хм.....я ж говорю - поискать на форуме...Здесь выкладывались официальные ответы официальных лиц по всем(ну или почти всем) объектам которые МО РФ строит в Москве......Если совсем лень искать - пусть товарищ отправит официальный запрос в МО....QR_BBPOST которые ХЗ, где брать...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- na4alnik
- Заслуженный участник
#30931Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#30932Спасибо за ответы! Сделаю запрос в Департамент строительства МО РФ.
РУЖО в наглую навязывает ЖС, хотя форма обеспечения -квартира, ссылаясь на отстутствие в ИМЖ городе Москва ЖП. В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
построенное (купленное) за эти годы жильеВаш вопрос не вполне ясен - Вас интересует 12-15 год признания, или построенное (купленное) за эти годы жильье?
РУЖО в наглую навязывает ЖС, хотя форма обеспечения -квартира, ссылаясь на отстутствие в ИМЖ городе Москва ЖП. В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
#30933[ref]alexnn3[/ref], если реестре с 2012 г. стоите на жилье, в Москве. то районы указаны выше на этой ветке: ул. Б.Очаковская д.12, ул. Левобережная д.4а, Хорошевское ш стр.28, ул. Синявинская д.11 (район Молжаниново в нем есть заселенные дома). Остальные дома в стадии строительства, По словам ДЖО, да и ближе к правде все распределено, а что и нет, думаю не для нас. Но все же есть возможность получить, т.к. есть отказные кв. или те кв., которые перераспределяются по разным причинам.
#30934[ref]alexnn3[/ref], я конечно не спец, НО во всех микрорайонах даже если все распределено хотя во что мало верится! зарезервированы квартиры для служебного пользования.... я думаю даже можно на это надавить что квартиры то есть, человек не обеспечен с 2012 года хотя как таковые пустые квартиры есть...
#30935[ref]Prodyman[/ref], так с 91 года в Мск необиеспеченные есть. 

#30936[ref]Посторонний[/ref], я конкретно про его ситуацию
-
- Участник
#30938Везет же людям! Я жду Москву с годом постановки 1996, и ничего не предлагали. Вы еще служите?В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет. Понятно, что многодетные - без очереди, но неужели внеочередников так много? Чувствую, не знаю чего-то очень важного. Хотелось бы узнать ваше мнение.[ref]Prodyman[/ref], так с 91 года в Мск необиеспеченные есть.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
#30939[ref]Бесквартирный[/ref],
Я с 2013 стою. распоряженец и получил. Идите разбирайтесь
Я с 2013 стою. распоряженец и получил. Идите разбирайтесь
#30940С какой луны вы тут сваливаетесь? "Бумажка" не равно "квартира".Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет

И бумажек уже роздано больше, чем этих будущих мифических квартир.
#30941Но согласитесь, что отсутствие даже такой бумажки - не есть основание для спокойного ожидания. Давно уже пора во все колокола...QR_BBPOST
С какой луны вы тут сваливаетесь? "Бумажка" не равно "квартира".
И бумажек уже роздано больше, чем этих будущих мифических квартир.
Почему же ХЗ? Нужно набраться сил и терпения. Сколько раз прокуратура находила квартирки в загашниках и так красочно расписывала о своих заслугах? На форуме адреса выкладывались. Ведь никто не интересовался судьбой этих "найденышей". Работа, конечно, кропотливая (как один из вариантов).QR_BBPOST Да-да, только это не то, что человек просил - ему нужны офицальные данные, которые ХЗ, где брать... А то, что Вы рекомендуете и так очевидно!
#30942Отвечаю: Внеочередник, с решением суда от 2009 г, с инвалидами и до сих пор отказываются выдавать площадь по норме. Доподлинно знаю - получают те, кто платит. Не имея никаких льгот. Вот и вся правда. Приставы бездействуют.Везет же людям! Я жду Москву с годом постановки 1996, и ничего не предлагали. Вы еще служите?В реестре с 2012 года. Уведомление уже получил.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Вы не знаете, в чем причина? 2012 год получает, а 90-ые годы - нет. Понятно, что многодетные - без очереди, но неужели внеочередников так много? Чувствую, не знаю чего-то очень важного. Хотелось бы узнать ваше мнение.[ref]Prodyman[/ref], так с 91 года в Мск необиеспеченные есть.
#30943[ref]Лена-екб[/ref],
Когда вселитесь? В то же Молжаниново?
2. Найденное - уходит в прокуратуры и в следственный комитет.
3. Никто не гарантирует что найденное вами - вам и достанется. Ибо закон не гарантирует предоставление жилого помещения по конкретному адресу.
4. Не вводите людей в заблуждение своим оптимизмом. И как - чисто технически с той же Камчатки искать пустые хатки в Москве?
А если найдете - см. п. 3.
-------------------
Желающий может потребовать постановку по ипмж в г москва. В том числе и через суд.
Только пусть потом приготовится к ожиданию сроком в 20 лет.
1.Вы в Молжаниново в свое время пол Ебурга сблатовали. В целях самой уйти от Молжаниново. Ну и как результаты?Почему же ХЗ? Нужно набраться сил и терпения. Сколько раз прокуратура находила квартирки в загашниках и так красочно расписывала о своих заслугах? На форуме адреса выкладывались. Ведь никто не интересовался судьбой этих "найденышей". Работа, конечно, кропотливая (как один из вариантов).
2. Найденное - уходит в прокуратуры и в следственный комитет.
3. Никто не гарантирует что найденное вами - вам и достанется. Ибо закон не гарантирует предоставление жилого помещения по конкретному адресу.
4. Не вводите людей в заблуждение своим оптимизмом. И как - чисто технически с той же Камчатки искать пустые хатки в Москве?
А если найдете - см. п. 3.
-------------------
Желающий может потребовать постановку по ипмж в г москва. В том числе и через суд.
#30945Признан в прошлом веке!Понятно, что многодетные - без очереди,
БЕЗ БУМАШКИ.(многодетный)
#30946ооочень останно.... вы обращались что говорят? я у себя в части не знаю ни одного распоряженца без бумажки будь то в прошлом веке или в этомQR_BBPOST Признан в прошлом веке!
БЕЗ БУМАШКИ.(многодетный)
а вы же с пироговки если я не ошибаюсь? там вроде как всем БО предлагали..
#30947Результаты совсем неутешительные, но есть. Верно, от Млж. не ушла, но могла. Ведь писала, что последний раз его сняли даже без моего устного отказа, просто молча открепили. Короче, звонила и сама просила вернуть определенную квартиру.QR_BBPOST 1.Вы в Молжаниново в свое время пол Ебурга сблатовали. В целях самой уйти от Молжаниново. Ну и как результаты?
Что касаемо заселения - теперь уже появился свет в конце тоннеля. Даже если, вопреки обещаниям и графику, опять обломают, возможен вариант самовольного заселения. Конечно, выбирая Млж., рассчитывала, что еще прошлым летом заселюсь, ну что ж поделаешь. Проблем с этим неведением нажила массу. Какой уж тут может быть оптимизм.
Понимаю, что у Вас с заселением сложнее, но на мне-то что срываться?
Я же не говорю, что если озвучить адреса "найденных" квартир, то от них сразу ключи выдадут. Тем не менее, если сделать запрос по таким адресам, вполне возможно в ответ ДЖО предложит адрес "поскромнее". Чтобы отправить запрос в ту же прокуратуру, не обязательно ехать с Камчатки (21 век, помимо обычной почты, есть эл.). Пробовать нужно во всех направлениях. Если отсиживаться, то точно ничего кроме ЖС не предложат. Ну и, разумеется, писать в ДЖО. А кому легко? Даже для заключения ДП приходилось усилия прикладывать.QR_BBPOST 2. Найденное - уходит в прокуратуры и в следственный комитет.
#30948Сложнее, но на вас не срываюсь.Понимаю, что у Вас с заселением сложнее, но на мне-то что срываться?
Но процитирую сам себя.
-
- Участник
#30949. Давно уже пора во все колокола....
Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.[ref]Бесквартирный[/ref], если еще не получали уведомлений даже, то причина кроется в Вашем бездействии. Напишите в ДЖО и прокуратуру заявления для начала.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Примечание: не служу, давно уволен в отставку по здоровью.
#30950Ну, это ваше предположение. Уведомление получали и не раз. С уменьшением площади в половину нормы. И отказом распределять с правом на раздельное проживание. А насчет обращений: не думайте, что вы один такой шустрый. Прокуратура .....теперь вообще не утруждает себя ответами. Приходится пробивать через другие инстанции.. Давно уже пора во все колокола....[ref]Бесквартирный[/ref], если еще не получали уведомлений даже, то причина кроется в Вашем бездействии. Напишите в ДЖО и прокуратуру заявления для начала.
#30951Сложно конечно, еще и с ходу. Я бы не вопрос задавала, а скорее констатировала примерно так: согласно заявлениям директора ДЖО, был перевыполнен план по обеспечению жильем в/с за 2014г. (поднять его доклад, циферки припомнить). Однако мне не было предложено ЖП по ИПМЖ. Признан нуждающимся...Все-таки я бы помимо 4 строек добавила Ягодную, Нарвскую, Варш. и попробовала поискать те "лакомые" адреса, что находили наши правоохранительные органы. Когда в сентябре была в прокуратуре по вопросу заселения, то свою речь там начали с того, что всего в Мск. 4 стройки... Поэтому нужно изначально расставить точки - не 4 адреса, возможности ДЖО шире. На мой взгляд, нужно не спрашивать/ просить, а именно настаивать. Ведь ни в одном докладе Пирогов/Лысенко не заявили - все, квартир нет. Наоборот, уверяли, что есть возможность обеспечить всех нуждающихся в полной мере. Помимо прокуратуры отправить Уполномоч. по правам, ВВП. Эти жалобы спустятся в МО. Вот тогда могут пойти на контакт и что-то предложить, имхо.QR_BBPOST
Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.
#30952Да уже любой. При озвученных исходных данных ситуация явно требует вмешательства. Иначе ещё пятьдесят лет прождать можно, и выяснить, что потеряли...QR_BBPOST Подскажите, какой вопрос перед ними поставить, чтобы был толк? Риторический "Доколе?!" - их, ясное дело, их не проймет.Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Примечание: не служу, давно уволен в отставку по здоровью.
-
- Участник
#30953Какие инстанции вам помогли (или хотя бы дали вразумительный ответ)?Прокуратура .....теперь вообще не утруждает себя ответами. Приходится пробивать через другие инстанции.
Благодарю всех за рекомендации по обращениям.
#30955Нарвская между кладбищем и железной дорогой, возле туберкулезного диспансера или около высоковольтный линии ?Все-таки я бы помимо 4 строек добавила Ягодную, Нарвскую, Варш. и попробовала поискать те "лакомые" адреса, что находили наши правоохранительные органы.
Где пробка на переезде стоит ?
Куйжелезопокагорячо
#30956Лена-екб. Не заражайте людей ненужным оптимизмом. на форуме есть прокурорские с решением суда на Москву, которых обломали с Ягодной. нашлись значит покруче.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
правоохренительные органы ищут для того чтобы забрать а не раздать.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
правоохренительные органы ищут для того чтобы забрать а не раздать.
#30957[ref]And_k[/ref], [ref]Посторонний[/ref], да у меня давно ничего и в помине не осталось от оптимизма. И указанные адреса не означает, что можно на них рассчитывать. Я всего лишь предполагаю, что их стоит озвучивать с целью указать на не такие уж и скромные возможности обеспечения жильем в Мск. Если же ставить вопрос - как же так мне ничего не перепало и почему меня обошли? То конечно ничего кроме ЖС не предложат. Я склоняюсь к тому, что нужно требовать и доказывать, что есть возможности обеспечения ЖП, а не только ЖС. Если указать конкретный адрес это, разумеется, не значит, что его и получишь. Однозначно нет. Никому не даю пустых надежд, но ведь понятно, что за тебя никто решать жилищную проблему не будет. В любом случае нужно делать попытки в разных направлениях. И это не означает оптимизм, а скорее от безвыходности приходиться стучать во все двери. Всего лишь, имхо. Можно быть благоразумнее - верить, ждать и надеяться. Тогда точно не ошибешься.
#30958Я вас понял, но, Лена, я в самом деле не в курсе, что такое Нарвская, просветите )
Куйжелезопокагорячо
#30959Не поняла вопрос. В географическом смысле что ли? М. Водный стадион, в одной станции от ЛБ. Так-то бывшая промзона. Внутри МКАД, а с остальным можно мириться. Не могут быть сразу метро, чистый воздух и озеро с лебедями (хотя с утками в грязной воде есть).QR_BBPOST что такое Нарвская
Дело в том, что в Москве райончики очень разные могут находиться совсем рядом. Какое именно место я не могу сказать. От избытка чувств кое-кто поделился в личку своим счастьем. Вроде это было в конце 2013г.
#30960Спасибо ..Не поняла вопрос. В географическом смысле что ли? М. Водный стадион, в одной станции от ЛБ. Так-то бывшая промзона. Внутри МКАД, а с остальным можно мириться. Не могут быть сразу метро, чистый воздух и озеро с лебедями (хотя с утками в грязной воде есть).QR_BBPOST что такое Нарвская
Дело в том, что в Москве райончики очень разные могут находиться совсем рядом. Какое именно место я не могу сказать. От избытка чувств кое-кто поделился в личку своим счастьем. Вроде это было в конце 2013г.
именно, в географическом, я периодически катаюсь в этом районе,
не встречал новых зданий в районе именно этой улицы,
по карте не обнаруживаю ..
но поищу ( розовым объекты ОКС, на второй вкладке - дата строительства здания ) http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Может не зарегистрировано (?) единичные квартиры ?
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»