Хабаровск
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#4536Так нам в нашем РУЖО сказали, что мы можем ехать и принимать квартиру и даже дали выписку из решения о предоставлении ЖП в собственность.. И скорость заселения зависит только от нас, мы быстренько и упаковались,а оказалось, что УК даже еще дома не приняла.Вот такие умники у нас в РУЖО.QR_BBPOST Мы заранее ничего не собирали,предчувствовали тягомотину
Хабаровск
#4537Да уже оплатили допы , после того как дали извещение и квитанцию об оплате и теперь опять ждемА вы какие документы отдавали на допы,что уже заплатили,или что то собирали,имею ввиду документы? Платить надо заранее,или когда уже заселяешься?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и мы ищем теплые вещи в в коробках и тарим в них же летние,надеялись, что до зимы точно вселимся....но время еще есть...пока надеемся
-
- Постоянный участник
-
- Новичок
Хабаровск
#4542Желаю всего хорошего всем участникам форума!
Я уволен в запас 8 лет назад. Постоянное извещение получил в августе этого года, сразу же доплатил за доп.площадь в доме 1а на Подгаева.
13 октября меня приглашали в РУЖО получить выписку, но за час до назначенного времени мне позвонили, извинились и посоветовали подождать ещё.
Сегодня снова позвонили и сказали, что ждут меня 27.10.2015г. Надеюсь, что это будет мой последний визит в РУЖО.
Я уволен в запас 8 лет назад. Постоянное извещение получил в августе этого года, сразу же доплатил за доп.площадь в доме 1а на Подгаева.
13 октября меня приглашали в РУЖО получить выписку, но за час до назначенного времени мне позвонили, извинились и посоветовали подождать ещё.
Сегодня снова позвонили и сказали, что ждут меня 27.10.2015г. Надеюсь, что это будет мой последний визит в РУЖО.
-
- Активный участник
Хабаровск
#4543Когда будет у вас решение и довереность тогда и будет крайний разЖелаю всего хорошего всем участникам форума!

-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Хабаровск
#4551[ref]Познающий[/ref], у Вас проверенная информация? еще вчера в ВРУЖО тетя говорила, что нет информации по срокам заселения.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На сайте Реформа ЖКХ по улице Подгаева так ничего и не найдено( в смысле УК). В регламенте не нашел сроки размещения этой информации после принятия МКД, может еще не время и все буде размещено на сайте:?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На сайте Реформа ЖКХ по улице Подгаева так ничего и не найдено( в смысле УК). В регламенте не нашел сроки размещения этой информации после принятия МКД, может еще не время и все буде размещено на сайте:?
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#4555За наполнение информации на сайте о себе должна заниматься каждая УК самостоятельно. А ГУЖФ то надо?QR_BBPOST На сайте Реформа ЖКХ по улице Подгаева так ничего и не найдено( в смысле УК).
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не честно признались, когда мне стрелку забивали, все мои планы пере... .QR_BBPOST Пора это не факт мож хотят дать доки уволить и ждите
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#4557Я в понедельник им сделаю замечание, а здесь все по старому http://www.dvhab.ru/city/%D1%83%D0%BA/% ... A%D0%B0%22 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»