Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 окт 2015, 20:48

QR_BBPOST У Вас что в корпусе нет сантехники, воды электричества?

Представьте себе, да!
Ах, вон оно что. Вы видимо из 3/7 корпуса (БО)? Это меняет дело. Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
Интересно, а сколько таких "неготовых" корпусов по 2 стройкам?

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 11 окт 2015, 20:58

QR_BBPOST Я то "со своей колокольни" рассуждаю.
О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?
Или:
QR_BBPOST А что ГУОВ собрался достраивать своими силами?
а через два дня:
QR_BBPOST А откуда там взяться следу ГУОВ?
:jokingly: Не думаю, что если бы у Вас было извещение на БО, то ход Ваших мыслей был бы другим. Сама с собой договориться не можете, а виноват я: то написал не так, то извещение не по тому адресу.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 окт 2015, 21:45

QR_BBPOST
О чем рассуждаете, что УК должна доделывать то, что строители не доделали?
Сколько будем по кругу ходить? Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы. В моем корпусе УК не придется прикладывать усилия. Я и твержу, что в моем случае благодеяния ГУОВ без надобности. Я уже насыщена обещаниями. У меня вон красуется его ответ - собственность до1 августа, заселение - сентябрь. Ну и чем график на сайте надежнее письменного ответа? Этого достаточно или будем развивать дальше тему надобности и возможностей ГУОВ? Я не против, только, пожалуйста, не сегодня.

Вот теперь в прострации пребываю по др. вопросам. Встретила сегодня уволенных с ЖС. Уволили оперативно. Только вот вещевку никто не получил. Поскольку сейчас не обеспечение вещ.им. не является препятствием для увольнения, то и не парятся по этому вопросу, всем "прощают". На складе ничего нет, приходите потом, когда-нибудь, может быть. Раньше можно было договориться деньгами, намного меньше, но все же. А сейчас совсем никак. Кроме того, л/дела в военкомат отправили кое-как - то печати нет, то еще чего. Люди бегают со справками. Я вот и думаю - когда переезжаешь, времени столько нет на волокиту. Наверное, с чего-то уже нужно начинать? Как с вещевкой вопрос решать? Подсчет пенсии будет в военкомате по месту жит-ва или подсчитывают до увольнения? Я уже общалась с нач. отдела по пенс.вопросам. Он сказал, чтобы мое дело отправили на подсчет. НОК и в ус не дует. Может при переезде и не нужно здесь подсчитывать?

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 11 окт 2015, 22:35

QR_BBPOST Встретила сегодня уволенных с ЖС. Уволили оперативно.
Возможно им повезло. Нашим сказали ЖС не будет, денег нет. Глядишь скоро просто так увольнять начнут :?.

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 11 окт 2015, 22:37

добрый вечер.
главное чтобы подсчёт выслуги кадровики в части сделали (свежим считался подсчёт не более трёх лет до дембеля, но чем свежее думаю лучше), пенсию Вам насчитают по месту прибытия (военкомат) быстро, даже не переживайте...
А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть. Стоят, взрослеют, стареют. Затопили (там где живут, в пустых домах не знаю), тепло, В электричках (после запуска "ласточек") стало свободнее. Ребята - узбечата убирают и на улицах и в подъездах. В общем не хуже чем в любой новостройке.

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 11 окт 2015, 22:57

QR_BBPOST А вообще, давайте добивайте всех (если это поможет), переезжайте скорей, на дома грустно смотреть.
Золотые слова... :drink:

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 12 окт 2015, 07:30

QR_BBPOST Я же исходила из того, что практически все корпуса готовы.
Ключевое слово "практически". Независимо от степени готовности и Ваших пожеланий ни одна УК не будет доделывать то, что должны сделать строители. Заказчик этих строителей - ГУОВ.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 12 окт 2015, 08:09

Появилась собственность на кв. 2 в 9 корпусе, даже этаж правильный. Кстати, судя по "шахматке", у этой квартиры есть хозяин. Отзовитесь, хозяева! Вы по приватизации или ДЖО начало работать? Может быть и правда успеют к 30 октября оформить собственность? Обновление информации - 08.10.15г.

Рыбий глаз
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 12 окт 2015, 08:14

Знакомый купил квартиру (бетонная коробка), "очень важного домофона нет" , их УК дом приняла как только кран убрали и сразу начали просить деньги за свою работу.

Штурман77
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Штурман77 » 12 окт 2015, 08:35

Знакомый купил квартиру (бетонная коробка), "очень важного домофона нет" , их УК дом приняла как только кран убрали и сразу начали просить деньги за свою работу.
Если домофон не установлен это ерунда, а вот если 200 метров трубы какой-нибудь не хватает в коммуникациях это уже другое дело. Только никто толком объяснить причин задержки не может (то котельная, то документация, то аэропорт и т.д.)

BoorMan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение BoorMan » 12 окт 2015, 09:04

Появилась собственность на кв. 2 в 9 корпусе, даже этаж правильный. Кстати, судя по "шахматке", у этой квартиры есть хозяин. Отзовитесь, хозяева! Вы по приватизации или ДЖО начало работать? Может быть и правда успеют к 30 октября оформить собственность? Обновление информации - 08.10.15г.
Марина, вроде бы на Б.Очаковской была такая же информация по кв. 2, но потом оказалось, что на все квартиры появилась собственность, просто росреестр не показывал правильно. Вот копирую слова Tamer, попробуйте: "Скопируйте кадастровый номер интересующей Вас квартиры и подставьте его в соответствующую строку поля запроса."
Может, и у Вас уже есть собственность.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 12 окт 2015, 09:25

Спасибо, проверила, пока ничего нет. Буду в течении дня еще проверять.

aeroandrey
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 12 окт 2015, 10:12

QR_BBPOST Отзовитесь, хозяева!
В шахматке нажимаете на эту квартиру вылазит окно в нем есть "отправить личное сообщение" и обращаетесь. Я так делал люди отзываются через почтовик.

Лейтенант_77
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лейтенант_77 » 12 окт 2015, 11:27

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.

ТЕМА ПИКЕТА:

- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;

- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.

- В ходе пикета каждый сможет ознакомиться с подготовленным коллективным письмом в администрацию президента РФ и поставить под ним подпись.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).

ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:

СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

КАК ДОБРАТЬСЯ: Гоголевский бульвар далеко от памятника Льву Толстому. Удобно добираться от м. Фрунзенская по пер. Хользунова(10 мин. пешком) в сторону ул.Б.Пироговская(в районе стоматологии 9 ЛДЦ). Сверху пешеходный переход и вы в сквере! По скверу направо.

СХЕМЫ КАК ДОБРАТЬСЯ (от М. Фрунзенская и м. Парк Культуры) И ФОТОГРАФИЯ МЕСТА СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ![/
Вложения
сбор 1.jpg
от Фрунзенской.jpg
согласование.jpg
от парка культуры.jpg

Petrovich82
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Petrovich82 » 12 окт 2015, 15:17

Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 12 окт 2015, 21:27

QR_BBPOST ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ, ТО:
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Собираюсь.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 13 окт 2015, 12:33

[ref]AVVAST[/ref],
Есть еще предложение. Пусть далеко не самое лучшее, но на безрыбье и рак рыба.
Прокуратура мне до сих пор не ответила. Сейчас наваяю жалобу на нарушение сроков в ГВП и скину мылом. Ответа нет по той причине, что против фактов не попрешь. Ответы чиновников департаментов я им выложила. Как бы пафосно не звучал на прощание ответ, что если факты подтвердятся, то виновные понесут наказание, но виновные есть. Их не может не быть, поскольку в указанные сроки заселения так и нет. РР четко отписался – очередности нет, 10 дней и баста. ДП выдан чин по чину. Дом в эксплуатацию введен. Прицепиться к СУ в данном случае нельзя. Более того, последний ответ ГУОВ – собственность до 1 августа, заселение – сентябрь.
Все это я веду к тому, что может возникнет желание наведаться в прокуратуру? Ведь не случайно даже Пирогов вещал о том, что после того, как дом введен в эксплуатацию, в течение 2-3 месяцев идет оформление соб-ти и параллельно принятие УК. В нашем случае корпуса введены в эксплуатацию в 2013г. Разве не поле деятельности для прокуратуры? Заодно бы и спросили про ответ на мою жалобу. Я тогда скину Вам копию и свои данные в личку. К тому же уже получат «привет» из ГВП на затягивание сроков. Может еще кто-нибудь пожелает с вами в прокуратуру наведаться. Моим вопросом занимается Ананьин (на месте застать сложно). Однако все «ходят» под Лускан С.В. Изначально он расписывает все жалобы своим помощникам и потом подписывает ответы. Он практически всегда на месте и к нему можно попасть без проблем. Нужно только заранее изложить письменно и оставить у него после приема. Как такой вариант?

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 13 окт 2015, 23:40

QR_BBPOST Как такой вариант?
Я уже Вам рассказывал как однажды обратился в прокуратуру (правда по другому вопросу)... Но попробовать можно. 17-го, если наши (Млж.) будут, предложу этот вариант. Смогу только на той неделе. Что касается Вашей жалобы, попытаюсь узнать в любом случае. Детали давайте обсудим в личку. К стати я тут собираюсь отправить электронное письмо в приёмную президента, пытаюсь составить текст...

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
QR_BBPOST Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Пр.1280, прил.7

eskaliburelena
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 14 окт 2015, 12:43

Всем добрый день. Завтра иду писать заявление на ДП, кто знает образец есть или произвольная форма.
Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?

кап-лей Камчатка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение кап-лей Камчатка » 14 окт 2015, 13:29

Ну ,что нашлись?

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 14 окт 2015, 17:10

Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?
Если это корпус в котором уже разрешено заселение, то вместе с ДП в УК Славянка (до конца месяца еще она этим занимается).

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну ,что нашлись?
Пока без изменений.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 окт 2015, 17:10

QR_BBPOST Мы писали в произвольной форме, ДП готов, но что вот потом делать? Поделитесь информацией как заселиться в квартиру после получения ДП на руки?
Наверное, имеете ввиду, если дом не принят УК? МО ежеквартально учит - вера удел слабых и ведет в никуда. Слабых съедают сильные. Окончательную черту пора подводить в конце октября. Далеко ходить не будем. В конце 2014 г. И.С. (495-696-03-47) из ДС заверяла, что к концу первого квартала 2015г. будет собственность и к апрелю будем заселяться. Ей вторил Пирогов в СМИ, только уже с поправкой - май. В начале марта ИС еще уверенно заявляла - в конце марта. А вот в конце марта уже срок был перенесен на 3-4 месяца. ГУОВ сразу отписался еще весной - август (соб.)/сентябрь (засел.). В августе соб-ть опять прошла мимо. Пирогов озвучил до конца сентября. Теперь вот до конца октября. Ну и? Пора бы уже начать уважать себя. Сколько ж можно позволять себя дурить? Если сейчас до конца октября не будет соб-ти, неужели еще останутся верящие в благие намерения и заботу МО? Взять хотя бы 9 корпус. Ну ведь абсурд. Корпус давно заселяется, люди живут и не имеют соб-ти. В то время как на неготовые корпуса оформляется соб-ть. На безалаберность списывать не стоит. В МО далеко не дураки. В итоге опять цель достигнута - кипучая работа изображается, при этом никто ничего так и не получил, и никаких сдвигов не произошло. В результате все не солоно хлебавши. Что и требовалось.
Большая надежда остается на пикет. Если и он не поможет, остается только самовольное заселение. Пойдем от обратного.
Кстати, работы ведь так и не кипят в Млж? Вроде как ГУОВ грозился за свой счет нам что-то достраивать. Очередное доказательство правдивости слов этой конторы.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 14 окт 2015, 17:14

А что может ГУОВ вообще достраивать у нас? Все без него давно построено и отделано. Видимых телодвижений со стороны ГУОВ нет, ни новых людей, ни машин с якобы недостающим оборудованием, ни "строительство" котельной? Что там они еще указывали в недостатках? Чисто визуально все готово, но счастливых новоселов нет. Хотя и отопление запустили, и вода горячая, и лифты - все есть в микрорайоне. Очень печально видеть эти пустующие дома на фоне уже заселенных корпусов.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 окт 2015, 17:40

QR_BBPOST А что может ГУОВ вообще достраивать у нас?
И я очень хотела бы знать? Ведь ГУОВ так торжественно заявил, что берет на себя все расходы по 2 стройкам. Раздолбаи СУ растащили средства, бросили стройки незавершенными. Ладно еще на БО какие-то шевеления, плиты завозят. Я же в своем корпусе плиту видела еще прошлым летом. Мне ГУОВ нафиг сдался. Может у кого-нибудь в домах что-то не завершено и мы ждем за компанию (второй год)? Я не имею ввиду 2 корпус.

KIR_A
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение KIR_A » 14 окт 2015, 18:43

Почитайте результат конкурса по нашему району. Сразу станет понятно, что идет сплошной отмыв денег. Сейчас заключат договор со соей компанией и не увидят наши дети новых детских площадок. Во вложении протокол взятый с официального сайта http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... hodType=IS
материалы для внутренней отделки -поставщика тоже нет
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 3&epz=true
а вот тепло будет
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 3&epz=true
протоколы во вкладках документы

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вот результат по плитам мы узнаем после 19 октября:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 2&epz=true
а также про поставку дверных блоков и сантехники
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 6&epz=true
Вложения
В13 ПРЗ ЗК 31502832843-П2.doc
(70.5 КБ) 69 скачиваний

ОВГ
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ОВГ » 14 окт 2015, 19:34

Да уж, веры в многочисленные обещания не осталось! Но, надеяться всё же хочется! Звонил сегодня в ГУОВ (8495-781-21-53 доб. 22-68), просил информацию по 10 корпусу. Ответ - почти дословно, "перед нами стоит задача до декабря сего года приступить к заселению, крайнея дата начала заселения 15.12.15, но возможно и раньше(???), если что, позвоните мне 1.12.15, этот вопрос на контроле у министра, актуально для корпусов №№ 1,3,4,10,13,15". Вот такая информация!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 окт 2015, 20:17

Ох, уж этот Павел Вячеславович. А ведь в сентябре обещал через 2 месяца. Замялся насчет ноября, но бодренько заявил в декабре точно. Говорю - а как же насчет вашего ответа, что в сентябре? - СУ виновато, но мы берем на себя обязательство...бла-бла-бла.
Теперь значит начало заселения 15.12? Ага, начало корпоративов. Кто бы о нас вспомнил после 15.12. Там уже только после 8 марта.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение killeralex » 14 окт 2015, 20:24

Майские на носу
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Вера77
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Вера77 » 14 окт 2015, 20:43

Майские на носу
На эти цели, конечно, у них денег хватает.....

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 14 окт 2015, 20:44

Ох, уж этот Павел Вячеславович. А ведь в сентябре обещал через 2 месяца. Замялся насчет ноября, но бодренько заявил в декабре точно. Говорю - а как же насчет вашего ответа, что в сентябре? - СУ виновато, но мы берем на себя обязательство...бла-бла-бла.
Теперь значит начало заселения 15.12? Ага, начало корпоративов. Кто бы о нас вспомнил после 15.12. Там уже только после 8 марта.
Вот тут и хочется задать вопрос тем должностным лицам МО, которые (в чем я ни на минуту не сомневаюсь) лоббировали интересы и пропихнули СУ-155 эти золотые Госконтракты на 4 московских объекта. Может быть, когда нибудь, СК и пркурорские озадачатся этим. Одновременно вижу, как объект, строительство которого лично контролирует Президент, Вице-премьер Рогозин, возводится далеко не в указанные сроки. И если лично Президенту, в ручном режиме, приходится управлять процессом пусть даже очень важной, но все-же одной стройки, что уж говорить о наших проблемах. Как же меня бесят эти мурлокатамы. Так одного Президента на всех не хватит....
Делай Добро и Убегай...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»