на отопление ИПУ тоже укашка показания приняла?QR_BBPOST а бланках от УК заново писали все счетчики и первоначальные показания счетчико
это значит что с оплатой по ИПУ проблем не будет, показания главное чтобы принимали или приходили смотреть...QR_BBPOST только что это для меня меняет?
В соседней теме Анапа Краснодарский край о ГУЖФ на последней страничке ...В Славянке(ГУЖФ) сказали, что дома они уже приняли и теперь ждут наполняемости системы отопления( это еще примерно неделя). И скоро нам дадут добро на заселение(если не очередная сказка). На сайте(Реформа ЖКХ) правда пока ни одного дома на Подгаева не найдено.
показания передаются по желанию, без таковой обязанностиQR_BBPOST показания как я понимаю мы должны сами будем предоставлять в определенные сроки., но раз в три месяца (не помню точно) им обязаны предоставить доступ для снятия показаний. обычно, чтобы не скакали начисления (переплаты), передают показания ИПУ до 25 числа месяца
если настойчивоих долбить будем, а методы имеются (в настоящий момент управление образование электронную очередь ликвидировала, типа всех местами обеспечили. Однако по факту народ, под переносимые от даты до даты обещания-завтраки, ждет места в садах, например на Шабадина 18). Но, если детей будет 20 человек, то ничего не откроют- это нам нужно уже сейчас, заранее, ставить в очередь.QR_BBPOST когде детишек принимать начнут это другой вопрос...пока штат наберут...в общем не раньше 17 года думаю
Мы пытались встать в очередь именно на этот садик, сказали пока его не сдадут(не откроют) нас поставить в очередь не могутьпоказания передаются по желанию, без таковой обязанностиесли настойчивоих долбить будем, а методы имеются (в настоящий момент управление образование электронную очередь ликвидировала, типа всех местами обеспечили. Однако по факту народ, под переносимые от даты до даты обещания-завтраки, ждет места в садах, например на Шабадина 18). Но, если детей будет 20 человек, то ничего не откроют- это нам нужно уже сейчас, заранее, ставить в очередь.QR_BBPOST когде детишек принимать начнут это другой вопрос...пока штат наберут...в общем не раньше 17 года думаю
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей