Куда и откуда скопировать ИНН?QR_BBPOST Скопируйте ИНН и сделайте запрос онлайн повторно.
Скрин-шот можете выложить?QR_BBPOST ЕГРП! не только на 2 кв.
Куда и откуда скопировать ИНН?QR_BBPOST Скопируйте ИНН и сделайте запрос онлайн повторно.
Скрин-шот можете выложить?QR_BBPOST ЕГРП! не только на 2 кв.
Мистика какая-то... По другим домам все сразу показывает.QR_BBPOST Скопируйте кадастровый номер интересующей Вам квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса.
Хм...действительно - показывает ЕГРПСкопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса.
Нет.QR_BBPOST но может и правда
Докладываю, сегодня около 19.00 позвонили на один из моих многочисленных номеров(официально отданный в части для ДЖО). Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвонеПодтверждаю звонок инспектора ДЖО.
Тебе в словарный запас надо добавить " печалька, вау ну и.т.д." Русский Солдат в каком месте.Докладываю, сегодня около 19.00 позвонили на один из моих многочисленных номеров(официально отданный в части для ДЖО). Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвонеПодтверждаю звонок инспектора ДЖО.Начала парить по поводу 8ми недостатках в документах, за списком которых предложила завтра приехать в ДЖО(никогда там не был, не знаю где это и надеюсь босх помилует). Сказал ей, что у нас всю хрень с документами ведёт направленец, пусть передаёт через него. Потом, спохватившись, узнал у говорящих сисег данные по своему инспектору, завтра перезвоню, выясню более предметно
Похоже действительно что-то начинает сдвигаться.. Да, телефон определился как один из тех, что звонили ранее. Думаю щас ещё "счастливчеги обзвоненные" видимо подтянутся
QR_BBPOST Женщина с жвачкой во рту невразумительно промычала о необходимости внести исправления в документы
Хм странно...мне звонила именно моя инспекторша...которая подробно под запись перечислила документы и справки которые необходимо довезти...QR_BBPOST Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвоне
бываит.....Мой словарный запас Вас бы приятно удивил, если бы представился случай его применитьТебе в словарный запас надо добавить " печалька, вау ну и.т.д." Русский Солдат в каком месте.
Возможно рабочий день не кончился ещё, а нам с Александром звонила уже служба дозвонаХм странно...мне звонила именно моя инспекторша...которая подробно под запись перечислила документы и справки которые необходимо довезти...
Надо уметь адаптироваться под реалии современного, грамотнорегрессирующего мира, а то ж нихрена понимать не будете.QR_BBPOST печалька
Золотые слова и вовремя сказаны!Дааааааааа как некоторые и говорили сейчас начнут отвлекать наше внимание запросом справок. Того глядишь до нового года дотянут, а там и до 23 февраля рукой подать.
Предлагаю не расслабляться. И действовать по ранее утверждённому плану. 20.10.2015 г. контрольная дата (ТОЧКА)
Врядли.. Ни разу не слышал, чтобы у них вопросы не возникали. Я уже тут писал, что в самом начале, когда весь пакет отдал(половину доков даже не предусмотренных, умные люди подсказали, что их могут затребовать), позвонила мне одна. Щебетала что-то непонятное, типа неясно, где Вы были, что делали и как(у меня действительно послужной список весьма тернист))), сказала, напишите сами, типа разъясните что и как. На мои законные вопросы как писать и как сей документ обозвать, слилась....И вот, через почти 2 года, снова всплылоМожет просто документы изначально нормальные подал?
ИМХО...вопрос не совсем по адресуQR_BBPOST и как я должен относится к ДЖО и др структурам после того как и что они сотворили со мной?
а чего вы в эту то ветку с этой проблемой лезете.....вам примерно вот сюда.....QR_BBPOST и как я должен относится к ДЖО и др структурам после того как и что они сотворили со мной?
QR_BBPOST вам кинули кость
Вот чего не хоцца, так чтобы нам очередной раз "кинули палку"...QR_BBPOST Кость - не палка.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, karas76, Semrush [Bot] и 5 гостей