Что посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Что посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
- Конституция
- Заслуженный участник
#1885Обжалуйте данный шизофренический ответ в ГПВ РФ и приложите решение МАН 77.QR_BBPOST Что посоветуете?

Верховный суд Российской Федерации в своем решении от 8 апреля 1999 года № ГКПИ99-231 также указал, что нормативные акты министерств и ведомств РФ, затрагивающие права и свободы граждан не прошедшие государственную регистрацию, а также зарегистрированные, но не опубликованные в установленном порядке не могут быть признаны законными и подлежащими применению в какой бы то ни было части.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А что выложить светокопию слабо???? Пусть народ знает своих героев из прокуратуры))))QR_BBPOST Привет Всем! Выставляю ответ полученный с гарнизонной прокуратуры
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
#1886Однозначно обжаловать, как это указано в конце ответа, военному прокурору Саратовского гарнизона. К жалобе приложите положительное решение суда, выложенное в данной ветке, а также пару ответов других военных прокуроров. Так же укажите, что приказ МО РФ 366 не прошел государственную регистрацию не может согласно определению ВС РФ от 8 апреля 1999 года № ГКПИ99-231 применяться даже в ответе на Ваше обращение.QR_BBPOST Что посоветуете?
Просьба форумчанам - перешли в личку к сухокожему необходимые ссылки.
#1887покажите, пожалуйста, ответ из прокуратуры во вложении, в виде скана. нет возможности прочитать в формате docx. спасибо!QR_BBPOST А что выложить светокопию слабо???? Пусть народ знает своих героев из прокуратуры))))
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
#1888У нас в гарнизоне не только я получил такой ответ! Так, что писать самому прокурору - БЕСТОЛКУ! По просьбе Конституции даю имя героя присланного мне ответа: гарнизон -САРАТОВСКИЙ и ответ подписал зам.прокурора - подполковник юстиции С.В. ЦуцаевQR_BBPOST Однозначно обжаловать, как это указано в конце ответа, военному прокурору Саратовского гарнизона.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это скан,в ворде, только убрал свои данные, ружопников.QR_BBPOST покажите, пожалуйста, ответ из прокуратуры во вложении, в виде скана. нет возможности прочитать в формате docx. спасибо!
#1889Да - на словах предложили и даже назвали адрес квартиры по нормам, НО!!! и тут логическая законодательная ловушка для ДЖО и для военнослужащего - в другом ИПМЖ.QR_BBPOST раз 7 предлагали

В итоге, когда я сегодня приехала и попросила гарантийное письмо о том, что в этом случае предложение квартиры в другом ИПМЖ исходит от ДЖО и что правовые последствия согласно п. 18 и п. 19 ст. 15 Закона "О статусе..." на меня распространяться не будут на словах мне отказали.
Зато вручили заявление о внесении изменений в жилищное дело и попросили написать просьбу добавить еще одно ИПМЖ.
Пришлось и мне на словах отказаться от квартиры в другом ИПМЖ.

Вот такая ........... "ловушка" для всех - военнослужащего, который вполне возможно согласился бы получить квартиру в другом городе и ДЖО, у которого есть квартиры и они хотели бы предложить
Очень надеюсь, что юриста, разрабатывавшего поправки в 405-ФЗ уволят.

#1890[ref]Конституция[/ref],
Кстати, так он его только в виде фото выложил, а само решение (ссылку) нет. Как его прикладывать???QR_BBPOST решение МАН 77
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»