Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 09 окт 2015, 17:56

QR_BBPOST которые ХЗ, где брать...
хм.....я ж говорю - поискать на форуме...Здесь выкладывались официальные ответы официальных лиц по всем(ну или почти всем) объектам которые МО РФ строит в Москве......Если совсем лень искать - пусть товарищ отправит официальный запрос в МО....

alexnn3
Активный участник

Непрочитанное сообщение alexnn3 » 09 окт 2015, 21:46

Спасибо за ответы! Сделаю запрос в Департамент строительства МО РФ.
Ваш вопрос не вполне ясен - Вас интересует 12-15 год признания, или построенное (купленное) за эти годы жильье?
построенное (купленное) за эти годы жилье
РУЖО в наглую навязывает ЖС, хотя форма обеспечения -квартира, ссылаясь на отстутствие в ИМЖ городе Москва ЖП. В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.

Доктор 14
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 09 окт 2015, 22:11

[ref]alexnn3[/ref], если реестре с 2012 г. стоите на жилье, в Москве. то районы указаны выше на этой ветке: ул. Б.Очаковская д.12, ул. Левобережная д.4а, Хорошевское ш стр.28, ул. Синявинская д.11 (район Молжаниново в нем есть заселенные дома). Остальные дома в стадии строительства, По словам ДЖО, да и ближе к правде все распределено, а что и нет, думаю не для нас. Но все же есть возможность получить, т.к. есть отказные кв. или те кв., которые перераспределяются по разным причинам.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 09 окт 2015, 22:28

[ref]alexnn3[/ref], я конечно не спец, НО во всех микрорайонах даже если все распределено хотя во что мало верится! зарезервированы квартиры для служебного пользования.... я думаю даже можно на это надавить что квартиры то есть, человек не обеспечен с 2012 года хотя как таковые пустые квартиры есть...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 окт 2015, 23:02

[ref]Prodyman[/ref], так с 91 года в Мск необиеспеченные есть. :lol:

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 09 окт 2015, 23:11

[ref]Посторонний[/ref], я конкретно про его ситуацию

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 09 окт 2015, 23:26

Бесквартирный
Участник

Непрочитанное сообщение Бесквартирный » 10 окт 2015, 17:38

В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
Везет же людям! Я жду Москву с годом постановки 1996, и ничего не предлагали. Вы еще служите?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет. Понятно, что многодетные - без очереди, но неужели внеочередников так много? Чувствую, не знаю чего-то очень важного. Хотелось бы узнать ваше мнение.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 10 окт 2015, 17:43

[ref]Бесквартирный[/ref],
Я с 2013 стою. распоряженец и получил. Идите разбирайтесь

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 10 окт 2015, 20:20

Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет
С какой луны вы тут сваливаетесь? "Бумажка" не равно "квартира". :evil:
И бумажек уже роздано больше, чем этих будущих мифических квартир.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 окт 2015, 13:26

QR_BBPOST
С какой луны вы тут сваливаетесь? "Бумажка" не равно "квартира". :evil:
И бумажек уже роздано больше, чем этих будущих мифических квартир.
Но согласитесь, что отсутствие даже такой бумажки - не есть основание для спокойного ожидания. Давно уже пора во все колокола...
QR_BBPOST Да-да, только это не то, что человек просил - ему нужны офицальные данные, которые ХЗ, где брать... А то, что Вы рекомендуете и так очевидно!
Почему же ХЗ? Нужно набраться сил и терпения. Сколько раз прокуратура находила квартирки в загашниках и так красочно расписывала о своих заслугах? На форуме адреса выкладывались. Ведь никто не интересовался судьбой этих "найденышей". Работа, конечно, кропотливая (как один из вариантов).

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 11 окт 2015, 13:52

В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
Везет же людям! Я жду Москву с годом постановки 1996, и ничего не предлагали. Вы еще служите?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет. Понятно, что многодетные - без очереди, но неужели внеочередников так много? Чувствую, не знаю чего-то очень важного. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Отвечаю: Внеочередник, с решением суда от 2009 г, с инвалидами и до сих пор отказываются выдавать площадь по норме. Доподлинно знаю - получают те, кто платит. Не имея никаких льгот. Вот и вся правда. Приставы бездействуют.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 11 окт 2015, 14:05

[ref]Лена-екб[/ref],
Почему же ХЗ? Нужно набраться сил и терпения. Сколько раз прокуратура находила квартирки в загашниках и так красочно расписывала о своих заслугах? На форуме адреса выкладывались. Ведь никто не интересовался судьбой этих "найденышей". Работа, конечно, кропотливая (как один из вариантов).
1.Вы в Молжаниново в свое время пол Ебурга сблатовали. В целях самой уйти от Молжаниново. Ну и как результаты?
Когда вселитесь? В то же Молжаниново?
2. Найденное - уходит в прокуратуры и в следственный комитет.
3. Никто не гарантирует что найденное вами - вам и достанется. Ибо закон не гарантирует предоставление жилого помещения по конкретному адресу.
4. Не вводите людей в заблуждение своим оптимизмом. И как - чисто технически с той же Камчатки искать пустые хатки в Москве?
А если найдете - см. п. 3.
-------------------
Желающий может потребовать постановку по ипмж в г москва. В том числе и через суд.
Только пусть потом приготовится к ожиданию сроком в 20 лет.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 11 окт 2015, 15:34

QR_BBPOST доподлинно знаю - получают те, кто платит.
Вы бы за всех не говорили так уверенно....... :geek:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
QR_BBPOST до сих пор отказываются выдавать площадь по норме
Письменные отказы имеются на руках?

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 11 окт 2015, 17:43

Понятно, что многодетные - без очереди,
Признан в прошлом веке!
БЕЗ БУМАШКИ.(многодетный)

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 11 окт 2015, 19:08

QR_BBPOST Признан в прошлом веке!
БЕЗ БУМАШКИ.(многодетный)
ооочень останно.... вы обращались что говорят? я у себя в части не знаю ни одного распоряженца без бумажки будь то в прошлом веке или в этом
а вы же с пироговки если я не ошибаюсь? там вроде как всем БО предлагали..

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 окт 2015, 19:13

QR_BBPOST 1.Вы в Молжаниново в свое время пол Ебурга сблатовали. В целях самой уйти от Молжаниново. Ну и как результаты?
Когда вселитесь? В то же Молжаниново?
Результаты совсем неутешительные, но есть. Верно, от Млж. не ушла, но могла. Ведь писала, что последний раз его сняли даже без моего устного отказа, просто молча открепили. Короче, звонила и сама просила вернуть определенную квартиру.
Что касаемо заселения - теперь уже появился свет в конце тоннеля. Даже если, вопреки обещаниям и графику, опять обломают, возможен вариант самовольного заселения. Конечно, выбирая Млж., рассчитывала, что еще прошлым летом заселюсь, ну что ж поделаешь. Проблем с этим неведением нажила массу. Какой уж тут может быть оптимизм.
Понимаю, что у Вас с заселением сложнее, но на мне-то что срываться?
QR_BBPOST 2. Найденное - уходит в прокуратуры и в следственный комитет.
3. Никто не гарантирует что найденное вами - вам и достанется. Ибо закон не гарантирует предоставление жилого помещения по конкретному адресу.
4. Не вводите людей в заблуждение своим оптимизмом. И как - чисто технически с той же Камчатки искать пустые хатки в Москве?
Я же не говорю, что если озвучить адреса "найденных" квартир, то от них сразу ключи выдадут. Тем не менее, если сделать запрос по таким адресам, вполне возможно в ответ ДЖО предложит адрес "поскромнее". Чтобы отправить запрос в ту же прокуратуру, не обязательно ехать с Камчатки (21 век, помимо обычной почты, есть эл.). Пробовать нужно во всех направлениях. Если отсиживаться, то точно ничего кроме ЖС не предложат. Ну и, разумеется, писать в ДЖО. А кому легко? Даже для заключения ДП приходилось усилия прикладывать.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 11 окт 2015, 19:23

Понимаю, что у Вас с заселением сложнее, но на мне-то что срываться?
Сложнее, но на вас не срываюсь.
Но процитирую сам себя.
Желающий может потребовать постановку по ипмж в г москва. В том числе и через суд.
Только пусть потом приготовится к ожиданию сроком в 20 лет.

Бесквартирный
Участник

Непрочитанное сообщение Бесквартирный » 11 окт 2015, 20:02

. Давно уже пора во все колокола....
[ref]Бесквартирный[/ref], если еще не получали уведомлений даже, то причина кроется в Вашем бездействии. Напишите в ДЖО и прокуратуру заявления для начала.
Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Примечание: не служу, давно уволен в отставку по здоровью.

Бездомная
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Бездомная » 11 окт 2015, 21:07

. Давно уже пора во все колокола....
[ref]Бесквартирный[/ref], если еще не получали уведомлений даже, то причина кроется в Вашем бездействии. Напишите в ДЖО и прокуратуру заявления для начала.
Ну, это ваше предположение. Уведомление получали и не раз. С уменьшением площади в половину нормы. И отказом распределять с правом на раздельное проживание. А насчет обращений: не думайте, что вы один такой шустрый. Прокуратура .....теперь вообще не утруждает себя ответами. Приходится пробивать через другие инстанции.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 окт 2015, 21:18

QR_BBPOST
Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.
Сложно конечно, еще и с ходу. Я бы не вопрос задавала, а скорее констатировала примерно так: согласно заявлениям директора ДЖО, был перевыполнен план по обеспечению жильем в/с за 2014г. (поднять его доклад, циферки припомнить). Однако мне не было предложено ЖП по ИПМЖ. Признан нуждающимся...Все-таки я бы помимо 4 строек добавила Ягодную, Нарвскую, Варш. и попробовала поискать те "лакомые" адреса, что находили наши правоохранительные органы. Когда в сентябре была в прокуратуре по вопросу заселения, то свою речь там начали с того, что всего в Мск. 4 стройки... Поэтому нужно изначально расставить точки - не 4 адреса, возможности ДЖО шире. На мой взгляд, нужно не спрашивать/ просить, а именно настаивать. Ведь ни в одном докладе Пирогов/Лысенко не заявили - все, квартир нет. Наоборот, уверяли, что есть возможность обеспечить всех нуждающихся в полной мере. Помимо прокуратуры отправить Уполномоч. по правам, ВВП. Эти жалобы спустятся в МО. Вот тогда могут пойти на контакт и что-то предложить, имхо.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 11 окт 2015, 21:58

QR_BBPOST Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Примечание: не служу, давно уволен в отставку по здоровью.
Да уже любой. При озвученных исходных данных ситуация явно требует вмешательства. Иначе ещё пятьдесят лет прождать можно, и выяснить, что потеряли...

Бесквартирный
Участник

Непрочитанное сообщение Бесквартирный » 14 окт 2015, 19:43

Прокуратура .....теперь вообще не утруждает себя ответами. Приходится пробивать через другие инстанции.
Какие инстанции вам помогли (или хотя бы дали вразумительный ответ)?

Благодарю всех за рекомендации по обращениям.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 00:55

Все-таки я бы помимо 4 строек добавила Ягодную, Нарвскую, Варш. и попробовала поискать те "лакомые" адреса, что находили наши правоохранительные органы.
Нарвская между кладбищем и железной дорогой, возле туберкулезного диспансера или около высоковольтный линии ?
Где пробка на переезде стоит ?
Куйжелезопокагорячо

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 окт 2015, 11:40

Лена-екб. Не заражайте людей ненужным оптимизмом. на форуме есть прокурорские с решением суда на Москву, которых обломали с Ягодной. нашлись значит покруче.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
правоохренительные органы ищут для того чтобы забрать а не раздать.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 окт 2015, 12:17

[ref]And_k[/ref], [ref]Посторонний[/ref], да у меня давно ничего и в помине не осталось от оптимизма. И указанные адреса не означает, что можно на них рассчитывать. Я всего лишь предполагаю, что их стоит озвучивать с целью указать на не такие уж и скромные возможности обеспечения жильем в Мск. Если же ставить вопрос - как же так мне ничего не перепало и почему меня обошли? То конечно ничего кроме ЖС не предложат. Я склоняюсь к тому, что нужно требовать и доказывать, что есть возможности обеспечения ЖП, а не только ЖС. Если указать конкретный адрес это, разумеется, не значит, что его и получишь. Однозначно нет. Никому не даю пустых надежд, но ведь понятно, что за тебя никто решать жилищную проблему не будет. В любом случае нужно делать попытки в разных направлениях. И это не означает оптимизм, а скорее от безвыходности приходиться стучать во все двери. Всего лишь, имхо. Можно быть благоразумнее - верить, ждать и надеяться. Тогда точно не ошибешься.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 19:08

Я вас понял, но, Лена, я в самом деле не в курсе, что такое Нарвская, просветите )
Куйжелезопокагорячо

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 окт 2015, 20:30

QR_BBPOST что такое Нарвская
Не поняла вопрос. В географическом смысле что ли? М. Водный стадион, в одной станции от ЛБ. Так-то бывшая промзона. Внутри МКАД, а с остальным можно мириться. Не могут быть сразу метро, чистый воздух и озеро с лебедями (хотя с утками в грязной воде есть).
Дело в том, что в Москве райончики очень разные могут находиться совсем рядом. Какое именно место я не могу сказать. От избытка чувств кое-кто поделился в личку своим счастьем. Вроде это было в конце 2013г.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 20:51

QR_BBPOST что такое Нарвская
Не поняла вопрос. В географическом смысле что ли? М. Водный стадион, в одной станции от ЛБ. Так-то бывшая промзона. Внутри МКАД, а с остальным можно мириться. Не могут быть сразу метро, чистый воздух и озеро с лебедями (хотя с утками в грязной воде есть).
Дело в том, что в Москве райончики очень разные могут находиться совсем рядом. Какое именно место я не могу сказать. От избытка чувств кое-кто поделился в личку своим счастьем. Вроде это было в конце 2013г.
Спасибо ..
именно, в географическом, я периодически катаюсь в этом районе,
не встречал новых зданий в районе именно этой улицы,
по карте не обнаруживаю ..
но поищу ( розовым объекты ОКС, на второй вкладке - дата строительства здания ) http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Может не зарегистрировано (?) единичные квартиры ?
Куйжелезопокагорячо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»