Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#16921Простите, что не по теме. Но как показывает жизнь, по обращениям срабатывает только один адрес. Но это как поймать синюю птицу. Мне однажды самой посчастливилось.
http://subscribe.newsland.ru/link.php?M ... 947509&F=H
http://subscribe.newsland.ru/link.php?M ... 947509&F=H
Москва, ул.Левобережная
#16922Оборонстрой оперативно исправил ляп на сайте.
Теперь 16 тысяч квартир, а не кв метров.
Помогать теперь нужно друг другу, другого пути нет....
Все кто реально приближает наш светлый праздник- теперь наши друзья.
Теперь 16 тысяч квартир, а не кв метров.
Помогать теперь нужно друг другу, другого пути нет....
Все кто реально приближает наш светлый праздник- теперь наши друзья.
Москва, ул.Левобережная
#16923[quote="dima_d"]На сайте МО РФ появились директивные графики заселения
Да, интересные превращения. Ранее 2 корп. был во второй очереди, а теперь первый на заселении (24.11.15 приемка в эксплуатацию). Не ждали, не гадали, что окажемся первыми "заселенцами". То же с другими корпусами из второй очереди. Может, к ним подключены все коммуникации в отличие от ранее указанных 1-й очереди?
Да, интересные превращения. Ранее 2 корп. был во второй очереди, а теперь первый на заселении (24.11.15 приемка в эксплуатацию). Не ждали, не гадали, что окажемся первыми "заселенцами". То же с другими корпусами из второй очереди. Может, к ним подключены все коммуникации в отличие от ранее указанных 1-й очереди?
Москва, ул.Левобережная
#16924http://oboronstroy.ru/news/novosti/373/
Принято решение о том, что один раз в две недели на двух объектах по ул. Левобережной и на Хорошевском шоссе с руководителем проекта будут встречаться представители военнослужащих, ожидающих заселения. Они смогут не только контролировать ход работ на площадках, но и получить ответы на все интересующие вопросы, в том числе и по директивным графикам, и по конкретным корпусам. Первый визит общественных контролеров назначен на 22 октября.
Принято решение о том, что один раз в две недели на двух объектах по ул. Левобережной и на Хорошевском шоссе с руководителем проекта будут встречаться представители военнослужащих, ожидающих заселения. Они смогут не только контролировать ход работ на площадках, но и получить ответы на все интересующие вопросы, в том числе и по директивным графикам, и по конкретным корпусам. Первый визит общественных контролеров назначен на 22 октября.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16925Вы своим начальникам скажите, чтобы внимательно ветки читали. Зачем по 100 раз повторять одно и то же? Ответственные за общественный контроль (ЛВБ, ХШ) - ysergey, NIK154, Vit2. Устроители пикета 17.10 и координаторы с ФАС - это другое.
Москва, ул.Левобережная
#16926Своим начальникам. Это о чем? А про первый визит именно 22.10, опубликованное, как-то раньше не заметил.Вы своим начальникам скажите, чтобы внимательно ветки читали. Зачем по 100 раз повторять одно и то же? Ответственные за общественный контроль (ЛВБ, ХШ) - ysergey, NIK154, Vit2. Устроители пикета 17.10 и координаторы с ФАС - это другое.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16927Как бы попроще. Степлер слева, скрепки справа. А бойлер...Бойлер только у начальника. Розовый айфон - у Светланы Владимировны, а у Титовой - старый Самсунг.
М.Н. Пастухов (это другая организация) уточнит еще.
М.Н. Пастухов (это другая организация) уточнит еще.
Москва, ул.Левобережная
#16928Визит 22-го возможно будет перенесен....Своим начальникам. Это о чем? А про первый визит именно 22.10, опубликованное, как-то раньше не заметил.
Москва, ул.Левобережная
#16929Привезли две полу шахты - это дает возможность продолжить монтаж 12 корпуса.
Нужны еще одна полу шахта и три лотка...совсем немножко.
Кран без хода, бригада ремонтников на ХШ. Уже сегодня не приедут на ЛБ. Из-за потери хода не выложен до конца верхний контур корпуса.
Бригада сантехников осуществляет проверки систем отопления корпусов, магистраль не запитана и этот вопрос открытый. Хотелось бы решения вопросов по отоплению т.н. поддерживающему, без него туго совсем, одно беспокойство.
Нужны еще одна полу шахта и три лотка...совсем немножко.
Кран без хода, бригада ремонтников на ХШ. Уже сегодня не приедут на ЛБ. Из-за потери хода не выложен до конца верхний контур корпуса.
Бригада сантехников осуществляет проверки систем отопления корпусов, магистраль не запитана и этот вопрос открытый. Хотелось бы решения вопросов по отоплению т.н. поддерживающему, без него туго совсем, одно беспокойство.
Москва, ул.Левобережная
#16930Если речь о Левобережной, то о 20 ноября там и близко речи нет. И 2-ой корпус всегда был в первой очереди.На сайте МО РФ появились директивные графики заселения
Оптимизм — это недостаток информации.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16931Необходим ещё один пикет....желательно, в начале ноября.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16932РЕГУЛЯРНО !!!QR_BBPOST пикет..
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16934Да, этих уродов, как видно, только пикеты и бодрят...не что так не позволяет сделать бодрый шаг вперёд, как хороший пинок в зад))))) это про наших джобуинов, пирога, цалика и прочую шушеру чиновничью....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#16935Только что разговаривал с Пастуховым. Он просил не устраивать акций во время визита Иванова и спросил совета, стоит ли придать мероприятию помпезность, ну там шарики и т.д....Я сказал, что шариков не надо, люди могут воспринять как издевку, с чем он не только согласился, но даже и поддержал эту точку зрения. При этом он вспоминал пикет и долго не мог понять, почему с ним говорили нормально, а Ермоленко попросили удалится. Пришлось сказать, что объясню позже при личной встрече., но то что к ОР люди относятся резко отрицательно он понял уже сейчас.
На БОЧку Иванов приедет 22-го в первой половине дня. Контроль ЛВБ по этой причине пришлось перенести на следующую неделю.....точную дату обговорим позднее. Он предлагал в эту пятницу, но я не смогу.
На БОЧку Иванов приедет 22-го в первой половине дня. Контроль ЛВБ по этой причине пришлось перенести на следующую неделю.....точную дату обговорим позднее. Он предлагал в эту пятницу, но я не смогу.
Москва, ул.Левобережная
#16936Все 19 октября на ЛБ, появится тот, с кого можно спросить (с записью на видео)- в понедельник, 19 октября, на ЛБ ждут тов. Цаликова с сопровождающими лицами.
Появился ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16938Весь день докладывают ? Есть что ?Небыло естественно , понедельник с утра все на докладе у МО...
Хорошо, ждем завтра ?
Потрясающие, сами назначают даты и сами не придерживаются названных дат и сроков
Что бы это все значило ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16939Появился ?[/quote]
Он сегодня в составе всех замов участвовал в чествовании вернувшихся с Кореи спортсменов - это важнее в его понимании...
Он сегодня в составе всех замов участвовал в чествовании вернувшихся с Кореи спортсменов - это важнее в его понимании...
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#16940Откуда вы вообще берете такие сроки? Сергей проясните пожалуйста ситуацию, первая очередь заселения июнь 2016 согласно графика? Или есть другие сроки?QR_BBPOST Да, интересные превращения. Ранее 2 корп. был во второй очереди, а теперь первый на заселении (24.11.15 приемка в эксплуатацию).
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16941Заселением бочки джобуины максимально постараются сбить пыл пикетов и начнут орать, что все движется....нам, лвб и хорошевке ни в коем случае нельзя останавливаться, а пикетировать до упора, пока вся лвб и хорошевка не будут заселены....
Москва, ул.Левобережная
#16942Спасибо, Gspn495 » Сегодня, 01:50 #17341
ССЫЛКА на статью с Очаковской ветки: Статья о доблестных копьеломателях: http://comstol.info/2015/10/moskovskie-novosti/11709
ССЫЛКА на статью с Очаковской ветки: Статья о доблестных копьеломателях: http://comstol.info/2015/10/moskovskie-novosti/11709
Москва, ул.Левобережная
#16943Такие статьи, для непосвященных начинаются картинки. На картинке народ в зимних куртках, по колено в сугробах (это когда на улице +10) да и с винным магазином за спиной крупным планом. Еще немного и выйдут пьяные матросы в тельняшках с чайником и винтовками и устроят революцию. В любом случае, это хоть какой-то ответ на дезу про придирчивых военных. Хотя ДЖО своими школьными ошибками в графиках давно ставят под сомнение адекватность своих исполнителей и самой организации в целом.QR_BBPOST Статья о доблестных копьеломателях: http://comstol.info/2015/10/moskovskie-novosti/11709
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16944Да и вообще никому нельзя расслабляться, пока не заселятся все четыре микрорайона.Заселением бочки джобуины максимально постараются сбить пыл пикетов и начнут орать, что все движется....нам, лвб и хорошевке ни в коем случае нельзя останавливаться, а пикетировать до упора, пока вся лвб и хорошевка не будут заселены....
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#16945Вы бы ему предложили еще траву покрасить в зеленый цвет, и дорожки расстелить, как неделю назад на космодроме «Восточный» где находился лично ВП.QR_BBPOST Только что разговаривал с Пастуховым. Он просил не устраивать акций во время визита Иванова и спросил совета, стоит ли придать мероприятию помпезность, ну там шарики и т.д.
Уважаемый "ysergey"! А, когда планируется проводить следующий митинг? Ведь строителей, как небыло так и нет. Те 10-15 человек которые находятся на стройки, как Вы понимаете, это не о чем не говорит. Тем более, из разговора этих людей, денег им не платят и работают они здесь временно, т.к их привезли на Лвб из других строительных объектов. После визита Иванова, как Вы говорите, есть вероятность того, что на этом все и закончится. Мне кажется, что есть необходимость подавать заявку в администрацию г. Москвы на проведение очередного митинга. Иначе начнутся очередные обещания, планы, графики и т.д.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16946а проведение мероприятия на объекте МО РФ разве требует разрешения администрации г. Москвы ?!QR_BBPOST подавать заявку в администрацию г. Москвы на проведение очередного митинга
Москва, ул.Левобережная
#16947Справедливости ради, стоит отметить, что строителей там не 10-15, а минимум в два раза больше. Организатором митинга являюсь не я, а наши с вами общие коллеги по бесквартирности. Они прекрасно понимают изложенное вами и пустые обещания их тоже конечно не устраивают, поэтому и останавливаться ни кто не собирается. Но и проводить пикеты каждую неделю тоже не дело, необходима некоторая пауза для оценки ситуации и реализации других задумок другими способами.А, когда планируется проводить следующий митинг? Ведь строителей, как небыло так и нет. Те 10-15 человек которые находятся на стройки, как Вы понимаете, это не о чем не говорит. Тем более, из разговора этих людей, денег им не платят и работают они здесь временно, т.к их привезли на Лвб из других строительных объектов. После визита Иванова, как Вы говорите, есть вероятность того, что на этом все и закончится. Мне кажется, что есть необходимость подавать заявку в администрацию г. Москвы на проведение очередного митинга. Иначе начнутся очередные обещания, планы, графики и т.д.
Москва, ул.Левобережная
#16948Мне вот тоже позвонили из 231 прокуратуры назначили дату и время. Я как штык (бегом вбежала), а меня никто не ждал. Я стала приставать, где же мой ненаглядный исполнитель. Один говорит- в суде. Я возмущаюсь - какой суд, он мне сам время назначил. Другой говорит - он сейчас будет. Третий - нет, он после обеда будет. Я взорвалась и побежала к шефу. Тот сразу набирает и отчитывает его. Оказывается его срочно вызвали в ДЖО. Мне очень понравилась слово - вызвали. Ну передали меня "по рукам" - другому. С новеньким начали с ноля. Ответ так и не могу до сих пор получить. Уже жалобу на несоблюдение сроков отправила. На почте сегодня была, никто мне не пишет.QR_BBPOST
Потрясающие, сами назначают даты и сами не придерживаются названных дат и сроков
Москва, ул.Левобережная
#16949На объектах МО РФ нас не увидят и не услышат. Мы там уже снимали ролики и выкладывали в ютуб. Конечно, у кого есть возможность пригласить знакомых журналистов, то это было бы здорово. Или заделаться мобильным репортерам и отправить в новостной канал Lifenews. Еще и деньги можно заработать.QR_BBPOST а проведение мероприятия на объекте МО РФ разве требует разрешения администрации г. Москвы ?!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#16950QR_BBPOST На объектах МО РФ нас не увидят и не услышат
я что-то пропустил?!QR_BBPOST На БОЧку Иванов приедет 22-го в первой половине дня.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»