Мне кажется в этот день разрешение хрен получишь...Да....4 ноября было бы отлично....пропикетировать чиновников....
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#17491- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17492Конечно, так нам никто и не ответил про цепочку Путин-Шойгу-Цаликов-Иванов-Иванов.
Москва, Б.Очаковская
#17493на 21 ноября надо. Мне кажется, проотвечаются они по поводу второй очереди, сроки не реальные (если я ошибусь - ХОРОШО). И это повод.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17494Ссылочку, плиз, на руководящий документQR_BBPOST само Извещение остается на руках и обменивается на "Решение"......
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#17495[ref]Русский Солдат[/ref], ты читаешь личные сообщения?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17496Голосуем за 21.11. Чай с телекамерой и 20-ю ряжеными 24.10 - само собой.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17497ващет да, там тока старые[ref]Русский Солдат[/ref], ты читаешь личные сообщения?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
раньше даже теоретически ничего путного не выйдет...Удивляюсь тут некоторым, как маленькие верят откровенной туфтеQR_BBPOST Голосуем за 21.11.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#17498Что то новость пропала...Внимание! Дата встречи изменена.
24 октября, в 10.00 по адресу ул. Большая Очаковская, владение 12, состоится торжественная церемония вручения первых ключей новосёлам. С нее начнется заселение жилого комплекса. Событие посвящено завершению строительно-монтажных и отделочных работ на первых четырёх корпусах микрорайона.
Текст с сайта "Оборонстроя".
Надеюсь, вход свободный...
http://oboronstroy.ru/news/novosti/391/
Или у кого-то открывается новость по ссылке?
20 сами пропустили ..
22 стерли ?
24е пропало
интересно, только в октябре месяце по четным месяцам будут сдачу назначать или и на не четные даты в следующем году можно рассчитывать ?
Если Очаковцам жилье не нужно, то прошу оставшихся в наличии рабочих передать на объект ЛВБ
Куйжелезопокагорячо
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#17499А инфы про телефончик абон.пункта (или хоть-кого, кто "в теме") у Вас нет, случайно?QR_BBPOST У меня инфа, что абонентский пункт уже готов, будет открыт в субботу. Разработан алгоритм передачи квартиры представителями УК и ГУОВ жильцам. Примерно два десятка семей им воспользуются в день открытия
Куда и к кому мне с Выпиской из Решения, Договором пользования и Актом приёма-передачи (всё оформлено севастопольским отделом ЮРУЖО) обращаться на предмет получения заветных ключофф?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Москва, Б.Очаковская
#17500Сообщаю... Территория уже открыта... Сегодня убрали забор вдоль дороги, копают газоны,сажают кустики. На самом деле список уже с новыми новоселами там есть 20 человек... непонятно,кто эти люди... У нас первая очередь, 12/к6 но нас никто пока не заселяет...в списках нас нетА в чем тогда "Закрытость"? Напрашивается вариант, что пускать будут "по спискам"QR_BBPOST если будет ЗАКРЫТАЯ показуха- можно будет пройти на территорию,Извещение все равно не дает права находиться на стройке.
Москва, Б.Очаковская
#17501надо дождаться 21.11-
мне никто не поверил про пикет 17,не верите и дальше,КПД- маленькое было!(1 нормальная статья и то после многих корректировок) только больше грязи вылили!( можете записывать хоть куда, хоть в сам департамент!) но надо думать и анализировать происходящее и просчитать вероятные ходыQR_BBPOST Это что сейчас было ?? ....на воре шапка горела ??......для вас пикет стал чужим )))
Москва, Б.Очаковская
#17502Сообщаю... Территория уже открыта... Сегодня убрали забор вдоль дороги, копают газоны,сажают кустики. На самом деле список уже с новыми новоселами там есть 20 человек... непонятно,кто эти люди... У нас первая очередь, 12/к6 но нас никто пока не заселяет...в списках нас нетА в чем тогда "Закрытость"? Напрашивается вариант, что пускать будут "по спискам"QR_BBPOST если будет ЗАКРЫТАЯ показуха- можно будет пройти на территорию,Извещение все равно не дает права находиться на стройке.
Забор-то зачем убрали ? Все бездетные въедут ? С одной стороны ж.д с другой проезжая часть и заезжать, разгружать вещи будут..теперь с полсотни посторонних лиц парковаться будет
То ясли во дворе военным пенсионерам проектируют ( которые причем не строят сами), то 50 лавок, то забор убрали, что не день праздник... Освещение дворовое есть ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#17503проезжала в 16,00 поэтому про освещение сказать ничего не могуСообщаю... Территория уже открыта... Сегодня убрали забор вдоль дороги, копают газоны,сажают кустики. На самом деле список уже с новыми новоселами там есть 20 человек... непонятно,кто эти люди... У нас первая очередь, 12/к6 но нас никто пока не заселяет...в списках нас нетА в чем тогда "Закрытость"? Напрашивается вариант, что пускать будут "по спискам"QR_BBPOST если будет ЗАКРЫТАЯ показуха- можно будет пройти на территорию,Извещение все равно не дает права находиться на стройке.
Забор-то зачем убрали ? Все бездетные въедут ? С одной стороны ж.д с другой проезжая часть и заезжать, разгружать вещи будут..теперь с полсотни посторонних лиц парковаться будет
То ясли во дворе военным пенсионерам проектируют ( которые причем не строят сами), то 50 лавок, то забор убрали, что не день праздник... Освещение дворовое есть ?
Москва, Б.Очаковская
#17504Не открывается, такой новости на оборонстрое сейчас нет.QR_BBPOST Что то новость пропала...
QR_BBPOST мне никто не поверил про пикет 17,не верите и дальше

Москва, Б.Очаковская
#17505мда, пока стоит вопрос с горячей водой и лифт. Скоро увидим первых счастливчиков. Будем надеяться, что все подключат!QR_BBPOST Не жить, а существовать без удобств можно!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#17506а с отоплением уже не стоит?QR_BBPOST пока стоит вопрос с горячей водой и лифт.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17507Тупо ссылка поменялась. см раздел новости: http://oboronstroy.ru/news/novosti/373/Не открывается, такой новости на оборонстрое сейчас нет.QR_BBPOST Что то новость пропала...
Москва, Б.Очаковская
#17508[ref]Lab-inter[/ref],
ааа, как тогда дома топили прошлой зимой? С отопление слышал, что тоже, пока нема... я вообще в 3 очереди, поэтому пока только наблюдателем буду, по заселению. 

Москва, Б.Очаковская
#17509У меня тоже возникла похожая мысль о приемке по записи, и я собирался завтра днем связаться с кем надо по этому вопросу....У меня там знакомый есть в ГУ ЖФ. О результатах сообщу.А инфы про телефончик абон.пункта (или хоть-кого, кто "в теме") у Вас нет, случайно?
Куда и к кому мне с Выпиской из Решения, Договором пользования и Актом приёма-передачи (всё оформлено севастопольским отделом ЮРУЖО) обращаться на предмет получения заветных ключофф?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Все там готово. Все коммуникации на БОЧке физически по постоянной схеме, а вот юридически они не оформлены. Там юридические временные схемы...а с отоплением уже не стоит?Врезка там какая-то "трехсотая" еще недорезана (по информации от Управы)...
Москва, Б.Очаковская
#17510Извиняюсь конечно, но в старых новостях от 16 октября по данной ссылке фигурирует опять-таки 22 число, а не 24-ое!QR_BBPOST Тупо ссылка поменялась. см раздел новости: http://oboronstroy.ru/news/novosti/373/
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17512Статьи на сайте об изменении даты на 24 нет! Статья была от сегодняшнего числа! 

У всех всё будет хорошо! Мы получим эти квартиры!
Москва, Б.Очаковская
#17513Была....Убрали...Статьи на сайте об изменении даты на 24 нет! Статья была от сегодняшнего числа!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Там счастливчиков четыре корпуса вообще то )))Ау! Люди! Кто эти 20 счастливчиков?
Москва, Б.Очаковская
#17514Всем привет!Ну как я и говорил никто с нами 20 числа встречаться не будет!Я так понял, что отобрали 20 самых лояльных из первой очереди или половина вообще подставных!Я никакие ключи получать не собираюсь без отопления, горячей воды и лифтов!!!!!!Не хочу как в Мытищах потом мучаться! Управа вообще мне кажется от наших домов там в шоке , документы по коммуникациям вообще не готовы.Вот интересно как первая двадцатка если она есть намучается с оформлением квартир! Пикеты нужны однозначно и постоянные, и лучше где нибудь поближе к власти или как на Восточном бастовали работники!
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Интересно а если пикет провести 24 на бочке, то вручение ключей тоже перенесут или периметр отцепят!!!
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Интересно а если пикет провести 24 на бочке, то вручение ключей тоже перенесут или периметр отцепят!!!
Москва, Б.Очаковская
#17515Для проведения пикета его сначала нужно согласовать....Интересно а если пикет провести 24 на бочке, то вручение ключей тоже перенесут или периметр отцепят!!!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Насколько мне известно сейчас занимаются ГПЗУ для коммуникаций. И зачем вам документы на них ?? Если конечно тепло, электричество и вода будут....Управа вообще мне кажется от наших домов там в шоке , документы по коммуникациям вообще не готовы.
Москва, Б.Очаковская
#17516[ref]ysergey[/ref], я же утрирую!Кто вообще собирается на данное мероприятие? Вы правы мне они не нужны, мне нужна горячая вода, отопление, электричество и лифты и документ на право собственности.
Москва, Б.Очаковская
#17517На мероприятие да....Но там другой формат, пикет ни к чему.[ref]ysergey[/ref], я же утрирую!Кто вообще собирается на данное мероприятие?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мероприятие столько раз переносилось, что не удивлюсь если окажется, что оно уже прошло 20-го ))))Ну как я и говорил никто с нами 20 числа встречаться не будет!
Москва, Б.Очаковская
#17518Кем?Мероприятие столько раз переносилось,
пора квартиры на рынке поискать?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#17519Лень искать, помню только что так и не иначе, да и здравый смысл.....QR_BBPOST Ссылочку, плиз, на руководящий документ
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Москва, Б.Очаковская
#17520Странно, что для кого-то это ещё новость. Приказ Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280 Приложение N 6 к Инструкции (пп. 12, 13)QR_BBPOST Русский Солдат писал(а):Источник цитаты Ссылочку, плиз, на руководящий документЛень искать, помню только что так и не иначе, да и здравый смысл.....
(с изменениями от 15 апреля 2011 г.)
"... В случае вашего и членов вашей семьи согласия (или отказа) с распределенным жилым помещением прошу в пятидневный срок заполнить и направить в уполномоченный орган копию извещения и корешок (N 1 или 2)
настоящего извещения".
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12179855/#block_1 ... z3pFANnuhj
Ну и в Методике п.3.7: http://mil.ru/files/morf/dgo_methodical.pdf
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»