Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16681про предварительные извещения - сняли напряженность, про собственность от родителей - ушел от ответа, мол не от него зависит, про то, что некоторым выдали решения в собственность, а они въехать не могут, тк нет управляющей компании(!!!!). Может можно в записи найти?
Москва, ул.Левобережная
#16682На сайте радио Звезда
10:03 Военный совет - (длительность: 00:22:51)
10:26 --- - Информация (длительность: 00:00:29)
10:29 Военный совет - (длительность: 00:21:30)
Но Военный совет обычно на Эхо Москвы. Может повтор?
10:03 Военный совет - (длительность: 00:22:51)
10:26 --- - Информация (длительность: 00:00:29)
10:29 Военный совет - (длительность: 00:21:30)
Но Военный совет обычно на Эхо Москвы. Может повтор?
Москва, ул.Левобережная
#16683Разумеется виноват. Почему его Указы не исполняются? Почему судебная система избирательна (Сердюков)? Почему контракты с в/с выполняются в одностороннем порядке? и т.д. Или ВВП у нас как королева английская для антуража?QR_BBPOST
Как раз в этом. Делает Иванов, Петров, а виноват Путин.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16684Лена, ну не могу не отписаться. Вы, как всегда, зрите в корень лучше, чем многие, кто брюки носят!Разумеется виноват. Почему его Указы не исполняются? Почему судебная система избирательна (Сердюков)? Почему контракты с в/с выполняются в одностороннем порядке? и т.д. Или ВВП у нас как королева английская для антуража?QR_BBPOST
Как раз в этом. Делает Иванов, Петров, а виноват Путин.
Москва, ул.Левобережная
#16685Когда я говорю о контроле, я говорю о каких то действиях и еще плюс контроле, а не в коем случае не о успокоении и только контроле. Не стоит воспринимать ситуацию с возобновлением работ, как нашу победу. Она может оказаться лишь маленькой тактической уступкой, а победой будет собственность на квартиру. Да, нам удалось чего то добится, но этого очень мало для полного разрешения ситуации.Ну Вы загнули, я вообще Вас цитировал про контроль! Что касается меня, то я контролировать ничего не собираюсь, кроме единственного, этого приведение нашего городка в надлежащий вид, моя позиция Вам прекрасно известна! Чтобы не собирать потом СМИ и не устраивать митинги, по поводу того, что нет воды, света и мусор не кому вывести...!
С "общественным контролем" наши визави, как видите, не торопятся. Более того, их бы воля и никакого контроля вообще бы не было, это не трудно прочесть "между строк" при личном общении, для них это вынужденный шаг. Поэтому я не удивлюсь если после 20-го начнут заселять первые дома на БОЧке и под радостные крики "мы выполняем обещания" нам откажут в его проведении, например под предлогом соблюдения техники безопасности. Почему то очень много событий пересекаются именно 20-го числа, это вызывает определенный скепсис.....
Москва, ул.Левобережная
#16686[ref]Лена-екб[/ref], ЕСТЬ КАСТА НЕПРИКАСАЕМЫХ-но у народа тоже терпение может закончится( и им ничто не сможет помочь),ввп - ставленик банкиров и тд и тп, он тоже не может идти против своих прям впрямую!
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16688Да, заезжали . Активная работа у 23 корпуса. Привезли много новых непонятных агрегатов, составили у желтых контейнеров, которые привезли неделей раньше. Разгребают залежи труб разного диаметра, там- же у 23 корпуса. Между корпусами заметно движение рабочих, что делают не видно. На территорию не пропускают и ничего не говорят, вся информация после 20.10. со слов охраны. Со стороны стройка конечно заметно ожила.
Москва, ул.Левобережная
#16690Доброй ночи! Хотелось бы узнать - 17.10.2015 планируется ли все-таки пикет?
Москва, ул.Левобережная
#16691[/quote]
"alex56", вы серьезно так думаете, что эти замечательные люди - Путин и Шойгу не виноваты в сложившейся ситуации???
И при чем тут полковники, контракты?
Есть ЗАКОН, который надо выполнять!
Но некоторые не хотят его выполнять, а хотят красиво жить и вкусно есть, и чтобы их дети получали достойное образование за рубежом, и чтобы у каждой любовницы по квартире от МО было...
А чтобы все это иметь, что нужно?
Правильно!
Деньги!
А где их взять?
Надо воровать!
Вот круг и замкнулся.
А наши дети пусть по подвалам живут, в садики не ходят, и мы должны все это терпеть.
Кто живет в съемном жилье меня прекрасно понимают, когда ребенок меняет две, а то и три школы за год.
Для моей семьи злее врагов, чем наше руководство нет, и оно ничем не лучше чем в Украине.
Нас только расстрелять осталось. (Очередь меньше на семью станет).
А ветку можете закрыть, а то что-то слишком много троллей развелось, даже противно стало.
Москва, ул.Левобережная
#16692Может лучше не заходить и не читать, пока настроение не устаканится. Не рвите сердце, оно у Вас одно.А ветку можете закрыть, а то что-то слишком много троллей развелось, даже противно стало.

Москва, ул.Левобережная
#16693Пока рановато....коптер будет нужен позже, когда заявят, что крышами занялись.Вот бы сечас снять видео с геликоптера как в прошлом году.
Москва, ул.Левобережная
#16694Нет, ну что Вы? не королева конечно! Он просто ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Которому, к сожалению, жизнь простых сирийцев важнее или интереснее, чем жизнь его вояк...QR_BBPOST Или ВВП у нас как королева английская для антуража?
Москва, ул.Левобережная
#16695[/quote]
Которому, к сожалению, жизнь простых сирийцев важнее или интереснее, чем жизнь его вояк...[/quote]
"Бывших"!!! Это в кино или на пьянках модно верещать,что "военные бывшими не бывают", однако как показывает практика для многих в МО всё наоборот и борьба развёрнутая на уровне министерства с подачи "зама ВГК" (уволить всех к 1.12) тому пример наглядный! Так что не будем обольшаться!
Которому, к сожалению, жизнь простых сирийцев важнее или интереснее, чем жизнь его вояк...[/quote]
"Бывших"!!! Это в кино или на пьянках модно верещать,что "военные бывшими не бывают", однако как показывает практика для многих в МО всё наоборот и борьба развёрнутая на уровне министерства с подачи "зама ВГК" (уволить всех к 1.12) тому пример наглядный! Так что не будем обольшаться!
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Москва, ул.Левобережная
#16696как-то с "бывшими" не очень... Личное оружие, Удостоверение, ДД - это все настоящее пока. Установка по которой мы как "бельмо в глазу" или "кость в горле" - кому как больше нравиться - не радует конечно. Из-за этого "распоряжества" много упущено... Но усиленно муссируется слух о том, что весной-летом след.года от нас отделаются по закону, т.е. док-ты на квартиры на руки и на заслуженную пенсию.QR_BBPOST "Бывших"!!!

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#16697УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
ТЕМА ПИКЕТА:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.
- В ходе пикета каждый сможет ознакомиться с подготовленным коллективным письмом в администрацию президента РФ и поставить под ним подпись.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).
ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
КАК ДОБРАТЬСЯ: Гоголевский бульвар далеко от памятника Льву Толстому. Удобно добираться от м. Фрунзенская по пер. Хользунова(10 мин. пешком) в сторону ул.Б.Пироговская(в районе стоматологии 9 ЛДЦ). Сверху пешеходный переход и вы в сквере! По скверу направо.
СХЕМЫ КАК ДОБРАТЬСЯ (от М. Фрунзенская и м. Парк Культуры) И ФОТОГРАФИЯ МЕСТА СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ!
АКТИВНЕЕ ДРУЗЬЯ!
ОСТАЛАСЬ 1 НЕДЕЛЯ!
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДУ ДУБЛИРОВАТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ! СПАМОМ НЕ СЧИТАЙТЕ!)
17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
ТЕМА ПИКЕТА:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.
- В ходе пикета каждый сможет ознакомиться с подготовленным коллективным письмом в администрацию президента РФ и поставить под ним подпись.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).
ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
КАК ДОБРАТЬСЯ: Гоголевский бульвар далеко от памятника Льву Толстому. Удобно добираться от м. Фрунзенская по пер. Хользунова(10 мин. пешком) в сторону ул.Б.Пироговская(в районе стоматологии 9 ЛДЦ). Сверху пешеходный переход и вы в сквере! По скверу направо.
СХЕМЫ КАК ДОБРАТЬСЯ (от М. Фрунзенская и м. Парк Культуры) И ФОТОГРАФИЯ МЕСТА СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ!
АКТИВНЕЕ ДРУЗЬЯ!

ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДУ ДУБЛИРОВАТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ! СПАМОМ НЕ СЧИТАЙТЕ!)
Москва, ул.Левобережная
#16698ИМХО это не доработка должностных лиц вашей части,а насчёт всего остального,то я готов был ещё в 2009 году получить ключи от квартиры и не обременять своим присутсвием наше доблестное МО (тем более при тогдашних руководителях) и не важно с пенсией или без оной! А теперь видители,не по своей вине, -"я кость в горле" оказывается! А когда будут документы на руках и вдруг буду уволен,то от самозахвата меня уже ничего не остановит. О чём к слову сказать и сейчас подумываю и охрану по объектам усилили, ИМХО, чтобы именно этого и не допустить-а то дурной пример заразительный может быть! Надоело уже со всякими "офицерами России", ОП и прочая "из пустого в порожнее" переливать!...Личное оружие...
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Москва, ул.Левобережная
#16699Заблуждение. Жизнь сирийцев никого не волнует, кроме самих сирийцев. Война испокон веков была источником колоссального дохода. Однако всегда прикрывалась высокими идеями. Наживаются единицы, а человеческая жизнь - разменная монета.QR_BBPOST Он просто ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Которому, к сожалению, жизнь простых сирийцев важнее или интереснее, чем жизнь его вояк...
Москва, ул.Левобережная
#16700Только еще не хватало внешнюю политику России обсуждать здесь....Площадок для этого немерено, а нам надо возвращаться к "нашим баранам"...Заблуждение. Жизнь сирийцев никого не волнует, кроме самих сирийцев. Война испокон веков была источником колоссального дохода. Однако всегда прикрывалась высокими идеями. Наживаются единицы, а человеческая жизнь - разменная монета.QR_BBPOST Он просто ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Которому, к сожалению, жизнь простых сирийцев важнее или интереснее, чем жизнь его вояк...

Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#16701Обидеть не хотела, сама такая последние 5 летQR_BBPOST А теперь видители,не по своей вине, -"я кость в горле" оказывается!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Согласна!!! больше не буду!!!QR_BBPOST Только еще не хватало внешнюю политику России обсуждать здесь....Площадок для этого немерено, а нам надо возвращаться к "нашим баранам"
Москва, ул.Левобережная
#16702Я уже давно ни на кого не обижаюсь, и прекрасно понимаю,что это вы иносказательно.Обидеть не хотела...
А её никто и не обсуждает, наоборот всецело поддерживают (как государевы люди, хоть и "бывшие",по мнению ряда должностных лиц МО), но хотелось бы,как сказал В. Соловьёв, чтобы успехи страны во внешней политике, так же сопровождались улучшением жизни простых граждан и внутри,как то так! О чём и речь!QR_BBPOST Только еще не хватало внешнюю политику России обсуждать здесь...
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
По Сирии(которая находиться за 5 тыс. км), кстати, само МО очень чётко, грамотно и черезвычайно открыто практически всё рассказывает и демострирует-аж порадоваться можно и не подкопаешься! А с 4-мя стройками в небольшом удалении от центра столицы - даже графики толком неудосужились сделать!
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16703Дозвонился до Департамента строительства МО (8-495-696-03-47).
По 5-му корпусу: оформление собственности РФ - до конца с.г., заселение - конец июня 2016 г. Данные сроки утверждены тов. Цаликовым.
По 5-му корпусу: оформление собственности РФ - до конца с.г., заселение - конец июня 2016 г. Данные сроки утверждены тов. Цаликовым.
Москва, ул.Левобережная
#16704[ref]Руслан Московский[/ref], С кем говорили? как сотрудника зовут? Не подскажите, по другим район тоже у него (неё) спросить можно?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16705Говорил с приятным женским голосом. Голос не представился. Владеет обстановкой по всем нашим долгостроям. Отвечает "не навскидку", берет паузу на просмотр бумаг. В качестве дополнительной информации удалось подтвердить и так известное нам, что сейчас все силы и средства брошены на БО и Синявинскую, где сроки заселения - до НГ-2016. Далее планируют сосредоточиться на Левобережной.[ref]Руслан Московский[/ref], С кем говорили? как сотрудника зовут? Не подскажите, по другим район тоже у него (неё) спросить можно?
Москва, ул.Левобережная
#16706К сожалению, коллеги с соседних веток не подтверждают эту информацию. По крайней мере визуально "сил и средств" там не наблюдается. В отличие от Левобережной, где хотя бы рабочие появились.сейчас все силы и средства брошены на БО и Синявинскую
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16707Значит, так и на нас "сосредоточатся".К сожалению, коллеги с соседних веток не подтверждают эту информацию. По крайней мере визуально "сил и средств" там не наблюдается.сейчас все силы и средства брошены на БО и Синявинскую
Москва, ул.Левобережная
#16708...... все силы и средства брошены на БО и Синявинскую, где сроки заселения - до НГ-2016.[/quote]
2016? Точно?
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16709[ref]Руслан Московский[/ref], конечно поздравляю, но логическая стыковка не прослеживается. Точнее выглядит, как и ранее обсуждаемые здесь звонки и ответы на них.
Ну да ладно. Лично я для себя уже признал свой оптимизм преувеличенным и настроился на "через год". Ибо один фиг в зиму переезжать не намерен. Свято верил, что за полтора месяца после кв.1 на корпуса 2, 6 должны появиться ЕГРП на остальные квартиры, что дало бы мне шанс попробовать вариант, описываемый ранее Офицером.
Ну да ладно. Лично я для себя уже признал свой оптимизм преувеличенным и настроился на "через год". Ибо один фиг в зиму переезжать не намерен. Свято верил, что за полтора месяца после кв.1 на корпуса 2, 6 должны появиться ЕГРП на остальные квартиры, что дало бы мне шанс попробовать вариант, описываемый ранее Офицером.
Вот тут плюс. И если они чётко следуют своим графикам, после 20-го будет какая-нибудь более чёткая информация.QR_BBPOST В отличие от Левобережной, где хотя бы рабочие появились.
- killeralex
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»