В форме был кап1 ранга.Остальные по гражданкеQR_BBPOST кто то из них был в форме?
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#17671Москва, Б.Очаковская
#17672Вчера было 50 человек сдавали "недостатки" и получали квитанции на оплату.
Москва, Б.Очаковская
#17673Ну, так во сколько нам завтра припасть к экранам телевизоров? Такое событие покажут уж если не по 1, то по 2 каналу точно. Вы хоть бейджики с никами прикрепите. Передавайте привет 3 отстающим районам. Помнится в Екб. на открытие и заселение района приезжал Медведев. В/с, у которого происходило чаепитие с пирогами, был настоящий, его даже некоторые признали. Правда он все время смотрел в пол. Мебель перед съемками принесли, потом унесли. Все было чинно и благородно. Ну, а что будет твориться на БО, даже воображение отказывает.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17674Бочкари, вы там посмелее, не очкуйте))))) кто в камеру попадёт, попросите шск ускорить процесс по лвб, хорошевка и млж....чтобы он пинка джобуинам и гуов дал в очередной раз))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Б.Очаковская
#17675Народ, ну кто спрашивал в ДЖО, инспекторов, заселение 2-ой и 3-ей очереди когда??? Какие даты правильные, в графике с факсимильными печатями или те что на доме написали 

Москва, Б.Очаковская
#17676Дайте, людям просто порадоваться своим собственным квартирам, после стольких лет ожидания. Нам этого торжественного момента до лета ( в лучшем случае) не видать.
Москва, Б.Очаковская
#17677Так во сколько завтра начинается мероприятие на Бочке? Кто нибудь поедет?
Москва, Б.Очаковская
#17678Так во сколько завтра начинается мероприятие на Бочке? Кто нибудь поедет?
Мужа зову поехать, но он не хочет расстраиваться. Сегодня в 15 часов растяжку на верху козырька подъезда вешали. ,С НОВОСЕЛЬЕМ,......
Москва, Б.Очаковская
#17679а чего расстраиваться, у вас какой корпус?QR_BBPOST не хочет расстраиваться
Москва, Б.Очаковская
#17680Цинично... Они же всеравно не вьезжают, и не понятно когда это произойдёт...Показуха да и только.
Ни одной семьи не отозвалось из тех 20 счастливчиков, мы бы порадовались за них, с почином поздравили.
Кому заплатили, они уже порадку гладят.
Ложка дорога к обеду.
Ни одной семьи не отозвалось из тех 20 счастливчиков, мы бы порадовались за них, с почином поздравили.
Кому заплатили, они уже порадку гладят.
Ложка дорога к обеду.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Москва, Б.Очаковская
#17681тогда нужно ехать всем на БО и принять участие в этой великой показухе.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Во сколько начало завтрашнего мероприятия? Я приеду!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Во сколько начало завтрашнего мероприятия? Я приеду!
Москва, Б.Очаковская
#17682Приветствую всех ждунов! Я новичок в плане регистрации на форуме, но по факту слежу за веткой 2 года. Сын военного, которому распределили жильё на БОчке.
Не регистрировался, так как с телефона форум не открывается. Странная ситуация с блокировкой, но не суть.
Что могу сказать. Мы обновили документы и ждём. По информации от инспектора всё начнётся на будущей недели. Завтра хотел посетить мероприятие, но не могу понять будет ли оно.
Знаю о Бочке наверно не больше чем многие из вас, но тем не менее позволю высказаться по некоторым темам.
Железка. Она там шумит, и при открытых окнах даже в корпусах 12,12.4,12.2, 12.6 будет слышно прохождения составов, но скорость движения поездов на данном участке невысока а) станция Очаково б) город. По мне так единственный решением ситуации видится получение долгожданных квартир, а уже после замер уровня шума и обращения в Роспотребнадзор и Департамент природопользования. Никакие ГУОВ и ГУЖФ не дадут ответы на эти вопросы...
Безопасность. Территория вокруг ЖК БОчка (пусть будет так). Не такая уж и спокойная. Это не спальный район. Поэтому поддерживаю высказанную выше идею по увеличению уровня безопасности ЖК. Посмотрел ТЗ и документацию по камерам, всё отлично, но вопрос только один Когда это будет реализовано.
Не регистрировался, так как с телефона форум не открывается. Странная ситуация с блокировкой, но не суть.
Что могу сказать. Мы обновили документы и ждём. По информации от инспектора всё начнётся на будущей недели. Завтра хотел посетить мероприятие, но не могу понять будет ли оно.

Знаю о Бочке наверно не больше чем многие из вас, но тем не менее позволю высказаться по некоторым темам.
Железка. Она там шумит, и при открытых окнах даже в корпусах 12,12.4,12.2, 12.6 будет слышно прохождения составов, но скорость движения поездов на данном участке невысока а) станция Очаково б) город. По мне так единственный решением ситуации видится получение долгожданных квартир, а уже после замер уровня шума и обращения в Роспотребнадзор и Департамент природопользования. Никакие ГУОВ и ГУЖФ не дадут ответы на эти вопросы...
Безопасность. Территория вокруг ЖК БОчка (пусть будет так). Не такая уж и спокойная. Это не спальный район. Поэтому поддерживаю высказанную выше идею по увеличению уровня безопасности ЖК. Посмотрел ТЗ и документацию по камерам, всё отлично, но вопрос только один Когда это будет реализовано.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#17683Начинайте паковать вещи, ребят, скоро БОчаковская наполнится нашими голосами и грузовиками, и не только на завтра.Не все отписываются, кому- то и читать некогда, может и не все знают про форум....Посчитайте сколько нас "участников" и сколько квартир, и все поймёте. По- другому ну просто не может быть! Там же все готово! Посмотрите уже фактам в лицо.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская

Москва, Б.Очаковская
#17685"vetmar74" Завтра хотел посетить мероприятие, но не могу понять будет ли оно.
Завтра в 10.00 начало показушного заселения.

Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Москва, Б.Очаковская
#17686Я подъеду к 10, интересно полюбопытствовать."vetmar74" Завтра хотел посетить мероприятие, но не могу понять будет ли оно.![]()

Москва, Б.Очаковская
#17687так есть новости у кого? завтра заселение? во сколько? официально? Красная лента, СМИ, ДЖО, Руководство? Кто в курсе, отпишитесь..
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на сайте оборонстрой ничего нет..
Москва, Б.Очаковская
#17688ВРАНЬЁ! На данный момент НЕТ факта хотябы одного заселения.
Доки обновляют и все. Чтоб успокоились и сидели тихо.
Доки обновляют и все. Чтоб успокоились и сидели тихо.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#17689Х.З... Пока сами не подъедем, боюсь, ничего не выясним. На сайте ОС сообщения нет, но оно там было - видать удалили( я и ссылку давал). Такое ощущение, что в МО испугались массового наплыва " счастливых и обилеченных"так есть новости у кого? завтра заселение? во сколько? официально? Красная лента, СМИ, ДЖО, Руководство? Кто в курсе, отпишитесь..

Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Москва, Б.Очаковская
#17690[ref]fedalex[/ref], так я вот и спрашиваю, будет не будет, что завтра... я сам хочу поехать, хоть и мое заселение в последнюю очередь. Интересно понаблюдать за процессом и посмотреть территорию, был год назад на БО. Но не хочется приехать, а там никого! и еще не пустят, т.к. сб. На сайте оборонстрой было, видел, убрали. было написано с 10-12.00, но убрали не из за того что ничего и не будет....
, достали они даты менять, как не военные, позорище.

Москва, Б.Очаковская
#17691[quote="Доктор 14"]так есть новости у кого? завтра заселение? во сколько? официально? Красная лента, СМИ, ДЖО, Руководство? Кто в курсе, отпишитесь..
В 10 утра начало.
В 10 утра начало.
Москва, Б.Очаковская
#17693Сегодня был в "обоненском" пункте. Разговаривал с главным инженером. С его слов завтра праздничное заселение первых счастливчиков, а с понедельника пойдут все остальные.QR_BBPOST так есть новости у кого? завтра заселение?
Москва, Б.Очаковская
#17694Да, завтра в 10 утра. Сотрудников "сгоняют" к 8 утра.
fighter71, вы абсолютно правы, с понедельника ждут массового заселения.
fighter71, вы абсолютно правы, с понедельника ждут массового заселения.
Москва, Б.Очаковская
#17695Место сбора 12 дом? Он всегда образцово-показательный...Да, завтра в 10 утра
Москва, Б.Очаковская
#17696Особо хотел бы отметить ПОЛЬЗУ сайта военсудру.ру!!!! Было собрание жильцов на котором присутствовали воры из УК, объяснил им по поводу капремонта
, цитируя выдержки из форума, уже как 4 месяца в жировке нет графы капремонт, узнавал у соседей на разных этажах у всех нет. Это к тому, что когда заселимся за эту графу платить точно не буду, а остальные по своему мировоззрению, как говориться кому как нравиться 

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#17697Докладываю: пришла ниоткуда ажжжжж18 сентября 2011 года, а посему сильно интересуюсь - откуда пошла инфа об этих счастливых заселенцах, а кроме того, критерий их отбота: по домам, по алфавиту, по званию, по выслуге??
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#17698Бочкари, удачи вам сегодня! Не забудьте про насс- лвб, хш и млж))) ведь мы недавно были в одной лодке)))). Если кому выпадет щастье попасть в камеру, озвучьте проблему! И, главное, не очкуйте!!!))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#17700Шары на подъездах, вывеска «Поздравляем с Новосельем» ))Ну что, началось?
вручают ключи.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»