Это и есть коррупция в чистом виде. К стати сегодня по "Бизнес FM" слышал, что СУ-155 просит деньги чтобы закрыть долги... А я думал, что все виновные уже в тюрьме (извините за наивность)! А может и сроки переносят чтобы "достраивало" СУ-155 когда им денег в кредит дадут, чтобы ещё немного "поиметь" (надеюсь маловероятно)?QR_BBPOST Так одного Президента на всех не хватит....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20641Москва, Молжаниново
#20642Если Вам все так очевидно, почему бы сразу не сообщить в правоохранительные органы? В довесок можно в антимонопольную службу, Жириновскому В.В., Путину В.В. и т.д. Хотя куда уж далее... Так почему?QR_BBPOST понятно, что идет сплошной отмыв денег.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#20643Добрый утро!
Просим ознакомится с проектом письма Президенту РФ, которое можно будет подписать всем участвующим в пикете 17.10.2015. (http://voensud.ru/announces/topic2337.html).
Просим ознакомится с проектом письма Президенту РФ, которое можно будет подписать всем участвующим в пикете 17.10.2015. (http://voensud.ru/announces/topic2337.html).
Москва, Молжаниново
#20644Судя по содержанию протокола: единственного участника закупки отсеяли без указания причин (в протоколе). В данном случае компания участник должна обращаться в ФАС и прочие инстанции. Насколько есть информация в интернете по участнику закупки -компания с пакетом государственных контрактов за 12 месяцев 86 мил.рублей. Компания занимается конкретно детскими площадками. Объясните почему ее отсеяли?Если Вам все так очевидно, почему бы сразу не сообщить в правоохранительные органы? В довесок можно в антимонопольную службу, Жириновскому В.В., Путину В.В. и т.д. Хотя куда уж далее... Так почему?QR_BBPOST понятно, что идет сплошной отмыв денег.
Москва, Молжаниново
#20645Еще предложение. Если Avvast не будет возражать? Можно скинуть ему свои координаты. Он пойдет на пикет и за нас распишется.
Так что посоветуете, кому еще написать? Я уже "полюбила" это дело.
Можно я отвечу? Жириновскому написала - не ответил (хотя один раз отвечал, что не имеет веса, полномочий, что-то в этом роде). ВВП - скинули в МО. Уполномоч. в ГВП (или наоборот). Следственный комитет (26 июля) - пишет не в его компетенции и отправили в ГВП. В ГВП (26 июля) я и без них написала, спустили в МГВП, а те в 231 пр-ру. На днях скинула в ГВП жалобу на 231прокуратуру по нарушению сроков рассмотрения. А кроме этого были и др. жалобы - Озерову, Федотову, Комоедову.QR_BBPOST KIR_A писал(а):
Источник цитаты понятно, что идет сплошной отмыв денег.
Если Вам все так очевидно, почему бы сразу не сообщить в правоохранительные органы? В довесок можно в антимонопольную службу, Жириновскому В.В., Путину В.В. и т.д. Хотя куда уж далее... Так почему?
Так что посоветуете, кому еще написать? Я уже "полюбила" это дело.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20646Поскольку Вы спрашиваете просто так, для красного словца, то в каждой шутке доля шутки:
1. Царю
2. в СМИ
3. уродам - обамам, порошенкам, эхам и т.п.
1. Царю
2. в СМИ
3. уродам - обамам, порошенкам, эхам и т.п.
Москва, Молжаниново
#20647[ref]killeralex[/ref], с иронией, но не ради красного словца. Может я кого упустила и он может помочь? Я готова писать дальше. Правда чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли - кроме самозахвата никто не поможет. Правда, еще возлагаю надежду на пикет.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20648Кто в теме, тот поймёт.
Штурмовщины не нужно, спокойно выходите на тот срок, который будет в ближайшее время посчитан. Только скажите мне — когда. (с)
http://lenta.ru/news/2015/10/14/vostochny/
От дяди Серожи: ворон ворону глаз не выклюет (посл.)
Штурмовщины не нужно, спокойно выходите на тот срок, который будет в ближайшее время посчитан. Только скажите мне — когда. (с)
http://lenta.ru/news/2015/10/14/vostochny/
От дяди Серожи: ворон ворону глаз не выклюет (посл.)
Москва, Молжаниново
#20649Может посоветовать надо не кому, а что написать?QR_BBPOST Так что посоветуете, кому еще написать? Я уже "полюбила" это дело.
Отправлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Ее не отсеяли, а отказали в допуске. Почитайте приложение к своему протоколу. Там все написано: и причина отказа и пояснение. По своему скромному опыту могу сказать, что выиграть государственный тендер гражданской организации ой как непросто. И не обязательно потому, что там "все понятно", "все куплено", и т.д. А еще потому, что многие ответственные лица очень ответственно относятся к рассмотрению соответствующих кандидатур. А желающих от бизнеса присосаться к государственной титьке хоть отбавляй. Это сложный процесс, достаточно подробно регламентированный законами и подзаконными актами. Но если Вы раскрыли преступление или заговор, то Вам прямая дорога к прокурору. Лучше к Генеральному. Только не забывайте, что у нас в стране действует презумпция невиновности. Знаете, что это такое? Боюсь, в суде это Ваше "Сразу понятно, что идет сплошной отмыв денег" на приговор натянуть не получитсяQR_BBPOST единственного участника закупки отсеяли без указания причин (в протоколе). Объясните почему ее отсеяли?

Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20650В приложении к протоколу четко написано почему отказали: не соответствие указанной выручки в фин.показателях и в предоставленном бух.балансе.Судя по содержанию протокола: единственного участника закупки отсеяли без указания причин (в протоколе). В данном случае компания участник должна обращаться в ФАС и прочие инстанции. Насколько есть информация в интернете по участнику закупки -компания с пакетом государственных контрактов за 12 месяцев 86 мил.рублей. Компания занимается конкретно детскими площадками. Объясните почему ее отсеяли?Если Вам все так очевидно, почему бы сразу не сообщить в правоохранительные органы? В довесок можно в антимонопольную службу, Жириновскому В.В., Путину В.В. и т.д. Хотя куда уж далее... Так почему?QR_BBPOST понятно, что идет сплошной отмыв денег.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#20651Пусть будет так. Хотя по своему скромному опыту скажу, что не менее важно и кому.QR_BBPOST
Может посоветовать надо не кому, а что написать?
Аж покоробило от громогласного заявления об ответственных лицах и их ответственном отношении. Благодаря таким чрезвычайно ответственным лицам мы второй год не можем заселиться в свои готовые квартиры. Лучше бы они были проще и ближе к народу.QR_BBPOST многие ответственные лица очень ответственно относятся к рассмотрению соответствующих кандидатур. А желающих от бизнеса присосаться к государственной титьке хоть отбавляй. Это сложный процесс, достаточно подробно регламентированный законами и подзаконными актами...
Опыт не велик. Приведу всего лишь маленький пример. После суда со Славянкой в гарнизонную пр-ру занесла подложные акты о якобы выполненных ими работах и проведенных закупках. До этого показала их командиру и зам. по тылу. Командир сказал - молодец. Флаг тебе в руки. Зам.по тылу сказал - да, да я сам закупал, и работы проводили мы. Вот ведь подлецы-то. Казалось бы, факты на лицо. Свидетели есть. Однако прокуратуре ничего нафиг не нужно, даже если ее носом тычут. Ну и я отступилась, получив свое.QR_BBPOST Но если Вы раскрыли преступление или заговор, то Вам прямая дорога к прокурору. Лучше к Генеральному. Только не забывайте, что у нас в стране действует презумпция невиновности. Знаете, что это такое? Боюсь, в суде это Ваше "Сразу понятно, что идет сплошной отмыв денег" на приговор натянуть не получится
Простите великодушно, но такое чувство, что Вы только со студенческой скамьи. Такая вера в Закон и справедливость. Не битый еще совсем.
Ладно, жизнь быстро всему научит, особенно с нашей образцовой судебной системой (ведь такого, помнится, мнения Вы о ней?).
А вообще, хотелось бы услышать рекомендации по вопросу самовольного заселения.
Москва, Молжаниново
#20652Вот вы часто сталкиваетесь с закупками такого плана? Опыт показывает, что когда рекомендуют произвести закупку у единого поставщика, то закупка производиться у своей компании при неплохих откатах и распилах. Я не говорю, что всегда, но очень часто. И если у Заказчика действительно чистые намерения по выбору достойного кандидата, то правда на их стороне. Но я по роду деятельности вижу какие махинации проводятся в Государственных контрактах и как они зачастую исполняются особенно структурами подведомственными МО РФ. Есть контракты которые не завершены на протяжении уже 3 лет. И наши дома Вам не пример разве? Тем более закупки по нашему району сейчас идут по 223 ФЗ. А это не 44-ФЗ в котором все намного строже.
Москва, Молжаниново
#20653Добрый вечер.
А кто знает, сколько пикетов было? сколько писем написано? И всем наплевать. Вы либо получите на руки любые доки подтверждающие распределение квартиры и тупо вселяйтесь Или перекрывайте Ленинградку, да так что бы успели съехаться все и МВД, ФСБ, Губернаторы, МЭРы и Журналюги.
Вот Лена-екб писала всем, Папе Римскому напишите, был же уже случай в новой России и вопрос решили после письма Папе (это не шутка).
И самое обидное, что чиновники от чувства безнаказанности сходят с ума от собственной наглости, а нашими письмами (жалобами) разжигают камины на даче.
Рассуждая о закупках, контрактах и всякой там бредятине кружится голова, а тем более большая половина в этом ничего не понимает.
Я мечтаю о новом садике (думаю, даже если не хотят, но достроят пусть и для галочки). Слава всем, что лифты ходят, в квартире тепло, свет не выключают, интернет работает, телевизор показывает. Детские площадки (новые) уже видно распилили, переходы придется самим акварелью чертить, а знак на А4 рисовать (всё это тоже давно видать распилили).
Думаю, что нет смысла вникать в документацию, это как почерк врача - ничего Мы там не поймём. Сосредоточиться каждому на своей квартире, даже не на доме, не на всём МЛЖ, а только на выделенной квартире и тыкать УК в видимые и не видимые недостатки по своей квартире и настаивать на их устранении. И вселяться, а не биться головой о стену она ещё пригодится. Понимаю, что многие живут в городах далёких от Москвы, но как то через левое ухо, кому то из семьи, придется приехать (извините, я никого не учу, у каждого своя дорога).
Но пока будем бегать по пикетам, исписывать чернила дома точно развалятся, а в школу и садик будут ходить дети других районов.
А вообще, что посоветовать, ситуация идиотская, но вчитываться в тексты строительных контрактов тоже смысла наверно нет.
А кто знает, сколько пикетов было? сколько писем написано? И всем наплевать. Вы либо получите на руки любые доки подтверждающие распределение квартиры и тупо вселяйтесь Или перекрывайте Ленинградку, да так что бы успели съехаться все и МВД, ФСБ, Губернаторы, МЭРы и Журналюги.
Вот Лена-екб писала всем, Папе Римскому напишите, был же уже случай в новой России и вопрос решили после письма Папе (это не шутка).
И самое обидное, что чиновники от чувства безнаказанности сходят с ума от собственной наглости, а нашими письмами (жалобами) разжигают камины на даче.
Рассуждая о закупках, контрактах и всякой там бредятине кружится голова, а тем более большая половина в этом ничего не понимает.
Я мечтаю о новом садике (думаю, даже если не хотят, но достроят пусть и для галочки). Слава всем, что лифты ходят, в квартире тепло, свет не выключают, интернет работает, телевизор показывает. Детские площадки (новые) уже видно распилили, переходы придется самим акварелью чертить, а знак на А4 рисовать (всё это тоже давно видать распилили).
Думаю, что нет смысла вникать в документацию, это как почерк врача - ничего Мы там не поймём. Сосредоточиться каждому на своей квартире, даже не на доме, не на всём МЛЖ, а только на выделенной квартире и тыкать УК в видимые и не видимые недостатки по своей квартире и настаивать на их устранении. И вселяться, а не биться головой о стену она ещё пригодится. Понимаю, что многие живут в городах далёких от Москвы, но как то через левое ухо, кому то из семьи, придется приехать (извините, я никого не учу, у каждого своя дорога).
Но пока будем бегать по пикетам, исписывать чернила дома точно развалятся, а в школу и садик будут ходить дети других районов.
А вообще, что посоветовать, ситуация идиотская, но вчитываться в тексты строительных контрактов тоже смысла наверно нет.
Москва, Молжаниново
#20654Перекрыть Ленинграду ....поджечь себя....спрыгнуть с корпуса.....ну и устроить пуcи райт
. Поддержку любой вариант ....терять нечего 

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#20655[ref]Тигрик[/ref], спокойствие, только спокойствие. Пока справимся без Папы Римского.
Пикеты были разные. На тему заселения и завершения строек по 4 районам еще не было. Напрасно Вы так занижаете их роль. Даже после пикета, инициированного гражданскими, МО встрепенулось, привело в чувство ГУОВ. Те хоть врать стали активнее и то вперед. Даже картину маслом на сайте изобразили. Пусть с ошибками (то ли с перепугу, то ли мозги от безделья чуть атрофировались), главное старались. Ранее и общаться не желали. Вспомните РГ, как нос воротили и вопросы сами себе подбирали. Есть предположение, что после 17 сами будут на диалог выходить, а не мы за ними гоняться в поисках ответов. Ну, а если ничего не изменится, а именно: хотя бы не оформят соб-ть до конца октября, то они не оставляют нам другого выбора, кроме как идти напролом.
Вот почему в первой очереди сейчас БО? (Только не подумайте, что сталкиваю лбами. Ей-Богу, хоть кто-то пусть, но уже заселится, хоть 1 корпус). Думаю по той причине, что они активно начали жаловаться, возмущаться. А ведь наши дома по степени готовности (так полагаю) даже превосходят. Вывод - нужно активнее о себе заявлять, а не ждать когда снизойдет до нас МО.
Вот и на ЛБ перемены не заставили себя ждать. А все почему? Именно благодаря активной позиции большинства.
Пикеты были разные. На тему заселения и завершения строек по 4 районам еще не было. Напрасно Вы так занижаете их роль. Даже после пикета, инициированного гражданскими, МО встрепенулось, привело в чувство ГУОВ. Те хоть врать стали активнее и то вперед. Даже картину маслом на сайте изобразили. Пусть с ошибками (то ли с перепугу, то ли мозги от безделья чуть атрофировались), главное старались. Ранее и общаться не желали. Вспомните РГ, как нос воротили и вопросы сами себе подбирали. Есть предположение, что после 17 сами будут на диалог выходить, а не мы за ними гоняться в поисках ответов. Ну, а если ничего не изменится, а именно: хотя бы не оформят соб-ть до конца октября, то они не оставляют нам другого выбора, кроме как идти напролом.
Вот почему в первой очереди сейчас БО? (Только не подумайте, что сталкиваю лбами. Ей-Богу, хоть кто-то пусть, но уже заселится, хоть 1 корпус). Думаю по той причине, что они активно начали жаловаться, возмущаться. А ведь наши дома по степени готовности (так полагаю) даже превосходят. Вывод - нужно активнее о себе заявлять, а не ждать когда снизойдет до нас МО.
Вот и на ЛБ перемены не заставили себя ждать. А все почему? Именно благодаря активной позиции большинства.
Ну прямо давно бы все так. Ждем еще оформления собственности до конца октября и ни дня больше. Вопрос заселения начнем решать с ноября. Отдадут наши квартиры сами - замечательно, нет - выбора не оставляют. Возьмем сами.QR_BBPOST Перекрыть Ленинграду ....поджечь себя....спрыгнуть с корпуса.....ну и устроить пуcи райт. Поддержку любой вариант ....терять нечего
Москва, Молжаниново
#20656Я вот думаю под в палатке возле МО поселиться.....Оооо Оооо можно голодовку обьявить всеми корпусами сразу......бЕССрочную 

VIPded писал(а):
Москва, Молжаниново
#20657Скажите, что значит обновить документы? Какие доки собирать? Список тот же то изначально собирал? Или какие-то конкретные? Спасибо заранее за развернутый ответ 

Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
Москва, Молжаниново
#20658Сегодня был в ДЖО ( там по четвергам проводят сборы с представителями частей). Сказали что обновляются документы которые подавались 2014 годом. Кроме того обновить: 1- справку о составе семьи 2- (форма 2) сведения о наличии собственности; 3- выписку из личного дела о прохождении службы. Сейчас пепепроверяют документы 1-й очереди на заселение б. Очаковской.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20659А вот нам инспектор сказал, что информация ходит о скорейшем заселении, но не подтверждена, поэтому она нас пока не беспокоит и это печально:((Вот вы часто сталкиваетесь с закупками такого плана? Опыт показывает, что когда рекомендуют произвести закупку у единого поставщика, то закупка производиться у своей компании при неплохих откатах и распилах. Я не говорю, что всегда, но очень часто. И если у Заказчика действительно чистые намерения по выбору достойного кандидата, то правда на их стороне. Но я по роду деятельности вижу какие махинации проводятся в Государственных контрактах и как они зачастую исполняются особенно структурами подведомственными МО РФ. Есть контракты которые не завершены на протяжении уже 3 лет. И наши дома Вам не пример разве? Тем более закупки по нашему району сейчас идут по 223 ФЗ. А это не 44-ФЗ в котором все намного строже.
Мы не можем ничего сделать в этом случае, только на общественных слушаниях спросить открыто, как продвигаются работы по этим контрактам, давая понять, что мы наблюдаем
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:Сегодня был в ДЖО ( там по четвергам проводят сборы с представителями частей). Сказали что обновляются документы которые подавались 2014 годом. Кроме того обновить: 1- справку о составе семьи 2- (форма 2) сведения о наличии собственности; 3- выписку из личного дела о прохождении службы. Сейчас пепепроверяют документы 1-й очереди на заселение б. Очаковской.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#20660А почему Вы думаете что не сообщили?QR_BBPOST Так почему?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не буду, даже если будут расстреливать.QR_BBPOST Если Avvast не будет возражать?
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Может тому кого недавно наградили?QR_BBPOST Так что посоветуете, кому еще написать? Я уже "полюбила" это дело.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Этим козлам самое то.QR_BBPOST 3. уродам - обамам, порошенкам, эхам и т.п.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Может пора помочь... построить космодром.QR_BBPOST Кто в теме, тот поймёт.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Рано или поздно натянем...QR_BBPOST на приговор натянуть не получится
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Это как правило исключение из правил.QR_BBPOST И если у Заказчика действительно чистые намерения по выбору достойного кандидата, то правда на их стороне.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот удивил! И я тоже видел и вижу. Остаётся извечный вопрос: "Что Делать?"QR_BBPOST я по роду деятельности вижу какие махинации проводятся в Государственных контрактах и как они зачастую исполняются особенно структурами подведомственными МО РФ.
Москва, Молжаниново
#20661Не спешите с выводами о моей личности и моем опыте. Я потому здесь придерживаюсь такого суждения, что большинство участников склонно к огульному поливанию грязью нашей власти, бездоказательному и неаргументированному обвинению неограниченного круга лиц, неизвестных (по крайней мере по своим истинным качествам) чиновников и т.д. Я лишь пытаюсь восполнить баланс, некое равновесие, адекватность наших мыслей. В первую очередь, конечно, не дать своим мыслям сбиться с верного пути под влиянием массовости. Я убежден, что для того чтобы добиться чего-то по закону необходимо прежде всего попытаться сохранить объективность понимания ситуации, а также адекватность своего внешнего облика. Вы знаете, в прокуратуре тоже живые люди сидят. И, так не должно быть, но так есть: разница между приемом адекватного уравновешенного уверенного в себе мужчины и приемом истеричной бабушки - она колоссальна. Мужчина садится перед оппонентом и спокойно объясняет, в чем его проблема, какие нарушены права, кем нарушены и т.д. А затем спокойно ждет ответа или иногда звонит и интересуется. Когда к прокурору (помощнику, заместителю, следователю...) приходит (не важно, мужчина или женщина) агрессивно настроенный человек, обиженный на весь мир, которому везде мерещатся вселенские заговоры, но толком объяснить он ничего не может, он и воспринят будет соответственно. А еще, рассматривая его обращение, прокурор позвонит или сделает запрос в соответствующий госорган, откуда ему придет официальный убедительный ответ, что все в рамках таких-то таких-то законов... Или даже прокурор выявит нарушение, примет меры прокурорского реагирования, но заявитель все равно останется недовольным, так как никто не сел в тюрьму...QR_BBPOST Аж покоробило от громогласного заявления об ответственных лицах и их ответственном отношении. Благодаря таким чрезвычайно ответственным лицам мы второй год не можем заселиться в свои готовые квартиры. Лучше бы они были проще и ближе к народу....Простите великодушно, но такое чувство, что Вы только со студенческой скамьи. Такая вера в Закон и справедливость. Не битый еще совсем.
Ладно, жизнь быстро всему научит, особенно с нашей образцовой судебной системой (ведь такого, помнится, мнения Вы о ней?).
Вас покоробило от заявления об ответственных лицах. А Вы ответственный человек? Я уже устал повторять, что крайне некорректно и неправильно делить людей на нас и их. Там (ответственные и безответственные) работают такие же люди как мы, как вокруг нас. Вокруг Вас есть ответственные люди? И там есть. Это они же. Это мы же. Это люди со своими слабостями, недостатками и прочее, как и у нас. И кстати большинству из них не дают квартиры в Москве.
Это уже ко второму вопросу насчет кому и что писать. Мой первый совет - это осознать ситуацию в целом по стране. Посмотрите на средний уровень зарплат, на жилищное обеспечение, боевые действия в Сирии, Укранина, Кризис, Санкции... Продолжать можно очень долго. Для того, чтобы кого-то разжалобить (не из "чинуш", как тут говорят, а просто из наших граждан) нужно в нашей ситуации постараться. Мы на военной службе (многие в распоряжении ничего не делают) получаем приличные деньги, а еже ждем бесплатно квартиру в Москве. А ну-ка пойдите расскажите соседу из "деревяшки" в городе Чегдомыне, который в этой деревяшке родился и умрет, о Ваших проблемах. Найдете Вы в его глазах сочувствие? Жизнь Вас побила? Если живой от этого соседа уйдете, считайте, что пронесло.
Так и везде. Ни у прокурора, ни у судьи, ни у другого чиновника, мы не в состоянии вызвать жалость и веру в то, что нам плохо. Потому что эти люди каждый день решают проблемы и жалобы людей намного более несчастных, чем мы с Вами. И у самих этих людей, я уверен, тоже имеются проблемы с обеспечением жильем в Москве.
И вы представьте, какой нужно иметь уровень самоконтроля, что бы подняться выше своих собственных проблем, своего понимания окружающей действительности, и решить-таки Вашу проблему. Ведь сейчас, в наше время, на фоне всего вышеперечисленного (Игил, Украина...) три чучуть недоделанных клочка земли на карте Москвы - это даже не комариный укус, не прыщ на теле у слона...Вы-то вот даже не пытаетесь подняться выше своих проблем..
Второй совет. После того, как мы осознаем вышесказанное. Необходимо сосредоточится на непосредственной проблеме. Четко сформулировать, какие именно наши права нарушены, кем, в чем это заключается, и как эту проблему можно решить. Выбрать орган, которой уполномочен решить проблему. Желательно, чтобы для этого органа была максимально подробно расписана процедура рассмотрения обращения. Это скорее всего суд. Решение суда это уже не филькина грамота. Далее есть подробная процедура его исполнения.
Вот только я пока не представляю, какие такие Ваши права нарушены, чтобы можно было обратиться в суд.
Это не наши квартиры. Здесь тоже нужно четко понимать, почему все так произошло. Я думаю, дело было примерно так: шел далекий 2009-й, 2010-й годы... времена правления Анатолия Эдуардовича. Получена задача построить эффективную армию, поднять зарплаты, уровень жизни, оптимизировать и т.д. (да-да, не разворовать все, а поднят армию, а уж от побочных эффектов никуда не деться). Что надо сделать? Правильно - сократить. А чтобы сократить, надо всех обеспечить жильем, да еще и очередь старая накопилась. Раньше очередь маленькая была, а когда 300 тыс. воякам дают пинка - они могут и обидеться, бунт какой-нибудь сотворить, переворот, чего доброго. Надо решать жилищную проблему. Но срезу ее не решить. Зато можно пообещать. Пообещали.К 2013-му году не управились. Президент издает майский Указ, чтобы и аппарат свой поторопить, и людей успокоить. Указ издан - надо выполнять. Вот и придумали раздать всем извещения. В СМИ объявили, что это новая веха в истории жилищного обеспечения военных, что теперь они могут наблюдать за ходом строительства своего жилья. И типа все здорово. Вот только военные опять недовольны.QR_BBPOST мы второй год не можем заселиться в свои готовые квартиры
Поправьте меня, где я что-то упустил?
В итоге по моей цепочке (которая, конечно, может быть не правильной) все идет планомерно и в целом правильно. Просто нам извещения раздали очень рано. А так бы сидели мы себе спокойно в распоряжении и думали, что жилья вообще не будет никогда.
Другими словами мы не не можем в свои квартиры въехать, мы не можем дождаться, когда не наши квартиры станут нашими. А какое тут нарушение, если объективно?
это пожалуйста. если у Вас есть хотя бы ДП, можете спокойно заселяться, если, кончено, не боитесь всяких там мелких бытовых неудобств. Скорее всего Вас даже никто не будет пытаться выселить, а если и будут, тут уже Вы сможете включить жертву, что Вам разрешили, другого жилья нет, заселилась не самовольно, а по ДП и т.д. Можно забавы ради сразу заявление на регистрацию закинуть. Откажут, конечно, но бумажку-то дадут...QR_BBPOST хотелось бы услышать рекомендации по вопросу самовольного заселения.
Это очевидно.QR_BBPOST А почему Вы думаете что не сообщили?
Москва, Молжаниново
#20664Стены разбирать не начали?QR_BBPOST Кто там рад был,что лифты ходят???вчера отключили во всех домах.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20665А теперь они спешат оформить собственность на все незавершенное строительство и выдать людям решение о собственности. Уверена почти на 100%, что не будет после этого никаких пикетов, митингов и т.п. Все успокоятся, будут спокойно сидеть в распоряжении (служить) и ждать окончания строительства. Ведь все реально понимают, что "быстро все достроить" не получится, да и небезопасно это.QR_BBPOST Просто нам извещения раздали очень рано.
Кстати, лифты сегодня уже ходят.
Москва, Молжаниново
#20666За всех не надо.QR_BBPOST Уверена почти на 100%, что не будет после этого никаких пикетов, митингов и т.п. Все успокоятся, будут спокойно сидеть в распоряжении (служить)
Москва, Молжаниново
#20667Доброго дня.
Winnethou, Вы всё грамотно расписали, но к сожалению, как мне кажется, рассматривая вопрос с точки зрения доярки.
Нас очень долго сталкивали лбами с гражданскими, итоги этого противостояния Вы и объяснили выше - "Лев Свинье не товарищ". Не товарищ, а я и не напрашиваюсь и не ищу сострадания у пролетариата и мнимой интеллигенции, Кто на кого учился. И если "господин" Сердюков выпускник торгового ВУЗа, то и в армии ему делать было нечего, а уж взялся за грудь, то не только соси, а хоть немножко пожмакай. Придумать раздать извещения с целью рапортовки о выполненной работе много ума не надо.
Слава богу прошли времена когда кадровые офицеры с целью подработки ходили красить дачные заборы, а в качестве бонуса за дополнительную плату позволяли травить на себя собак с целью повышения их сторожевых качеств.
И не мы делим людей на нас и на них, а они считают нас за пушечное мясо. И я, как Вы, верю и знаю, что хороших людей не мало, но растворяются они в общей массе зла.
И, что значит - "Посмотрите на средний уровень зарплат, на жилищное обеспечение, боевые действия в Сирии, Укранина, Кризис, Санкции..." Вы упустили уроки истории, оглянитесь и Вы увидите последствия ВОВ, Карибский кризис, Африку, Вьетнам, Корею и т.д. и т.п. Очень хитрая позиция смешивать, то, что смешать невозможно, а вот скрыть свою бездеятельность и воровство вполне реально.
Вы пишите- "А какое тут нарушение, если объективно?", с точки зрения проворовавшихся чинуш никакого, А с точки зрения здравого смысла.....
Вы писали - "Мой первый совет - это осознать ситуацию в целом по стране". Все её осознали ещё в день принятия присяги. И заметьте, никто кроме нас, Родине не присягает, поэтому нас и можно мордой в грязь.
Речь идёт о том, что в проектной документации СУ (это я узнал от участников форума) есть не только строительство жилых домов, но и благоустройство дворовой территории, озеленение, обустройство транспортных остановок, пешеходных переходов и многое чего нам не ведамо. Но сложившаяся, удачная воровская, практика банкротства всё сводит к нулю, а чувство безнаказанности привила нас к ситуации которую сейчас все обсуждают.
Украина и Сирия не виновата в том, что МО заключила контракт с СУ 155, что "Славянка" тупо грабит жителей, что заселение заморожено.
Существуют сроки исполнения приказа, что будет лейтенанту за не выполнение приказа...
Что будет, за срыв сроков заселения, чиновнику...
P.S. - А, вчера спокойно, с ребёнком ехал в лифте и утром и вечером, а если где то лифт и отключили, не знаю, но это меньшее из зол...
Winnethou, Вы всё грамотно расписали, но к сожалению, как мне кажется, рассматривая вопрос с точки зрения доярки.
Нас очень долго сталкивали лбами с гражданскими, итоги этого противостояния Вы и объяснили выше - "Лев Свинье не товарищ". Не товарищ, а я и не напрашиваюсь и не ищу сострадания у пролетариата и мнимой интеллигенции, Кто на кого учился. И если "господин" Сердюков выпускник торгового ВУЗа, то и в армии ему делать было нечего, а уж взялся за грудь, то не только соси, а хоть немножко пожмакай. Придумать раздать извещения с целью рапортовки о выполненной работе много ума не надо.
Слава богу прошли времена когда кадровые офицеры с целью подработки ходили красить дачные заборы, а в качестве бонуса за дополнительную плату позволяли травить на себя собак с целью повышения их сторожевых качеств.
И не мы делим людей на нас и на них, а они считают нас за пушечное мясо. И я, как Вы, верю и знаю, что хороших людей не мало, но растворяются они в общей массе зла.
И, что значит - "Посмотрите на средний уровень зарплат, на жилищное обеспечение, боевые действия в Сирии, Укранина, Кризис, Санкции..." Вы упустили уроки истории, оглянитесь и Вы увидите последствия ВОВ, Карибский кризис, Африку, Вьетнам, Корею и т.д. и т.п. Очень хитрая позиция смешивать, то, что смешать невозможно, а вот скрыть свою бездеятельность и воровство вполне реально.
Вы пишите- "А какое тут нарушение, если объективно?", с точки зрения проворовавшихся чинуш никакого, А с точки зрения здравого смысла.....
Вы писали - "Мой первый совет - это осознать ситуацию в целом по стране". Все её осознали ещё в день принятия присяги. И заметьте, никто кроме нас, Родине не присягает, поэтому нас и можно мордой в грязь.
Речь идёт о том, что в проектной документации СУ (это я узнал от участников форума) есть не только строительство жилых домов, но и благоустройство дворовой территории, озеленение, обустройство транспортных остановок, пешеходных переходов и многое чего нам не ведамо. Но сложившаяся, удачная воровская, практика банкротства всё сводит к нулю, а чувство безнаказанности привила нас к ситуации которую сейчас все обсуждают.
Украина и Сирия не виновата в том, что МО заключила контракт с СУ 155, что "Славянка" тупо грабит жителей, что заселение заморожено.
Существуют сроки исполнения приказа, что будет лейтенанту за не выполнение приказа...
P.S. - А, вчера спокойно, с ребёнком ехал в лифте и утром и вечером, а если где то лифт и отключили, не знаю, но это меньшее из зол...
Москва, Молжаниново
#20668[ref]Тигрик[/ref], [ref]Winnethou[/ref],
ну посидели на кухне, обсудили, как правильно управлять страной (доить дояркам
)
ну посидели на кухне, обсудили, как правильно управлять страной (доить дояркам

Москва, Молжаниново
#20669Спасибо, что поддержали тему разговора. К сожалению, Вы ничего не поняли из написанного мной.И написанное Вами, кажется, тоже не совсем понимаете. Ваш ответ опять ни о чем. Типа "Я Д'Артаньян, а все остальные..." сами знаете, кто. Это как раз то, о чем я и говорю. Боюсь, дальше первого шага (там где первый совет) Вы и не уйдете. И тут Вам никто не поможет. А Вам и не надо. А кто доярка, я так и не понял.Доброго дня.
P.S. "Слава богу прошли времена..." А может, слава все-таки Сердюкову ?
Москва, Молжаниново
#20670У нас тоже все лифты работают, ломаются часто и сейчас после смены УК их ремонтировать не спешат, но вчера на удивление работали все три лифта (в башне).Кто там рад был,что лифты ходят???вчера отключили во всех домах......
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»