Для сравнения свой пример: капитан + 16 т.р. + 45%(от 10-15 лет) + 160%(НСН) = 19261.25 - 2551(13% налог) = 17070 на руки.....правда в последний раз в декабре получал

Кстати, предстоит пережить 6-й месяц службы в распореправда в последний раз в декабре получал
Может суда и не надо. Мне платят уже год и без суда.Слышал, что можно через суд добиться продолжения выплаты ДД и по истечении указанного срока
Вы не льготные случаем считаете!?65% (от 22 до 25 лет)
ПРАВИЛАВы не льготные случаем считаете!?
К сожалению, сейчас такое время, что даже более-менее нормальные кадровики нормально работать часто физически не в состоянии, столько г..на на них навалилось в связи с новым обмороком.Солидарен. При нормальной работе кадровиков (или своевременных им пинкам с напоминаниями) суда не надо.Может суда и не надо.
Ну да, еще ЕДППро себя: майор, 12 т.р. (бывает такое ), 95% НСН, 65% (от 22 до 25 лет), минус подоход, итого в мозолистую руку 15239 RUR
Затупили далее по списку
А у нас что то им совсем недосугОни в плане своего надзора сами подадут за тебя исковое в военный суд
Да что-то они "в плане надзора" совсем перестали утруждать себя защитой прав в/сл., может конечно у них и других дел много, но в этом плане ВП, как показывает практика, больше отписками занимаются. Вот ежели боец какой-нить пальчик поранилОни в плане своего надзора сами подадут за тебя исковое в военный суд
То, что такой выход вам пообещало командование, не гарантирует, что вас действительно оставят в списках части до получения жилья. Это может быть простым "разводом" с целью получить от вас нужный рапортТам про оставление в списках очередников на получение жилья, а я пишу про увольнение с оставлением в списках личного состава части.
По всей стране - не более 50 %какова сейчас судебная практика по москве в отсуживании НСН....
Так сроки же существуют на обращение в суд! Максимум - за три года вернёте (исключая год почти уже потерянный после увольнения) и то через Европу только, пожалуй.....меня уволили из ВС в мае прошлого года, а НСН не платили с сентября 2006-го...
Ответил вам вышеа со сроками-то как быть??? пропустил я их или у меня еще пару лет есть в запасе ????? имеется в виду три месяца или три года????
Сейчас в гарнизонных прокуратурах выделено по одному чел-у, как правило из помощников прокурора, которые в том числе и занимаются проблемой не выплаты ДД заштатникам, но через суд быстрее, через прокуратуру - дольше, но надежнее. Я пойду через суд, меня прокуроры не любят))))Да что-то они "в плане надзора" совсем перестали утруждать себя защитой прав в/сл., может конечно у них и других дел много, но в этом плане ВП, как показывает практика, больше отписками занимаются. Вот ежели боец какой-нить пальчик поранил
Насколько я помню, Постановление Пленума ВС №9 (т.н. военное) однозначно трактует, что в правоотношении между в/сл. и командованием должен применяться 3-мес. срок, т.е. не исковое производство, а производство по делам об обжаловании действий (бездействий), ущемляющих права граждан.согласно ГПК ст.256(3 месяца)или как?
Ну вообще есть еще...в правоотношении между в/сл. и командованием должен применяться 3-мес. срок
А я попытаюсь воспользоваться:)при аналогичных условиях мне в ноябре тов. Крупнов, который заседал на указанном заседании, отказал
Т.е. длящееся нарушение. Так точно-с!Поскольку на момент обращения М. в суд его право на получение названного поощрения продолжало нарушаться
Свежая новость, сегодняшняя, прокуратура заявила - что план по этому вопросу выпонила. Поэтому идите в суд самию\. Вот пи.армоты, итак судов хватает, так теперь и здесь деньги тратить, которых и так нетА у нас что то им совсем недосуг - говорят в суд сами подавайте, а мы просто командованию отпишем.
Именно так мне и сказал зам прокурора. Жду, когда он мне отпишет, что он отписалсяПоэтому идите в суд самию
Спрашивать - бесполезно.Именно так мне и сказал зам прокурора. Жду, когда он мне отпишет, что он отписался и уже вместе с его отпиской пойду к дяденьке судье и про отца своего командира иуду спрошу и про дяденьку прокурора там же .
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя