Вот приколы ДЖО, а мне инспектор сегодня сказала в 16 году. Какой у вас корпус? Просто трэш.Нет, ничего не перепутали. Точно знают, что квартира мне распределена на Левобережней.

Вот приколы ДЖО, а мне инспектор сегодня сказала в 16 году. Какой у вас корпус? Просто трэш.Нет, ничего не перепутали. Точно знают, что квартира мне распределена на Левобережней.
А что, по Вашему корпусу уже в Росреестре данные о том что квартира в собственности РФ?Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность.
Подобная ситуация уже разбиралась. Кто то из форумчан писал, что руководителю его РУЖО поступило указание принять решение о передаче в собственность. При этом выдать решение на руки следует позже, когда будет заселение. Насколько я понял, этот вопрос обсуждался на видеоконференции.Нет, ничего не перепутали. Точно знают, что квартира мне распределена на Левобережней.
Я же Вам объяснил на что нужно давить. Стойте на своем "вы путаете, принимайте решение и храните его у себя, а на руки выдадите только при возможности заселения, были такие указания, уточняйте". И пусть уточняют, без настойчивости будете обеспечены "бумажным".Как я понял из телефонного разговора с представителем РУЖО, что решение о передаче квартиры в собственность мне выдадут на руки. Соответственно я буду считаться обеспеченным жильем, а на деле "бумажным жильем".
Позовут после появления сведений в РР (ЕГРП).Только после этого станет возможной передача собственности "публичной" в "частную". Будем отслеживать этот счастливый момент. Меня тоже интересует 5 корпус. А с 11 корпусом все понятно. Сведения есть в РР. И передача собственности (по всей вероятности) уже идет. Результат-изменение статуса. О способах попасть в свою квартиру уже писали. Но, на мой взгляд, главное - получить заветную "бумажку". Всем - Удачи!Мы сидим мечтаем об оформлении собственности на наш 5 корпус , но к сожалению пока не зовут.
Сергей Вам ответил все верно...,это моя ситуация разбираласьQR_BBPOST Форумчане, добрый вечер. Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность. Подскажите, разве возможно оформление жилья в собственность, если это жилье еще не пригодно для проживания? Или я, что то пропустил, и в какие то дома уже возможно заселение?
Теперь по поводуQR_BBPOST Подобная ситуация уже разбиралась. Кто то из форумчан писал, что руководителю его РУЖО поступило указание принять решение о передаче в собственность. При этом выдать решение на руки следует позже, когда будет заселение. Насколько я понял, этот вопрос обсуждался на видеоконференции.
Нет проживать Вы в ней не сможете до принятия дома управляющей компанией, готовности инженерных сетей, заключения договора КС и организации "обоненских" пунктов. А вот оформить право собственности и продать пожалуйста.QR_BBPOST Мне вот только интересно, если я оформлю квартиру в собственность, значит я имею право ей распоряжаться, и соответственно проживать в ней.
QR_BBPOST Правомерно ли в таком случае решение РУЖО?
кроме педагогической!!!QR_BBPOST другой оплачиваемой деятельностью
Не слов...... ну вот подскажите, чего я не понимаю!???? Мы бы всей семьёй прыгали до потолка, если бы на так "пригласили"! Ан нет! Писали в ДЖО уже 2 раза, просили, отвечают - идите лесом. Корпус 10! Извещение НЕ предварительное. Вопрос к Офицеру, который писал, что по нескольки вс принято решение об оформлении в собственность: можно ли понять хоть приблизительно критерии принятия решений или просто все описывается терминами "полный бардак" и "как Бог на душу пошлет"?Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность.
Почему же NIK 154 агрессивный ?? Вы, для начала, могли бы составить вопрос правильно. Знаете же, что канализация не только в домах...NIK 154, Вы чего такой агрессивный? Я прочитал последних страниц сто, и в курсе, что канализация к домам еще не подведена. Я имел ввиду, что год назад в квартирах не было самих канализационных труб и не было воды. Вот и спрашиваю изменилось ли чего за год, появились они или нет? Видимо, я не совсем точно первый раз сформулировал свой вопрос.
Большое спасибо всем за ответы!!!
Да об этих "нескольких вс" одни разговоры! Кто нибудь видел в реестре изменения с публичной на частную собственность???!QR_BBPOST что по нескольки вс принято решение об оформлении в собственность: можно ли понять хоть приблизительно критерии принятия решений
Главное - получить пусть даже и "бумажное", но все-таки ЖИЛЬЕ. А дальше проблемы будут постепенно рассасываться. Да, до заселения придется снимать жилье. А для этого, как вы сами пишете, необходимо найти достойную работу с соответствующей ей зарплатой. Ответы по вопросу прописки (т.е. регистрации по месту жительства), имея на руках СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОС. РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ, вы можете найти на сайте ФМС РФ http://www.fms.gov.ru/government_services/regrf/ , в Административном регламенте предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденный приказом от 11 сентября 2012 года №288 (в редакции 2015г.). Перечень необходимых документов очень ЛАКОНИЧЕН и ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ. С целью урегулирования всех вопросов можете в электронном виде сделать запрос также и на сайте ФМС по г. Москва http://www.fmsmoscow.ru/docs/registration/ . На руках у вас появится мотивированный ответ.filavetov, да мы тоже очень рады и прыгаем до потолка. Только вот получив "бумажное жилье" и переехав в Москву, мы останемся без регистрации и квартиры. Придется снимать квартиру, на нормальную работу без регистрации не возьмут, детей в школу не устроить. И это затянется, судя по темпам стройки, на пол года минимум.
Так вот я об этом и пишу, что кому этого не надо, говорят: будем оформлять. А кому ну очень надо, говорят: нет, мы не можем, пока дома не приняты УК.. и т.д.... И возникат естественный вопросfilavetov, да мы тоже очень рады и прыгаем до потолка. Только вот получив "бумажное жилье" и переехав в Москву, мы останемся без регистрации и квартиры. Придется снимать квартиру, на нормальную работу без регистрации не возьмут, детей в школу не устроить. И это затянется, судя по темпам стройки, на пол года минимум.
Может быть, но слухи-то откуда-то взялись... Второй раз муж написал в ДЖО после того, как лично мы оба услышали, как в интервью на радио "Звезда" Лысенко сказал что-то типа:"Да, есть такие офицеры, которым мы пошли навстречу и оформили жилье в собственность".. Извините за вольный пересказДа об этих "нескольких вс" одни разговоры! Кто нибудь видел в реестре изменения с публичной на частную собственность???!
Говорить то они все горазды, в их "героических" способностях вешать лапшу, я никогда не сомневался! Я привык верить глазам! Если Вы верите слухам, это Ваше право! Понимаете, мне с трудом вериться, что люди, которым срочно была нужна собственность, для продолжения службы или других м.б. целей, (главное чтобы у них по к.л. причинам в последствии не отняли распределенную квартиру) тянут с оформлением собственности вот уже с августа месяца! Вам самой то это не кажется странным???!QR_BBPOST Может быть, но слухи-то откуда-то взялись... Второй раз муж написал в ДЖО после того, как лично мы оба услышали, как в интервью на радио "Звезда" Лысенко сказал что-то типа:"Да, есть такие офицеры, которым мы пошли навстречу и оформили жилье в собственность".. Извините за вольный пересказ Сам сказал, никто его не заставлял
Кажется...Мне так даже было бы спокойнее, если НИКОМУ. А тут вот: вызывают людей для вручения решения в собственность. Как это пониматьQR_BBPOST Вам самой то это не кажется странным???!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей