Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#17555Вы о чём? Какие подлинники? Подлинник извещения выдаётся военнослужащему и остаётся у него на память до самой смерти, а в случае не обеспечения до смерти, то и на дольше. Никакой сдачи подлинника извещения нормативно-правовыми актами не предусмотрено! А самодеятельность РУЖО и ДЖО по изъятию подлинников извещений направлена на лишение Вас правовых оснований на выделенное жилое помещение. Другого быть не может. И не надо обманывать ни себя, ни других.QR_BBPOST Без положенных подлинников документов решение никто оформлять не будет
Москва, Б.Очаковская
#17556обработаю выложу конечно.QR_BBPOST а фотки, интересно же
зы - успел на объекте поговорить на повышенных тонах с "начальниками", интересные люди оказались.
10/1
Москва, Б.Очаковская
#17557Радовались началу любых работ
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Третья попытка
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Третья попытка
Москва, Б.Очаковская
#17558Всех Очаковцев ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Скорее бы и на нашей улице был праздник )))
Скорее бы и на нашей улице был праздник )))
Москва, Б.Очаковская
#17559Продолжаю выкладывать фотографии.Кто-то фото обещал выложить?
Кто не помнит, это фото 2-х комнатной квартиры в доме серии ИП-46С. Ул. Б. Очаковская 12, корпус 2.
При нажатии на фотографию, она увеличивается и под каждой фотографией становится видна подпись.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
И ещё немного!
Пожалуй хватит. Не серчайте на качество фотографий. Света в доме нет, поэтому сложно в темноте сфокусировать фотоаппарат. По коммуникациям ничего сказать не могу, так ка по улице ходить было не очень комфортно. Шел привычный в наших широтах мелкий моросящий январский дождь.![]()
По словам ключницы для осмотра квартир приходят люди во все четыре корпуса (1, 2, 4, 6).
Стоимость машиномест на многоярусной парковке от 150 тыс руб. на 8-м этаже для мелких машин и от 270 тыс для всех остальных. На 8-м этаже крыши нет. Не понимаю за что платить 270 тыс и потом каждый день ставить машину на 8-й этаж? Уж лучше просто на земле и бесплатно, ну или за 3-4 тыс в месяц на платной стоянке.
Москва, Б.Очаковская
#17560QR_BBPOST Телефон он пока просил не выкладывать, просил подождать момента когда поступит команда на заселение.
Гм, на моих фото его тел. виден - и эти таблички свободно висят на домах.
10/1
Москва, Б.Очаковская
#17561Скоро главная тема будет - что делать с лестницей на балконе домов первой очереди.... 

Москва, Б.Очаковская
#17563И наверное уже будет массовое перемещение на профильную Большеочаковский форум - http://voenbo.zazhgu.ru/QR_BBPOST Скоро главная тема будет - что делать с лестницей на балконе домов первой очереди...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#17564Ба, знакомые всё лица... (с)))QR_BBPOST с руководителем абонентского пункта на БОЧке Шишловым Александром Алексеевичем.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Москва, Б.Очаковская
#17565Началось. Снова изменения в графике по заселению, д.билы. Все не могут организовать.
Москва, Б.Очаковская
#17568С форума ЖК "Мичурино" https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... utm_medium
В копилку, так сказать, будущих претензий к властям
В копилку, так сказать, будущих претензий к властям
Москва, Б.Очаковская
#17569Может Вы и оригинал Паспорта вместо копии сдали для "ускорения" так сказать, пределов для нестандартно мыслящих не существует. Только не равен час объявится двойник на Ваше жилье с комплектом оригинальных документов, Вы ему тоже про лицензии рассказывать будете....?!QR_BBPOST оставил себе копию(если так уж зассал, то ещё заверил), остальное сдал общим пакетом с описью и входящим
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Москва, Б.Очаковская
#17570ни хрена 1 год пройдет все заново- во вторник я в этом удостоверюсь!Вы лицензии на оружие ни разу не получали? Там тоже якобы надо по корешкам дербанить. Никто так не делает, всё вместе отдают. Всё равно потом извещение сдавать, оставил себе копию(если так уж зассал, то ещё заверил), остальное сдал общим пакетом с описью и входящим. И не писать тут потом, что тебе кто-то что-то должен принести на тарелочке. Без положенных подлинников документов решение никто оформлять не будет, поэтому, имхо, нужно сразу сдавать всё, чтобы потом не плакаться, что задерживают и лишний раз не ездить в ДЖО. Военнослужащий- лицо заинтересованное, в его же интересах ускорять некоторые процессы.QR_BBPOST заполнить и направить в уполномоченный орган копию извещения и корешок
Москва, Б.Очаковская
#17571[ref]fighter71[/ref], только заметила, что строители проявляли креативность при отделке! Труба за краном на вашей торцевой кухне обыграна не так круто, как наша. Вот мое любимое фото. Мне кажется, наши строители вложили в свое творение больше заботы о будущих жильцах!
[ref]NIK 154[/ref], вот да, актуальная тема! Особенно, пока не все заселятся. Приедем вещи разгружать, а наш унитаз кто-то упер по пожарной лестнице!)

[ref]NIK 154[/ref], вот да, актуальная тема! Особенно, пока не все заселятся. Приедем вещи разгружать, а наш унитаз кто-то упер по пожарной лестнице!)
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17572у нас, в нашем Гондурасе, много чего не предусмотрено и делается через опу.... Однако действие только по правилам, законам, требованиям часто лишь осложняет жизнь, Вы наверняка это знаете не хуже меня. По себе скажу, что я уверен на 300 процентов, что мои судебные тяжбы с МО косвенно способствовали распределению мне хорошей квартиры в хорошем месте(но судись я дальше, в лучшем случае, не поимел бы ничего кроме субсидии на трёх членов семьи, вместо квартиры на двух). Практически всем инспекторы ДЖО предлагают принести документы не фигурирующие ни в каких приказах. И что, все с благородным возмущением кидают в лицо инспекторам список "незаконных" документов? Нет конечно, мы их собираем, чертыхаясь, и несём что просят куда надо. На страницах форума все рэмбы, правдорубы и крутышки. В жизни часто всё иначе... Поэтому действительно, не стоит обманывать ни себя, ни других. Что попросят, то и принесём, лишь бы хату получитьQR_BBPOST Другого быть не может. И не надо обманывать ни себя, ни других.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не, ну дурное дело нехитрое, если умничать как Вы, то документ о балансе витаминов в организме в подордерном деле был бы весьма кстатиQR_BBPOST Может Вы и оригинал Паспорта вместо копии сдали для "ускорения" так сказать, пределов для нестандартно мыслящих не существует

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#17573Я вообще эту трубу только сейчас заметил!QR_BBPOST fighter71, только заметила, что строители проявляли креативность при отделке! Труба за краном на вашей торцевой кухне обыграна не так круто, как наша.

-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17574Я думаю ни в коем случае не убирать её!!!QR_BBPOST Скоро главная тема будет - что делать с лестницей на балконе домов первой очереди....
- кто хоть приблизительно догадывается что такое пожар в высотном доме поймёт сразу!
И никакого унитаза, если что, не нужно будет.

Может на замок закрывать люк и передать соседу будет безопасней для всех?
Москва, Б.Очаковская
#17575Сколько времени проверяют документы?Документы сданы месяц назад и пока ни звонка,ни письма по недостаткам 

Москва, Б.Очаковская
И самый прикольный местный артефакт, светофор из далёкого прошлого.

10/1
Москва, Б.Очаковская
#17577Ну зачем же так обо всех! Лично когда меня инспектор спросила про сдачу оригинала извещения, я ей ответил, что возможно и отдам его в обмен на Решение о собственности. Она не стала сопротивляться. Оригинал до сих пор у меня на руках, а в ДЖО - копия извещения и оригинал корешка с согласием.QR_BBPOST Нет конечно, мы их собираем, чертыхаясь, и несём что просят куда надо. На страницах форума все рэмбы, правдорубы и крутышки.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сами попробуйте позвонить и уточнить.QR_BBPOST Документы сданы месяц назад и пока ни звонка,ни письма по недостаткам
Москва, Б.Очаковская
#17578Сколько лет живу с пожарной лестницей, ни разу никто лишний не залазил. Один раз сосед попросился вечером к себе забраться домой, так как дочь уснула, разбудить невозможно, а закрылась на задвижку. А вот по альпинистскому снаряжению спускались. Так что лестница - не предмет опасности проникновения, особенно когда знаешь соседей снизу и сверху. Полагаю, что вскоре после заселения поставим на подъезды камеры с хорошим разрешением, что исключит безнаказанное воровство.QR_BBPOST Может на замок закрывать люк и передать соседу будет безопасней для всех?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17579Советую не ждать звонка об объявлении недостатков, а через несколько дней после сдачи документов позвонить своему инспектору, как это сделал только что я
Инспектор, Светлана Владимировна, подтвердила, что все недостатки устранены и сказала ждать её звонка и собственно заселения согласно графика
Очковать не очковать отдавать оригиналы, колхоз- дело добровольное, тем более у нас БОЛЬШАЯ очковская, видимо самых больших очкунов заселяют именно туда
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Насчёт воровства, посоветовал бы недорогую GSM сигнализацию. Года 3 назад в гараж себе установил, в следующем году и на дачу поставлю. Обошлось всё в 4 тыр, полдня работы и в две не сильно крывых руки

Очковать не очковать отдавать оригиналы, колхоз- дело добровольное, тем более у нас БОЛЬШАЯ очковская, видимо самых больших очкунов заселяют именно туда

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
мне года 4 было, жили в военной хрущобе на 5м этаже, пытался дверь маме открыть, ключ сломался в замке, я испугался, что от неё влетит и впал в истерику. Мама в свою очередь, испугавшись моей истерики, влетела в квартиру со стороны балкона(залезла с 4го этажа, причём не по лестницеQR_BBPOST по альпинистскому снаряжению спускались.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Насчёт воровства, посоветовал бы недорогую GSM сигнализацию. Года 3 назад в гараж себе установил, в следующем году и на дачу поставлю. Обошлось всё в 4 тыр, полдня работы и в две не сильно крывых руки

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#17580Подскажите,пожалуйста,номер телефона для дозвона.И в какие дни и в какое время звонить.QR_BBPOST как это сделал только что я
Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»