Наверное тоже имеют указания от МО.QR_BBPOST Суды не хотят.

Наверное тоже имеют указания от МО.QR_BBPOST Суды не хотят.
Полностью согласен, хрень тут какая-то, господа.... если человек отслужил 5 лет в войсках, затем 5 лет в мвд - он квартиру заслужил, а если наоборот, то нет что ли? от перемены мест слагаемых... однако нигде не нашел указание на то что период работы в органах внутренних дел засчитывается для выплаты жилищной субсидии военнослужащим... сам отработал 7 лет в УИС, срочную не служил, думаю имеет ли смысл подписывать контракт на 3 года, и нигде ответа найти не могу. Если кому что известно, напишите пожалуйста. А то скоро дыру натру в интернетену и что даже если не ВВ МВД. Мне выслуга милицейская в армейский стаж на пенсию же считается, платят то ДД с этой выслугой и к отпуску 5дней прибавили. Логично что и для субсидии считается такой стаж это же всё Гос. служба. Где бы и у кого грамотного получить разъяснения на этот счёт.
В надежномQR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, в каком банке лечше его открыть
Знакомый когда-то служил в налоговой, потом в наркоконтроле, потом год в армии и уволился по ошм с квартирой от МО РФ.QR_BBPOST отслужил 5 лет в войсках, затем 5 лет в мвд - он квартиру заслужил
Именно квартиру получил не ГЖС например?QR_BBPOST с квартирой от МО РФ
Как мне сказали в РУЖО название документа должно быть "ДОГОВОР" или "УСЛОВИЯ ПО ВКЛАДУ"QR_BBPOST решились написать заявление на ЖС, в заявлении надо указать реквизиты счета.
"когда-то" это наверное до принятия системы ЕДВ в ее современном виде?Знакомый когда-то служил в налоговой, потом в наркоконтроле, потом год в армии и уволился по ошм с квартирой от МО РФ.QR_BBPOST отслужил 5 лет в войсках, затем 5 лет в мвд - он квартиру заслужил
в 2009 году, когда сердюков новый облик начал создавать.QR_BBPOST когда-то" это наверное до принятия системы ЕДВ в ее современном виде?
одна инстанция, неплохаяQR_BBPOST Сколько еще ждать и что делать? Надо опять начинать писать по инстанциям.
Почему меньше? В подобных случаях люди регистрируют зятьев и внуков при себе, а последних ещё и членам семьи признают устанавливая факт иждивения. Вот это классика жанра! Так что, всё что ни делается - всё к лучшему!...Теперь МО ждет чтобы они замуж вышли. Будет меньше состав семьи...
Здравствуйте. Я уже получил (и не я один). Перечислили, всё сходится (по калькулятору). ЮРУЖО, Севастополь. Распоряженец, выслуга - 25 лет, на квартирном учёте с 2012 года.Здравствуйте. Хочу поинтересоваться: кто либо из категории очередников, ЖС во втором полугодии 2015 г., получил?
В каком если не секрет?QR_BBPOST Был сегодня в РУЖО
Не дают. Сейчас очень тяжело за штат попасть, МО ругается, когда за штат выводят.QR_BBPOST А что, теперь боковики не дают основания выйти в распоряжение при переназначении на равную должность
Спрашивали про очередников.....QR_BBPOST Я уже получил (и не я один).
Вы не правы. Выделенные деньги выдаются, нужно подождать. Всё будет хорошо.Мне кажется, что деньги выделенные под выплаты где то "работают", на пользу Родины.
Ага, типа победили распоряженцевБыл сегодня в РУЖО, сказали что местных распоряженцев всех отоварили, а в ЗВО их всего 80 осталось. Остальных желающих получить ЖС 30-40 человек, но их еще не начали отоваривать
IMHO, в рамках "КРЫМНАШ" пропаганды Родина нуждающихся отоварила. Как в свое время космонавтов, полярников, etc.QR_BBPOST Я уже получил (и не я один). Перечислили, всё сходится (по калькулятору). ЮРУЖО, Севастополь.
Во много раз причем. Но для начала необходимо было рассчитать увольняемых и уволенных, а затем тех кто продолжает служить, как то так я считаю.QR_BBPOST Нуждающихся-то несколько больше!!!
"было", или по прежнему необходимо?QR_BBPOST для начала необходимо было рассчитать увольняемых и ув
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей