Т.е. дом не наш? Ну вот, а я думал, что процесс пошел...1 корпус - это старый дом по Левобережной, девятиэтажка с зелеными балконами
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16741Москва, ул.Левобережная
#16742Процесс, пусть и не семимильными шагами, но идет. В ЕГРП уже есть сведения о регистрации по корпусам:Т.е. дом не наш? Ну вот, а я думал, что процесс пошел...1 корпус - это старый дом по Левобережной, девятиэтажка с зелеными балконами
- 1 - 113 объектов (т.е. квартир);
- 2 - 1;
- 6 - 1;
- 8 - 1;
- 10 - 144;
- 11 - 144;
- 14 - 282;
- 18 - 144.
Из этих объектов (квартир) достаточное количество УЖЕ имеет ЧАСТНУЮ собственность. Встречаются и имеющие смешанную форму (ЧАСТНУЮ и ПУБЛИЧНУЮ - сообщалось ранее). Остается надеяться и ждать, когда в ЕГРП появятся сведения по интересующему корпусу (со статусом собственности - "публичная"), а уж тогда....Всем Удачи и Везения!!!
Москва, ул.Левобережная
#16743Еще раз напомню....У нас на объекте нет корпуса с номером 1, наши корпуса имеют номера со 2-го по 24-й. Тем кто все же убежден, что у него именно 1-корпус, рекомендую сразу заселятся, так как он готов и в нем есть УК и разрешено проживание ))Процесс, пусть и не семимильными шагами, но идет. В ЕГРП уже есть сведения о регистрации по корпусам:
- 2 - 1;
- 6 - 1;
- 8 - 1;
- 10 - 144;
- 11 - 144;
- 14 - 282;
- 18 - 144.
Из этих объектов (квартир) достаточное количество УЖЕ имеет ЧАСТНУЮ собственность. Встречаются и имеющие смешанную форму (ЧАСТНУЮ и ПУБЛИЧНУЮ - сообщалось ранее). Остается надеяться и ждать, когда в ЕГРП появятся сведения по интересующему корпусу (со статусом собственности - "публичная"), а уж тогда....Всем Удачи и Везения!!!
Москва, ул.Левобережная
#16744nlm , подскажите когда выделят средства на Хорошевку? И какие шаги для этого должны быть предприняты со стороны будущих жильцов?
Куда, к кому и в какой форме обратится?[/quote]
Куда, к кому и в какой форме обратится?[/quote]
Москва, ул.Левобережная
#16745Сергей, спасибо Вам за информацию, БЕЗОГОВОРОЧНО ей доверяю! Территориально нахожусь не в Москве. Но..., если обратиться к Графику строительства, а именно к ПЛАНИРУЕМЫМ действиям (или бездействиям) по этапу П, то там в числе перечисленных корпусов опять-таки присутствует корп. 1, и, при этом, отсутствует корп.24 (дважды ошибочно указан к.33). Для меня оба эти корпуса всегда были "загадкой" еще на схемах застройки.Еще раз напомню....У нас на объекте нет корпуса с номером 1, наши корпуса имеют номера со 2-го по 24-й. Тем кто все же убежден, что у него именно 1-корпус, рекомендую сразу заселятся, так как он готов и в нем есть УК и разрешено проживание ))Процесс, пусть и не семимильными шагами, но идет. В ЕГРП уже есть сведения о регистрации по корпусам:
- 2 - 1;
- 6 - 1;
- 8 - 1;
- 10 - 144;
- 11 - 144;
- 14 - 282;
- 18 - 144.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16746загадка в данном случае - компетентность исполнителей этих графиков и планов, а также должностных лиц, подписывающих этот бред
Москва, ул.Левобережная
#16747Достаточно по этому дому ДАТЫ постановки на кадастровый учет и регистрации прав собственности на квартиры посмотреть, а не только форму собственности:)))QR_BBPOST Еще раз напомню....У нас на объекте нет корпуса с номером 1, наши корпуса имеют номера со 2-го по 24-й. Тем кто все же убежден, что у него именно 1-корпус, рекомендую сразу заселятся, так как он готов и в нем есть УК и разрешено проживание ))
Москва, ул.Левобережная
#16748[/quote]nlm , подскажите когда выделят средства на Хорошевку? И какие шаги для этого должны быть предприняты со стороны будущих жильцов?
Куда, к кому и в какой форме обратится?
Лично меня волнует Левобережка. Я не могу (да и не имею права) ничего утверждать, но можно только проанализировать и попытаться предугадать ход событий. Благодаря самоотверженной деятельности активистов (честь им и хвала!!!), а также в связи с приближающимся окончанием финансового года можно предположить (правда, с большой натяжкой), что при анализе неиспользованных остатков до конца года МОГУТ (если будет на то ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ определенных лиц) изыскать возможность хотя бы частичного дофинансирования "незавершенки". Начавшиеся телодвижения на объекте подтверждают ход моих мыслей. В 1 квартале: январь - в "пролете", февраль - большой вопрос! Но все изложенное - это мои размышления и только.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#16749По вопросам заселения можно попробовать телефон 8495 781 2001 добавочный 2360 зам.начальника ГУОВ Вячеслав Юрьевич
Москва, ул.Левобережная
#16750nlm.
Спасибо за ответ. Жаль, что все воззвания не приводят к встрече с руководством МО РФ для решения такого серьезного вопроса.
Спасибо за ответ. Жаль, что все воззвания не приводят к встрече с руководством МО РФ для решения такого серьезного вопроса.
Москва, ул.Левобережная
#16751СЕГОДНЯ В 16 00 БЫЛ ВОЗЛЕ СВОЕГО 7 КОРПУСА ПО ТЕРРИТОРИИ ХОДЯТ ПАРА ОХРАНЫ ЧОПА ВОКРУГ ДОМА СКРЕПЕР РОВНЯЕТ БУГРЫ И ПЕРЕТАСКИВАЕТ КУЧКИ МУСОРА В БОЛЬШИЕ ПОПРОСИЛИ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ СКАЗАЛИ ПРОСМОТР ПОСЛЕ 20 ЧИСЛА КАК ПЕРЕДАДУТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТ СУ 155 ДОМ НА СОЛНЫШКЕ СВЕТИЛСЯ И МАНИЛ ЗАЙТИ НО НЕ ДАЛИ ОХРАННИК МОИХ ЛЕТ ПОШУТИЛ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТИПА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД СКАЗАЛ ТОЧНО БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ ДОМА МНЕ ШУТКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ 27 КАЛЕНДАРЕЙ ПЛЮС ЕЩЁ 1.5

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16752Главное, чтобы не в земле встретить новый год, с этими уродами...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#16754РОМАХ, а что за мусор возле 7-го? Там же еще в прошлом году порядок навели. 

Москва, ул.Левобережная
#16755И потом сейчас УК - необязательна,можно и ТСЖ забацать и сдвинуть всю эту хрень с места.Пошлите по известному адресу УК с таким, само за себя говорящим названием, и управляйте своим домом сами[/quote]
Вряд ли получится. Для создания ТСЖ надо более 50% проживающих в доме собственников жилья. Народ не поедет из регионов не зная куда, в голые стены, без подключенных коммуникаций и т.д., чтобы проголосовать за создание ТСЖ. К тому же вряд ли у кого есть практический опыт приема у застройщика дома и первоначальная организация работы УК. У УК принять дом и перезаключить все договора все таки проще.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#16756В следующий новый год это еще нормально
Главное что от су 155 уходим, вляполись в это га...но..., процесс пошел, уходим от него и слава богу!
А то в мая-сентябрь вообще стремно было,что дальше из-за этого гав..ного су155 делать
Тогда у многих вообще были панические настроения
Теперь хотя бы появился свет в конце тунеля...
А 12 корпус достроили весь?
Если не достроили, он мешать коммуникациям других корпусов не будет?

Главное что от су 155 уходим, вляполись в это га...но..., процесс пошел, уходим от него и слава богу!
А то в мая-сентябрь вообще стремно было,что дальше из-за этого гав..ного су155 делать

Тогда у многих вообще были панические настроения

Теперь хотя бы появился свет в конце тунеля...
А 12 корпус достроили весь?
Если не достроили, он мешать коммуникациям других корпусов не будет?
Москва, ул.Левобережная
#16757Вряд ли получится. Для создания ТСЖ надо более 50% проживающих в доме собственников жилья. Народ не поедет из регионов не зная куда, в голые стены, без подключенных коммуникаций и т.д., чтобы проголосовать за создание ТСЖ. К тому же вряд ли у кого есть практический опыт приема у застройщика дома и первоначальная организация работы УК. У УК принять дом и перезаключить все договора все таки проще.[/quote]И потом сейчас УК - необязательна,можно и ТСЖ забацать и сдвинуть всю эту хрень с места.Пошлите по известному адресу УК с таким, само за себя говорящим названием, и управляйте своим домом сами
Новое законодательство позволяет и вовсе собрания жильцов не проводить очно,
думаю.. очередные поправки в жилищный кодекс от 1 августа 2015года,
полагаю необходимо собственника известить (РФ или представителя собственника МО или УК назначенную МО его представлять на собрании собственников )т.к.думаю доля будет РФ по любому принадлежать еще некоторое время после строительства..
Заказным письмом необходимо уведомление отправить по нахождения на имя в/с - собственника .. Вы хотите и участвуют в судьбе своего дома и капитализации своей собственности, они не хотят и не участвуют, передавая это право вам ..
Куйжелезопокагорячо
-
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#16758В-общем, до сентября 2016 можно особо не напрягаться с вопросами заселения Левобережной.
http://mil.ru/dgo/construction/dom.htm
http://mil.ru/dgo/construction/dom.htm
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#16759То есть понятие "кворум" уже отменяется? Так с дачи приедешь после выходных, а сосед, который оставался в доме один, уже не только УК сменил, но и таджиков поселил на местах общего пользования.QR_BBPOST Новое законодательство позволяет и вовсе собрания жильцов не проводить очно,
полагаю необходимо собственника известить

Может, лучше вместо "думаю" и "полагаю" цитаты из НПА приводить?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, ул.Левобережная
#16760ДРУЗЬЯ МОДЕРАТОРЫ- пожалуйста ссылочку на график от ГУОВ В ОГЛАВЛЕНИЕ!!!
Москва, ул.Левобережная
#16761Чтобы участвовать в смене УК( создании ТСЖ) надо уже быть собственником ЖП( свидетельство о праве собственности, доли в ней) в указанном доме. Способ голосования собственников другое дело! Напомню, что перед оформлением решения о заселении, объект( дом и коммуникации) принимает уже созданная( собственником или застройщиком) УК и на данном этапе сменить её может только собственник( МО РФ). Меня интересует сейчас другой вопрос?! Как и когда будут делать гидроизоляцию крыш целого ряда корпусов?! На ОС говорили, что до конца текущего года, но не на снег и лёд её укладывать!То есть понятие "кворум" уже отменяется? ....QR_BBPOST Новое законодательство позволяет и вовсе собрания жильцов не проводить очно,
полагаю необходимо собственника известить
Может, лучше вместо "думаю" и "полагаю" цитаты из НПА приводить?

Москва, ул.Левобережная
#16762Сегодня, проезжая мимо нашей стройки, наблюдал нескольких (2 чел.) кучкующихся гастеров с большими сумками (личный скарб). Лица вроде славянские были. Набирают на стройку???
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16763...а также все многочисленные предыдущие даты окончания(сдачи) .....ДРУЗЬЯ МОДЕРАТОРЫ- пожалуйста ссылочку на график от ГУОВ В ОГЛАВЛЕНИЕ!!!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16764"СУ-155" стала жертвой кризиса и выбранной финансовой модели
http://ria.ru/economy/20151014/1301704142.html
http://ria.ru/economy/20151014/1301704142.html
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16765Да я сам уже хочу поехать и гастером поработать, лишь бы движение было.QR_BBPOST Сегодня, проезжая мимо нашей стройки, наблюдал нескольких (2 чел.) кучкующихся гастеров с большими сумками (личный скарб). Лица вроде славянские были. Набирают на стройку???
Спросите, при случае, сколько на руки получает отделочник. В электрику не полезу, чтоб не токнуло.
Москва, ул.Левобережная
#16766темпы строительства ( выполнение сроков) покажут! 2 чел.- это не строй( мин. нужен третий)!Сегодня, проезжая мимо нашей стройки, наблюдал нескольких (2 чел.) кучкующихся гастеров с большими сумками (личный скарб). Лица вроде славянские были. Набирают на стройку???

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А быть замурованным заживо нестрашно?!( про Шурика помните)Да я сам уже хочу поехать и гастером поработать, лишь бы движение было.
Спросите, при случае, сколько на руки получает отделочник. В электрику не полезу, чтоб не токнуло.

Москва, ул.Левобережная
#16767Доброго времени суток уважаемые форумчане. Конечно же, Успеха всем нам в получении причитающегося, заработанного кровью , потом, годами молодости и здоровья! Хочу обратиться к тем, кто имеет хоть какое-нибудь представление о заселении 4х "пятен" в Москве. Извините за наивность вопроса, но скажите пожалуйста, если в 2015м году признан нуждающимся в г. Москве, какое "пятно" светит, Синявинская, Бочка, Левобережная, или улица Осипенко??? "Лимита" мы, своих глаз и ушей в первопрестольной нет. Заранее спасибо и успехов (нам).
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16769Точнее оператору " Алушты" и поставленной перед ним задачи! Кое где есть свободные квартиры( отказные, отнятые), все решит случай( инициатива). Выдача денежной субсидии тоже актуальна, ибо стала основной формой обеспечения ЖП в/с . Но "лишних" денег у государства ( МО РФ) нет, хоть и рубль стал по себестоимости -полтинником ( инфляция)!Одной Алуште это ведомо.QR_BBPOST какое "пятно" светит
Москва, ул.Левобережная
#16770Ндааа.... ещё один неизвестный "зверь". Спасибо. Буду ждать писем. Коллега с прошлого лета ждёт. Эх... терпенья бы... нам всем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»