ИМХОпо новому как будут платить
как по Подмосковью
ИМХОпо новому как будут платить
как по Подмосковью
Возможно я не так выразился, но ПП 909: Денежная компенсация... выплачивается в размере фактических расходов, но не выше размеров,... До выхода ПП в новой редакции так и выплачивали. Теперь сказали буду по месту службы. В судах бывает по разному. Кстати, я отвечал на пост Андесона 8566, подскажите, мой ответ не мог "случайно удалиться"?QR_BBPOST По каким фактическим затратам? Размер компенсации определен конкретными суммами и определяется местом прохождения службы.
Вам, что и объясняют. Сейчас, например, в Московской области, выплачивали 3600 (на одного), сейчас будут увеличено в соответствии с изменениями, но по прежнему по месту службы и сейчас и будет.QR_BBPOST ПП 909: Денежная компенсация... выплачивается в размере фактических расходов, но не выше размеров,... До выхода ПП в новой редакции так и выплачивали. Теперь сказали буду по месту службы.
Уже не бывает, только по месту службы.QR_BBPOST В судах бывает по разному.
удачи Вам. с интересом ознакомился бы с результатом. Если конечно захотите поделиться.QR_BBPOST У меня там жалоба с 2010г., обещали в октябре 2016г. рассмотреть, я только досылаю по мере накопления. Надеюсь.
пусть они Вам письменно ответят, что нельзя, а так же объяснят, как получить служебку, не состоя в очереди.QR_BBPOST Только нас всех выкинули с этой очереди, мол в двух очередях стоять нельзя, МО мне пускай мне хату дадут служебную и буду дожидаться своё постоянное..
покажете инструкцию о передаче документов и учете военнослужащих состоящих в очереди на предоставление жилья по ИПМЖ в очереди на предоставление служебного жилья? это в КЭЧ и в частях все знали кто и как, а ДЖО сначала вообще было одно на всю страну, а потом РУЖО 4 на страну вместо скольких КЭЧ, ОМИС, КЭУ и жилищных комиссий?QR_BBPOST эта самая инструкция была
это указания по сути о сверке и пересоставлении списков на предоставлении постоянного жилья. Я же говорил, что не подумали о служебном, что не подумали, что люди пока ждут постоянное должны быть обеспечены служебным. Не создали соответствующего алгоритма перехода с ПМО 80 на ПМО 1280 и передаче сведений. Одно дело когда ЖК в части во главе с командиром, там же нач. фин - и все принимающие решения и несущие ответственность за них в курсе и чем ты обеспечен или нет, и какие документы и куда ты сдал. И совсем другое когда решение о нуждаемости и проверку достоверности принимает 1 орган на округ, выплату производит другой межрегиональный округ, а приказ издает не имеющий ни денег ни жил. фонда ни возможности проверить достоверность сведений военнослужащего командир.QR_BBPOST Указания в приложении
и так бывало. но я больше говорю за судебную практику.QR_BBPOST Пока платится по фактическим затратам.
по тексту измененного ПП РФ по месту службы - т.е. по подмосковью.QR_BBPOST если часть в Подмосковье, а снимаем в Москве (рапорт муж писал на Москву),по новому как будут платить за квадратный метр (как по Подмосковью или как по Москве).
в рапорте нужно всегда указывать реальную сумму затрат на поднаем. платите 35 - вот и пишите что платите 35, просите компенсировать в соответствии с ПП РФ 909 и ПМО пока еще 235.. может будет новый.QR_BBPOST А вот еще такой вопрос: В рапорте муж писал г.Москва и сумма 22500, а по-новому если считать по Подмосковью 5 чл в семье- это получается около 32500 руб. Так какую сумму ждать 22500 или 32500??? ...... А то уже может нужно старый рапорт переписывать на 32500????
как правило нет. там более менее все однообразно. а вот водном и том же УФО в принципе по одинаковым договорам может быть по разному - где то кто то не досмотрел, или делали разные исполнители.QR_BBPOST В судах бывает по разному.
Во, то что нужно, (как то я пропустил, извиняюсь). Значит выплаты производились всё же законно? Не ясно почему эти "тонкие" вопросы выясняются только сейчас.QR_BBPOST Не все так просто. Военнослужащим из категории до 98 г. положено постоянное жилье по месту службы. То, что у него в реестре указано ИПМЖ не лишает его этого права. Т.е. фактически получается, что он стоит как на жилье по месту службы, так и по ИПМЖ. Ведь право на ИПМЖ у данного военнослужащего появилось только после вывода в распоряжение, когда он стал подлежащим увольнению, а на жилищный учет он вставал раньше. А признание нуждающимся в жилье по ИМПЖ не является основанием для снятия с ЖУ по месту службы.
Пожалуйста.QR_BBPOST Спасибо "капитан очевидность"
не все ли равно? взяли документы и в судЧто они придумали на этот раз?
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИQR_BBPOST подскажите по конкретнее.
А как Вы узнали что сняли?QR_BBPOST на каком основании меня сняли с очереди на служебное жилье
потому что:QR_BBPOST Не ясно почему эти "тонкие" вопросы выясняются только сейчас.
сделайте проще - напишите им письмо с требованием разъяснить причины снятия. по результатам ответа и действуйте дальше.QR_BBPOST Отдел служебного жилья огородился глухой стеной, на звонки по Пн, Ср, Пт с 14 до 16 внятных ответов не дают.
рано в суд.. сначала нужно понимать причины снятия с учета.QR_BBPOST Хотя бы 1 из 30 обратился в суд?
Деньги перестали платить за поднаем, позвонил в УФО узнал причину, сказали что сняли с учета. Притом ДЖО это ни как не объясняет. И не комментирует. В том числе в телефонном разговоре несли полную чушь. Упирается что в двух очередях стоять нельзя притом не могут пояснить почему это раньше можно было а в связи повышением поднаема стало нельзя.А как Вы узнали что сняли?QR_BBPOST на каком основании меня сняли с очереди на служебное жилье
Это Вы правильно заметили, ноQR_BBPOST Срок 3 месяца на обжалование действий пропускать нельзя.
всякая переписка с должностными органами срок не прерываетQR_BBPOST Пишете в ДЖО заявление с просьбой выдать Вам информацию
и приложить распечатку из банковской карты.Как я понял проблема то не в том что у военнослужащего существует необходимость в получении служебной квартиры, а получении компенсации.QR_BBPOST Деньги перестали платить за поднаем
Интересно будет суд считать уважительной причиной пропуск 3 месяцев, если ответ от должностного лица получил за пределами этого срока.всякая переписка с должностными органами срок не прерывает
Тогда как же ст. 219 п 6. КАСQR_BBPOST всякая переписка с должностными органами срок не прерывает
Отвлёкся, уже опередилиНесвоевременное рассмотрение или нерассмотрение жалобы вышестоящим органом, вышестоящим должностным лицом свидетельствует о наличии уважительной причины пропуска срока обращения в суд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей