Вы его сейчас попросите и сделайте это рапортом в двух экземплярах с отметкой входящзего. Потом будет повод для беседы в суде, если что. Каждая просьба должна быть подкреплена вторым экземпляром рапорта. И тогда все в Ваших руках.QR_BBPOST Ну так и я скоро буду увольняться, но, судя по всему НОК пошлет его на подсчет когда жаренным запахнет))).
Расчет выслуги лет
Расчет выслуги лет
#4171-
- Участник
Расчет выслуги лет
#4172Со мной еще лист беседы не составлялся. Я думал в нем отразить свое желание про подсчет. Тем более еще нет 20-ки и нужно еще подождать.QR_BBPOST Вы его сейчас попросите и сделайте это рапортом в двух экземплярах
Расчет выслуги лет
#4173Так в рапорте и пишите. Кто знает будет лист беседы или не будет.QR_BBPOST по моим подсчетам 5.12.15г. у меня 20 лет льготной выслуги
Расчет выслуги лет
#4174знаю людей, ставших после выпуска подполковниками за менее 5ти лет на С.Кавказе, когда было день за три.QR_BBPOST после училища сразу на войну попал ?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Расчет выслуги лет
#4175[ref]venta[/ref], льготная выслуга не имеет отношения к досрочному присвоению очередных воинских званий.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Расчет выслуги лет
#4176поправлю Ваш ответ, поскольку до июня 2007 года льготная выслуга на звание на Кавказе в зоне КТО была, и действовала она на основании Постановления Правительства.
Сроки в званиях реально были в три раза меньше
лейтенант за 4 месяца после выпуска становился старлеем, и за год с небольшим становился капитаном и т.д.
Сроки в званиях реально были в три раза меньше

лейтенант за 4 месяца после выпуска становился старлеем, и за год с небольшим становился капитаном и т.д.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Расчет выслуги лет
#4177Подскажите, пожалуйста, пришло л/д с подсчета, не засчитали для смешанной пенсии институт очное отделение с 1988 по 1993 год.
Так и должно быть?
Так и должно быть?
Расчет выслуги лет
#4178Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Расчет выслуги лет
#4179Гончар, я прочитала, правда не совсем поняла... Как мне кажется, должны были засчитать, но не засчитали.
Расчет выслуги лет
#4180Пенсия с учетом гражданского стажаДобрый вечер! Получила Ваше сообщение по поводу начисления мне пенсии. Отвечаю, может, кому-то из форумчан поможет. Да, пенсия начислена, педагогический институт в общий стаж засчитан. Общий подсчет приблизительно таков: гражданский стаж 5,5 лет, военный стаж (рядовой состав, РВСН, уволилась в звании младший сержант по достижении предельного возраста - 45 лет) - 17,5 лет, институт - 4 года. Общий смешанный стаж - 27 лет. Отправляли документы на подсчет в Москву. Так что всем удачии в решении их вопросов!
Пенсия с учетом гражданского стажа
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Расчет выслуги лет
#4181Гончар, спасибо большое! И какие мои сейчас действия? После увольнения подать в суд на перерасчет по смешанному стажу? Л/д отправляли с Моск. обл. на подсчет в Питер.
Расчет выслуги лет
#4182Беседу проводили, с выслугой знакомили ? С выслугой согласились ? Рапорт командиру о несогласии с выслугой, пока не уволили. Жалобу в прокуратуру.QR_BBPOST И какие мои сейчас действия?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Расчет выслуги лет
#4183Беседу проводили, с выслугой знакомили ? С выслугой согласились ? Рапорт командиру о несогласии с выслугой, пока не уволили. Жалобу в прокуратуру.[/quote]
Беседу не проводили, с выслугой официально не знакомили. Хотя уволили еще в июне. Сейчас в списках части.
Спасибо! (кнопка поблагодарить не работает почему-то).
Беседу не проводили, с выслугой официально не знакомили. Хотя уволили еще в июне. Сейчас в списках части.
Спасибо! (кнопка поблагодарить не работает почему-то).
Расчет выслуги лет
#4184Технические вопросы и проблемы по форумуQR_BBPOST кнопка поблагодарить не работает почему-то
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Расчет выслуги лет
#4185А где можно посмотреть какие регионы у нас со льготной выслугой лет? интересует Красноярский край
Расчет выслуги лет
#4186http://base.garant.ru/100640/QR_BBPOST со льготной выслугой лет?
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Расчет выслуги лет
#4188Всем здравствуйте какие действия после выхода приказа на увольнение чтоб при трудоустройстве оформить трудовую книжку и чтоб прописался стаж выслуга 15 лет когда и кем заполняется чистая трудовая книжка?
Расчет выслуги лет
#4189Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Расчет выслуги лет
#4190Справку возьмите в в/ч о выслуге.QR_BBPOST чтоб прописался стаж
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Расчет выслуги лет
#4191вчера писал заявление на пенсию в военкомате. Там меня ознакомили с подсчетом выслуги лет. По моим подсчетам она должна составлять 21 год и 2 месяца с учетом учебы в училище, а в кадрах мне насчитали 22 года и 1 месяц
. Я им сказал в военкомате , что вроде как ошибка вышла
Вот сижу и думаю. Может в Ачинске (Красноярский край), где я учился три года, действует льготная выслуга лет
Хотя смотрел закон, вроде как Ачинск не попадает в льготные регионы.

Расчет выслуги лет
#4192На какой момент считали ?QR_BBPOST должна составлять 21 год и 2 месяца
Срочная 1:1 считаетсяQR_BBPOST где я учился три года, действует льготная выслуга лет
-
- Заслуженный участник
Расчет выслуги лет
#4193Так там не срочная была в Ачинске. Я учился в авиационном училище три года. На сколько я понимаю закон, когда мы подписали контракт на втором курсе, то если есть основания для начисления льготной выслуги, то учеба в военном училище тоже идет по льготному исчислению. Только Ачинск по закону вроде не попадает под северные регионы.QR_BBPOST Срочная 1:1 считается
на момент моего исключения из списков части 28 сентября 2015 года. Для справки, служба моя началась 1 августа 1994 года, в боевых действиях не участвовал, все 18 лет после училища прослужил в Новгородской области.QR_BBPOST На какой момент считали ?
Расчет выслуги лет
#4194Так летали ?QR_BBPOST в авиационном училище три года
-
- Заслуженный участник
Расчет выслуги лет
#4195Это техническое училище. Готовило авиационных техников.QR_BBPOST Так летали ?
Расчет выслуги лет
#4196[ref]76konstantin19[/ref], запросите у ВК расчёт выслуги лет.
-
- Заслуженный участник
Расчет выслуги лет
#4198Подскажите пожалуйста. Имею ли я право требовать отправки моего личного дела для подсчета выслуги перед увольнением, если оно отправлялось на подсчет в 2012 году и там все соответствовало по выслуге. Выслуга на данный момент 24 года.
Расчет выслуги лет
#4199Так Вы уволены ?QR_BBPOST отправлялось на подсчет в 2012 году
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»