г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3662Всем добрый день! Записались сегодня (только что) в Рег.палату которая на Октябрьской на 28.10. Сказали ждут 5 мин и все
. Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях.Вот только не поняла что делать с долей сына он же еще не может ею распоряжаться. Ну думаю там все спрошу.

#3663[quote="Lydmila"]Всем добрый день! Записались сегодня (только что) в Рег.палату которая на Октябрьской на 28.10. Сказали ждут 5 мин и все
. Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях.Вот только не поняла что делать с долей сына он же еще не может ею распоряжаться. Ну думаю
Совсем маленькие детки имеют право на долю собственности!

#3665Весь день сегодня шуршат батареи, но пока холодные!Добрый день! Mery, подскажите, тепло вам не дали?
#3666Ура! Включили отопление. Заезжайте соседи! Хотя у кого маленькие детки можно повременить если есть возможность. Так как начались ремонтные работы в квартирах. Это невыносимо! Дочка сегодня напугалась, плачет весь день.
#3667Ура!!!!! Поздравляем с теплом!!! А вот боюсь , что ремонты не скоро закончатся(((
#3668Коллеги, кто сталкивался..?. Когда придет время платить за доп.метры, сколько сбербанк берет??
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3669Интенсивно это будет года два.QR_BBPOST боюсь , что ремонты не скоро закончатся(((
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3670]Mery,СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ХОРОШО БЫ ЕЩЕ ЛИФТЫ ПОДКЛЮЧИЛИ
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ХОРОШО БЫ ЕЩЕ ЛИФТЫ ПОДКЛЮЧИЛИ
#3671Мах сбор у сбера 2 тыс руб.Коллеги, кто сталкивался..?. Когда придет время платить за доп.метры, сколько сбербанк берет??
-
- Участник
#3672Добрый день! по поводу ремонтов.... без лифта, на верхних этажах, как это возможно, люди, кто делает ремонт, поделитесь опытом! и вообще, когда обещают включить лифты, дать гор. воду. с кто за это сейчас отвечает?? с кого спрашивать?
#3673У нас сослуживцы получили квартиру в Мытищах на 12- м этаже, говорят что чуть не умерли, пока таскали коробки с ламинатом))) Вот так и делают(((
Поэтому главное ЛИФТЫ!!! А вот без горячей можно и нагревателем обойтись))).И тепло нужно, в 15м уже тепло
, надеюсь что и у нас в 16 м тоже скоро будут топить)
Поэтому главное ЛИФТЫ!!! А вот без горячей можно и нагревателем обойтись))).И тепло нужно, в 15м уже тепло

-
- Активный участник
#3674Сначала пусть начнут заселять 16 дом,а то как то на улице жить уже холодно.
#3676Ураааааа, получил сегодня решение
Теперь будем работать в сторону заселения... 

#3677Всем доброго времени суток! Был сегодня на объекте "долгострое", дома 10 и 15 стоят под отоплением, 16 обещают в пятницу подключить (крайний срок 27 октября).
На 15 и 16 домах меняют кровлю, по ней тоже были замечания.
В 16 доме подходят к концу работы по остеклению(заменили битые, на балконах поменяли прижимные резинки).
Порядка 26 человек работает в 1-3 секциях, их каждое утро привозит газель, по восстановлению систем ГВС и ХВС.
Со слов Алексея, если они не сбавят обороты, то возможно и успеют к оговоренной дате (5 ноября).
В 10 доме, поменялся бригадир, поэтому в нем уже есть и тепло, обещают все закончить и сдать в ноябре
этого года.
Пока больше добавить нечего. Все ждем
заселения.
На 15 и 16 домах меняют кровлю, по ней тоже были замечания.
В 16 доме подходят к концу работы по остеклению(заменили битые, на балконах поменяли прижимные резинки).
Порядка 26 человек работает в 1-3 секциях, их каждое утро привозит газель, по восстановлению систем ГВС и ХВС.
Со слов Алексея, если они не сбавят обороты, то возможно и успеют к оговоренной дате (5 ноября).
В 10 доме, поменялся бригадир, поэтому в нем уже есть и тепло, обещают все закончить и сдать в ноябре

Пока больше добавить нечего. Все ждем

#3678Добрый день. Не подскажете как записались в Регпалату, может телефончик остался ? Я дозвонился по одному из телефонов им, а они меня направили на телефон портала госуслуг... И попытались на МФЦ перенаправить.Всем добрый день! Записались сегодня (только что) в Рег.палату которая на Октябрьской на 28.10. Сказали ждут 5 мин и все. Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях.Вот только не поняла что делать с долей сына он же еще не может ею распоряжаться. Ну думаю
#3679Спасибо, gag4000!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[quote="gag4000"]Спасибо, gag4000!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[quote="gag4000"]Спасибо, gag4000!
#3680А чем МФЦ не устраивает ? Завтра едете, через 2 недели готово. А в рег палате только на подачу запишут через две неделиДобрый день. Не подскажете как записались в Регпалату, может телефончик остался ? Я дозвонился по одному из телефонов им, а они меня направили на телефон портала госуслуг... И попытались на МФЦ перенаправить.Всем добрый день! Записались сегодня (только что) в Рег.палату которая на Октябрьской на 28.10. Сказали ждут 5 мин и все. Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях.Вот только не поняла что делать с долей сына он же еще не может ею распоряжаться. Ну думаю
#3681[ref]Tatusya26[/ref],
не могу только понять зачем тащить несовершеннолетнего ребенка?
С таким же успехом имея только свидетельство о рождении, можно на улице первого малого подходящего возраста хватать за конфету...
не могу только понять зачем тащить несовершеннолетнего ребенка?

#3682[ref]Garik-D[/ref], а кто сказал, что его нужно тащить? По закону родители до совершеннолетия полноправно представляют интересы ребёнка в любых инстанциях, при наличии соответствующих документов. Даже совершеннолетних можно не тащить, имея на руках заверенную нотариусом доверенность.
#3683[ref]Akabell[/ref],
вот только на это и надеюсь, там вверху писали: "...Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях..." Вот и не понял юмора, чего несовершеннолетних тянуть. Завтра для самоуспокоения наберу им уточню
вот только на это и надеюсь, там вверху писали: "...Самое главное сказали приехать всем лично и дочери 19-ти лет и сыну-11-ти.Так как оформлять будем в собственность в равных долях..." Вот и не понял юмора, чего несовершеннолетних тянуть. Завтра для самоуспокоения наберу им уточню

-
- Новичок
#3684Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации: распределено жилье по адресу Мирской проезд д.16, в настоящий момент управляющая компания дом не приняла. В РУЖО на следующей неделе обещали выдать выписку из решения. Начальник ОК хочет меня уволить на основании выписки. Подскажите насколько правомерны действия НОК (увольнения меня из рядов ВС РФ) и что делать в такой ситуации?
#3685обещать не значит выполнить! Они же этому и научили, когда кормили своими "завтраками"!QR_BBPOST обещали выдать выписку из решения.
Как минимум, очень вероятно изыскать возможность оттянуть получение Решения.

#3686Ответила в личкуДобрый вечер! Помогите разобраться в ситуации: распределено жилье по адресу Мирской проезд д.16, в настоящий момент управляющая компания дом не приняла. В РУЖО на следующей неделе обещали выдать выписку из решения. Начальник ОК хочет меня уволить на основании выписки. Подскажите насколько правомерны действия НОК (увольнения меня из рядов ВС РФ) и что делать в такой ситуации?
#3687Записался на регистрацию в МФЦ Балашиха. А там госпошлина когда платиться и платиться ли вообще? На сайте мфц не могу найти ни реквизиты, ни суммы.
дозвониться на их горячую линию ваще не реально, занято постоянно

#3688Бланк реквизитов дадут в МФЦ. Сразу пройдите наверх (талон не берите и не ждите очереди) и на втором этаже возьмите в любом окне бланк. В терминалах МФЦ возьмут комиссию и необходимо будет ввести снилс (не знаю зачем). В пяти шагах от МФЦ сбербанк, без комиссии и быстро). Потом вернетесь возьмете электронный талон, раздел-регистрационная палата и ждите очереди )Записался на регистрацию в МФЦ Балашиха. А там госпошлина когда платиться и платиться ли вообще? На сайте мфц не могу найти ни реквизиты, ни суммы.дозвониться на их горячую линию ваще не реально, занято постоянно
#3689Mery, если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста, как только лифт подключат!? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
#3690Конечно сообщу, но со слов охранника чем больше заселиться людей, тем быстрее включат лифты, а что бы завести крупногабарит они включают лифтыMery, если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста, как только лифт подключат!? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»