Токма что с предварительного слушания по делу, чтобы было понятнее кратко изложу суть вопроса (продублирую на соответствующих ветках)
ИТАК:
Претензия к части №1 - Меня без моего ведома и согласия, вместо вывода в распоряжение, поставили на нижестоящую должность
Ответ представителя части - У нас есть телеграмма от Нач. УК ВМФ с рекомендациями подыскать для офицеров должности, офицерам эти должности предлагались официально, они согласились и даже написали сами рапорта по этому поводу, но потом эти рапорта утерялись, вероятно, они сами изъяли их.

Претензия к части №2 - С октября я не получаю денежного довольствия ( в смысле ни копейки)
Ответ представителя части - Офицер ни на должности, ни за штатом, ни в распоряжении, у нас нет оснований платить ему зарплату. А в рапоряжении не вывели, потому что у него закончился контракт и он подлежит увольнению по окончанию контракта...
Претензия к части №3 - На каком основании меня увольняют по окончанию контракта, если у меня написан рапорт (от 2007г) на увольнение по болезни?
Ответ представителя части - Офицер отказался заключать новый контракт (имею группу инвалидности и категория "ограниченно годен), и на службу не ходит, у нас есть указание ВРИО Нач. УК ВМФ уволить по окончанию контракта.
Претензия к части №4 - Неудовлетворительное обеспечение жильём (44,5 общих квадратов) на 4 человек семьи
Ответ представителя части - Согласно действующего законодательства (по регионам) у Вас всё в порядке, т.е. 11кв.м. на человека служебного жилья у Вас получается

Для данной ветки
Претензия к части №5 - Не списание с меня мат средств и назначение меня материально отвественным лицом на 2010 год (я не на должности, без контракта, без зарплаты)
Ответ представителя части - Офицер после сокращения должности сам не стал сдавать числящееся за ним имущество и отказался писать рапорт командиру части с просьбой организовать приём - передачу дел, у нас есть объяснительная записка по данному поводу его бывшего начальника (у которого сие имущество и стоит в пользовании). К тому же он пока числится в списках части (без должности и не в распоряжении), а значит может быть назначен материально ответственным лицом, так как числящееся ранее (в 2009г) за ним имущество пока ни кому не передавал.

Вот так Гостода!!!
Суд будет ориентировочно недельки через две, так как сейчас пойдут запросы в УК ВМФ и к Главкому каким образом то, чего не может быть (т.е. офицер в списках части, но не на должности, ни за штатом, ни в распоряжении) имеет место быть.
Посему, у кого какие советы и соображения, принимает до кучи всё. В окопной войне пригодится...
Ждёмс....