г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3632это хорошо, хоть пару тысяч сэкономлю на нотариусе на этих сведениях 

#3633еще нотариально заверенная справка обязательство о сдачи служебного жилья
#3635[ref]Garik-D[/ref], звонил специально в РУЖО, уточнял.
Сказали обновить справки из кадров плюс выписки из лицевых счетов и домовых книг (у кого они ведутся).
Сведения из приложения 2 приказа 1280, если не изменились, обновлять не нужно.
Сказали обновить справки из кадров плюс выписки из лицевых счетов и домовых книг (у кого они ведутся).
Сведения из приложения 2 приказа 1280, если не изменились, обновлять не нужно.
#3636[ref]Akabell[/ref],
Спасибо большое за информацию... Во вторник поеду и я пытать счастье в РУЖО
Спасибо большое за информацию... Во вторник поеду и я пытать счастье в РУЖО

#3637Встреча состоялась..![]()
8 будущих жильцов 16 дома и руководитель проекта "Группы ЛСР" Олег Николаевич.
В дом охрана не пускает, под предлогом техники безопасности на строй прощадке.
Вопросы задавали только по 16 дому.
Итог - Срок завершения всех работ до конца этого месяца, после этого подписание акта со Словянкой.
Есть видео встречи. Выложить пока не получается (не прикрепляется файл тяжелый). Попробую вечером.
Следующая встреча 5 ноября 2015 года в 11.00
Всем доброго времени суток!!!!
Мои благодарности за инфо и старания

Хотелось бы верить, но я живу в общежитие от МО в котором платили "Славянке" а сейчас получил квитанцию где теперь надо платить ГУЖФ, на вопрос почему, ответили что Славянки нет. Так какая славянка будет принимать наш дом?
На счет 5.11. собраться я за.
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
Как это понять лифты убиваются при подъеме мебели, они че там какую то китайскую одноразовую поставят что-ли и че он гонит очередную лажу да мы вас обманули несколько раз и попробуем еще разокhttps://cloud.mail.ru/public/ENed/wKMF691tZ
По ссылке видео сегодняшней встречи.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Дом 16.... набираемся терпения и
встречаемся на объекте 5 ноября 2015
Обязательно нужно добиться присутствия Словянки.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Со слов Олег Николаевича (на видео) в настоящее время в 16 доме работает 50 чел.
Проверить слова не смогли...т.к. в 16 дом не пускает охрана.
#3638Я не обновлял и не требовали обновленные на СС.т.е.все таки надо тащиться к нотариусу и снова заверять сведения об отсутствии тоже?
#3639Не слова, а дело.
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Про лифты.
В настоящее время в РФ, в соответствии с действующим приказом Госстроя РФ от 30.06.1999 N 158, эксплуатация лифтов регламентируется "Положением о порядке организации эксплуатации лифтов в Российской Федерации".
Согласно п.2.11. Положения, при приемке домов-новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов и мусора владелец лифтов должен принять меры к сохранности лифтового оборудования. Декоративная отделка купе, пол, потолок, двери шахты и кабины лифта должны быть защищены от повреждений. В процессе эксплуатации лифта не допускать его перегрузки.
Других ограничений использования лифта при заселении домов-новостроек действующими нормативно-правовыми актами не предусмотрено.
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Про лифты.
В настоящее время в РФ, в соответствии с действующим приказом Госстроя РФ от 30.06.1999 N 158, эксплуатация лифтов регламентируется "Положением о порядке организации эксплуатации лифтов в Российской Федерации".
Согласно п.2.11. Положения, при приемке домов-новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов и мусора владелец лифтов должен принять меры к сохранности лифтового оборудования. Декоративная отделка купе, пол, потолок, двери шахты и кабины лифта должны быть защищены от повреждений. В процессе эксплуатации лифта не допускать его перегрузки.
Других ограничений использования лифта при заселении домов-новостроек действующими нормативно-правовыми актами не предусмотрено.
#3640Про лифты...
Строители должны сдать лифты вместе с передачей дома эксплуатирующей организации.
А эксплуатирующая организация - принять и запустить лифты.
Всё остальное "сказки на ночь"...
Строители должны сдать лифты вместе с передачей дома эксплуатирующей организации.
А эксплуатирующая организация - принять и запустить лифты.
Всё остальное "сказки на ночь"...
#3641по какому стояку не могу сказать, не поднимался. "прорвало" - это со слов охранникаА по какому стояку прорвало, не подскажите?

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3642Не факт, что это "прорвало". Слышал что бывшие рабочие, не получив свои деньги, сделали многочисленные надрезы на трубах.
Не хотелось бы, чтобы информация подтвердилась, поскольку рабочие знают где и как сделать надрез, чтобы его не стазу нашли.
Не хотелось бы, чтобы информация подтвердилась, поскольку рабочие знают где и как сделать надрез, чтобы его не стазу нашли.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3643Люди, а можно поинтересоваться у тех, кто уже живет?! Про отопление, гвс и лифты более менее понятно..ждем. А как дело обстоит с ТВ, интернетом? Есть компании, которые предлагают данные услуги?
#3644Простите за может быть глупый вопрос. Тоже получили документы на квартиру в ДЖО. Но наш папенька на радостях видимо забыл куда дальше обращаться.Получили решение в соб-ть на 10-й дом
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Далее акт приемки кв и в рег. палату. И вот тут вопрос - в какую управляющую за этим?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:Меня это смутилоQR_BBPOST на сколько знаю, дом принимать будет ГУЖФ, а не Славянка.

#3645[ref]Lydmila[/ref],
Посмотрите на 117 странице сообщение #3483, думаю оно поможет отцу вспомнить

#3646Спасибо большое за ответ! Именно этот пост и искала не думала что он ушел так далеко.[ref]Lydmila[/ref],

#3647Добрый вечер! ...так, поинтересоваться.. есть здесь, кто желает поменяться, первый этаж на этажи повыше с балконом, можно с доплатой??? со слов охранника, вроде есть мужчина, который хочет первый этаж по состоянию здоровья, а контактов не оставил...

#3648Коллеги, для поездки в 109 кабинет на СС заверил у нотариуса заявление о том, что я и совершеннолетние члены моей семьи (в моем случае только жена, т.к. ребенок маленький еще) согласны на оформление квартиры в собственность... Вопрос вот в чем, а если необходимо, что бы собственность была в конечном итоге оформлена не только на меня и на несовершеннолетнего сына, а и на жену... Это потом в регпалате надо указывать или как?? Кто уже прошел этот шаг, подскажите пожалуйста...
#3649[ref]Garik-D[/ref], мы только на пути к этому, но тем не менее...
За исключением случая наличия у члена семьи собственности, то есть когда на него метры не положены и не распределяются
Насколько я понимаю, квартира оформляется в собственность в равных долях на всех членов семьи по умолчанию, при этом без вариантов и телодвижений со стороны военнослужащего.QR_BBPOST Это потом в регпалате надо указывать или как??
За исключением случая наличия у члена семьи собственности, то есть когда на него метры не положены и не распределяются
#3650В 109 к. нужны просто паспорта всех членов семьи, а тратиться на нотариуса это лишнее, в рег. палате при подаче документов обязаны присутствовать все на кого поделена кв., расписываться.Коллеги, для поездки в 109 кабинет на СС заверил у нотариуса заявление о том, что я и совершеннолетние члены моей семьи (в моем случае только жена, т.к. ребенок маленький еще) согласны на оформление квартиры в собственность... Вопрос вот в чем, а если необходимо, что бы собственность была в конечном итоге оформлена не только на меня и на несовершеннолетнего сына, а и на жену... Это потом в регпалате надо указывать или как?? Кто уже прошел этот шаг, подскажите пожалуйста...
#3651В том году при подаче подордерного дела на предварительное извещение, на СС мне выдали образец заявления о том, что я прошу оформить мне распределенное жилье в собственность, а совершеннолетие члены моей семьи с этим согласны. Заявление заверяет командир или нотариус. Пришлось тратиться на нотариуса (командир вредничает)...
Поэтому и спросил, оформят квартиру только на меня и маленького ребенка или на жену тоже.

- Вложения
-
- согласие.rtf
- (66.48 КБ) 41 скачивание
#3652А доверенность их уже не устраивает? Или это Ваши предположения, про всех?QR_BBPOST в рег. палате при подаче документов обязаны присутствовать все на кого поделена кв., расписываться.
#3653Созвонитесь и узнайте.Мы живём не долеко от рег.палаты, поэтому нам было не трудно всем прийти и расписаться.А доверенность их уже не устраивает? Или это Ваши предположения, про всех?QR_BBPOST в рег. палате при подаче документов обязаны присутствовать все на кого поделена кв., расписываться.
#3654Есть ли смысл лететь в отпуск и оформлять собственность ? может въехать в квартиру на основании решения и уже на месте оформляться ...
#3655Метались мы и к умным и к красивым) Съездили посмотрели квартиру, принимать там еще нечего и не скоро нам всем это предстоит. Поэтому решили на след день ехать и подать в документы в МФЦ. Приехали с ребенком 5-ти лет, за 10-15 мин документы приняли. Через 2 недели забирать. Не большой срок, да и не торопимся мы. Жить-то все равно пока не въедешь.Простите за может быть глупый вопрос. Тоже получили документы на квартиру в ДЖО. Но наш папенька на радостях видимо забыл куда дальше обращаться.Получили решение в соб-ть на 10-й дом
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Далее акт приемки кв и в рег. палату. И вот тут вопрос - в какую управляющую за этим?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:Меня это смутилоQR_BBPOST на сколько знаю, дом принимать будет ГУЖФ, а не Славянка.Теперь говорит найди куда мне ехать
. Помогите советом будьте добреньки
Куда ему теперь с этими бумажками податься. В рег. палату? Там заранее звонить надо? И номерок если есть. Заранее спасибки!!!
#3656Добрый день, у меня 2-х комнатная на 15 этаже, а у Вас сколько комнат, лоджии тоже нет?Добрый вечер! так поинтересоваться.. есть здесь, кто желает поменяться, первый этаж на этажи повыше с балконом, можно с доплатой??? со слов охранника, вроде есть мужчина, который хочет первый этаж по состоянию здоровья, а контактов не оставил...![]()
![]()
#3657У нас двушка без лоджии и балкона в 15 доме на первом этажеДобрый день, у меня 2-х комнатная на 15 этаже, а у Вас сколько комнат, лоджии тоже нет?Добрый вечер! так поинтересоваться.. есть здесь, кто желает поменяться, первый этаж на этажи повыше с балконом, можно с доплатой??? со слов охранника, вроде есть мужчина, который хочет первый этаж по состоянию здоровья, а контактов не оставил...![]()
![]()
#3658Добрый день, а не смогли бы Вы точный текст нотариального заявления сбросить, пожалуйста.Коллеги, для поездки в 109 кабинет на СС заверил у нотариуса заявление о том, что я и совершеннолетние члены моей семьи (в моем случае только жена, т.к. ребенок маленький еще) согласны на оформление квартиры в собственность... Вопрос вот в чем, а если необходимо, что бы собственность была в конечном итоге оформлена не только на меня и на несовершеннолетнего сына, а и на жену... Это потом в регпалате надо указывать или как?? Кто уже прошел этот шаг, подскажите пожалуйста...
#3660Нет, лифты не включили, отопления нет, горячей воды нет!!!РЕБЯТА, КТО В 15 ДОМЕ ЖИВЕТ ОТОПЛЕНИЕ И ЛИФТЫ ВКЛЮЧИЛИ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»