А оно так будет по любому. Вы посмотрите на уже построенные дома МОНСТРЫ рядом с 11 и 15 домами. Вы представляете, что будет когда их заселят служебниками? Подъезды из этих монстров выходят прямо на детскую площадку.QR_BBPOST а не хотелось бы потом заселится в квартиру, а свое авто ставить у "Красной Площади" или гулять с детьми не на детской площадке, а мимо авто, которые нам наставят "соседи" с семнадцатиэтажки...
Анапа Краснод.края
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3601-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3602Только сейчас на повышенных тонах общался с представителем ООО "ГУЖФ" на горячей линии (88002005058 звонок бесплатный) по нашим домам. Мозг сей даме вынес полностью. Тупизна сплошная. Данное общество существует с января 2015 года, а их сотрудники даже не имеют информации о филиалах и наместниках общества в регионах России. Вопрос о ФИО наместника общества в Краснодарском крае ввел дамочку в ступор.
Требовал: 1. Конкретную информацию по срокам подключения. 2. Рассказать о причинах задержки подключения. 3. ФИО наместника общества в нашей местности и его контактный телефон (из за отсутствия этой информации в интернете в соответствии с требованиями ПП 371).
Заставил зарегистрировать мою заявку. Обещала сегодня доложить суть жалобы руководству и всю информацию представить мне в течении 1 - 2 дней по установленной мной форме.
Будем ждать ответа Малика.
Требовал: 1. Конкретную информацию по срокам подключения. 2. Рассказать о причинах задержки подключения. 3. ФИО наместника общества в нашей местности и его контактный телефон (из за отсутствия этой информации в интернете в соответствии с требованиями ПП 371).
Заставил зарегистрировать мою заявку. Обещала сегодня доложить суть жалобы руководству и всю информацию представить мне в течении 1 - 2 дней по установленной мной форме.
Будем ждать ответа Малика.
Анапа Краснод.края
#3603Всем здравствуйте! Снова звонила Дудатьеву А.С. Он уже пока сам не знает, последний рабочий день у него сегодня или нет. Свет обещает до вторника включительно. На воду ему еще документы не давали, но все равно говорит, что "запустим". Сказал, пока можно ему звонить, узнавать новости. Как вышестоящее руководство кого-то назначит, обещал дать все контакты. И опять же, все, что от него зависело, он сделал.
Вот как-то такой ответ...
Вот как-то такой ответ...
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3604Ура!!!! Дудатьев пришел в сознание. Разрешил ему звонить и узнавать новости. Вот только забыл уточнить ДО КАКОГО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО он обещает подать свет. Все эти байки от всякого рода дебилов, недоделков, кретинов и ублюдков мертворожденных ОАО, АО, ООО и т.п. мы выслушиваем с мая месяца.
Извините за ненормативную лексику. Накипело. Целый день убил на поиски контактов и телефонов этих выродков Минобороны. Как будто больше заняться нечем.
А это еще раз говорит, о его лукавстве. Потом будет говорить о том, что решение данного вопроса вне его компетенции, отморозок.QR_BBPOST И опять же, все, что от него зависело, он сделал.
Извините за ненормативную лексику. Накипело. Целый день убил на поиски контактов и телефонов этих выродков Минобороны. Как будто больше заняться нечем.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3605Вчера услышал байку про военных в программе "Сегодня" на НТВ.
Ведущий сказал, что в армии хотят искоренить ненормативную лексику и даже выпустили некую методичку по правилам общения в воинском коллективе. Ведущая ему на эту реплику задала вопрос: - А как тогда военные вообще между собой будут общаться?
Это в добавление к моему предыдущему посту.
Ведущий сказал, что в армии хотят искоренить ненормативную лексику и даже выпустили некую методичку по правилам общения в воинском коллективе. Ведущая ему на эту реплику задала вопрос: - А как тогда военные вообще между собой будут общаться?
Это в добавление к моему предыдущему посту.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3606Ну вот опять тупик. Дудатьев ушел в ступор. Только сейчас с ним пытался разговаривать и сдерживать свои эмоции. Привожу краткие цитаты из его мудрых высказываний.
"Я написал заявление на увольнение и меня прошу не беспокоить", "Согласно трудовому законодательству я обязан отработать 2 недели (именно обязан) и не собираюсь в течение этого срока напрягаться", "О представителях и филиалах ООО "ГУЖФ" в регионе я ничего не знаю, я был один на весь регион и трудился на 0.25 ставки, у меня даже подчиненных не было", "Начальник у меня был только в Москве, его контакты давать не уполномочен, все решения принимает только Москва","Кто должен представлять интересы ООО "ГУЖФ" в Краснодарском крае я тоже не знаю и знать не хочу", "Кто вам сказал, что свет должны подключить во вторник, я так мог только пошутить", "Отстаньте от меня, я вообще ничего не знаю про ваши дома и тем более о должностных лицах ответственных за поставку коммунальных услуг", "Все, я не хочу с вами разговаривать на эту тему".
Вот такой он отморозок, дебил, недоделок, кретин и ублюдок А.С. Дудатьев, о чем я вчера и писал.
Ребята, кто сейчас находится в Анапе. Найдите возможность посетить 314 ВП и побеседовать со старлеем юстиции Говоровым Максимом Владимировичем на эту тему. Нам обязательно надо истребовать от него информацию о наместнике ООО "ГУЖФ" в нашем регионе. Он (согласно ответу 314 ВП) ведет мониторинг ситуации по подключению наших домов. Он в сентябре нам дал телефон Дудатьева и рекомендовал всю свежую информацию получать у него. Пусть он, в конце концов озвучит ФИО крайнего, кто хоть что то знает о состоянии дел с подключением. Ну не могу я сейчас сам приехать в Анапу из Москвы просто чтобы поговорить с этим упырем.
С уважением, Сергей.
"Я написал заявление на увольнение и меня прошу не беспокоить", "Согласно трудовому законодательству я обязан отработать 2 недели (именно обязан) и не собираюсь в течение этого срока напрягаться", "О представителях и филиалах ООО "ГУЖФ" в регионе я ничего не знаю, я был один на весь регион и трудился на 0.25 ставки, у меня даже подчиненных не было", "Начальник у меня был только в Москве, его контакты давать не уполномочен, все решения принимает только Москва","Кто должен представлять интересы ООО "ГУЖФ" в Краснодарском крае я тоже не знаю и знать не хочу", "Кто вам сказал, что свет должны подключить во вторник, я так мог только пошутить", "Отстаньте от меня, я вообще ничего не знаю про ваши дома и тем более о должностных лицах ответственных за поставку коммунальных услуг", "Все, я не хочу с вами разговаривать на эту тему".
Вот такой он отморозок, дебил, недоделок, кретин и ублюдок А.С. Дудатьев, о чем я вчера и писал.
Ребята, кто сейчас находится в Анапе. Найдите возможность посетить 314 ВП и побеседовать со старлеем юстиции Говоровым Максимом Владимировичем на эту тему. Нам обязательно надо истребовать от него информацию о наместнике ООО "ГУЖФ" в нашем регионе. Он (согласно ответу 314 ВП) ведет мониторинг ситуации по подключению наших домов. Он в сентябре нам дал телефон Дудатьева и рекомендовал всю свежую информацию получать у него. Пусть он, в конце концов озвучит ФИО крайнего, кто хоть что то знает о состоянии дел с подключением. Ну не могу я сейчас сам приехать в Анапу из Москвы просто чтобы поговорить с этим упырем.
С уважением, Сергей.
Анапа Краснод.края
#3607Сергей. Сейчас я позвоню Дудатьеву, и постараюсь сегодня попасть в НЭСК и в ВП. Узнать крайнего в ГУЖФ. информацию выложу здесь.Ребята, кто сейчас находится в Анапе. Найдите возможность посетить 314 ВП и побеседовать со старлеем юстиции Говоровым Максимом Владимировичем на эту тему. Нам обязательно надо истребовать от него информацию о наместнике ООО "ГУЖФ" в нашем регионе. Он (согласно ответу 314 ВП) ведет мониторинг ситуации по подключению наших домов. Он в сентябре нам дал телефон Дудатьева и рекомендовал всю свежую информацию получать у него. Пусть он, в конце концов озвучит ФИО крайнего, кто хоть что то знает о состоянии дел с подключением. Ну не могу я сейчас сам приехать в Анапу из Москвы просто чтобы поговорить с этим упырем.
С уважением, Сергей.
От Гены привет!
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Сейчас Дудутьев мне сказал, что не он готовит договора на предоставление услуг с ресурсоснабжающими организациями, а они ему предоставляют типовые договора-документы. и, якобы НЭСК, в лице Иониди Ясона Петровича, ничего ему не предоставлял по сию минуту!
Как итог, кто-то круто пиз..ит! Пойду в НЭСК, а затем в ВП. Интересно, что мне скажет Иониди и Говоров.
Судя по всему, надо брать информацию о личности Дудатьева А.С., и, на основании его отмазок, подавать на него в суд за саботаж в его профилирующей деятельности. Потому что ВП делать это не хочет. или не может, потому что откуда-то сверху по рукам бьют!
Сергей! ты отправил жалобу на Говорова генералу Коломиец?
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ни Дудатьев, ни Говоров дать контакты преемника Дудатьева не могут. Потому что он еще не назначен. Дудатьев так и сказал, что когда назначат, тогда новичок и будет врываться (дословно) в наши проблемы. а я все, я уволился, мне плевать...
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3608У нас на него ничего нет документально. Мы даже не знаем кто он такой (должность), какое общество представляет и его полномочия. Вся информация (задачи, структура, устав, контакты и т.п.) о ООО "ГУЖФ" полностью скрыта от глаз людских. Хотя в соответствии с 371 ПП должна быть полностью прозрачна. Эту информацию мы можем получить только от Говорова, или заставить его ее предоставить.QR_BBPOST Судя по всему, надо брать информацию о личности Дудатьева А.С., и, на основании его отмазок, подавать на него в суд за саботаж в его профилирующей деятельности.
Анапа Краснод.края
#3609Об этом я и говорю!У нас на него ничего нет документально. Мы даже не знаем кто он такой (должность), какое общество представляет и его полномочия. Вся информация (задачи, структура, устав, контакты и т.п.) о ООО "ГУЖФ" полностью скрыта от глаз людских. Хотя в соответствии с 371 ПП должна быть полностью прозрачна. Эту информацию мы можем получить только от Говорова, или заставить его ее предоставить.
Дудатьев А.С. - директор обособленного подразделения ООО"ГУЖФ". находится в г.Ростов-на-Дону. А вот остальную информацию о нем может, или вернее, должен предоставить ст.л-т юстиции Говоров М.В. если он "мониторит" ситуацию.
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
Граждане!!!!!!!!!!
Это трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На наши дома на стадии строительства не получены ТУ!!!!!!!!! Соответственно, НЭСК не имеет права подавать электричество! так как нет соответствующего пакета документов!
Застройщик теперь сможет получить ТУ только через суд, а так как застройщик дома умудрился впарить-сдать, то оно ему и не надо!!!!
Мы в полной жопе ,господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3610Все как и должно было быть при Сердюкове. Сами строят, сами себе же сдают разрешение. Спецстрой МО РФ дома построил, 104 отдел государственного архитектурно-строительного надзора МО РФ выдал разрешение на ввод в эксплуатацию.QR_BBPOST Застройщик теперь сможет получить ТУ только через суд, а так как застройщик дома умудрился впарить-сдать, то оно ему и не надо!!!!
Анапа Краснод.края
#3611Когда мы выбрали из предложенных городов Анапу, были практически уверены, что все будет хорошо. Было сказано, что дом в Анапе сдан в 2014 году.
Изначально ждали квартиру во Владивостоке. В прошлом году дали двухкомнатную, потом забрали (якобы, слишком много дали, даже с доплатой не положено).
Ждали дальше. В мае известили, что строительство жилья для военных во Владивостоке заморожено неизвестно на какой срок.
Думали на юге нет проблем. Размечтались....
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А район и квартира понравились)
Изначально ждали квартиру во Владивостоке. В прошлом году дали двухкомнатную, потом забрали (якобы, слишком много дали, даже с доплатой не положено).
Ждали дальше. В мае известили, что строительство жилья для военных во Владивостоке заморожено неизвестно на какой срок.
Думали на юге нет проблем. Размечтались....
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
А район и квартира понравились)
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3612А почитайте другие ветки форума. С приходом Шойгу везде полный пипец. Сердюков со своими прихлебателями может и воровал, но таких проблем с жильем как сейчас не было. Сейчас везде полный беспредел. И спросить не с кого.QR_BBPOST Думали на юге нет проблем. Размечтались....
Ждем результатов посещения Артемом 314 ВП.
Анапа Краснод.края
#3613Здравствуйте! Сейчас разговаривала с инженером по договорам ОАО НЭСК АНАПАЭНЕРГОСБЫТ,в пятницу Хомяков предоставил им технические паспорта но не все, нужно еще 3,а потом НЭСК будет их проверять и только после этого Дудатьев или "Петров" "Иванов" "Сидоров"подпишут.Я завтра позвоню Хомякову уточню что и как. Большая просьба: Том Томыч Вы пожалуйста не материтесь
Вся эта катавасия напоминает ЧЕРТОВО колесо с Славянкой. С уважением,Мираслава.

Анапа Краснод.края
#3614I'm sorry! Только что из НЭСК. Все документы сданы. Все. Договор формируется. Пройдет согласования. И тогда будет подписан. Специалист N, которого я отыскал, который занимается нашим договором, сказал, что скорее всего нужно подождать еще недели два-три. Думаю, к Говорову пока идти смысла нет. Потому что он явно не владеет этой информацией, и даже если узнает, ускорить процесс не сможет.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3615Будем с нетерпением ждать результатов ваших переговоров с Хомяковым. А я сейчас пытаюсь долбить центральный офис ООО "ГУЖФ".QR_BBPOST Я завтра позвоню Хомякову уточню что и как.
Анапа Краснод.края
#3616Да, надо узнать ИО Дудатьева!А я сейчас пытаюсь долбить центральный офис ООО "ГУЖФ".
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3617Артем, ты думаешь правильно но не верно. Говоров нужен еще и для того, чтобы предоставить нам информацию о наместнике ООО "ГУЖФ" в нашем регионе.QR_BBPOST Думаю, к Говорову пока идти смысла нет. Потому что он явно не владеет этой информацией, и даже если узнает, ускорить процесс не сможет.
Анапа Краснод.края
#3618Мы оба понимаем, что хоть он и должен это, но не в состоянии. Сегодня к нему идти смысла не вижу. В пятницу постараюсь получить отчет о проделанной работе с момента моего последнего посещения.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Быстрее уж ты от головы ООО "ГУЖФ" узнаешь о наместнике, чем я от Говорова. Мясо, оно и есть мясо.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Быстрее уж ты от головы ООО "ГУЖФ" узнаешь о наместнике, чем я от Говорова. Мясо, оно и есть мясо.
Анапа Краснод.края
#3619Том Томыч! Если У Вас будет время или возможность сходить в НЭСК, спросите у них посмотреть договор, они обязаны Вам его показать. Чтобы действительно убедиться что да,документ есть, а я завтра позвоню Хомякову и послушаю, что он мне скажет.Вы наверно сами обратили внимание, что постоянно фигурирует договора и постоянно у них каких то документов не хватает.Просто за это время документы "должны" были быть и у Славянки, которая изначально их "формировала". Но вот незадача,я постоянно слышала от Славянки, ГУЖФ, а теперь вот от НЭСК ": не все тех паспорта подготовлены." Просто Фантомы какие то,эти тех паспорта. Да,самое главное забыла сказать,я сегодня спросила у Дудадьева: Алексей Сергеевич, так как Вы увольняетесь, а кому Вы дела передаете? Ответ: "У меня даже зама нет,а Москва сама решит, кто будет на мое место назначен". Поэтому Гововоров, точно не знает кто и где. Может Вы Сергей, что то узнаете.Даже "смешно."на чье имя будут заключать договора, если нет руководителя и ИО.Главное ВЫВЕСКА есть. С уважением, Мираслава
Анапа Краснод.края
#3620Мираслава! Договор мне не покажуть, покамест он не сформирован. Славянка тянула, потому что деньги прятала. Сейчас есть бумаги на все, в том числе и все паспорта. Я могу только ходить в НЭСК, мониторить ход процесса. Ну и ВП напрягать визитами))))
Анапа Краснод.края
#3621Здравствуйте! Сегодня в 8.30 утра разговаривала с Хомяковым сказал, что договора на воду сейчас в Краснодаре и должны быть подписаны, а чтоб точно сказать, попросил ему позвонить сегодня в 15.00.А ,что касается света, то опять фигурируют долги строителей и штраф,поэтому решают этот вопрос.Я,задала вопрос: Владимир Николаевич в НЭСК мне сказали ,что от Вас еще каких то бумаг не хватает,на что он мне ответил:"Я ,им все уже отдал в четверг и в пятницу привез недостающие документы. Сегодня буду у них, узнаю что еще нужно. НЭСК требует бумаги которые роли не играют для подписания договора".Ну, а дальше он мне рассказал ,что звонил ему наш Артем и как они с ним "поговорили".Что он(Хомяков) работает до 1 ноября и увольняется,что ГУЖФ наместника так и не поставила и поэтому он с Дудатьевым, что могут сделать, так хоть постараются заключить договора до 1 ноября.Если все эти компании не будут сами затягивать дела.А мы жильцы попали в эту мясорубку из за Славянки,которая изначально умышлено все тормозила,но теперь будет рулить ООО Мегалайн. Вот как-то так поговорили мы с ним, в конце беседы напомнил мне чтоб я ему позвонила в 15.00 и он проинформирует как дела обстоят на сегодня.Ну вот и все, как только будут новости после 15.00,сразу сообщу.С уважением,Мираслава.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3622Уважаемые, друзья. К сожалению на сегодняшний день порадовать нечем. Все мои попытки найти наместника ООО "ГУЖФ" через центральный офис потерпели фиаско. Не потому, что его нет (я чую и уверен что таковой должен быть), а потому, что эта организация любым способом хочет скрыть свое бездействие. У меня сложилось мнение о том, что в этом ООО "ГУЖФ" на сегодняшний день трудятся всего пять человек, трое из которых сидят в одном кабинете с установленными двумя телефонами - директора 4997909111 и диспетчера 88002005058 (два единственных телефона которые можно найти в инете). Это ГД ООО Малик Серазетдинов (в прошлом ИД "Славянки"), ИД ООО Серега Карпов (в прошлом ИП), секретарша и 2 диспетчера. Все остальные сотрудники (региональные в том числе) пока находятся на подхвате, так сказать, и официальную процедуру назначения в общество пока не прошли. Как они выражаются, оказывают обществу посильную помощь на местах. Однако как и водится у слуг народа, пообщаться с Маликом и Серегой мне не представилось возможным. Ранг не тот да и мордой не вышел. А посему все три дня звонил по этим двум телефонам и общался то с секретаршей Малика, то с двумя придурковатыми диспетчерами. Что выяснил. Опишу кратко.
1. До настоящего времени в центральном офисе общества о существовании нашей проблемы даже и не знали. Большое удивление сотрудников вызвал сам факт предоставления жилья в этих домах, не говоря уже об оформлении квартир в собственность. Все были шокированы тем, что там живут люди.
2. Эти три сотрудника абсолютно далеки от законов, постановлений и других НПА. Вопросы ЖКХ для них как для козла математика. Они управляют нашими домами из Москвы, а что включает в себя само понятие "УПРАВЛЕНИЕ" не знают. Отсюда отсутствие уборок лестничных клеток, территории, предоставления коммунальных услуг, рассылка платежек и т.п. Одним словом, общаться с ними и объяснять требования НПА в сфере управления домами совершенно не благодарное дело. Их даже запись разговора на диктофон не смущает. Они ничего не боятся. Разговор пытаются строить так, как будто мы им должны, а не они нам.
3. С их слов (документально подтвердить пока не могут) до 1 ноября 2015 г. домами фактически продолжает управлять "Славянка". У них сейчас идет процесс реформирования системы управления домами. Сотрудники Славянки впоследствии будут назначены на должности. Это, к стати, подтверждается сообщением Мирославы в посте 3621 форума. Официальных сотрудников ООО "ГУЖФ" в настоящее время в регионах нет (по крайней мере эта троица таковых не знает). Общаться нам (кроме как только с ними) больше не с кем. А посему рекомендуют мне все разборки вести именно со Славянкой и их наместниками в Анапе.
4. О сроках подключения коммунальных услуг вообще ничего сказать не могут. Не их компетенция. Рекомендуют разбираться на местах с представителями Славянки. Договора это не их тема. В частности рекомендуют задать этот вопрос господину В.В.Алексееву, начальнику управления ЭС и ОКУ ЮВО, подписавшему договор управления от имени МО.
Вывод. Сплошное болото. Разворошить это гнездо самим, мне кажется будет очень проблематично. Непочатый край работы для прокуратуры. Надо идти к прокурору. На всякий случай выкладываю договор управления, подписанный Алексеевым и Серазетдиновым. Это официальный документ, выложенный на сайте "Реформа ЖКХ" самим обществом. В соответствии с этим договором ООО "ГУЖФ" нам будет начислять платежи с 3 августа 2015 г. Именно с 3.08.2015 г. Хотя, как они утверждают, домом до 1.11.2015 еще управляет Славянка. Т.е мы будем платить организации, которая функции управления не выполняет. Ранее я уже писал, что с 3.08.2015 Славянка прекратила выставлять нам платежи. Я там был в сентябре.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Договор управления. Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
1. До настоящего времени в центральном офисе общества о существовании нашей проблемы даже и не знали. Большое удивление сотрудников вызвал сам факт предоставления жилья в этих домах, не говоря уже об оформлении квартир в собственность. Все были шокированы тем, что там живут люди.
2. Эти три сотрудника абсолютно далеки от законов, постановлений и других НПА. Вопросы ЖКХ для них как для козла математика. Они управляют нашими домами из Москвы, а что включает в себя само понятие "УПРАВЛЕНИЕ" не знают. Отсюда отсутствие уборок лестничных клеток, территории, предоставления коммунальных услуг, рассылка платежек и т.п. Одним словом, общаться с ними и объяснять требования НПА в сфере управления домами совершенно не благодарное дело. Их даже запись разговора на диктофон не смущает. Они ничего не боятся. Разговор пытаются строить так, как будто мы им должны, а не они нам.
3. С их слов (документально подтвердить пока не могут) до 1 ноября 2015 г. домами фактически продолжает управлять "Славянка". У них сейчас идет процесс реформирования системы управления домами. Сотрудники Славянки впоследствии будут назначены на должности. Это, к стати, подтверждается сообщением Мирославы в посте 3621 форума. Официальных сотрудников ООО "ГУЖФ" в настоящее время в регионах нет (по крайней мере эта троица таковых не знает). Общаться нам (кроме как только с ними) больше не с кем. А посему рекомендуют мне все разборки вести именно со Славянкой и их наместниками в Анапе.
4. О сроках подключения коммунальных услуг вообще ничего сказать не могут. Не их компетенция. Рекомендуют разбираться на местах с представителями Славянки. Договора это не их тема. В частности рекомендуют задать этот вопрос господину В.В.Алексееву, начальнику управления ЭС и ОКУ ЮВО, подписавшему договор управления от имени МО.
Вывод. Сплошное болото. Разворошить это гнездо самим, мне кажется будет очень проблематично. Непочатый край работы для прокуратуры. Надо идти к прокурору. На всякий случай выкладываю договор управления, подписанный Алексеевым и Серазетдиновым. Это официальный документ, выложенный на сайте "Реформа ЖКХ" самим обществом. В соответствии с этим договором ООО "ГУЖФ" нам будет начислять платежи с 3 августа 2015 г. Именно с 3.08.2015 г. Хотя, как они утверждают, домом до 1.11.2015 еще управляет Славянка. Т.е мы будем платить организации, которая функции управления не выполняет. Ранее я уже писал, что с 3.08.2015 Славянка прекратила выставлять нам платежи. Я там был в сентябре.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Договор управления. Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
Извините, Мирослава, а это что за монстр еще нарисовался? Прошу уточнить. Это ООО теперь будет управлять домом? Тогда встает вопрос. Кто назначил и на каком основании?QR_BBPOST но теперь будет рулить ООО Мегалайн.
Анапа Краснод.края
#3623Ой! Сергей, сейчас строчила все новости что узнала в 15.00 и не могла отправить сообщение.Все пропало.Пишу еще раз.Я, "балда"не уточнила у него про это ооо мегалайн, но по моему мы к нему не относимся, я завтра позвоню ему(Хомякову)Самое главное договор на подписи у Я.М. Иониди если он его сегодня подпишет, то у нас будет свет,но Хомяков за него дату не озвучивает.Теперь Хомяков сказал, что договора на воду подписаны в Краснодаре и они (договора)должны быть сегодня-завтра у нас, то есть КЭСК(я не знаю правильное название) сказал позвонить им в КЭСК или как там она правильно называется и вода должна быть у нас.Но у меня нет телефона этой компании,может кто из наших знает телефоны и правильное название.Все, устала писать, столько писала в первом тексте и все "коту под хвост. С уважением, Мираслава.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3624Спасибо вам от всех нас, Мирослава, за ваш труд. Будем надеяться, что все так и будет. Надежда умирает последней. За три года переписки на этом форуме у нас уже не один раз были такие подъемы. Вроде все уже вот, вот и развязка, а нет, всплывает очередная закавырка. И все начинается сначала. Про КЭСК вы написали правильно. Это организация должна предоставить услуги водоснабжения. К сожалению телефона их я не знаю. Думаю, кто нибудь из участников форума откликнется.QR_BBPOST Ой! Сергей, сейчас строчила все новости что узнала в 15.00 и не могла отправить сообщение.Все пропало.Пишу еще раз.Я, "балда"не уточнила у него про это ооо мегалайн, но по моему мы к нему не относимся, я завтра позвоню ему(Хомякову)Самое главное договор на подписи у Я.М. Иониди если он его сегодня подпишет, то у нас будет свет,но Хомяков за него дату не озвучивает.Теперь Хомяков сказал, что договора на воду подписаны в Краснодаре и они (договора)должны быть сегодня-завтра у нас, то есть КЭСК(я не знаю правильное название) сказал позвонить им в КЭСК или как там она правильно называется и вода должна быть у нас.Но у меня нет телефона этой компании,может кто из наших знает телефоны и правильное название.Все, устала писать, столько писала в первом тексте и все "коту под хвост. С уважением, Мираслава.
Анапа Краснод.края
#3627Здравствуйте! Я, сегодня разговаривала с Хомяковым и Дудатьевым. Сообщаю всем нашим жильцам, нам разрешили Самим включить ВОДУ! Хомяков у меня спросил :"Вода есть?Нет, ну тогда включайте сами."Я (Хомяков) буду в понедельник в Краснодаре вы мне позвоните во вторник и тогда я вам сообщу всю информацию.Тогда я позвонила Дудатьеву.А.С. передала весь наш разговор с Хомяковым насчет договора с НЭСК. Дудатьев мне ответил, что он сегодня последний день работает,он сейчас позвонит Иониди, если тот подписал договор, то он его подпишет и если даже Иониди подпишет договор 19 октября, то я его подпишу 16 октября.Чтобы договор не исправлять т.к. до 1 ноября у него наместника нет,а кто будет 1 ноября он не знает.Спросила, что и как быть с водой."Включайте САМИ я разрешаю." Мой вопрос: Алексей Сергеевич ,а договор на отопление есть? Ответ:договор на тепло есть и подписан давно.Будет свет,будет и тепло.Вопрос: Алексей Сергеевич, а что за компания ООО Мегалайн?Ответ: Мегалайн обслуживает дома,(я как ВСЕГДА забыла спросить,какие дома.) это сантехники,уборщицы.Вот так, я поговорила с Хомяковым В.Н. и Дудатьевым А.С. только с Иониди не поговорила, не на те телефоньчики звонила. Спасибо Всем нашим жильцам,следующие новости сообщу во вторник.С уважением, Мираслава.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3628QR_BBPOST Сообщаю всем нашим жильцам, нам разрешили Самим включить ВОДУ! Хомяков у меня спросил :"Вода есть?Нет, ну тогда включайте сами.
Оригинальный подход к делу!!! Такого я еще не встречал. Как они это представляют? Вы, Мираслава, хрупкая девушка сейчас все бросите и будете лазить по подвалам и колодцам в поисках водопроводных вентилей подачи горячей и холодной воды в стояки. У них что с мозгами вообще стало плохо? Попахивает авантюризмом. За такое можно попасть под административные санкции. Вова с Сашей должны знать Кодекс об административных правонарушениях. Думаю они вас просто разводят, за последние дни вы им изрядно потрепали нервы. А может имеют ввиду, чтобы вы включили воду (открыли кран) у себя в ванной и ждали? При всем уважении к вам, вы слишком доверчивы. Они это прекрасно понимают. С такими, например как я, Артем или Андрей они долго не разговаривают. Их высказывания, обещания и рекомендации надо постоянно пресекать ссылками на правовые акты. Только тогда они перестают нести чушь. Ну да ладно, не воспринимайте все сказанное ими близко к сердцу. Будем ждать вторника. С господином Иониди сегодня должна поговорить Оля, она собиралась посетить НЭСК. Ждем ее информации.QR_BBPOST Спросила, что и как быть с водой."Включайте САМИ я разрешаю."
Анапа Краснод.края
#3629О да, с превеликим нетерпением!!!!С господином Иониди сегодня должна поговорить Оля, она собиралась посетить НЭСК. Ждем ее информации.
Анапа Краснод.края
#3630Здравствуйте,Сергей! Я этот вопрос задала Хомякову,то есть как это "Сами включайте"нам за это по шапке надают. Дословно передаю его слова."Сколько раз жильцы ваших домов самовольно включали воду.Вы включали, мы приезжали выключали."Договор заключили с КЭСК, а когда они решат вам воду дать я не знаю.Хуже уже не будет, не вам жильцам,не им." Ну, а меня лично не заставляют"воровать"воду, я за нее и заплачу по счетчику. А договор должен был подписан 14-15 октября.Точную дату скажу во вторник.Точно так и Дудатьев сказал "Включайте и ссылайтесь на меня".Вот и все.Конечно закон, для всех есть закон, и нарушать его нельзя. По закону и Вы и я,да и другие собственники, должны на законных основаниях пользоваться услугами,а не так как нам предложили.Но, "ориентировочно"до конца октября я ждать не буду.
С уважением, Мираслава.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»