Я с Вами не согласен- у меня знакомая с 2009 года в распоряжении- через 3 года в 2012 у нее умерла мать- по идее ее должны были уволить и обеспечить кв,но она кв не получила а была в распоряжении, как только она наследство приняла -1\2 однушки(так получилось)-ее признали обеспеченной и уволили- все по закону(((((, они обеспечивают кв на данный момент- и документы на данный момент- остальное не волнует- и то что вам должны они простятQR_BBPOST Denis Nastin писал(а):
P.R.A. писал(а):
Источник цитаты Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся (кнопка спс не работает). Очень нужен точный и обоснованный ответ, т.к. на кону или служба или снова скитания по гражданке. Ещё раз задам вопрос, только расширив. Прошу ответить если я уволен по ОШМ (в распоряжении не нахожусь) в 2009 году (выслуга более 10 лет) и мне положена и распределена квартира на БО, получу ли я ее если призовусь на службу в учреждение в котором предусмотрена военная служба по контракту или меня снимут с очереди?... Ведь МО обязано исполнить обязательство возникшее на момент моего увольнения или ......???? Заранее Спасибо за ответ.
Скорее всего, Вам останется квартира, т.к. с юридической точки зрения у Вас сработал "страховой" случай, у Вас более 10 календарей, ОШМ, увольнение, соответственно квартира положена, а какую жизнь Вы будете вести после увольнения ни ДЖО, ни бывшую Вашу часть не волнует! А вообще проконсультируйтесь с юристом! Или подождите месяц, скоро заселение, по крайней мере согласно графиков!!!
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#17131-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#17132Уважаемая Инициативная группа! При публикации различных видов "волеизъявлений общественности", пожалуйста, соблюдайте некоторые правила, которые позволят избежать насмешек (вроде тех, про "обоненские пункты"), но уже со стороны оппонентов:QR_BBPOST Одно из требование Инициативной группы выдать документы на квартиры вне зависимости от стадии их готовности.
1. Согласование падежей в русском языке:
2. Наличие здравого смысла в требованиях:QR_BBPOST Одно из требование
немного несуразное требование о выдаче каких-то документов на неоформленные объекты. Нельзя требовать того, чего нет в природе.QR_BBPOST выдать документы на квартиры вне зависимости от стадии их готовности
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#17133Скорее всего, Вам останется квартира, т.к. с юридической точки зрения у Вас сработал "страховой" случай, у Вас более 10 календарей, ОШМ, увольнение, соответственно квартира положена, а какую жизнь Вы будете вести после увольнения ни ДЖО, ни бывшую Вашу часть не волнует! А вообще проконсультируйтесь с юристом! Или подождите месяц, скоро заселение, по крайней мере согласно графиков!!![/quote]
Как только вы восстановитесь в статусе военнослужащего, вас по закону обязано обеспечивать то ведомство в котором вы служите. МО нарушит закон, если выдаст вам квартиру. Даже если МО не узнает что вы восстановились и выдаст вам квартиру, то в любой момент военная прокуратура может оспорить законность выдачи вам квартиры.
Сам в такой же ситуации. Парадокс в том что МО не просто существенно нарушает наши жилищные права, но и наши гражданские права и свободы!
А то что я уволен и исключен из списков части без предоставления жилья не нарушение со стороны МО.?
Как только вы восстановитесь в статусе военнослужащего, вас по закону обязано обеспечивать то ведомство в котором вы служите. МО нарушит закон, если выдаст вам квартиру. Даже если МО не узнает что вы восстановились и выдаст вам квартиру, то в любой момент военная прокуратура может оспорить законность выдачи вам квартиры.
Сам в такой же ситуации. Парадокс в том что МО не просто существенно нарушает наши жилищные права, но и наши гражданские права и свободы!
А то что я уволен и исключен из списков части без предоставления жилья не нарушение со стороны МО.?
Москва, Б.Очаковская
#17134Это форум, не забывайте, тут общаются, а не пишут официальные документы. Вы, конечно, можете дальше искать "прыщики на теле солона", как вам угодно...QR_BBPOST Vengetto писал(а):
Источник цитаты Одно из требование Инициативной группы выдать документы на квартиры вне зависимости от стадии их готовности.
Уважаемая Инициативная группа! При публикации различных видов "волеизъявлений общественности", пожалуйста, соблюдайте некоторые правила, которые позволят избежать насмешек (вроде тех, про "обоненские пункты"), но уже со стороны оппонентов:
1. Согласование падежей в русском языке:
Vengetto писал(а):
Источник цитаты Одно из требование
2. Наличие здравого смысла в требованиях:
Vengetto писал(а):
Источник цитаты выдать документы на квартиры вне зависимости от стадии их готовности
немного несуразное требование о выдаче каких-то документов на неоформленные объекты. Нельзя требовать того, чего нет в природе.
Что касается документов, то я отвечал на конкретный вопрос, по конкретной ситуации, где объекты оформлены и таких объектов много, но квартиры не готовы к заселению, что не мешает получить на них документы, что позволит людям реализовывать свои планы.
Lab-inter, критика должна быть конструктивной, а не лишь бы что то громко крикнуть!
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Нарушение, если вы на это не давали согласие.QR_BBPOST А то что я уволен и исключен из списков части без предоставления жилья не нарушение со стороны МО.?
- killeralex
- Заслуженный участник
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17136Удалил....вайфай тупит))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#17137Ключевое здесь, что была она в распоряжении, а он уволен!QR_BBPOST Я с Вами не согласен- у меня знакомая с 2009 года в распоряжении- через 3 года в 2012 у нее умерла мать- по идее ее должны были уволить и обеспечить кв,но она кв не получила а была в распоряжении, как только она наследство приняла -1\2 однушки(так получилось)-ее признали обеспеченной и уволили- все по закону(((((, они обеспечивают кв на данный момент- и документы на данный момент- остальное не волнует- и то что вам должны они простят
Если получите решение и оформите в собственность, то никто у ничего не отнимет уже! Не важно какое ведомство обеспечивает квартирой, просто в другом уже ее не получите!!! Другое дело быть в распоряжении, то тут можно было бы добиться квартиры подлогом документов, а точнее липовыми справками с кадров, что подлежите увольнению на момент обновления перед получением решения, сведениями и т.д.! Вот тут, если бы вскрылся подлог, то неизвестно, чем закончилось!QR_BBPOST Даже если МО не узнает что вы восстановились и выдаст вам квартиру, то в любой момент военная прокуратура может оспорить законность выдачи вам квартиры.
Так для Вас и писал!QR_BBPOST Сам в такой же ситуации.
А я о чем...???!QR_BBPOST А то что я уволен и исключен из списков части без предоставления жилья не нарушение со стороны МО.?

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
А частная собственность у этих 16 человек появилась в росреестре? Ну или хотя бы части из них?QR_BBPOST А с учётом того, что уже 16 человек получили решения на 14 и 10 корпуса, тем более.... Пусть выдают на всех, а не избирательно....
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#17138QR_BBPOST Вы, конечно, можете дальше искать "прыщики на теле солона", как вам угодно...
Я не хочу, чтобы эти "прыщики" искали те, кого высмеяли за "обоненские". Наверняка лучше, чтобы это сделали на форуме, а не в официальном ответе. Но если Вы хотите, чтобы на Вашими письмами просто посмеялись адресаты и дали ничего не означающий ответ - продолжайте обижаться на критику единомышленников.QR_BBPOST критика должна быть конструктивной, а не лишь бы что то громко крикнуть!
Требование "срочно выдать документы на все квартиры" закончится ответом "а они не оформлены".
Вот именно на те, которые оформлены - разумное. На недостроенные/неоформленные - безумное. На все - несуразное.QR_BBPOST поддерживаю....требование на выдачу доков на квартиры, особенно на те, которые оформлены в егрп, абсолютно разумное
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#17139Могу обрадовать обладателей квартир в 2,4 и 6 корпусов. Дано распоряжение заселить до ноябрских праздников. Дома сданы в эксплуатацию.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17140чо за вброс, где факты?QR_BBPOST Дома сданы в эксплуатацию.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17141Откуда информация?Могу обрадовать обладателей квартир в 2,4 и 6 корпусов. Дано распоряжение заселить до ноябрских праздников. Дома сданы в эксплуатацию.
Москва, Б.Очаковская
#17142[ref]vorona[/ref], За 2 года всего первое сообщение- и сразу такая новость. Уж не Пирогов ли Вам на ушко шепнул?
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17143Коллеги, всем привет.
Официальная информация от организаторов пикета будет позже.
Огромное спасибо организаторам пикета и лично Евгению. Спасибо товарищам, изготовившим печати имени дяди Серожи и другие плакаты.
Благодарю старых и новых активистов, пришедших напомнить о своем существовании дорогому МО.
Также вызывает уважение готовность к разговору М.Н. Пастухова, пригласившего смотреть графики не у ДЖО, а получать информацию с сайта Оборонстроя, практически с личного телефона. Телефон, кстати, достойному человеку надо заменить, он его отработал.
Там же на сайте можно и нужно задавать вопросы.
Осталось невыясненным:
1. То, что, со слов М.Н. Пастухова, руководство АО =ГУОВ= отвечает теперь только за строительство, а также не является прямыми подчиненными Р.Х. Цаликова-С.К.Шойгу-В.В.Путина.
2. Что такое =аккумулировать средства в ГУОВ=. При том, что со слов ФАС, 4 района (МЛЖ, БО, ХШ, ЛВБ) были профинансированы в размере 80-100 %.
Использованный МНП глагол несовершенного вида оставляет большой простор для толкования.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
3. Р.Х. Цаликов ЛВБ не посетил, на объекте в несколько голосов (даже собака), сказали, что проспал. Я этому не верю, думаю, что целевой заместитель министра думает о Родине, о Сирии, о нас с вами постоянно.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
4. Еще одно огромное спасибо Евгению и полицейским, убравшим не только стол, но и странного человека из странной организации, утверждающего о некой таинственной связи между его шарашкой (общественной организацией) и РХЦ.
Я, к сожалению, этого не видел, спешил на ЛВБ.
Так держать, встретимся на БО 24.10 по личному приглашению М.Н. Пастухова.
Официальная информация от организаторов пикета будет позже.
Огромное спасибо организаторам пикета и лично Евгению. Спасибо товарищам, изготовившим печати имени дяди Серожи и другие плакаты.
Благодарю старых и новых активистов, пришедших напомнить о своем существовании дорогому МО.
Также вызывает уважение готовность к разговору М.Н. Пастухова, пригласившего смотреть графики не у ДЖО, а получать информацию с сайта Оборонстроя, практически с личного телефона. Телефон, кстати, достойному человеку надо заменить, он его отработал.
Там же на сайте можно и нужно задавать вопросы.
Осталось невыясненным:
1. То, что, со слов М.Н. Пастухова, руководство АО =ГУОВ= отвечает теперь только за строительство, а также не является прямыми подчиненными Р.Х. Цаликова-С.К.Шойгу-В.В.Путина.
2. Что такое =аккумулировать средства в ГУОВ=. При том, что со слов ФАС, 4 района (МЛЖ, БО, ХШ, ЛВБ) были профинансированы в размере 80-100 %.
Использованный МНП глагол несовершенного вида оставляет большой простор для толкования.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
3. Р.Х. Цаликов ЛВБ не посетил, на объекте в несколько голосов (даже собака), сказали, что проспал. Я этому не верю, думаю, что целевой заместитель министра думает о Родине, о Сирии, о нас с вами постоянно.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
4. Еще одно огромное спасибо Евгению и полицейским, убравшим не только стол, но и странного человека из странной организации, утверждающего о некой таинственной связи между его шарашкой (общественной организацией) и РХЦ.
Я, к сожалению, этого не видел, спешил на ЛВБ.
Так держать, встретимся на БО 24.10 по личному приглашению М.Н. Пастухова.
Москва, Б.Очаковская
#17144Если не увидите 24-го заселяющихся, спросите, пожалуйста, у тов.Иванова Т.В. - это что ли ДЖО заселение саботирует? Всё-таки тов.Иванов Т.В. транслировал готовность объекта к заселению уже 21-го...
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я бы сама спросила, но насчет "приглашаю 20-21" обманули, а 24 мне никак.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я бы сама спросила, но насчет "приглашаю 20-21" обманули, а 24 мне никак.

Москва, Б.Очаковская
#17145опять прогон в новостях говорили 22, а вы говорите 24- одним сказали что 22 приедет а другим 24 -в результате ни каво не будет, И СКАЖУТ ЧТО КТО ТО, ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, во вторник посмотрим 20
Москва, Б.Очаковская
#17146Приеду, кого-нибудь в заложники будем брать?QR_BBPOST Так держать, встретимся на БО 24.10 по личному приглашению Р.Н. Пастухова.

- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#17148кто даст конкретную информацию о сегодняшнем мероприятии на БО?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#17151и это всё, что смог оборонстрой? http://www.oboronstroy.ru/news/novosti/373/ и http://vk.com/ao.oboronstroy
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17152Да. Максим Николаевич сначала договорился до того, что Т. Иванову Цаликов-Шойгу-Путин не начальники, потом понял, что сказал глупость и сообщил, что ГУОВ после СУ-155 просто строитель.
Москва, Б.Очаковская
#17153Митинг состоялся в назначенное время, Было человек 50.Подписали петицию на имя ВВП. Постояли на виду у прохожих с плакатами. Делалось много фотографий, но выкладывать без разрешения лиц запечатленных, я например не буду. Прибыло на пикет 2 "ответственных" безответственных лица. Один начал жаловаться на трудности моря и необычайно сложную обстановку на Сирийско-......ом фронте, призывал изучать выложенные на сайте Оборонстроя графики и слепо верить в светлое будущее. Второй, неофицер из Офицеры России, пытался убедить, что выбранный нами метод не подействует, все порывался убедить всех в своей правоте. В результате по просьбе организаторов пикета был препровожден в сторону работниками правопорядка, после чего обиделся, сказал что приехал пообщаться с народом, но на него уже прекратили обращать внимание. Что первый "оратор", что второй , так и не смогли сказать что либо новое. Пикетчики договорились и дальше действовать сообща, и наметили ближайшую дату новой встречи- 24.10 на БО, куда должен приехать еще один ответственно-уговаривающая умная говорящая голова. Итак, до встречи на БО!!!кто даст конкретную информацию о сегодняшнем мероприятии на БО?
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17154Сегодня был на БО, беседовал с главным инженером УК, с его слов идёт запуск отопления, начало заселения первой очереди к 20 октября.
Москва, Б.Очаковская
#17155ну вот уже хорошие новости! идет процесс запуска отопления( а то заселять в холодные дома не есть гуд)
Интересно кто нибудь на видео снимал?какие вопросы подымались?

Интересно кто нибудь на видео снимал?какие вопросы подымались?
Москва, Б.Очаковская
#171572016 года.начало заселения первой очереди к 20 октября.

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#17159Могут же прямо у подъезда, на входе, выдавать пофамильноQR_BBPOST Уже не получится, 20 уже завтра, а докуметов на вселение нет ни у кого...

Надеюсь, на сухпайках до 20-го он доживет, прямо в стенах пока ещё холодной БОчкиQR_BBPOST Мерседес Максима Пастухова.

p.s.
По встрече осталось понять как будет происходить мероприятие, во избежание балагана. Подробности? В ФБ?
- killeralex
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»