Нужно пытаться, но вообще-то уже почти дошли во многих судахДумаю в случае увольнения, можно отстоять свою позицию в суде
до полного беспредела
Нужно пытаться, но вообще-то уже почти дошли во многих судахДумаю в случае увольнения, можно отстоять свою позицию в суде
до полного беспредела
Как бы я хотел, чтобы Вы оказались просто пессимистом, а не хорошо информированным оптимистомвообще-то уже почти дошли во многих судах
Я сам этого хочу. Но всегда исхожу из худшего.Как бы я хотел, чтобы Вы оказались просто пессимистом,
Если копией отправленного представления на увольнение запаслись, считаю, новый контракт уже ни к чему.Стоит ли подавать рапорт на новый контракт
В вашей ситуации такое невозможно! У вас право выбора оснований - одно из них ОШМСтоит ли подавать рапорт на новый контракт, чтоб в итоге не оказаться вдруг уволенным по окончанию контракта без права на жилье?
Все незаконные увольнения приостановлены?По этой причине все увольнения по ОШМ приостоновлены.
Учитывая "расторопность" военно-юридической мысли в вооруженных силах, наверное, мы это определение уже давно на форуме увидели и обсудили.А что за определение не в курсе?
Можете,имхо. Результат по рапорту только может быть разныймогу ли я написать рапорт на увольнение по ОШМ? Время жмет!!!
по увольнению будет принадлежать командованию, а Ваше право-отказаться от не равной должности.право с положительным решением
Можете. Мне думается, этот вопрос лучше инициировать в одном рапорте в адрес КВ округа - с отказом от низшей должности, просьбой отменить приказ о назначении и уволить по ОШМ.ВОПРОС, могу ли я написать рапорт на увольнение по ОШМ?
От прежней освободили 01.12.2009г. и по на стоящие время на хожусь в распоряжении командира, к новому месту службы надо ехать подготовленным.А от прежней должности когда Вас освободили? Были ли в распоряжении и сколько времени?
Там придется по бороться, имхо, возможно и через суд, добровольность отмены приказа о назначении, зачисление обратно в распоряжение "старого" командира вызывает большие сомнения.к новому месту службы надо ехать подготовленным.
В распоряжение старого не хочу, новый более лояльный, и зачислят меня в списки части "новой" без принятия должности?зачисление обратно в распоряжение "старого" командира вызывает большие сомнения.
Уже не раз обсуждалось что в/с может находиться либо на должности, либо в распоряжении. 3-го не дано. Поэтому придется бороться за отмену приказа о назначении,т.к. должность к моменту убытия в новую в/ч изменилась и Вы не изъявляли желание служить на изменившейся должности.и зачислят меня в списки части "новой" без принятия должности?
Предписание на убытие "старый" командир Вам выдал (предложил получить)?В распоряжение старого не хочу, новый более лояльный, и зачислят меня в списки части "новой" без принятия должности?
Да, но я его еще не получил в данный момент болею, на следующей неделе получу на руки расчитают и можно ехать предстовляться новому командиру.Предписание на убытие "старый" командир Вам выдал (предложил получить)?
При получении официально обращайтесь к командиру с рапортом об отказе от низшей должности и просьбой ходатайствовать перед КВ округа об отмене неправомерно изданного приказа о назначении. Потом исполняйте приказ и зачисляйтесь в списки новой части. Вместе с предписанием - официально рапорт новому командиру с теми же требованиями плюс с просьбой уволить по ОШМ. Учтите, ввиду малости срока "заштатья" (из которого командование может "повычитать" период "назначенности" на должность) есть риск нарваться на равную должность "где попало". КВ округа - дядька с серьёзными возможностями.Да, но я его еще не получил в данный момент болею, на следующей неделе получу на руки расчитают и можно ехать предстовляться новому командиру.
Дело то в том, что у этого командира наверняка нет никаких данных об изменении должности в другой части, куда назначен allex,обращайтесь к командиру с рапортом об отказе от низшей должности и просьбой ходатайствовать перед КВ округа об отмене неправомерно изданного приказа о назначении
Это понятно, что старому командиру этот "геморр" даром не нужен. Но "засветить" свою позицию сразу же нужно обязательно!рапорту вряд ли он даст ход и станет заморачиваться с этим делом.
Стало известно из моих не офицальных источников которые надежнее офицальных. Просто не понятен мой статус в новой части потомучто должноть на которую назначен освободится со дня на день, человек ждет приказа ком. армией.Да и вообще,как стало известно об изменении должности в новой части? Документы есть какие-нибудь, allex,?
Нужен официальный докумен, и от него и отталкиваться. Слухи они и есть слухи. ИМХОСтало известно из моих не офицальных источников которые надежнее офицальных. Просто не понятен мой статус в новой части потомучто должноть на которую назначен освободится со дня на день, человек ждет приказа ком. армией.
А ваша должность и звание до назначения не равны капитану 14 тарифа?написал рапорт что согласен с назначением на должность ШДК "майор", тарифный разряд 16, время шло меня на эту должность назначили приказом ком. округа, пока документы ходили пришли новые штаты и эта должность стала ШДК "капитан" тарифный разряд 14
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей