Ждем изменений

Пункт 4 состоит из подпунктов 4.1-4.7Особенно понравился пункт 4.1, очень крутой.
Может кто пояснит.
А какие там автографыПолучился очередной журнал "Весёлые картинки" для успокоения военнослужащих.
и на минуточку прошу заметить 6 (ШЕСТЬ) подписей на бумажке....и никто ее не читал из них походу....QR_BBPOST И работы будут проводится в два страшных "этаМа"..
"передОваемого"..
"благоустройству озеленению и установкае"..
подпункты, выползающие за рамки пунктов в обе стороны ..
А если бы это было через приватизацию. Тогда как, у непостоенных и не сданных домов? Точно не приватизируют.На следующей неделе[ref]сомик1[/ref], когда едете подавать доки в егрп?
А ни чего удивительного ..., если департамент КС Минобороны выдал разрешения на ввод в эксплуатацию домов, не подключенных к городским инженерным сетям, то чему тут можно удивляться?)))Да, скан был бы интересен....там тётки ничего не напутали?)))))Всем здравствовать! Мне сегодня выдали решение о предоставлении жилого помещения в собственность. Адрес: г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 8. Я так понял, что по этому дому процесс пошел... Если надо, брошу скан
прикольный поворот...решение есть, заселиться не можете да еще и штукатурно-отделочные работы по моему дому будут окончены не ранее 31.07.16 цирк да и только.... и как ДЖО может выдавать решения при такой постановке вопроса! какие ваши действия теперь?QR_BBPOST Сегодня звонил в департамент строительства МО (насчет УК). Девушка сказала, что штукатурно-отделочные работы по моему дому будут окончены не ранее 31.07.16. На вопрос о заселении, сообщила, что после этого начнут РЕШАТЬ вопросНа то, что у меня на руках решение о передаче в собственность никак не отреагировала
. Как то так...
Вот по этому пункту у вас что то прояснилось? Напишите пожалуйста. Или только на след недели?
- по Хорошевке есть нюанс, оглашать его он не стал, сказал расскажет на встрече..
Оформлять в собственность, пока ДЖО не очухались. Похожая ситуация была в Молжаниново - первые ласточки успели оформить собственность, а потом процесс пошел труднее. Оформив собственность можно данную жилплощадь продать, подарить, заложить.QR_BBPOST и как ДЖО может выдавать решения при такой постановке вопроса! какие ваши действия теперь?
В понедельник отпишусь, номер остался на работеСомик 1, подскажите, пожалуйста по какому номеру звонили в Депертамент строительства?
Так и буду делатьОформлять в собственность, пока ДЖО не очухались. Похожая ситуация была в Молжаниново - первые ласточки успели оформить собственность, а потом процесс пошел труднее. Оформив собственность можно данную жилплощадь продать, подарить, заложить.QR_BBPOST и как ДЖО может выдавать решения при такой постановке вопроса! какие ваши действия теперь?
Поддерживаю....сомик, вам надо мухой, ноги в руки, и оформлять квартиру....Оформлять в собственность, пока ДЖО не очухались. Похожая ситуация была в Молжаниново - первые ласточки успели оформить собственность, а потом процесс пошел труднее. Оформив собственность можно данную жилплощадь продать, подарить, заложить.QR_BBPOST и как ДЖО может выдавать решения при такой постановке вопроса! какие ваши действия теперь?
Стесняюсь спросить,как это можно сделать без акта приема-передачи квартиры(см.список предоставляемых док-в и график хода строительства)?QR_BBPOST Оформлять в собственность, пока ДЖО не очухались. Похожая ситуация была в Молжаниново - первые ласточки успели оформить собственность, а потом процесс пошел труднее. Оформив собственность можно данную жилплощадь продать, подарить, заложить.
Пока встречи небыло....ждем.Вот по этому пункту у вас что то прояснилось? Напишите пожалуйста. Или только на след недели?
Акт приема-передачи выдали вместе с решением, на мой вопрос сказали, что можно сразу в росреестр идтиСтесняюсь спросить,как это можно сделать без акта приема-передачи квартиры(см.список предоставляемых док-в и график хода строительства)?QR_BBPOST Оформлять в собственность, пока ДЖО не очухались. Похожая ситуация была в Молжаниново - первые ласточки успели оформить собственность, а потом процесс пошел труднее. Оформив собственность можно данную жилплощадь продать, подарить, заложить.
тогда желаем удачи поскорее это сделать и уж на 146% застолбить квартирки)QR_BBPOST Акт приема-передачи выдали вместе с решением, на мой вопрос сказали, что можно сразу в росреестр идти
Искренне рада за ВасQR_BBPOST Акт приема-передачи выдали вместе с решением, на мой вопрос сказали, что можно сразу в росреестр идти
немного вы припоздали с новостью но все равно спасибо еще раз посмотретьQR_BBPOST Директива о строительстве и заселении
Исправить исправили, но все равно это бумага обладает сомнительной легитимностью.Надо же - всего за сутки даже "обононские пункты" исправили.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 36 гостей