Ах, вон оно что. Вы видимо из 3/7 корпуса (БО)? Это меняет дело. Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
Интересно, а сколько таких "неготовых" корпусов по 2 стройкам?
Ах, вон оно что. Вы видимо из 3/7 корпуса (БО)? Это меняет дело. Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?QR_BBPOST Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
а через два дня:QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
QR_BBPOST А откуда там взяться следу ГУОВ?
Сколько будем по кругу ходить? Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы. В моем корпусе УК не придется прикладывать усилия. Я и твержу, что в моем случае благодеяния ГУОВ без надобности. Я уже насыщена обещаниями. У меня вон красуется его ответ - собственность до1 августа, заселение - сентябрь. Ну и чем график на сайте надежнее письменного ответа? Этого достаточно или будем развивать дальше тему надобности и возможностей ГУОВ? Я не против, только, пожалуйста, не сегодня.QR_BBPOST
О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?
Возможно им повезло. Нашим сказали ЖС не будет, денег нет. Глядишь скоро просто так увольнять начнутQR_BBPOST Встретила сегодня уволенных с ЖС. Уволили оперативно.
Золотые слова...QR_BBPOST А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть.
Ключевое слово "практически". Независимо от степени готовности и Ваших пожеланий ни одна УК не будет доделывать то, что должны сделать строители. Заказчик этих строителей - ГУОВ.QR_BBPOST Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы.
Если домофон не установлен это ерунда, а вот если 200 метров трубы какой-нибудь не хватает в коммуникациях это уже другое дело. Только никто толком объяснить причин задержки не может (то котельная, то документация, то аэропорт и т.д.)Знакомый купил квартиру (бетонная коробка), "очень важного домофона нет" , их УК дом приняла как только кран убрали и сразу начали просить деньги за свою работу.
Марина, вроде бы на Б.Очаковской была такая же информация по кв. 2, но потом оказалось, что на все квартиры появилась собственность, просто росреестр не показывал правильно. Вот копирую слова Tamer, попробуйте: "Скопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса."Появилась собственность на кв. 2 в 9 корпусе, даже этаж правильный. Кстати, судя по "шахматке", у этой квартиры есть хозяин. Отзовитесь, хозяева! Вы по приватизации или ДЖО начало работать? Может быть и правда успеют к 30 октября оформить собственность? Обновление информации - 08.10.15г.
В шахматке нажимаете на эту квартиру вылазит окно в нем есть "отправить личное сообщение" и обращаетесь. Я так делал люди отзываются через почтовик.QR_BBPOST Отзовитесь, хозяева!
Собираюсь.QR_BBPOST ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Я уже Вам рассказывал как однажды обратился в прокуратуру (правда по другому вопросу)... Но попробовать можно. 17-го, если наши (Млж.) будут, предложу этот вариант. Смогу только на той неделе. Что касается Вашей жалобы, попытаюсь узнать в любом случае. Детали давайте обсудим в личку. К стати я тут собираюсь отправить электронное письмо в приёмную президента, пытаюсь составить текст...QR_BBPOST Как такой вариант?
Пр.1280, прил.7QR_BBPOST Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Ну ,что нашлись?Спасибо, проверила, пока ничего нет. Буду в течении дня еще проверять.
Если это корпус в котором уже разрешено заселение, то вместе с ДП в УК Славянка (до конца месяца еще она этим занимается).Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Пока без изменений.Ну ,что нашлись?Спасибо, проверила, пока ничего нет. Буду в течении дня еще проверять.
Наверное, имеете ввиду, если дом не принят УК? МО ежеквартально учит - вера удел слабых и ведет в никуда. Слабых съедают сильные. Окончательную черту пора подводить в конце октября. Далеко ходить не будем. В конце 2014 г. И.С. (495-696-03-47) из ДС заверяла, что к концу первого квартала 2015г. будет собственность и к апрелю будем заселяться. Ей вторил Пирогов в СМИ, только уже с поправкой - май. В начале марта ИС еще уверенно заявляла - в конце марта. А вот в конце марта уже срок был перенесен на 3-4 месяца. ГУОВ сразу отписался еще весной - август (соб.)/сентябрь (засел.). В августе соб-ть опять прошла мимо. Пирогов озвучил до конца сентября. Теперь вот до конца октября. Ну и? Пора бы уже начать уважать себя. Сколько ж можно позволять себя дурить? Если сейчас до конца октября не будет соб-ти, неужели еще останутся верящие в благие намерения и заботу МО? Взять хотя бы 9 корпус. Ну ведь абсурд. Корпус давно заселяется, люди живут и не имеют соб-ти. В то время как на неготовые корпуса оформляется соб-ть. На безалаберность списывать не стоит. В МО далеко не дураки. В итоге опять цель достигнута - кипучая работа изображается, при этом никто ничего так и не получил, и никаких сдвигов не произошло. В результате все не солоно хлебавши. Что и требовалось.QR_BBPOST Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?
И я очень хотела бы знать? Ведь ГУОВ так торжественно заявил, что берет на себя все расходы по 2 стройкам. Раздолбаи СУ растащили средства, бросили стройки незавершенными. Ладно еще на БО какие-то шевеления, плиты завозят. Я же в своем корпусе плиту видела еще прошлым летом. Мне ГУОВ нафиг сдался. Может у кого-нибудь в домах что-то не завершено и мы ждем за компанию (второй год)? Я не имею ввиду 2 корпус.QR_BBPOST А что может ГУОВ вообще достраивать у нас?
Вот тут и хочется задать вопрос тем должностным лицам МО, которые (в чем я ни на минуту не сомневаюсь) лоббировали интересы и пропихнули СУ-155 эти золотые Госконтракты на 4 московских объекта. Может быть, когда нибудь, СК и пркурорские озадачатся этим. Одновременно вижу, как объект, строительство которого лично контролирует Президент, Вице-премьер Рогозин, возводится далеко не в указанные сроки. И если лично Президенту, в ручном режиме, приходится управлять процессом пусть даже очень важной, но все-же одной стройки, что уж говорить о наших проблемах. Как же меня бесят эти мурлокатамы. Так одного Президента на всех не хватит....Ох, уж этот Павел Вячеславович. А ведь в сентябре обещал через 2 месяца. Замялся насчет ноября, но бодренько заявил в декабре точно. Говорю - а как же насчет вашего ответа, что в сентябре? - СУ виновато, но мы берем на себя обязательство...бла-бла-бла.
Теперь значит начало заселения 15.12? Ага, начало корпоративов. Кто бы о нас вспомнил после 15.12. Там уже только после 8 марта.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 36 гостей