Москва, Б.Очаковская

21722
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение 21722 » 03 окт 2015, 16:04

На других ветках пишут что у них какие-то движения на стройке а на нашей что происходит расскажите кто нибудь . Заранее спасибо.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 03 окт 2015, 16:37

У нас все построено в декабре 2013 года.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 03 окт 2015, 16:50

[ref]killeralex[/ref], вы живете?

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 03 окт 2015, 16:55

Да, я существую.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 03 окт 2015, 16:57

QR_BBPOST Да, я существую.
8-) диагноз.
еще сам себя благодарит ))

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 03 окт 2015, 19:55

QR_BBPOST еще сам себя благодарит ))
Вообще-то это технически невозможно. Чтобы проверить, "поблагодарите" свой предыдущий пост.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
QR_BBPOST На других ветках пишут что у них какие-то движения на стройке
Такое впечатление, что готовность "выравнивают", чтобы потом всех "осчастливить" 8-) На Очаковской охрану усилили, чтобы никто с мастерком не ворвался и не достроил :lol:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Клипута
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Клипута » 03 окт 2015, 20:24

Усиление охраны помоему смахивает на рейдерский захват.ИМХО
Кто у кого хочет захватывать?
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").

dima_d
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение dima_d » 03 окт 2015, 21:11

Усиление охраны помоему смахивает на рейдерский захват
Территория стройки - территория МО РФ.
Я военнослужащий с извещением на руках.
Мне выделили в доме на этой территории квартиру,
и извещение дает мне право находится на этой территории для контроля качества и хода строительства.
Кто имеет право препятствовать реализации моих прав?
Охрана какого ЧОПа? Любое воздействие на военнослужащего гражданского лица на территории МО РФ есть нападение на военнослужащего в вытекающими последствиями. Причем при исполнении служебных обязанностей.
ЧОП могли нанять для охраны имущества, но любые его действия против военнослужащего незаконны.
Подошли спросили документы, если что помогли осмотреть стройку с целью обеспечения безопасности.
Для обеспечения охраны попросили проход осуществлять в установленном месте.
Любые другие действия, фиксируем действия ЧПОвца, можно вызвать полицию, с последующим заявлением в прокуратуру.
Можно в заявление дописать, что по результатам проверки привлечь виновных лиц к ответственности.

Что касается рейдерского захвата, может что то в этом есть, но скорее всего это для того, чтоб скрыть истинное положение вещей.
Уж больно много шума подняли. А так, все спрятали и реальное состояние дел никто не знает и никто не проверит.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение VIPded » 03 окт 2015, 21:49

QR_BBPOST Мне выделили в доме на этой территории квартиру,
и извещение дает мне право находится на этой территории для контроля качества и хода строительства.
Увы, Вы преувеличиваете значимость извещения... Права наши начинаются с Решения о предоставлении жилого помещения по ДСН (или "в собственность бесплатно").
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 03 окт 2015, 22:39

QR_BBPOST Вы преувеличиваете значимость извещения.
И значимость персоны военнослужащего. С точки зрения "вытекающих за нападение на военнослужащего" Вы ничем не отличаетесь от пожарного, учителя и безработного.
QR_BBPOST Причем при исполнении служебных обязанностей.
:jokingly:
QR_BBPOST Подошли спросили документы,
Сотрудники ЧОП не имеют права проверять документы. За исключением случаев неудержимого желания у некоторых товарищей их показывать "при каждом удобном случае" считая, что это им дает некие преференции.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:00

Для простоты и во избежание многобуквенности представим, что сотрудники ЧОПа это сторожевые собаки. Много вы собакам объясните про свои права находиться на территории, которую она охраняет? :-) Ничего. Так и ЧОПовцы, но они все-таки люди, покажи им свой пачпорт, чтобы они могли тебя записать в свой кондуит, как те-же ключницы при осмотре, и проходи.
Только что там смотреть? Если только проверить, не стырили-ли то, что было установлено: счетчики, краны и т.д.?
Меня другое волнует. Минобороны под надуманным предлогом удерживает квартиры. Якобы регистрацию не могут сделать. Кто мешал департаментам Минобороны и ГУОВ все это делать, пока шла стройка? Ничего не мешало. Это к вопросу об эффективности работы. Да не премию надо давать этим департаментам, а из зарплаты руководителей вычитать, тысяч так по 250 вычесть для начала и нормалек. За сентябрь месяц. Если еще на месяц (октябрь) затянут, уже по 300 тысяч вычесть. Для возмещения расходов федерального бюджета. Военнослужащие-же платят за првышение "для возмещения расходов федерального бюджета" и ничего.
Росреестр не может все квартиры зарегистрировать? Работай с ним в тесном контакте, звони, узнавай каждую неделю, выделяй людей, компьютеры, вози им бумагу А4, туалетную бумагу, что хочешь делай, но чтобы в срок все было.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:03

А есть где-нибудь в записи заявление Пирогова про то, что по извещениям военнослужащие смогут следить за процессом строительства своих квартир? Ну или кто публиковал статьи с этими его словами. У меня тут идея созрела, если в октябре не начнут заселять...

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:06

QR_BBPOST На Очаковской охрану усилили, чтобы никто с мастерком не ворвался и не достроил
Похоже, это уже под приход ГУЖФ территорию готовят, чтобы "чужая" УК не освоила территорию, с которой ГУЖФ планирует стричь лаве. Вернее, не с территории, а с жильцов домов, находящихся на этой территории.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
QR_BBPOST по извещениям военнослужащие смогут следить за процессом строительства своих квартир?
Дословно не скажу, но, по-моему, Пирожок рекламировал свою идею с предварительными извещениями в т.ч. и тем, что будет возможность контроль осуществлять за строительством.
И про РГ тоже они говорили, что предоставят ее участникам возможность контроля строительства.

madmaxx
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение madmaxx » 03 окт 2015, 23:08

Всем добрый вечер!В пятницу позвонили из ДЖО говорят собирайте чемоданы в течении двух недель заселить надо!Д.10 к.1 А я в отпуске с семьей и детьми в санатории за 900 км еще 15 дней там буду!Плюс какие то справки надо довести, плюс принимать квартиру буду!!!)))

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:12

QR_BBPOST по-моему, Пирожок рекламировал
Нужно вспомнить СМИ, которые его идею транслировали.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
QR_BBPOST собирайте чемоданы в течении двух недель заселить надо!Д.10 к.1
Да ну? По привычке решили внести элемент неожиданности и начать не с тех, кого запланировали :D

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чтоб народ, так сказать, не вздумал расслабляться и планировать что-либо в своей жизни - это скучно.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:14

Оля, а вообще такое впечатление, что в Минобороны наконец подняли бумаги по строительству, вдруг увидели, что по бумагам БОчка построена и похвалиться, вернее, прикрыть свои афедроны перед хотя-бы АП абсолютно нечем и ГУОВ срочно поручили изображать активную деятельность на Левобережной. И на БОчке тоже изобразили-бы, но там негде это делать, если только в 3 и 7 корпусах. И бытовки СУ-155 еще не все убрало на БОчке, значит, там пока еще кто-то числится от них.
Оля, а вы читали, что СУ-155 продало участки 43 га новым владельцам Интеко? Видимо, из принципа, чтобы свои долги не отдавать, земля это-же живые деньги.

madmaxx
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение madmaxx » 03 окт 2015, 23:15

[ref]Оля[/ref], да я сам в шоке!!!!!Они мне на письмо 10 месяцев отвечали, а тут за месяц уже 4 раза позвонили)

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:15

QR_BBPOST в течении двух недель заселить надо!Д.10 к.1
Это те дома, дом 10 корпуса 1 и 2, которые Цаликов недавно осматривал. Зашевелился, родимый.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:18

[ref]madmaxx[/ref], да от Вашей новости мы все в шоке вместе с Вами! :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Торгуйте себе вылизанную квартиру! Ленточку со СМИ!

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:23

QR_BBPOST В пятницу позвонили из ДЖО
Пугайте их, что если учинят мошенничество с вашей квартирой без вашего согласия, отдадите их под суд и никакой Пирожок или Лысенко их не спасет. Вы физически не можете исполнить их хотелки. Почем ураньше не предупредили, когда вы планировали отпуск и брали путевки на себя и семью?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У ДЖО есть целый сайт mil.ru, значит там им было никакой возможности написать, когда какие дома будут заселяться? :-) Вскяую фигню там выкладывать ДЖО научился, а вот полезную информацию не может выложить. Опять врут беспощадно.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mamaxx, вы в каком регионе, в каком РУЖО стоите на учете?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:25

QR_BBPOST Почем ураньше не предупредили, когда вы планировали отпуск и брали путевки
Самое забавное, что даже если бы и предупредили, мы бы всё равно не поверили :) Они уже 2 года предупреждают...

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:35

QR_BBPOST даже если бы и предупредили, мы бы всё равно не поверили Они уже 2 года предупреждают...
Это как в рассказе про мальчика и как он кричал "Волки, волки!" :-) Пару раз он так развлекся, погонял крестьян, а когда волчары в самом деле прибежали, уже никто ему не поверил.
Но если серьезно, умозаключение о возможности увидеть движуху у меня созрело, когда я увидел, что меня выводят плавно на то, что к началу декабря ничто не будет препятствовать увольнению, отпуска отгуляны, заключение ВВК не утратило действие и т.д. Хотя на вопросы "что с жильем" качают головой, мол, "моя не понимай, моя не знай" :-)

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Торгуйте себе вылизанную квартиру! Ленточку со СМИ!
Правильная идея пригласить СМИ, чтобы показали, что Минобороны выполняет свои обещания, и заодно показали качество работ :-)
madmaxx, требуйте "долива пены", как говорится, а точнее- подарочную карту от ДЖО на покупку стройматериалов эдак на 400-500 тыщ руб. минимум, на меньшее не соглашайтесь :-) Скажите, что иначе сдадите их СМИ 8-)

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:36

QR_BBPOST а когда волчары в самом деле прибежали, уже никто ему не поверил
Поживем-увидим. А то окажется, что опять справки пособирают, нагнетут ощущений близости заселения и утихнут :)

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:37

QR_BBPOST Торгуйте себе вылизанную квартиру! Ленточку со СМИ!
Правильная идея пригласить СМИ, чтобы показали, что Минобороны выполняет свои обещания, и заодно показали качество работ :-)
madmaxx, требуйте "долива пены", как говорится, а точнее- подарочную карту от ДЖО на покупку стройматериалов эдак на 400-500 тыщ руб. минимум, на меньшее не соглашайтесь :-) Скажите, что иначе сдадите их СМИ 8-)
Ну и приготовьте плакат с портретом Пирогова с надписью на нем: "Спасибо товарищу Пирогову С.В. за наше счастливое заселение!" ;)

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 03 окт 2015, 23:38

Всем добрый вечер!В пятницу позвонили из ДЖО говорят собирайте чемоданы в течении двух недель заселить надо!Д.10 к.1 А я в отпуске с семьей и детьми в санатории за 900 км еще 15 дней там буду!Плюс какие то справки надо довести, плюс принимать квартиру буду!!!)))
Участник
Сообщение16 Сентябрь 2015, 17:13 #16413

Добрый день всем форумчанам!Недавно получил распределение по вашему адресу!Сегодня мне позвонили из ДЖО и сказали готовиться к заселению!Помпезное открытие по слухам 23 февраля)у меня д.10 к.1

Похоже у нас счастливчик с прямым выходом в ДЖО.....
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:46

QR_BBPOST нагнетут ощущений близости заселения и утихнут
Вряд-ли, одному товарищу могут начать нагнетать в одно место, это его компетенция была, бравурными докладами уже не отделаться. Сами ведь понимаете, прежней веры ему уже нет.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST счастливчик с прямым выходом в ДЖО
Это как на Левобережной, когда Офицер рассказывал про единичные случаи, с кем заключили ДП? Возможно.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:46

QR_BBPOST Вряд-ли, одному товарищу могут начать нагнетать в одно место, это его компетенция была, бравурными докладами уже не отделаться. Сами ведь понимаете, прежней веры ему уже нет.
А когда положение безвыходное? Чтобы люди планы свои с пикетами-митингами-самозахватами хоть временно, но поломали? Тут какую хочешь инфу вбросишь.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:50

QR_BBPOST Чтобы люди планы свои с пикетами-митингами-самозахватами хоть временно, но поломали?
Вот когда персонально позвонят из ДЖО, тогда да, а пока нет причин для этого :-)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
QR_BBPOST А когда положение безвыходное?
Выход есть всегда, другое дело что этот выход все-равно через "выход" :-) Ну как у пищи, у нее всегда только один выход и только в одном виде.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:51

QR_BBPOST пока нет причин для этого
Значит, пока я от идеи флешмоба с извещениями не отказываюсь :lol:

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 03 окт 2015, 23:53

это 1- 2 человека заселят... для снятия напряжения))) и тормаз встанет!- вселят 1, 2 корпусу- для сми и все, Но если начнется! заселение то флак им в руки! :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и будет на нашей очаковской праздник!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»