Странно как то Вы поделили военнослужащих наQR_BBPOST дураков нет
и неQR_BBPOST дураков
те кому нужна квартира значит первые, а те кому ЖС вторые. Вы то понятно ЖС хотите. Отгадал?QR_BBPOST дураков
Странно как то Вы поделили военнослужащих наQR_BBPOST дураков нет
и неQR_BBPOST дураков
те кому нужна квартира значит первые, а те кому ЖС вторые. Вы то понятно ЖС хотите. Отгадал?QR_BBPOST дураков
Не переживайте, это не хакеры и не спецслужбы, это всем во благо делает администрация Форума.QR_BBPOST а кто посты подчищает а ?
Значит и полезного ничего не сказали. А пустословие так же запрещено.QR_BBPOST... хотя ничего сверхъестественного и запретного не писал...
нетQR_BBPOST должен ли человек выделить доли собственности всем членам семьи, на которых она была получена?
нижайше просит или нагло?QR_BBPOST У нас по факту после получения ЖС через какое-то время РУЖО просит предоставить документы о покупке жилья
Да, если будет признан нуждающимся на день увольнения.QR_BBPOST Если уйдет по плохой статье, получит он после этого субсидию?
Лучше - по ОШМ или по пределу.QR_BBPOST И как лучше уйти со службы?
По окончанию контракта пойдет? еще есть варианты?QR_BBPOST Дон Цурумаки писал(а):
Источник цитаты И как лучше уйти со службы?
Лучше - по ОШМ или по пределу.
Что тут пояснять? Это - статья 23 ФЗОСВ, п. 1. абзац 3, а не мнение.QR_BBPOST существует мнение, что если не предоставить документы на субсидию-жилье в течение месяца, то увольняют с военной службы и ждать получение на гражданке... можете пояснить?!
Пойдет, но ждать - на гражданке.QR_BBPOST По окончанию контракта пойдет?
А по другим основаниям не увольняют без жилья?QR_BBPOST Дон Цурумаки писал(а):
Источник цитаты существует мнение, что если не предоставить документы на субсидию-жилье в течение месяца, то увольняют с военной службы и ждать получение на гражданке... можете пояснить?!
Что тут пояснять? Это - статья 23 ФЗОСВ, п. 1. абзац 3, а не мнение.
Касается абзац тех, кто ожидает жилья при увольнении по т.н. "льготным" основаниям (болезнь (не дай Бог), предельный возраст, ОШМ).
Нагло))))).нижайше просит или нагло?
Нет в законе и НПА отчётности, если нечего терять - шлите их лесом...QR_BBPOST Нагло
Ждёте при части? Служебное жильё освободили?Признан в январе 2014, в распоряжении с октября 2014, ЖДУ до сих пор...
Когда все распоряженцы оставшиеся из окопов своих повылезают, тогда может что то сдвинетсяВ марте увольняемся по окончании контракта с выслугой 22 года. Признаны нуждающими в сентябре. Сколько ждать компенсацию на жильё?
Признан в январе 2014, в распоряжении с октября 2014, ЖДУ до сих пор...
Ваше подсознательное Вас явно вводит в заблуждение, если Вы приобретете за свой счет жилье, орган жилищного обеспечения исключит Вас из реестра очередников (в таком случае основания для Вашего нахождения в реестре нуждающихся отпадут). В том случае, если будете покупать жильё оформляйте его на своих родителей...так будет безопасней для Вас. Почитайте внимательно ФЗОСВ, государство гарантирует право на жилье только нуждающимся в таком жилье гражданам.QR_BBPOST Подсознательно понимаю что покупка жилплощади не повлечет никаких последствий на обеспечения меня и моей семьи жильём от МО или как вариант на размер субсидии но что то боязно...
О так это Я, у меня 2007 год, правда служу, 27 календарей возраст запредельный... Правда я надеюсь и мечтаю, что до конца года успеют обеспечить меня ЖС...QR_BBPOST будут обеспечивать кто в очереди с 200х годов
И хочу, и не препятствую, но почему-то никак. И в окоп не пряталсяQR_BBPOST У нас все кто хочет и не припятствует, все получают!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей