Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выслуга 25 лет календарей.Первый контракт заключен до 1998 г.QR_BBPOST Сергей501, Общая выслуга сколько??? Первый контракт до или после 98 года?
Выслуга 25 лет календарей.Первый контракт заключен до 1998 г.QR_BBPOST Сергей501, Общая выслуга сколько??? Первый контракт до или после 98 года?
Это ни как не влияет на ситуацию.QR_BBPOST Общая выслуга сколько??? Первый контракт до или после 98 года?
ВЕРХОВНЫЙ СУДВоенная коллегия, кассация. Определение № 205-КГ14-13 от 29.04.2014 г.
Невозможность своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных федеральным законом и Положением о порядке прохождения военной службы, согласно п. «и» ч. 2 ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы является основанием для зачисления такого военнослужащего в распоряжение командира (начальника).
Поскольку Петренко И.А. по состоянию здоровья лишен возможности исполнять должностные обязанности, в связи с чем он был уволен в отставку и освобожден от воинской должности, однако до обеспечения жилым помещением не может быть исключен из списков личного состава воинской части, то представление о зачислении заявителя в распоряжение начальника штаба - заместителя командующего Черноморским флотом не противоречит требованиям пп. «а», «и» ч. 2 ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы.
№ 205-КГ14-13 от 29.04.2014 г..pdf
Это Вы так считаете.QR_BBPOST Я считаю, что здесь ситуация аналогичная той, когда воин признан Д и жилья не имеет
Дело в том, что на здоровье пока не жалуюсь( а надо бы) и даже признан годным ,для прохождения службы в спец.сооружениях. У нас сейчас как раз увольняются два старших прапорщика из-за того ,что они ВВК признаны не годными для несения службы в спецсооружениях (должность подразумевает несение БД) по какой статье не знаю. Кстати один из них жильем не обеспечен, но он увольняется с оставлением в списках очередников( будет продолжать жить в служебке). Оба они исправно и очень часто ходят в наряды, на БД естественно нет , "увольняют" их тоже уже более полугода- все служат...QR_BBPOST Рапорт на увольнение перепишите срочно. Содержание примерно такое: тогда-то достиг предельного возраста, исполнять обязанности не могу по состоянию здоровья, прошу уволить по предельному возрасту.
А Вам для чего это? Вам предельно ясно объяснилиQR_BBPOST В распоряжение меня командир выводить не хочет
QR_BBPOST Достижение предельного возраста сильно облегчает жизнь военнослужащего и позволяет открыть для себя новые краски в палитре военно-правовых отношений.
Фактически так и надо делать, быть на должности,
а на каком основании?QR_BBPOST что в распоряжение он меня выводить не собирается.
Не могут уволить по НУК и т.д., так как Вы уже подлежите увольнению по льготной статье. А поскольку рычагов давления на Вас нет, то и Вы можете себе позволить много лишнего, чего другие себе позволить не могут.QR_BBPOST Как облегчит мне жизнь, достижение предельного возраста?
Вот это да,.... а что могу я например себе позволить...?QR_BBPOST Не могут уволить по НУК и т.д., так как Вы уже подлежите увольнению по льготной статье. А поскольку рычагов давления на Вас нет, то и Вы можете себе позволить много лишнего, чего другие себе позволить не могут.
Понятно ,...Вы меня очень порадовали...QR_BBPOST Вы исполняете должностные в меру способностей, а в силу запредельного возраста они у Вас крайне ограниченные
Ещё советская присказка: "За год до замены - ни капли пота".QR_BBPOST Вот это да
Не всех касается.QR_BBPOST Теперь до 50
Таким образом, адвокаты должны участвовать в административном судопроизводстве по документам, обозначенным в законе "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", который не предусматривает предъявление диплома об окончании юридического факультета, говорится в письме ФПА, разосланном в адвокатские палаты субъектов РФ.Соглашусь, но коллизии всё равно не вижу. Получаем что адвокат с высшим юридическим образованием по КАС может представлять интересы, а адвокат с любым иным высшим образованием нет. Спасибо за подсказку, теперь будем с любого адвоката в тех случаях когда он необходим требовать диплом.QR_BBPOST ошибаетесь цитату я привел
Нет, 24 мая - это день исключения из списков части, а не увольнения, отпуск должны дать до 24 мая. Обжалуйте отказ в предоставлении отпуска.QR_BBPOST имеют ли право "дембельский" отпуск давать после даты окончания службы
Исключение правомерно, увольнение - нет.QR_BBPOST правомерно ли исключение, если субсидию на жилье еще не получу
Вы служебной квартирой обеспечены ?QR_BBPOST Сейчас всех уволняют и исключают не смотря ни на что
Здравствуйте. Контракт подписывал ещё до увеличения срока службы. Контрак до предельного и указана конкретная дата - 45-летие. Если новый контракт не буду подписывать а жильём не обеспечен, будут ли ко мне "блага" запредельщика относиться если буду служить без контракта?
Нет.QR_BBPOST будут ли ко мне "блага" запредельщика относиться
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей