Это желание каждого человека столкнувшегося в своей жизни с этой организациейГлавное вырвать свои доки у РУЖО, плюнуть им на дверь

Это желание каждого человека столкнувшегося в своей жизни с этой организациейГлавное вырвать свои доки у РУЖО, плюнуть им на дверь
gans79,Джанбул, можете вообще никого не регистрировать.
ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗВЕРНУТОГО ОТВЕТАДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ПРОШЕЛСЯ ПО СТРАНИЦАМ, НО ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС НЕ НАШЕЛ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКИЕ МОМЕНТЫ КАК ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КВАРТИРЫ НЕ ПО ДСН ,А СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЖИДАЮТСЯ? И МОГУ ЛИ Я НЕ РЕГИСТРИРУЯ СЕБЯ И ДЕТЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЖЕНУ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Для оформления права собственности в росреестре Ваша регистрация в предоставленной квартире не нужна, да Вас и не зарегистрируют в ней до оформления права собственности.
26. Для регистрации по месту жительства:какие документы нужно нам собрать для того, что бы я (супруга) могла прописаться в его квартире?
Ну разве ещё копия доверенности от МО РФ должностному лицу, которое подписывал выписку из решения и акт.Еще какие документы мне должны выдать?
Делаете копии всех выданных документов и оригиналы для показа.какие документы я должен представить в управляющую компанию или домоуправление при прибытии для осмотра квартиры и дальнейшего заселения?
Добейтесь приёма документов. Отказа в регистрации не будет. Если же будет обратитесь в суд. Вам выбирать выполнять незаконные требования или заставить УФМС делать свою работу.QR_BBPOST Ни чего подобного нет!
Не читайте Семейный кодекс, читайте Административный регламент по регистрации.QR_BBPOST Семейный кодекс почитал
Обязательство оформить на сдачу служебки через 2 мес?Мы сегодня ходили разговаривали с ребятами из жилгруппы, они плотно взаимодействуют с Арх. отделением. Нам было сказано, что до момента приглашения на подписание всех бумаг квартирных (а срок указан 3 апреля), мы должны сдать служебку и соответственно с паспортным столом разобраться. Со служебкой я уже сказал - сдадим мы ее только на бумаге. Но раз мы ее сдадим ( а у нас тут ЗАТО), то мы, по идее, становимся бездомными и садимся на чемоданы возле подъезда и должны выписаться. И вот пока вопрос с выпиской совсем не понятен. На бумаге - мы убываем к ИПМЖ, по факту - остаемся здесь. И че делать?и т.п. в разных отделах РУЖО разные и, как правило, не основанные на законе.
Если от супруги и ребенка этого не требуют (снятия с рег. учета), то и не думайте об этом.
Ну я, конечно, позвоню после выходных в жилгруппу, уточню вопрос о прописке. Ну не у ДЖОшников это спрашивать... ребят, расскажите как вас наколоть
Да сперва регистрируете собственность, а потом в ней регистрируетесь как хотите сами. При регистрации собственности, оперативное управление снимается автоматически.Такой вопрос: после получения документов в РУЖО на квартиру в собственность меня в ней зарегистрируют по месту жительства только после регистрации права собственности в Росреестре? Проблема может быть в том, что на эту квартиру оперативное управление МО РФ и еще год назад в нашем РУЖО по вопросу снятия ОУ отвечали, что это к ним не относится. Как сейчас обстоит с ОУ, решен уже может быть вопрос по снятию ОУ при выдаче РУЖО документов на квартиру в собственность?
Я думаю, необходимо узнать в регистрирующем органе. Потратите время и деньги на доверенность, а окажется, что необходимо личное присутствие... Я дочь свою по доверенности не смог зарегистрировать...QR_BBPOST Подскажите пожалуйста
Да, сейчас по доверенности не прописывают, к сожалению.Я думаю, необходимо узнать в регистрирующем органе. Потратите время и деньги на доверенность, а окажется, что необходимо личное присутствие... Я дочь свою по доверенности не смог зарегистрировать...QR_BBPOST Подскажите пожалуйста
Регистрация по доверенностиQR_BBPOST Да, сейчас по доверенности не прописывают, к сожалению.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей