Никакого! Разные субъекты Федерации! Оговорки об обеспечении в близлежащих - это только в момент обеспечения, и к вопросу постановки не относится. Причём, даже обеспечение в близлежащем не приводит к снятию с учёта!QR_BBPOST если жилье было в московской области, а службу проходит в Москве - самое прямое отношение.
Общие вопросы по служебному жилью
#2881Общие вопросы по служебному жилью
#2883[ref]ИВАН190[/ref], да, ветка, посвященная ДЖО, на форуме есть, тлф можно и на сайте МО РФ найти.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
[ref]vlalud[/ref], давайте закончим эту беседу. С понимаем законодательства слабовато, советы из какой то практики, но эта практика к законодательству отношения не имеет.
Обычные граждане уже давно по закону права на жилье не имеют, только малоимущие. А если предприятие предоставляете какое то жилье, то не по жилищному кодексу.QR_BBPOST Чем он отличается от обычных граждан, работающих в Москве?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
[ref]vlalud[/ref], давайте закончим эту беседу. С понимаем законодательства слабовато, советы из какой то практики, но эта практика к законодательству отношения не имеет.
-
- Заслуженный участник
#2885Alex56, спасибо большое. По сути дела отпишусь когда информация будет.
-
- Новичок
#2886Здравствуйте. У меня следующий вопрос: я офицер 2004 года выпуска, семья из 3 человек, 10 июля 2014 года меня зачислили в списки личного состава части (перевелся на новое место службы). 24 октября 2014 года меня включили в список на предоставление служебного жилого помещения. До настоящего времени ни каких предложений о моем заселении со стороны Территориального Отделения Федерального Государственного Казенного Учреждения "Восточное Региональное Управление Жилищного Обеспечения" МО России не поступало (прошло уже гораздо более 3 месяцев). На мои устные обращения получаю один ответ: "Квартир нет, ждите очереди". Теперь сам вопрос: Как и кода я смогу получить служебную квартиру? Как мне узнать каким я сейчас на очереди и где эта очередь учитывается? На данные вопросы в территориальном отделении мне отвечают: смотрите приказ 1280... Что мне делать? Как мне добиться служебной квартиры???
#2887Нарушение длящееся - сроки не нарушены.QR_BBPOST Сроки обжалования Вы пропустили, имхо.
Адресуйте вопрос в военную прокуратуру. Также просите выяснить: сколько служебного жилья есть в наличии и т.д. Насколько я знаю, по приказу командующего ВВО создана рабочая комиссия по учёту служебного жилья, выясните её координаты и спросите у них.QR_BBPOST Как мне узнать каким я сейчас на очереди и где эта очередь учитывается?
- Роман Буденков
- Модератор
#2888если начнете интересоваться не устно(непонятно с кем вы вообще общаетесь) то процесс ускоритьсяКак и кода я смогу получить служебную квартиру?
всё пройдёт, пройдёт и это.
#2889на вопрос "как" ответ содержится в ПМО 1280 (Вам правильно указали). На вопрос "когда" ответить сложнее, так какQR_BBPOST Теперь сам вопрос: Как и кода я смогу получить служебную квартиру?
QR_BBPOST непонятно с кем вы вообще общаетесь
Для начала необходимо установить очерёдность по Вашему населённому пункту, где дислоцирована Ваша в/ч. Для этого направте письменный запрос вQR_BBPOST На мои устные обращения получаю один ответ: "Квартир нет, ждите очереди".
с просьбой указать Вашу очерёдность по данному н.п. Далее, если хотите, направте запрос в Департамент строительства МО с просьбой сообщить Вам перспективы постройки и (или) закупки служебного жилья в данном н.п. . Получив ответы можно будет делать выводы относительно "когда"!QR_BBPOST Территориального Отделения Федерального Государственного Казенного Учреждения "Восточное Региональное Управление Жилищного Обеспечения" МО России

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#2890Добрый день!
Подскажите..
Служу в МО с 1999г. Стоял на служебку в 2010 году в РУЖО часть была в Балашихе Мос обл - зачислили в распоряжение в часть в г.Воскресенске Мос обл. Поднаем платили до июня 2015г.
в июле 2015 года написал заявление на постановку на служебку - пришло сообщение из РУЖО о распределении общаги в близлежайшем населенном пункте - отказался и тут же запросил у РУЖО уведомление на постановку на служебку. Ружо вместо того чтобы прислать уведомление предложило еще одну служебку (по метражу не подходит). Звоню в часть отвественному по служебкам - говорю что раз предлагают служебки значит я стою в очереди на служебку?? Т.к. в 1280 написано что служебки предлагают только тем кто стоит в очереди. Она мне говорит что нет в очереди на служебку я не стою.
ЧУДЕСА какие то служебки предлагают а на очереди меня со слов ответственного нет.
Что за лохотрон такой с предложениями служебок тем кто не стоит в очереди, но написал заявление на предоставление служебки.
Поднайм не платят что делать в замешательстве???
Сам служебку не хочу т.к. снимаю квартиру все устраивает - хочу получать поднайм
Подскажите..
Служу в МО с 1999г. Стоял на служебку в 2010 году в РУЖО часть была в Балашихе Мос обл - зачислили в распоряжение в часть в г.Воскресенске Мос обл. Поднаем платили до июня 2015г.
в июле 2015 года написал заявление на постановку на служебку - пришло сообщение из РУЖО о распределении общаги в близлежайшем населенном пункте - отказался и тут же запросил у РУЖО уведомление на постановку на служебку. Ружо вместо того чтобы прислать уведомление предложило еще одну служебку (по метражу не подходит). Звоню в часть отвественному по служебкам - говорю что раз предлагают служебки значит я стою в очереди на служебку?? Т.к. в 1280 написано что служебки предлагают только тем кто стоит в очереди. Она мне говорит что нет в очереди на служебку я не стою.
ЧУДЕСА какие то служебки предлагают а на очереди меня со слов ответственного нет.
Что за лохотрон такой с предложениями служебок тем кто не стоит в очереди, но написал заявление на предоставление служебки.
Поднайм не платят что делать в замешательстве???
Сам служебку не хочу т.к. снимаю квартиру все устраивает - хочу получать поднайм
#2891Разбираться. Вы сами пишитеQR_BBPOST что делать
А как РУЖО без уведомления может предложить. Это же не законно. А вообще служебками занимается Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФQR_BBPOST Ружо вместо того чтобы прислать уведомление предложило еще одну служебку
#2892Кубинка и прислала сообщение на служебку.
Я просто боюсь пропустить 3 месячный срок на подучу заявления в суд.
В кубинку не попадешь очереди. Или обратится в суд и там уже выяснять что к чему???? А что писать в заявлении???
Представитель части по служебкам "теплый" ей до лампочки как и что там. Не знаю что делать, а время идет.
Кубинка сослалась что я по программе алушта стою на постоянное жилье и вот типа поэтому предлагают служебку.
Я просто боюсь пропустить 3 месячный срок на подучу заявления в суд.
В кубинку не попадешь очереди. Или обратится в суд и там уже выяснять что к чему???? А что писать в заявлении???
Представитель части по служебкам "теплый" ей до лампочки как и что там. Не знаю что делать, а время идет.
Кубинка сослалась что я по программе алушта стою на постоянное жилье и вот типа поэтому предлагают служебку.
#2893Обжаловать в суд отсутствие ответа на обращение. Ответ должны были получить ответ по сути обращения, а не о постороннем. Вы получается даже срок обжалования пропустили. Пишите новое обращение в РУЖО: сообщить о постановке в очередь.QR_BBPOST написал заявление на постановку на служебку - пришло сообщение из РУЖО о распределении общаги
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это мягко говоря развод. Программа не допустит выписки извещения без нахождения Вас в очереди именно на служебное жильё. Попросите прокуратуру выяснить вопрос Вашего нахождения в очереди на служебное жильё. И быстрее подавайте документы на поднаём, не дожидайтесь ответа.QR_BBPOST Кубинка сослалась что я по программе алушта стою на постоянное жилье и вот типа поэтому предлагают служебку.
#2894Доки на поднаем сданы давно - просто перестали платить.
Что же получается все-таки я стою в очереди на служебку если следовать логике?QR_BBPOST Это мягко говоря развод. Программа не допустит выписки извещения без нахождения Вас в очереди именно на служебное жильё.
#2895Общага не есть служебное жилое помещение!QR_BBPOST пришло сообщение из РУЖО о распределении общаги в близлежайшем населенном пункте
Зачем? Учитывая, чтоQR_BBPOST отказался и тут же запросил у РУЖО уведомление на постановку на служебку.
Когда и кем признавались нуждающимся в служебном ЖП? И зачем вновь написали заявление о признании?QR_BBPOST Служу в МО с 1999г. Стоял на служебку
Когда подавали заявление на признание нуждающимся в постоянном жилье, разQR_BBPOST в июле 2015 года написал заявление на постановку на служебку
QR_BBPOST зачислили в распоряжение в часть в г.Воскресенске Мос обл.
#2896Перевели в другой гарнизон (зачислили в распоряжение) - это разве не основание для того чтобы встать в очередь на служебку в новом гарнизоне?QR_BBPOST Зачем? Учитывая, что
pros33 писал(а):
Источник цитаты Служу в МО с 1999г. Стоял на служебку
Признавался по пмо № 80 после передали данные в ружо состоял там. Как и почему исключили не известно - предполагаю что из за того что сменил место службы. Других оснований не вижу.QR_BBPOST Когда и кем признавались нуждающимся в служебном ЖП?
Признан нуждающимся в пост жилье с 2013 года. В распоряжении с 2012г.QR_BBPOST Когда подавали заявление на признание нуждающимся в постоянном жилье,
#2897Нет. Укажите, где в ПМО 1280 написано, что в/с после ротации вновь должен признаваться нуждающимся в служебном жилом помещении? Вот сообщить в соответствующее РУЖО сведения об изменении места службы Вы должны из-за того, что изменилось место предоставления жилья. Сейчас учёт обощённый, а не по гарнизонам как ранее.QR_BBPOST это разве не основание для того чтобы встать в очередь на служебку в новом гарнизоне?
Что и должности не предлагали с этого времени? Выходит, что Вы выведены а штат?QR_BBPOST Признан нуждающимся в пост жилье с 2013 года. В распоряжении с 2012г.
#2898Подлежу увольнению после предоставления жилья по ИПМЖ.QR_BBPOST Что и должности не предлагали с этого времени? Выходит, что Вы выведены а штат?
и вы хотите сказать что моя очередь (мой номер в очереди дата постановки) со мной по стране будет ездить?QR_BBPOST Сейчас учёт обощённый, а не по гарнизонам как ранее.
А вот это что за фраза из 1280
При назначении военнослужащего на воинскую должность либо его увольнении с воинской должности кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации предоставляют данную информацию в структурные подразделения уполномоченного органа в десятидневный срок.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12179855/#ixzz3pIZsRV60
#2899В МО РФ это так.QR_BBPOST и вы хотите сказать что моя очередь (мой номер в очереди дата постановки) со мной по стране будет ездить?
#2900РУЖО говорит что мои данные потеряны - по этому и подал заявление повторно.
И обратился в суд чтобы признали на служебку
И обратился в суд чтобы признали на служебку
#2901Разве это Ваши проблемы?QR_BBPOST РУЖО говорит что мои данные потеряны
Зачем? ЕслиQR_BBPOST И обратился в суд чтобы признали на служебку
Надеюсь, что на постоянное жильё Вас всё же признавали?QR_BBPOST Подлежу увольнению после предоставления жилья по ИПМЖ.
#2902да признан решение на руках.QR_BBPOST Надеюсь, что на постоянное жильё Вас всё же признавали?
на служебку чтобы поднаем платили
#2903Вы были признаны, а то, что ониQR_BBPOST на служебку чтобы поднаем платили
повторяю, не Ваши проблемы! отказывают в выплатах подавайте в суд.QR_BBPOST РУЖО говорит что мои данные потеряны
#2904Я уже подал в суд чтобы на служебку поставили - не забирать же обратно заявление.
Да и дата новая будет на постановку или восстановят в очереди.
Да и дата новая будет на постановку или восстановят в очереди.
#2905А когда Вас с этого учёта снимали!? Утеря документов это одно, а снятие с очереди совершенно другое. Так, что послужило основанием для отказа в выплате поднайма?QR_BBPOST Я уже подал в суд чтобы на служебку поставили
Можно и забрать, ничего не мешает.QR_BBPOST не забирать же обратно заявление.
И как Вам это поможет вернуть задолженность по выплате поднайма!?????QR_BBPOST Да и дата новая будет на постановку
Для этого надо, чтобы сначала из неё исключили, а у Вас как обстояли дела на самом деле?QR_BBPOST или восстановят в очереди.
#2906Вот в суде и будем выяснять как и почему снят и на каком основании.
Сам не знаю по какой причине от служебок по нормам не отказывался.
Кадровик сказал что из за того что часть была ликвидирована из за этого из списков на служебку и вычеркнули.
Поднайм особо пока не просрочен сроки давности не прошли.
Сам не знаю по какой причине от служебок по нормам не отказывался.
Кадровик сказал что из за того что часть была ликвидирована из за этого из списков на служебку и вычеркнули.
Поднайм особо пока не просрочен сроки давности не прошли.
Был в УФО сказали что мы вам платить не будем потому что не стоите на служебку.QR_BBPOST для отказа в выплате поднайма?
#2907QR_BBPOST в УФО сказали что
Откуда у них такая информация?QR_BBPOST не стоите на служебку.
Кто вычеркнул, на основании чего и когда именно?QR_BBPOST Кадровик сказал что из за того что часть была ликвидирована из за этого из списков на служебку и вычеркнули.
#2908Парень который начисляет звонил в ружо и ему там сказали.QR_BBPOST Источник цитаты в УФО сказали что
pros33 писал(а):
Источник цитаты не стоите на служебку.
Откуда у них такая информация?
На этот вопрос у меня нет ответа.QR_BBPOST Кто вычеркнул, на основании чего и когда именно?
Буду выяснять в суде.
#2909QR_BBPOST Парень который начисляет звонил в ружо и ему там сказали.

#2910К сожалению или к радости, но мной уже подано заявление в суд на не отправку мне уведомления о включении меня в список на служебку.QR_BBPOSTЭто бред. Должен быть официальный запрос и официальный ответ, - либо доступ у УФО к списку нуждающихся в служебном жилье, который ведут в ДЖО и его структурных подразделениях по ВО.
Думаю в суде будет поставлена точка. Снимали меня и куда меня дели, но заявление мной написано на постановку на служебку недавно а уведомления на постановку до сих пор нет.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»