QR_BBPOST Безусловно, это хорошая новость. Но
РУЖО Иркутское.У меня уведомление на 30 дневный сбор документов(обновить),но начальник РУЖО на вопрос "когда собственность?"Ответил-" 20 окт.-20 нояб." На вопрос" ТОЧНО?"Заверил-"ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!"

QR_BBPOST Безусловно, это хорошая новость. Но
РУЖО Иркутское.У меня уведомление на 30 дневный сбор документов(обновить),но начальник РУЖО на вопрос "когда собственность?"Ответил-" 20 окт.-20 нояб." На вопрос" ТОЧНО?"Заверил-"ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!"
ДЖО уже 5 лет работает, такое ощущение, что в тестовом режиме. Жаль служить в этом режиме нельзя.QR_BBPOST На ГЛ отвечают - не брать в расчет то, что написано на сайте. Он работает в тестовом режиме.
Вот интересный момент. А что ГУОВ собрался достраивать своими силами? Нас ознакомили с графиком заселения (про собственность обсуждали - департаменты МО допустили ошибки, устно признали, а письменно переводят стрелки на РР). Так вот согласно графику должны вестись и работы. Где они? Или все-таки СУ выполнило свои обязательства на БО и в Млж.? Одно из двух: или дома давно готовы, но их тупо не заселяют по прихоти МО, или очередная лапша по заселению, т.к. работы не ведутся. Какие именно проблемы конкретно никто не озвучивает. Только переносят молча сроки, один департамент указывает на др. Наконец-то объявляется ГУОВ и указывает на СУ. ТакQR_BBPOST В настоящее время принято решение провести достройку объектов на улицах Синявинской,11 и Большой Очаковской, 12 силами Главного управления обустройства войск – структурного подразделения «Оборонстроя»
Даже не "что", а "какими силами"? У ГУОВ хоть маляр есть в штате? Или это новый вид подвига: если ты получил деньги на строительство, про...л их вместе с подрядчиками, тебя поймали, то ты герой - "дострою за свои"? Конечно, достроишь, тебе уже за это заплатили.QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
зачем старую информацию выдавать за новую???Ситуацией со сдачей «военных» микрорайонов в Москве занялся Общественный совет при Минобороны России
Так что конкретно СУ не выполнило на БО и в Млж.? На что ГУОВ собрался тратиться по этим 2 адресам?
Лена-екб, вы молодец, уже чувствуется неопровержимая логика в ваших словахQR_BBPOST Одно из двух: или дома давно готовы, но их тупо не заселяют по прихоти МО, или очередная лапша по заселению, т.к. работы не ведутся.
17.10.2015QR_BBPOST До конца года департаменты МО хотят "добить" время, затянуть любым путем.
Маляр будет. С рождением новой УК и штатка новая. Соответственно энная сумма будет выделена на первых порах. Надолго ли? Ведь Славянка тоже начинала за здравие. Я когда первый раз смотрела свою квартиру, была удивлена - даже пол мыли. Потом пошла сплошная экономия. Посмотреть квартиру и то вопрос (в то время как Пирогов щебетал, что в/с может следить за ходом строит-ва). Собственно у нас-то строительство давно закончилось.QR_BBPOST
Даже не "что", а "какими силами"? У ГУОВ хоть маляр есть в штате?
Насчет конечно не поторопились? Херои не для того деньги получали.QR_BBPOST Или это новый вид подвига: если ты получил деньги на строительство, про...л их вместе с подрядчиками, тебя поймали, то ты герой - "дострою за свои"? Конечно, достроишь, тебе уже за это заплатили.
Да, для нас это красный день календаря. Вся надежда на него. Может хоть от него пойдет отсчет. Картинка сайта совсем не вселяет надежды.QR_BBPOST
17.10.2015
а у меня такой вкладки нет, иду по цепочке и прерывается на входе в ДЖО, где там последняя кнопочка? ничего подобнорго не вижуНа сайте mil.ru ДЖО
зайдите в раздел "карта сайта", потом выбирете раздел "джо", подраздел "Ход жилищного строительства" и свой адрес.QR_BBPOST у меня такой вкладки нет, иду по цепочке и прерывается на входе в ДЖО
А при чем тут УК, если речь идет о строительстве, причем строительстве "силами ГУОВ"? Когда актуальна работа УК, то ГУОВ уже и "след простыл".QR_BBPOST Маляр будет. С рождением новой УК и штатка новая.
Подскажите, а желтым выделены те дома в которых уже живут люди? А то я получил извещение на башню 11/1 и в извещении написано - нет права собственности РФ. С ЖП согласился, но ЖП не смотрел, т.к. еще служу в 1.5 тыс. км.QR_BBPOST На сайте mil.ru ДЖО
Kirill332 , подскажите, а сам-то дом в каком состоянии? может есть какая-нибудь информация по дому? Заранее спасибо за любую информацию.QR_BBPOST Не живёт никто в первом корпусе
Посмотрите здесь: http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... ?f=6&t=105 , может что полезное и найдётеKirill332 , подскажите, а сам-то дом в каком состоянии? может есть какая-нибудь информация по дому? Заранее спасибо за любую информацию.QR_BBPOST Не живёт никто в первом корпусе
А откуда там взяться следу ГУОВ? У нас как водится? Одни воруют, другие славу делят, третьи работают, четвертые по шее получают... ГУОВ скорее выполняет идеологическую работу.QR_BBPOST А при чем тут УК, если речь идет о строительстве, причем строительстве "силами ГУОВ"? Когда актуальна работа УК, то ГУОВ уже и "след простыл".
И опять вы попали в десятку. "Наставник" опять будет вас ругатьQR_BBPOST ГУОВ скорее выполняет идеологическую работу.
Вероятно, отсюда:QR_BBPOST А откуда там взяться следу ГУОВ?
Как-то Вы странно пишете: то "что ГУОВ достраивать собрался?", то "при чем тут ГУОВ?"QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
Ну да, а строит "Славянка" и "ГУ ЖФ" (или как там ее последователей называют).QR_BBPOST ГУОВ скорее выполняет идеологическую работу.
Это действительно "ИМХО", т.к. для законченного объекта строительства есть некие требования (в том числе и к покраске скамеек), выполнять которые за свой счет УК явно не должна (и не будет).QR_BBPOST Имхо, на двух стройках можно разве что скамейки краской покрасить, клумбы облагородить.
Странно - если читать отдельными фразами. А в совокупности получается, что ГУОВ берет на себя обязательства по завершению строительства на 2-х стройках. Так? При этом срок был озвучен в сентябре - через 2 месяца. Кроме того, имеем счастье видеть график. Прошел месяц, а кроме графика ничего не сделано ни на одном из 2-х объектов, планируемых к заселению. Так что и когда собрался достраивать ГУОВ? Или заселение опять не состоится или работы все выполнены. Получается ГУОВ просто тянет деньги (прикрываясь нашими проблемами).QR_BBPOST Как-то Вы странно пишете: то "что ГУОВ достраивать собрался?", то "при чем тут ГУОВ?"
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Чего Вы желаете, чтобы нам еще построили? Коробки возвели. Чего же более? И за то спасибо. Отдать только в наше пользование никак с духом не соберутся. Видимо, только вырывать нужно самим. Думаете, что кроме УК на наших стройках кто-то еще появится для проведения строительных работ? Может и это одна из причин затягивания передачи - напоследок ГУОВ еще решило навар получить, якобы на завершение строительства. Вот хоть тапками закидайте, а пока не докажите, что ГУОВ что-то для нас сделало за это время, остаюсь при своем мнении.QR_BBPOST
Ну да, а строит "Славянка" и "ГУ ЖФ" (или как там ее последователей называют).
Так Вы в своих вопросах-то запуталисьQR_BBPOST А вот причем здесь ГУОВ - как-то странно поставили вопрос. Я запуталась.
Почитайте нормативные документы, где определено, чем отличается упорядоченный набор стройматериалов (а только так на сегодняшний день можно назвать "наши" дома) от завершенного объекта строительства. Даже если Вам ну очень будет хотеться заехать в дом "как есть", УК не примет дома без документов (про ЗОС), без полного оснащения (в том числе домофоны, унитазы, раковины и пр.) и оборудования детских площадок. Причем последние два пункта необходимы для получения первого. Так что если Ваше желание поскорее заселиться расходится с НПА, то угадайте "что первично"QR_BBPOST Чего же более?
Выдержки. А из них можно такой "огород" нагородить. Мне лень возвращаться к началу.QR_BBPOST Вы цитируете мои цитаты Ваших сообщений
Эк Вас занесло. Так мы и до каменного века спустимся. Давайте ближе к делу. С оснащением (именно в моем корпусе) полный порядок, коммуникации подведены и функционируют. Раскопок, как на ЛБ и ХШ, тоже нет. Даже если бы и были, то есть примеры, когда наряду со строительством велось заселение. Но вернемся к нашим 2-м стройкам. У Вас что в корпусе нет сантехники, воды электричества? Раз ГУОВ объявило себя героем и спонсором наших строек, мне лично хотелось бы знать, за что я должна выразить письменную благодарность ГУОВ. Я тогда потом на сайт МО отправлю благодарственное письмо, коль на то пошло.QR_BBPOST
Почитайте нормативные документы, где определено, чем отличается упорядоченный набор стройматериалов (а только так на сегодняшний день можно назвать "наши" дома) от завершенного объекта строительства. Даже если Вам ну очень будет хотеться заехать в дом "как есть", УК не примет дома без документов (про ЗОС), без полного оснащения (в том числе домофоны, унитазы, раковины и пр.) и оборудования детских площадок. Причем последние два пункта необходимы для получения первого. Так что если Ваше желание поскорее заселиться расходится с НПА, то угадайте "что первично"
Представьте себе, да!QR_BBPOST У Вас что в корпусе нет сантехники, воды электричества?
Так отправьте. Я-то тут при чем? Я свою позицию озвучил:QR_BBPOST Раз ГУОВ объявило себя героем и спонсором наших строек, мне лично хотелось бы знать, за что я должна выразить письменную благодарность ГУОВ. Я тогда потом на сайт МО отправлю благодарственное письмо, коль на то пошло.
А дойдете Вы до каменного века или до Мезозоя, мне как-то все равно. Если не положено считать коробку с обоями, но без домофона законченным объектом строительства, то ее не будут считать жилым помещением, даже если мы подеремся.QR_BBPOST Или это новый вид подвига: если ты получил деньги на строительство, про...л их вместе с подрядчиками, тебя поймали, то ты герой - "дострою за свои"? Конечно, достроишь, тебе уже за это заплатили.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя