Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#17132Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, кто в силах подсказать и расшифровать указанную информацию с РР?
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 77-77/022-77/022/101/2015-53/1 от 30.06.2015 (Собственность)
№ 77-77/012-77/012/059/2015-59/1 от 20.10.2015 (Оперативное управление)
Права и ограничения
Право Ограничение
Москва, ул.Левобережная
#17133В сентябре еще все закупили, "и плиты, и всю мелочевку и пожарные рукава", по словам директора "Оборонстроя" Иванова Т.В., (смотреть с 3й минуты). Может не все закупили, или не то, или плохое, а сейчас закупают все самое хорошее. Главное что строители ходят на территории, и графики есть.QR_BBPOST Вот не знаю как насчет БО - там хоть плиты закупает ГУОВ. А в Млж. ГУОВ ничего не закупает.
Москва, ул.Левобережная
#17134Вопросы по МЛЖ есть не у Вас одной, будем стараться организовать возможность задать их кому следует.Вот не знаю как насчет БО - там хоть плиты закупает ГУОВ. А в Млж. ГУОВ ничего не закупает. Если объявили, что взвалили на себя расходы по 2 районам, то может инициативной группе следует проявить интерес, в чем заключаются эти растраты. Опять прикрываются якобы нашими нуждами. Сколько раз уже это проходили - урвут куш и поминай, как звали. Новый "Робин Гуд" объявится. Пусть бы эти (возможно невеликие средства) пустили на 2 района.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
адрес скиньте в личку....Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, кто в силах подсказать и расшифровать указанную информацию с РР?
Права и ограничения
Право Ограничение
Москва, ул.Левобережная
#17135есть предложение копать присоединение к колодцу в другую сторону ..если такие непреодолимые каменюки на пути к подключениям встречаются ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#17136В Москве началось заселение первых новостроек микрорайона, возведенного для военнослужащих, сообщили в Минобороны России.
Торжественная церемония вручения первых ключей состоялась сегодня, 24 октября, на Большой Очаковской улице на западе столицы, где находится новый микрорайон на 1 760 квартир из десяти домов для военнослужащих.
«В течение ближайших недель документы на жилье получат еще 600 семей», – сообщили в ведомстве.
Как уточнили в Минобороны РФ, в Москве в четырех микрорайонах для военнослужащих построено 16 000 квартир. Все жилье с отделкой, установлена сантехника и кухонные плиты. Планируется, что все дома будут заселены военными до конца 2016 года. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 8-58ur.htm
Торжественная церемония вручения первых ключей состоялась сегодня, 24 октября, на Большой Очаковской улице на западе столицы, где находится новый микрорайон на 1 760 квартир из десяти домов для военнослужащих.
«В течение ближайших недель документы на жилье получат еще 600 семей», – сообщили в ведомстве.
Как уточнили в Минобороны РФ, в Москве в четырех микрорайонах для военнослужащих построено 16 000 квартир. Все жилье с отделкой, установлена сантехника и кухонные плиты. Планируется, что все дома будут заселены военными до конца 2016 года. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 8-58ur.htm
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#17137На квартиры в 11 и 18 корпусах и часть квартир в 10 корпусе зарегистрировано право оперативного управления. В нашем случае это означает, что МО дано право на распоряжение этим имуществом.Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, кто в силах подсказать и расшифровать указанную информацию с РР?
Права и ограничения
Право Ограничение
Москва, ул.Левобережная
#17138Сергей,Вы все правильно объяснили.Эти сведения о правах(собственность) и ограничения(оперативное управление) относятся к правоотношениям МО и РФ.С татус этой квартиры(54,корп.10) продолжает оставаться "публичн."Хочу лишь добавить,что в отношении объектов,незавершенных строительством,ДОПУСКАЕТСЯ совершение регистрационных действий.А потому и не могу понять,почему МО,наделенное правом распоряжаться имуществом(кв-рами) не может (или в силу каких-либо причин не хочет?) передать их в собственность хотя бы тем,кто стремится и готов получить(не от хорошей жизни) хотя бы "бумажку" и распрощаться с заштатным "рабством"?Предвижу недовольство некоторых товарищей и потому сразу обращаю их внимание на то,что ни на кого не ссылаюсь,никого не обвиняю.Просто ХОЧУ ПОНЯТЬ.Может,кто разъяснит?На квартиры в 11 и 18 корпусах и часть квартир в 10 корпусе зарегистрировано право оперативного управления. В нашем случае это означает, что МО дано право на распоряжение этим имуществом.Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, кто в силах подсказать и расшифровать указанную информацию с РР?
Права и ограничения
Право Ограничение
з
Москва, ул.Левобережная
#17139Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Москва, ул.Левобережная
#17140Я не знаю, кому это все закупили. В моем корпусе это все было еще прошлым летом. Может у нас теперь будет по 2 плиты, 2 ванны и т.д. от СУ и от ГУОВ? Обои начинают отклеиваться. Может ГУОВ подклеит? ГУОВ только новым графиком порадовал. Так у меня уже от него есть письменный ответ, но в нем сроки вышли. Обновили, получается.QR_BBPOST В сентябре еще все закупили, "и плиты, и всю мелочевку и пожарные рукава", по словам директора "Оборонстроя" Иванова Т.В., (смотреть с 3й минуты). Может не все закупили, или не то, или плохое, а сейчас закупают все самое хорошее. Главное что строители ходят на территории, и графики есть.
Москва, ул.Левобережная
#17141То, что работы на объекте начали вестись, радует и вселяет надежду. Опять же - спасибо инициативной группе. Тревожит приостановка деятельности по регистрации других корпусов в РР.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#17142Квартира должна предоставляться пригодной для проживания. Никакой незавершенки быть не может.QR_BBPOST Просто ХОЧУ ПОНЯТЬ.Может,кто разъяснит?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#17143Этот вопрос уже неоднократно поднимался, в ответ мы слышим лишь "таких людей очень мало, это исключение из правил". Скорее всего руководство ДЖО боится, что появившиеся собственники станут еще одним рычагом давления на них.А потому и не могу понять,почему МО,наделенное правом распоряжаться имуществом(кв-рами) не может (или в силу каких-либо причин не хочет?) передать их в собственность хотя бы тем,кто стремится и готов получить(не от хорошей жизни) хотя бы "бумажку" и распрощаться с заштатным "рабством"?
Москва, ул.Левобережная
#17144Процесс пошел! Интересно когда наших "первоочередников" начнут по документам дергать? К чему готовиться? У нас корпус 10. Уже и прошлую зиму топился. Инспекторша замечаний по исправленным и обновленным документам не выставила. Ждем однако...
Москва, ул.Левобережная
#17145Но ведь по отдельным корпусам кв. зарегистрированы в РР? Это ведь тоже незавершенка.Что мешает двигаться дальше по передаче прав? К тому же, закодательство на практике трактуется так: "что НЕ ЗАПРЕЩЕНО (ранее писалось - ДОПУСТИМА регистрация), то РАЗРЕШЕНО". А разве при регистрации прав Акт ввода объекта в эксплуатацию требуется? В общем- вопросы.... Кстати, согласно Графика должны идти подвижки по регистрации прав оперативного управления МО по корпусам 1 очереди, но что-то все затихло....Квартира должна предоставляться пригодной для проживания. Никакой незавершенки быть не может.QR_BBPOST Просто ХОЧУ ПОНЯТЬ.Может,кто разъяснит?
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
таких людей очень мало, это исключение из правилЭтот вопрос уже неоднократно поднимался, в ответ мы слышим лишь "таких людей очень мало, это исключение из правил". Скорее всего руководство ДЖО боится, что появившиеся собственники станут еще одним рычагом давления на них.А потому и не могу понять,почему МО,наделенное правом распоряжаться имуществом(кв-рами) не может (или в силу каких-либо причин не хочет?) передать их в собственность хотя бы тем,кто стремится и готов получить(не от хорошей жизни) хотя бы "бумажку" и распрощаться с заштатным "рабством"?
"МАЛО"- это тоже ЛЮДИ с индивидуальными судьбами и житейскими обстоятельствами,верой и правдой служившие или продолжающие служить Родине, готовые в любой форме предоставить подтверждение отказа от претензий к МО. Они разве ведут статистику "исключений из правил"???? Даже сомнений нет- НЕ ВЕДУТ! А поскольку не ведут, то это лишь голословные отговорки!!!
Отправлено спустя 44 минуты 10 секунд:
Вчера в личку поступил опросник в папку "спам". Поэтому, на всякий случай, остался не заполненным. С уважением!Квартира должна предоставляться пригодной для проживания. Никакой незавершенки быть не может.QR_BBPOST Просто ХОЧУ ПОНЯТЬ.Может,кто разъяснит?
Москва, ул.Левобережная
#17146Какие меры Вы можете предпринять относительно распределенного Вам, но не готового жилья?[/quote][quote/]
Как вариант: собраться "толпой", взять плакаты с пикета и организовать массовый переход дороги с этими плакатами по пешеходным переходам (их там по-моему 2 рядом со стройкой) через улицу Дыбенко! Привлечение внимания абсолютно всех - от местной администрации и полиции, до СМИ гарантированно часа через 2 после начала сего действия, вот только ракурс освещения и последствия не предсказуемы!
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17147Был на стойке два месяца назад. Вчера ездил на ЛБ, изменений особых не заметил, т.к. охрана на стойку не пустила. Охранник сказал, что стойка заморожена, проводится передача стройки от СУ-155 Министерству Обороны. С его слов немногочисленные таджики делают газоны, основной стойки нет и не было. При таком темпе строительства дома быстрее развалятся, чем их достоят.
Москва, ул.Левобережная
#17148Защитник Ваши слова - Ребята взялись за дело, пусть стараются - посмотрите пост Распоряженца, особенно предпоследнее предложение
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17149За контроль на Лб взялись Сергей и НИК-154, от них самая достоверная информация, а на это даже реагировать не хочется.. 

Москва, ул.Левобережная
#17150Если Вы будете высказывать подобное мнение не на форуме, а где повыше да желательно почаще, то ситуация по этому вопросу возможно сдвинется. А в остальном, я с Вами полностью согласен."МАЛО"- это тоже ЛЮДИ с индивидуальными судьбами и житейскими обстоятельствами,верой и правдой служившие или продолжающие служить Родине, готовые в любой форме предоставить подтверждение отказа от претензий к МО. Они разве ведут статистику "исключений из правил"???? Даже сомнений нет- НЕ ВЕДУТ! А поскольку не ведут, то это лишь голословные отговорки!!!
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А что, наш контроль показывал сильно иную картину ?? Работает только Инжстрой, монтажники на 12-м, бригада по территории и бригада сантехников отопление запускает...больше ни кого нет....За контроль на Лб взялись Сергей и НИК-154, от них самая достоверная информация, а на это даже реагировать не хочется..
Москва, ул.Левобережная
#17151Если Вы будете высказывать подобное мнение не на форуме, а где повыше да желательно почаще, то ситуация по этому вопросу возможно сдвинется. А в остальном, я с Вами полностью согласен."МАЛО"- это тоже ЛЮДИ с индивидуальными судьбами и житейскими обстоятельствами,верой и правдой служившие или продолжающие служить Родине, готовые в любой форме предоставить подтверждение отказа от претензий к МО. Они разве ведут статистику "исключений из правил"???? Даже сомнений нет- НЕ ВЕДУТ! А поскольку не ведут, то это лишь голословные отговорки!!!
Спасибо. Но я не в Москве. Высказывать свои мнения, конечно, можно и на расстоянии, и на любых уровнях-век интернета. И Административным Кодексом и Адм.Регламентами четко определены сроки ответов(отписок). Есть и другие,более действенные способы. Но Вы, наверное, уже поняли, что есть огромное желание побыстрее и без проблем отправиться в свободное плавание, а потому....
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:А что, наш контроль показывал сильно иную картину ?? Работает только Инжстрой, монтажники на 12-м, бригада по территории и бригада сантехников отопление запускает...больше ни кого нет....За контроль на Лб взялись Сергей и НИК-154, от них самая достоверная информация, а на это даже реагировать не хочется..
Москва, ул.Левобережная
#17152Такое огромное желание есть не только у Вас, к сожалению сдвинуть ситуацию с мертвой точки по этому вопросу не удается. Допускаю, что положение изменится когда готовых домов станет больше, но пока как есть.....Спасибо. Но я не в Москве. Высказывать свои мнения, конечно, можно и на расстоянии, и на любых уровнях-век интернета. И Административным Кодексом и Адм.Регламентами четко определены сроки ответов(отписок). Есть и другие,более действенные способы. Но Вы, наверное, уже поняли, что есть огромное желание побыстрее и без проблем отправиться в свободное плавание, а потому....
Москва, ул.Левобережная
#17153Сергей, спасибо за поддержку. Ваши слова вселяют надежду. Поблагодарить с телефона, к сожалению, не всегда получается.
Москва, ул.Левобережная
#17154[ref]nlm[/ref], чтоб поблагодарить с телефона - нажимаете на кнопку поблагодарить и держите, всплывает окно , выбираете "открыть в новом окне" - готово.
Кнопка будет работать пока не перейдёте на другую страницу. При переходе на новую страницу повторяете процес...
Кнопка будет работать пока не перейдёте на другую страницу. При переходе на новую страницу повторяете процес...
Москва, ул.Левобережная
#17155Спасибо. Все так и делаю, но не всегда срабатывает.[ref]nlm[/ref], чтоб поблагодарить с телефона - нажимаете на кнопку поблагодарить и держите, всплывает окно , выбираете "открыть в новом окне" - готово.
Кнопка будет работать пока не перейдёте на другую строницу. При переходе на новую страницу повторяете процес...
Москва, ул.Левобережная
#17156ВНИМАНИЕ
24 октября на БОЧке проводила одиночный пикет женщина. Очень нужно с ней связаться. Буду благодарен как ей самой так и тем кто поможет её найти.
24 октября на БОЧке проводила одиночный пикет женщина. Очень нужно с ней связаться. Буду благодарен как ей самой так и тем кто поможет её найти.
Москва, ул.Левобережная
#17157S_LanaВНИМАНИЕ
Москва, ул.Левобережная
#17158Субботу монорельсы привезли. Сегодня закрыта одна из двух лифтовых шахт.
Завтра последняя шахта и окончание монтажа, заливка раствором всех щелей, подготовка крыши, для гидроизоляции.
Отопления по ходу не будет, сливают и продувают - выдувают воду.
Успеют до холодов? И как качественно это сделают- вопрос?
Один раз с экономило СУ-155 , теперь хочет ГУОВ сыграть в рулетку.
Не хочется верить, но официальной информации по прежнему нет.
А "сорока есть сорока", верить 100 % не могу, лучше было бы не правдой.
Рядом с хорошими по 12 корпусу, приходится писать Вам и Такие грустные вести с полей.
Завтра последняя шахта и окончание монтажа, заливка раствором всех щелей, подготовка крыши, для гидроизоляции.
Отопления по ходу не будет, сливают и продувают - выдувают воду.
Успеют до холодов? И как качественно это сделают- вопрос?
Один раз с экономило СУ-155 , теперь хочет ГУОВ сыграть в рулетку.
Рядом с хорошими по 12 корпусу, приходится писать Вам и Такие грустные вести с полей.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17160А по 7 корпусу что-то известно, кроме того что он закрыт?Один раз с экономило СУ-155 , теперь хочет ГУОВ сыграть в рулетку.
Судя по срокам ввода и заселения у него с коммуникациями все ОК?
По нему и по другим корпусам "первой очереди" ведутся какие-нибудь работы?
Я там был в начале сентября, по сравнению с весной этого года не изменилось ничего...
Спасибо за Ваш труд - единственная свежая и реальная информация!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»