Что же?QR_BBPOST Оцените что мне пришло по почте
конечно, не является. доказательством будет являться наличие выписанного уведомления, в совокупности с решением воина на него, а также, с сообщением из ружо от отказе от ЖС или непредоставлении доков на ЖС. ну и, разумеется, своя квартирная история и ст. 23, п. 3. и это уже неQR_BBPOST Это не является доказательством.
QR_BBPOST относится к фобии (боязнь увольнения без жилья)
не знаю, как врач, но один судья уже такую "фобию" вылечил, вынеся в решении, что уведомление выписано незаконно. хотя воина еще никто не уволил....QR_BBPOST а фобию лечит врач, а не судья.
никто с него эту обязанность на другого не перекладывает. я и не говорю, что суд должен доказывать наличие угрозы права, тогда как военный лишь заявит о ее наличии, не приводя в свою пользу никаких доказательств.QR_BBPOST Согласно КАС (а ранее главы 25 ГПК) на истца возлагается обязанность доказывания факта нарушения его прав или соответственно угрозы нарушения его прав.
Уведомление доказательством не является. Доказательством в данной ситуации могут являться только показания лица, которое Вас может уволить. Что мешает вызвать командующего округом в суд для дачи свидетельских показаний?QR_BBPOST доказательством будет являться наличие выписанного уведомления
Вы решение по man 77 читали? кто-нибудь снимал показания с командующего? решение же суда: признать направление уведомления незаконным. повторяю: воин еще не уволен, но незаконность направления уведомления суд определил. про фобию там тоже ни словаQR_BBPOST Уведомление доказательством не является. Доказательством в данной ситуации могут являться только показания лица, которое Вас может уволить.
кстати, среди перечисленного, не только уведомление. а далее словосочетание:QR_BBPOST Уведомление доказательством не является.
Вы его как бы не заметили... но вот в суде по man 77 уведомления оказалось вполне достаточно.QR_BBPOST в совокупности с
Значит незаконность была признана на основе других доказательств, а не угрозы возможного увольнения.QR_BBPOST решение же суда: признать направление уведомления незаконным.
QR_BBPOST Вот адвакат и пошёл по другому пути и доказал о нарушении иного права, права выбора формы ЖО.
да?? с чего это Вы взяли? а, может, мне нужно будет доказать, что мое гарантированное право (получение квартиры до увольнения) теперь (после направления уведомления и сообщения на мое решение) вдруг встало в зависимость от какого-то там командующего?! что если раньше мне государство гарантировало предоставление жилого помещения до увольнения, то теперь это право поставлено в зависимость от решения командующего?! что если раньше меня без согласия нельзя было уволить без предоставления жилого помещения, то теперь, вдруг, становится можно! вот в этом и есть угроза нарушения права.QR_BBPOST Вам в данном случае нужно доказать, что в случае Вашего отказа перейти на ЖС, командующий издаст приказ о Вашем увольнении.
это Ваше мнение. я его понял, большое спасибо.QR_BBPOST Поэтому само уведомление не является доказательством Вашего будущего увольнения.
это тоже в суде было установлено.QR_BBPOST Значит незаконность была признана на основе других доказательств, а не угрозы возможного увольнения.
Например
да Вы почитайте, что было заявлено представителем истца в суде! что было сказано после слов "а также".QR_BBPOST Значит незаконность была признана на основе других доказательств, а не угрозы возможного увольнения.
Например
лсв62 писал(а):
Источник цитаты Вот адвакат и пошёл по другому пути и доказал о нарушении иного права, права выбора формы ЖО.
Читайте КАС - обязанность доказывать угрозу увольнения (а угроза заключается именно в том, что КО издаст приказ о Вашем увольнении) лежит на Вас.QR_BBPOST да?? с чего это Вы взяли?
Не важно, что было заявлено представителем (он мог заявлять, что в случае отказа его подопечного пошлют на Марс). Важно, что судья написал в обоснование своего решенияQR_BBPOST заявлено представителем истца в суде! что было сказано после слов "а также".
что он может издать, а не издаст непременно! а раньше не мог, понимаете?!QR_BBPOST (а угроза заключается именно в том, что КО издаст приказ о Вашем увольнении)
А может и не издать. Угроза заключается в том, что он издаст приказ в обязательном порядке в случае Вашего отказа. Это и есть угроза. А остальное блеф.QR_BBPOST что он может издать, а не издаст непременно! а раньше не мог, понимаете?!
нет, остальное не блеф. еще раз читайте решение суда по man77. на что сетует представитель истца, помимо нарушения права выбора формы предоставления жилья. и никто не устанавливал в суде, издаст или не издаст приказ командующий? но решение вынесено: уведомление признать незаконным. кстати, по поводу нарушения права выбора формы - это еще менее очевидно, ибо не рассматривалось в суде сообщение из ружо. просто уведомление и все. и, тем не менее, суд признал незаконным выписанное уведомление. еще раз: Ваша позиция мне понятна. это не более, чем Ваше мнение. угроза может быть и скрытой. но она не перестает быть угрозой от этого.QR_BBPOST А остальное блеф.
еще раз повторю - не важно на что сетует представитель истца, важно, что судья посчитал допустимым доказательством. Я напридумывать и не такое могу.QR_BBPOST на что сетует представитель истца
Вот именно. Значит судья этот вопрос в качестве доказательства незаконности уведомления и не рассматривал.QR_BBPOST никто не устанавливал в суде, издаст или не издаст приказ командующий?
Статья 59. Относимость доказательств
Суд принимает только те доказательства, которые имеют значение для рассмотрения и разрешения дела.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_6.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
А где вы увидели уведомление? Я его там не увидел!QR_BBPOST Все ответы на подобное уведомление уже расписаны.
абз. 3 прочитайте. "с даты получения настоящего уведомления"QR_BBPOST А где вы увидели уведомление?
да Вы что, издеваетесь?! Вы посмотрите, почему суд находит то, что требования истца подлежат удовлетворению?! там и ст. 23 приводится (хотя там про право выбора форм обеспечения жильем нет ничего), и, далее, четко написано, что вопреки доводам ответчика, негативные последствия в связи с досрочным увольнением без жилья прямо прописаны в ст. 23, причем - в связи с направлением уведомления! Вы чего гадаете-то? рассматривал, не рассматривал... Вы что, были в том суде?QR_BBPOST Значит судья этот вопрос в качестве доказательства незаконности уведомления и не рассматривал.
вот Вы сейчас этим и занимаетесь.QR_BBPOST Я напридумывать и не такое могу.
А как докажут, что Я его получил! В приказе №333 порядок немного другойQR_BBPOST с даты получения настоящего уведомления"
А зачем быть в суде. Достаточно знать закон.QR_BBPOST Вы что, были в том суде?
правда доводы, по котором суд отвергает те или иные доказательства, как правило, в решении суда не указываются.4. В мотивировочной части решения суда должны быть указаны обстоятельства дела, установленные судом; доказательства, на которых основаны выводы суда об этих обстоятельствах; доводы, по которым суд отвергает те или иные доказательства; законы, которыми руководствовался суд.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_18.html#p1602
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Получал похожее, в кадры приходит дубликат. Ждите, скоро вызовут для подписанияQR_BBPOST Я просто думаю как кадры докажут, что мне вручили этот бред из РУЖО , он даже не зарегистрирован!
Представят свидетелей. Первый раз, что ли.QR_BBPOST А как докажут, что Я его получил!
Если получили по почте, можно выкинуть и забыть.QR_BBPOST А как докажут, что Я его получил! В приказе №333 порядок немного другой
значит, судья его не знает? это интересно....QR_BBPOST Достаточно знать закон.
у нас право не прецендентное. Данное решение слабоватое и если РУЖО задастся целью, то может отменить его в ОВС.QR_BBPOST значит, судья его не знает? это интересно....
обыкновенные. Двое военнослужащих (один из которых может быть Вашим непосредственным начальником), которые письменно подтвердят, что данное уведомление Вам вручено в их присутствии. Не разу с этим не сталкивались?QR_BBPOST Какие свидетели, ВЫ о чем?
я это знаю.QR_BBPOST у нас право не прецендентное.
Вам, разумеется, виднее.QR_BBPOST Данное решение слабоватое
интересно, каким образом? например, заявить, что для угрозы нарушения необходимо допросить командующего и чтоб он, при этом, подтвердил то, что издаст приказ об увольнении? иначе угроза - не угроза? на что, сослаться, при этом (как определении угрозы нарушения права) не подскажете?QR_BBPOST если РУЖО задастся целью, то может отменить его в ОВС.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: alexpurs, Джо Байден и 27 гостей