Москва, Б.Очаковская

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 07 окт 2015, 17:50

QR_BBPOST Скопируйте ИНН и сделайте запрос онлайн повторно.
Куда и откуда скопировать ИНН?
QR_BBPOST ЕГРП! не только на 2 кв.
Скрин-шот можете выложить?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Tamer » 07 окт 2015, 17:54

Скопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса.
Непонятно только, почему по адресу не определяется.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 07 окт 2015, 17:56

QR_BBPOST Скопируйте кадастровый номер интересующей Вам квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса.
Мистика какая-то... По другим домам все сразу показывает.
То есть получается, что не "росреестр считает иначе", а "росреестр показывает не все" 8-)
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Tamer » 07 окт 2015, 18:01

А еж его знает.
Предположение в порядке бреда:
При оформлении адреса одна или несколько букв заменены на сходные по написанию латинские. Соответственно педантичный компьютер не выдаёт несовпадающие параметры в подборке ответа.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение na4alnik » 07 окт 2015, 18:44

Скопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса.
Хм...действительно - показывает ЕГРП 8-) ....
Безымянный.jpg

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 07 окт 2015, 18:49

QR_BBPOST но может и правда
Нет.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если это и правда, что трубы не очень, то совсем не в том контексте, в котором пытаются преподнести. Там всё не очень, не только трубы. И это явление совершенно заурядное.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 07 окт 2015, 19:53

Подтверждаю звонок инспектора ДЖО.
Женщина с жвачкой во рту невразумительно промычала о необходимости внести исправления в документы.
Всё это делалось по-многу раз за несколько лет. На предложение указать конкретно недостатки человек с жвачкой впал в ступор, потом отмер, сказал, что по моей в.ч. 4 инспектора и бросил трубку.

Думаю, подчиненные Пирогова хотят чужими руками обновить справки.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 07 окт 2015, 20:45

Докладываю, сегодня около 19.00 позвонили на один из моих многочисленных номеров(официально отданный в части для ДЖО). Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвоне :D Начала парить по поводу 8ми недостатках в документах, за списком которых предложила завтра приехать в ДЖО(никогда там не был, не знаю где это и надеюсь босх помилует). Сказал ей, что у нас всю хрень с документами ведёт направленец, пусть передаёт через него. Потом, спохватившись, узнал у говорящих сисег данные по своему инспектору, завтра перезвоню, выясню более предметно ;) Похоже действительно что-то начинает сдвигаться.. Да, телефон определился как один из тех, что звонили ранее. Думаю щас ещё "счастливчеги обзвоненные" видимо подтянутся 8-)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

maximm 606
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 07 окт 2015, 22:09

Докладываю, сегодня около 19.00 позвонили на один из моих многочисленных номеров(официально отданный в части для ДЖО). Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвоне :D Начала парить по поводу 8ми недостатках в документах, за списком которых предложила завтра приехать в ДЖО(никогда там не был, не знаю где это и надеюсь босх помилует). Сказал ей, что у нас всю хрень с документами ведёт направленец, пусть передаёт через него. Потом, спохватившись, узнал у говорящих сисег данные по своему инспектору, завтра перезвоню, выясню более предметно ;) Похоже действительно что-то начинает сдвигаться.. Да, телефон определился как один из тех, что звонили ранее. Думаю щас ещё "счастливчеги обзвоненные" видимо подтянутся 8-)
Тебе в словарный запас надо добавить " печалька, вау ну и.т.д." Русский Солдат в каком месте.

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение na4alnik » 07 окт 2015, 22:16

QR_BBPOST Женщина с жвачкой во рту невразумительно промычала о необходимости внести исправления в документы
QR_BBPOST Жвачки во рту у биомассы не было, даже голосок приятный, однако моск у неё был соответствующим, хранящим не более 8 бит инфы, ничего толком сказать не смогла, отмазалась, что работает на дозвоне
Хм странно...мне звонила именно моя инспекторша...которая подробно под запись перечислила документы и справки которые необходимо довезти...

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 07 окт 2015, 22:57

Тебе в словарный запас надо добавить " печалька, вау ну и.т.д." Русский Солдат в каком месте.
бываит.....Мой словарный запас Вас бы приятно удивил, если бы представился случай его применить 8-) А в месте мы с Вами покашта в одном, про которое недосказано пел когда-то известный исполнитель Тсой :empathy2:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хм странно...мне звонила именно моя инспекторша...которая подробно под запись перечислила документы и справки которые необходимо довезти...
Возможно рабочий день не кончился ещё, а нам с Александром звонила уже служба дозвона

Sems1
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Sems1 » 07 окт 2015, 23:10

Дааааааааа как некоторые и говорили сейчас начнут отвлекать наше внимание запросом справок. Того глядишь до нового года дотянут, а там и до 23 февраля рукой подать.
Предлагаю не расслабляться. И действовать по ранее утверждённому плану. 20.10.2015 г. контрольная дата (ТОЧКА)

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 07 окт 2015, 23:35

а что пару человек заселят-типо отмаза, а на остальных типо документы не готовы к этому все подводят! :( :( :(

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 07 окт 2015, 23:40

на счет 20 , ничто не имею против, посмотрим как это будет))) ну если инспектора засуетились- то идет к заселению наших домов- это прогресс, правда маленький...........НО ДВИЖУХА)))))) искренне раз за вас кому позвонили :drink: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce:

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 окт 2015, 03:36

QR_BBPOST печалька
Надо уметь адаптироваться под реалии современного, грамотнорегрессирующего мира, а то ж нихрена понимать не будете.
Лично меня позабавил жанр повествования Русского. Может форум и не развлекательный, но от "сухого офиса" будет не лишним иногда отдохнуть.

А по теме: всем доступным абонентам нажамкал спасибок (чем богаты). Движуха по Бочке хороша.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Офицер » 08 окт 2015, 07:32

Друзья-бочкари, вы сильно то не расслабляйтесь)))) вам кинули кость и хотят, чтобы вы её проглотили)))) движение началось, но вялотекущее....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 окт 2015, 09:31

Кость - не палка.
Я бы тоже погрыз чего, а то ни разу ни обновления документов не просили, ни звоночка единого. Хотя телефон уж десять лет один и тот же. Может просто документы изначально нормальные подал?

Клипута
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Клипута » 08 окт 2015, 09:33

Ровно год назад уже была эпопея со звонками из ДЖО и устранением недостатков по документам. А воз и ныне там.
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 08 окт 2015, 09:34

Не, у нас все сдали через направленца нормальные документы. Сейчас пирожковцы хотят обновить даты нотариальных обязательств, справок и т.д. чужими руками.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение ysergey » 08 окт 2015, 09:49

В 2ГИС все дома на БОЧке теперь "жилой дом", а не "строящееся здание" как раньше.

sima.77
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение sima.77 » 08 окт 2015, 10:57

Я вчера был в районе наших домов. Особого движения я там не заметил, хотя со слов охраны они работают "В дальних домах" (3 и 7 корпуса). Говорят что Славянка там что-то доделывает (хотя из разговора с охраной я понял что они не особо представляют кто эти "доделывающие"люди ). Особой активности не видно. Видел у дальнего подъезда (от автодороги) д.12 какого-то работягу, и одного работника с тачкой. И все. Разбитая ТП как лежала между 4 и 6 корпусами (если я не ошибаюсь) так и лежит. Так что такое вот "движение".
А по поводу звонков по обновлению документов - это мы уже несколько раз проходили. Ведь нужно же работникам ДЖО чем-то заниматься, и вдруг Вы не предоставите, или что-то неправильно в бумажке укажите - вот и возможность снять Вас с учета.

Танюра
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Танюра » 08 окт 2015, 11:02

Дааааааааа как некоторые и говорили сейчас начнут отвлекать наше внимание запросом справок. Того глядишь до нового года дотянут, а там и до 23 февраля рукой подать.
Предлагаю не расслабляться. И действовать по ранее утверждённому плану. 20.10.2015 г. контрольная дата (ТОЧКА)
Золотые слова и вовремя сказаны! :good:

СЮЛТНС
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение СЮЛТНС » 08 окт 2015, 11:37

[ref]Танюра[/ref], Молодец, хорошо пишешь. :good:

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 08 окт 2015, 11:50

Может просто документы изначально нормальные подал?
Врядли.. Ни разу не слышал, чтобы у них вопросы не возникали. Я уже тут писал, что в самом начале, когда весь пакет отдал(половину доков даже не предусмотренных, умные люди подсказали, что их могут затребовать), позвонила мне одна. Щебетала что-то непонятное, типа неясно, где Вы были, что делали и как(у меня действительно послужной список весьма тернист))), сказала, напишите сами, типа разъясните что и как. На мои законные вопросы как писать и как сей документ обозвать, слилась....И вот, через почти 2 года, снова всплыло :? В общем созвонюсь непосредственно с инспектором и доложу :)

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 08 окт 2015, 12:49

вот моя история( когда давали на варшавке кв)- я судебник, инв.2гр, имею право на внеочередное получения жилья! В один из дней я обнаружил ! что меня в базе нуждающихся в жилье нет, тогда я написал в прокуратуру, приставу, через пристава я узнал что я получил 3ую квартиру в екатеринбурге- что я женат и имею 2 детей. ТО ЧТО ГОД РОЖДЕНИЯ НЕ ТОТ, И ЛИЧНЫЙ НОМЕР НЕ ТОТ, И ДАННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ТЕ- их не волновало!- ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКИНУТЬ ИЗ ОЧЕРЕДИ чтобы чел пролетел- а они по своим нуждам направили хатку-__________________________________________________________________
вот мой личный опыт- никому не посоветую! :D

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а перед получением- они заставят вас заново собрать весь(обновить) комплект документов- это лишняя возможность прицепиться к вам отжать или выкинуть, или заставить доплатить!

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
и как я должен относится к ДЖО и др структурам после того как и что они сотворили со мной? :x :twisted: :evil:

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение na4alnik » 08 окт 2015, 13:11

QR_BBPOST и как я должен относится к ДЖО и др структурам после того как и что они сотворили со мной?
ИМХО...вопрос не совсем по адресу :? ...предполагаю что тут на форуме таких или подобных историй не один десяток можно выслушать...

tom382
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение tom382 » 08 окт 2015, 14:16

Может кому интересно и полезно:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот только насчет обещанного информирования о ходе подготовки домов к заселению ничего не слышно и не видно... Языком трепать - не мешки ворочать, однако!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кто в тесном контакте с руководством ДЖО, может попросите разъяснить, как это понимать? Может мы не там ищем?
Вложения
2015-10-08_135503.png

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 08 окт 2015, 14:29

может попросите разъяснить, как это понимать? Может мы не там ищем?
"Алушта" у них который год все в тестовом режиме, хотя уже и распределять нечего. Ответ будет типа - тестируем, все путем, после Нового года все наладим 8-)

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение na4alnik » 08 окт 2015, 14:47

QR_BBPOST и как я должен относится к ДЖО и др структурам после того как и что они сотворили со мной?
а чего вы в эту то ветку с этой проблемой лезете.....вам примерно вот сюда.....
http://voensud.ru/jilishchnie-organi-dj ... t1649.html

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение VIPded » 08 окт 2015, 14:50

QR_BBPOST вам кинули кость
QR_BBPOST Кость - не палка.
Вот чего не хоцца, так чтобы нам очередной раз "кинули палку"... :oops:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»