Жилищная субсидия (Росгвардия)
Жилищная субсидия (ВВ МВД)
#241А кто-нибудь вообще в этом году субсидию получил?Какая вероятность по окончании года по субсидии?Есть ли какая инфа по этому вопросу кроме того что тупо говорят что денег нет?
-
- Постоянный участник
#242Кубинцу52: В этом году в ВВ (МВД) ЖС никто не получал. Вероятность по окончании года по субсидии нет. Сиди и тупо жди.
Правда всегда торжествует - это мое убеждение
#243[ref]Кубинец52[/ref], а контракт до какого заключен? В случае если контракт не закончился, рисковать посещением раз в десять дней не рекомендую! Уволят без проблем и ничего им не будет. Потому ходить каждый день и контролировать ситуацию. А вот когда истечет срок контракта, тогда возможны варианты...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я бы не был так категоричен. Получали, но очень тихо! Мне пока известно о четверых в нашем региональномQR_BBPOST В этом году в ВВ (МВД) ЖС никто не получал.
#244Контракт еще на 2 года.а вы в каком РК,у нас в ПривРК по моим данным несколько счастливцев в декабре 2014 получили,а 2015 на новости не богат
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Существует вообще какая-нибудь очередь,контроль по людям на субсидию
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Существует вообще какая-нибудь очередь,контроль по людям на субсидию
#245У нас тоже получили в конце 2014г,те кто поближе к начальству,минуя многодетных даже.Вот так и сидим,ждем....
- евгений 76
- Заслуженный участник
#246У этих многодетных и внеочередников есть основание подать в суд о незаконности действий жилкомиссии и командира по нарушению очередностиQR_BBPOST минуя многодетных даже
#247А как вы опередилити порядок очередности(в части то понятно что через КЭС),а вот на уровне РК?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#248Это самое железобетонное доказательство. а вот выше - получить доказательство - уже сложнее. Ситуация как в МинобороныQR_BBPOST в части то понятно что через КЭС
#249Вот и я отом же,деньги то сначала в РК поступают.Москва тоже молчит,мол денег не будет до 2017
- евгений 76
- Заслуженный участник
#250Но никто не запрещает Вам сделать запрос о распределении денежных средств между воинскими частями РК
#251Как это сделать?и как быть что официально мне заявляют что денег нет?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#252Написать "прошу сообщить мне, каким образом осуществляется распределение денежных средств на жилищную субсидию между воинскими частями РК" и отправить заказным
#253Кто-нибудь писал,что ответили из практики?Я минуя порядок обращения написал президенту и в правительство(мол разьястните когда будут бюджетные ассигнования)В ответ получил эл.письмо что мое обращение рассмотрено и звонок из главка ВВ,ответ банален-денег нет,кризис,ждите,а РК немного поимели,но результат нулевой,ждемс.Что у вас товарищи?кто что пытался предпринять?
#254В Вашем варианте он получит ответ с цитированием установленного порядка, а как я понимаю, его интересует несколько иное, следовательно, запрос необходимо подать в ином варианте, а именно: В ГК ВВ МВДQR_BBPOST Написать
Прошу сообщить выделялись ли денежные средства из Федерального бюджета на выплату ЖС в/с по Министрерству ВД и как они были распределены по РК?
Второй запрос уже послать в РК. Прошу сообщить каким образом были распределны между в/ч поступившие денежные средства на выплату ЖС в/с, состоящим на жилищном учёте?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#255нам ответили из Гк вв мвд цитирую что бюджетные ассигнования на 2015г и на плановый период 2016 и 2017 год не предусмотрены, обращались на сайт президента так же писали в ФЭД все письма спускают в Г.К , а от туда один ответ нет денег .документы были сданы и рассмотрены 28.11.14г
- евгений 76
- Заслуженный участник
#256Напишите еще в Минфин. Сильно сомневаюсь, что бюджетных денег 3 года не будет.
-
- Новичок
#257Господа Внешними расскажите вправе ли требовать с меня документы не указанные в 512 постановление правительства для постановки в очередь на постоянное жильё? Просто не могу написать рапорт на жилищных субсидию....
#258когда с нас требовали документ не указанные в 512 постановление и отказали в приёме документов я обратился с заявлением ( по почте заказным письмом с уведомлением ) в гарнизонную прокуратуру . Приняли все документы сразу
-
- Заслуженный участник
#259QR_BBPOST а от туда один ответ нет денег
Минфин предложил увеличить зарплаты сотрудников Госдумы в два разаQR_BBPOST Напишите еще в Минфин
https://news.mail.ru/politics/23610709/?frommail=1
юрист в личку можно без разрешения.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#260На очередь-то поставили по документам из Перечня ПП РФ № 512? Я так понял, жилкомиссия хотела бы, чтобы вы сами платили и несли выписки из ЕГРП?QR_BBPOST Приняли все документы сразу
#261[ref]m123[/ref], после постановки на очередь и рассмотрения вас на жил.комиссии на предмет предоставления ЖС вам произвели расчет суммы субсидии?выписку или уведомление вам дали в КЭС ?(это важный момент)в каком вы РК?
#262да есть копия протокола ж.к с рассчитанной суммой от 28.11.2014 года ! Приволжское региональное командование .[ref]m123[/ref], после постановки на очередь и рассмотрения вас на жил.комиссии на предмет предоставления ЖС вам произвели расчет суммы субсидии?выписку или уведомление вам дали в КЭС ?(это важный момент)в каком вы РК?
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
не хотели вносить изменения в жилищное дело в связи с рождением второго ребёнка отказ обосновали отсутствием справки о составе семьи из личного дела так как оно направленно в военкомат ( я пенсионер ВВ МВД)На очередь-то поставили по документам из Перечня ПП РФ № 512? Я так понял, жилкомиссия хотела бы, чтобы вы сами платили и несли выписки из ЕГРП?QR_BBPOST Приняли все документы сразу
#263Если уже уволились ,то ждать придется долго,приоритет у распоряженцев и многодетных,позвоните в КЭС ПривРК или в КЭС своей части и уточните был ли запрос по вам за последний месяц(конкретно по перечислению денег вам на счет) По моим данным часть денег перечислять в РК в декабре-феврале,источник информации назвать не могу-чтоб не сглазить(сам оч жду)
#264Это у МО такие приоритеты. Наша КЭС части , на мой взгляд, до сих пор находится в полукоматозном состоянии с тех пор, как написан рапорт на ЖС. Ничего не знают, ничего не понимают и страшно боятся связываться с наличностью.Если уже уволились ,то ждать придется долго,приоритет у распоряженцев и многодетных
#265[ref]Ludviga13[/ref], КЭСовци действительно тупят,но приоритеты аналогичны
#266КЭС моей части со мной на контакт не как не идёт я сними общаюсь только заказными письмами с уведомлением ( попробую у них это спросить в письменном виде )Если уже уволились ,то ждать придется долго,приоритет у распоряженцев и многодетных,позвоните в КЭС ПривРК или в КЭС своей части и уточните был ли запрос по вам за последний месяц(конкретно по перечислению денег вам на счет) По моим данным часть денег перечислять в РК в декабре-феврале,источник информации назвать не могу-чтоб не сглазить(сам оч жду)

#268Доброго всем дня,форумчане!Наступил ноябрь- у кого какие новости?У моих КЭСовцев Москва запросила сумму необходимую для расчета со мной.
#269Кубинец52, а вы уверены, что это запрос на ваш расчет? Я склоняюсь к мысли, что это сбор данных для закрытия года. Если можете - переубедите меня.Доброго всем дня,форумчане!Наступил ноябрь- у кого какие новости?У моих КЭСовцев Москва запросила сумму необходимую для расчета со мной.
#270Нет,не уверен.(хотя в устной беседе мне было сказано что это именно для расчета)Поэтому и спрашиваю как обстоят дела у остальных?
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Смысл запрашивать конкретную сумму для банального отчета?Причем запрос пришел конкретно на мое ФИО, других ожидающих ЖС почему-то это не коснулось,отсюда делаю вывод вероятного шевеления по проблемному вопросу
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Смысл запрашивать конкретную сумму для банального отчета?Причем запрос пришел конкретно на мое ФИО, других ожидающих ЖС почему-то это не коснулось,отсюда делаю вывод вероятного шевеления по проблемному вопросу
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»