россия 24 так и прокомментировала....все желающие могли заселиться сегодня.....я в шоке. Смешно, аж плакать хочется!Я не могу, не комонавт...Скорее пользующий ихQR_BBPOST Сегодня, 24 октября все желающие уже сегодня могли заселится в квартиры с отличным ремонтом. Коллеги, вы чего сидите? У вас заселение во всю, а пришло только около 20 человек..
А если нет воды - колодец во дворе выкопать...нет тепла - буржуйку купить .....Я не космонавт(дай бог им всем здоровья) но считаю что такого отношения не заслужил...ПыСы....Мельчают замполиты - раз такой ляп в эфир выпустили.....QR_BBPOST а если стемнело, то можно воспользоваться настольной лампой на полу и направить свет в белый потолок для рассеивания света очень светло получается. Радуйтесь жизни!
Странно что вы не заметили . До января 2015 (до всей этой эпопеи с долларом) цены были ровно в два раза ниже. И одно дело просто посетить строй. маги , по минимуму что то купить , а другое дело провернуть глобальный ремонт , сразу ценя ощутятся.[ref]vvo4848[/ref], я что то не заметил разницы в цене строй материалов. Я что-то пропустил?????![]()
леруа мерлен посещаю достаточно часто. Если Вы про кризис то стоимость рабочей силы тоже вроде не скакала ИМХО
Тоже не соглашусь. Цены значительно выросли на чисто импортную продукцию (краска, плитка, фурнитура). Что касается черновых строительных материалов - они выпускаются в достаточном количестве и у нас. И качество у них вполне приемлемое. Разницы чем заливать полы и ровнять стены особой нет. Как не особо важна разница в плиточном клее. Отечественных отделочных материалов тоже много. Тех же обоев, плитки, ламината.QR_BBPOST До января 2015 (до всей этой эпопеи с долларом) цены были ровно в два раза ниже.
А меня наоборот радуетQR_BBPOST А больше всего бесит, что родственники (а их у нас много) телевизор смотрят и звонят интригующе дыша в трубку, мол, ничего сказать не хочешь?
Да чтоо вы? Вот тут вообще не соглашусь . Родители как раз покупали квартиру. В это смутное время (сливали накопления что бы не прогореть) .Так что ремонт в два раза никак не вырос. Как и на окна, двери, батареи.
Подтверждением являются цены на квартиры, которые давно стоят на месте.
Что Вы хотите? Сами притягивают отрицательную энергию со всей страны своим недовольством. Никто никогда не посочувствуетQR_BBPOST Ооо вы бы видели каким кипятком народ в сети , на других сайтах , пишет , мол так вам и надо , ишь захотели они в маааске , еще ноют надо было хотеть в челябе там мол на ура раздают квартиры, а вы в своей москве хоть передохните мы тока рады будем , за ваше такое дерзкое желание московских хат. И это свои же военные пишут .
Я пообщалась с новоселами:).http://www.mskagency.ru/materials/2499636 - " Более 20 семей военнослужащих получили ключи от квартир в новостройках на ул. Большая Очаковская"...А, кто - нибудь общался с этими 20-ю счастливчиками сегодня? Ну и вопросы успели задать - г. инженеру, Лысенко и т.п.?
Вы правы. На рынке недвижимости стагнация. Сейчас время покупателя. Предложения превышают спрос! Время экспозиции одного объекта доходит до 8 месяцев. К примеру, Юго-Западный округQR_BBPOST
Подтверждением являются цены на квартиры, которые давно стоят на месте.
Что говорят ДЖО, смогли задать им вопросы про остальных? Не было ли ответов от счастливчиков сколько готовилось на них решение после обновления документов? Помимо летчиков-космонавтом героев, простые были?)Я пообщалась с новоселами:).http://www.mskagency.ru/materials/2499636 - " Более 20 семей военнослужащих получили ключи от квартир в новостройках на ул. Большая Очаковская"...А, кто - нибудь общался с этими 20-ю счастливчиками сегодня? Ну и вопросы успели задать - г. инженеру, Лысенко и т.п.?
Пообщалась с защитой ДЖО ( спасибо незнакомцам, которые заступились - не побоялись; супругу не разрешила подходить, чтобы не признали нарушения одиночного пикета). Новоселы кто-то не стесняясь отвечал сколько служит, вообще нормальные люди попадались:).
Так вроде ж те же: ДЖО.QR_BBPOST подскажите кто (какая структура) ... занимается ... заключением договоров и выделением служебок
Внимательно послушайте, что там сказали. Вы упустили одно очень важное слово - "Скоро"!!!НТВ: новоселье празднуют во всех 10 домах......МОЛОДЦЫ!!! Какие очереди.....Страна видит заботу о военных!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей